Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ilana

Цитата: Royana от 20 июля 2016, 12:46:33
У Вас по описанию 100% сходство с моей ситуацией, правда, дьявол бывает в деталях. Я не обращалась ни к кому, кожу не срывали, просто с аппетитом ели. Вот так навскидку - и подсел у Вас, причем давний, так что уже пророс-прирос, и сознание, как вариант - от
подсела, а может, дополнительно на голову делали. У меня терпения не хватило ждать
убывающей, чистила себя рунами, могу в личку написать, но обрядовой для эффективности тоже подчищусь, в моем случае  постепенно стало проявляться, поесть явно приходило, галочка - чистка помещения,  монолог в голове, который воспринимался как естественный и свой, но со вреенем я еще и интонации условно свои стала отличать, попробуйте
прислушаться к себе. Сейчас голова пустая, либо с непривычки, либо... Вот заодно задам вопрос к более опытным - после давнего подсела это нормальная фаза восстановления? Я, если честно, уже просто боюсь. Голова часто тяжелая и мне именно сейчас кажется, что схожу с ума, хотя событийка показывает обратное - лучше инфа усваивается, потенциальное рабочее
время увеличилось, лучше концентрация внимания, меньше тянет отвлекаться, хотя и трудно - как ребенка первый раз в школу отвели и заставляют отсиживать 6 часов. Привыкаю. Хотелось бы надеяться. А вот с подселом, как это ни странно, все воспринималось весьма органично, была уверена, что нет ничего, пока явно не показали. Дезориентацию еще отмечу, не совсем еще понимаю, как необходимо поступать, что правильно, что нет и так далее. Я бы сравнила со сменой личности. Так что если что-то не так  в данный момент с моей стороны, заранее прошу прощения.

Пару слов о диагностике, делала сама, бодро показывали, что нет ничего, а вот когда пошла на хитрость и не поверила, сразу априори решив для себя, что бес есть, а значит можно спросить, на что влияет, описание оказалось верным, если сравнить с событийкой.
Ого,как  интересно.У  меня  нет  диалогов  в  голове.Но  состояние  было такое  же,пустота  в голове,как  у вас,и смена  личности,и приоритетов.когда  мертвяков  повыгоняла ,сама  не знаю,чем  именно,много всего  применяла.К  бабке своей ездила  мириться  на могилу.А  теперь  вот следующий  этап,еще и МВ-нехило так  прилетает  иногда.А  чем  снимали?
Ув.Рокелия,все  ваши советы  учту,по возможности постараюсь  обратиться  к  кому-нибудь(на самом  деле,я  прошла  через десятки рук,сама  пытаюсь  что-то предпринимать,хоть вслепую,хоть как).
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Royana

Цитата: Ilana от 20 июля 2016, 13:28:41
.У  меня  нет  диалогов  в  голове.

Не диалоги, монолог,  мысли льются, льются потоком, иногда ослабевает, иногда усиливается. Еще могут быть фантазии, оторванность от действительности, искаженное восприятие действительности. Но в рамках, когда к психиатрам еще не обращаются и те тоже ничего подозрительного не наблюдают. Но лучше все-равно не описывать им подобное, найдут, что поставить всегда :)
С уважением, Royana.

aurum

Цитата: Royana от 20 июля 2016, 13:48:24найдут, что поставить всегда

и вылечат, не дай бог.
вот любопытно, как люди определяют для себя эти рамки,когда им не надо за помощью обращаться?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Royana

Цитата: aurum от 20 июля 2016, 14:16:22
и вылечат, не дай бог.
вот любопытно, как люди определяют для себя эти рамки,когда им не надо за помощью обращаться?
Сразу прошу прощение за возможный флуд. Не знаю, но знаю обратное, когда психотерапевту попыталась объяснить, что же мне не дает возможности сосредотачиватьсяи нормально усваивать информацию, итог - циклотимия и сонапакс, который отправил меня прямым ходом в депрессию, которой никогда раньше не случалось, и около года потребовалось на восстановление после нейролептиков, еще феназепам был. Я пыталась объяснить именно монологи. По сути же был нервный срыв, но решила, что все хуже и вообще послушала человека, мнением которого дорожила. Это был полный крах всей моей жизни, история та еще. Вот только подсел это был, и нервный срыв - его работа, съели меня хорошо. Особенно интересно, когда все это случилось. Жизнь свою пересматривала и решила, что сила воли не повредит, сменила окружение, появился замечательный человек в жизни, перспективы, наконец, появились. По итогу все, чем я так гордилось, меня и уничтожило и чуть до настоящей психушки не довело. Это был момент подвода к магии. То есть то, что я тогда чувстовала, через что прошла - этого не объяснить с точки зрения логики, но и с точки зрения отклонения тоже, ибо я себя через других проверяла - правильно ли мыслю, то ли говорю и так далее.  Но прошло потом 3 года, когда еще раз подвели уже основательно и в связи с тем же самым человеком.

Истории разные. Не все сумасшедшие с точки зрения общества таковыми являются и далеко не все нервные и чувствительные таковы от природы и предрасположенности. Мне сейчас кажется, что умственное отклонение следует рассматривать с точки зрения отклонения органического, как например, при психопатии, в остальных случаях нужно быть очень аккуратным.
С уважением, Royana.

Ilana

Цитата: Royana от 20 июля 2016, 13:48:24
Не диалоги, монолог,  мысли льются, льются потоком, иногда ослабевает, иногда усиливается. Еще могут быть фантазии, оторванность от действительности, искаженное восприятие действительности. Но в рамках, когда к психиатрам еще не обращаются и те тоже ничего подозрительного не наблюдают. Но лучше все-равно не описывать им подобное, найдут, что поставить всегда :)
К  психиатрам  в первую очередь  обращаются,а  куда  еще?Я  думала,вообще,шизофрения  или паранойя,трех  разных оббежала,как  картинки стала  видеть(у  меня  видение так  открывалось,это  не глюки),потом  уже  на отчитки(((Как  может  нормальный  человек,живущий  умом  и логикой,воспринять  то,чего  быть не может,по  логике  вещей?
Бред  тоже  несу,особенно,если важная первая  встреча  с  кем-нибудь,так  как  специальнло кто за  язык  дергает(все  или  всё,что может улучшить моё  материальное  положение,отшиваются  таким  образом,хотя  шансы  такие  и их столько,что на  десятерых  хватит и карьеру  сделать,и  жить не тужить) .Кстати,первый  признак  негатива-отсутствие  критического мышления.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ilana

Цитата: Royana от 20 июля 2016, 14:32:56
Сразу прошу прощение за возможный флуд. Не знаю, но знаю обратное, когда психотерапевту попыталась объяснить, что же мне не дает возможности сосредотачиватьсяи нормально усваивать информацию, итог - циклотимия и сонапакс, который отправил меня прямым ходом в депрессию, которой никогда раньше не случалось, и около года потребовалось на восстановление после нейролептиков, еще феназепам был. Я пыталась объяснить именно монологи. По сути же был нервный срыв, но решила, что все хуже и вообще послушала человека, мнением которого дорожила. Это был полный крах всей моей жизни, история та еще. Вот только подсел это был, и нервный срыв - его работа, съели меня хорошо. Особенно интересно, когда все это случилось. Жизнь свою пересматривала и решила, что сила воли не повредит, сменила окружение, появился замечательный человек в жизни, перспективы, наконец, появились. По итогу все, чем я так гордилось, меня и уничтожило и чуть до настоящей психушки не довело. Это был момент подвода к магии. То есть то, что я тогда чувстовала, через что прошла - этого не объяснить с точки зрения логики, но и с точки зрения отклонения тоже, ибо я себя через других проверяла - правильно ли мыслю, то ли говорю и так далее.  Но прошло потом 3 года, когда еще раз подвели уже основательно и в связи с тем же самым человеком.

Истории разные. Не все сумасшедшие с точки зрения общества таковыми являются и далеко не все нервные и чувствительные таковы от природы и предрасположенности. Мне сейчас кажется, что умственное отклонение следует рассматривать с точки зрения отклонения органического, как например, при психопатии, в остальных случаях нужно быть очень аккуратным.
Мне  кажется,тут полфорума  таких,кого так  к магии  "вели".
Чем вы,  все-таки,подсел  убирали?Поделитесь,пожалуйста!

Аллочка

Цитата: anastasiya85 от 20 июля 2016, 10:40:23
как Вам можно что то посоветовать не зная Ваших способностей.
попробуйте оморочки почитать на начальство, как вариант.
либо просто пойдите и заберите свое заявление обратно)
а вообще проанализируйте свою ситуацию, может Вам во благо будет работу поменять.
Способностей у меня нет - я новичок. Даже плюсик Вам поставить не сумела. Оморочек я не знаю никаких, тем более если заговоры не помогли - на оморочку толку не хватит. Заявление забрать могу, но только стерва совсем меня истребит. Вот у нее способности точно есть. Но я не дурочка бесхарактерная - просто она начальница, за то меня и выживает, что я всегда грамотно и корректно с ней разговариваю, а она - визжит. Работу нашла - только зарплата меньше. В коллективе работаю десятый год, все как узнали - подходят и утешают, а у самих слезы натуральные на глазах (даже те, с кем ругались по работе). Не могут же люди так притворяться. Мужчины вообще - подходят и не знают, что сказать, посмотрят, потопчутся, посопят и уйдут. Начальница новая, уволила таким образом уже несколько человек. Она перед своим начальством выслуживается. Я надеялась, что заговор поможет, потому что пишут - рабочий. Мне хотелось, чтобы она сама вернула мне документ и отстала, но не получилось. Может посоветуете какой нибудь несложный ритуал, а то времени мало осталось. И как плюс поставить подскажите, если не трудно - глупо, но не могу найти такой значок.

WildOrhidea

Цитата: Miss Freya от 20 июля 2016, 16:17:00
бесовский вызов в непогоду. Чтоб сработал быстро (в течение суток).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8399.msg211637.html#msg211637 Как быстро сработает зависит только от Вас.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

merlina23

Дорогие сообщники, подскажите лучший способ устранения соперницы, можно порчи на внешность действенные что вы сами пробовали и на смерть, чтобы точно отстала. Соперница в другом городе от мч, как убрать совсем из жизни? Рассорки помогмют но не совсем. Чем берет не ясно, старше мч и страшная. По поводу того магичит или нет сказать не могу, хотя смотрела по картам ничего нет на нее. Подскажите как убрать
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

тусик

Каким способом убрать решать вам.Можно и отворот от неё сделать,вариантов куча,а выбор за вами.

merlina23

Цитата: тусик от 20 июля 2016, 17:21:07
Каким способом убрать решать вам.Можно и отворот от неё сделать,вариантов куча,а выбор за вами.

Отворот делала уже. Слышала, что порчи помогают лучше отворотов особенно на внешность или на щакрытие путей? Как считаете?

тусик

Вы диагностику делали?Причины почему они вместе и ничего не помогает?

merlina23

Делала, но я довольно плохо интерпетирую расклады самой себе. Наш с ним разрыв был очень резок и непонятен из за нее

тусик

Вам нужно знать причины?Если магия замешана нужно чистить защиты ставить.В общем комплекс работ .Если плохо владеете диагностикой на форуме есть помощь где помогают с раскладами.

merlina23

Да причины хотелось бы. И как эту соперницу отвадить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status