Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: murchik от 21 июля 2016, 00:36:14
благодарю. а гвоздь с гроба это как? в смысле какой именно гвоздь считается гвоздем из гроба?
тот которым гроб забивают.
Нимфа

Амонари

Цитата: murchik от 21 июля 2016, 00:25:44
доброй ночи! пожалуйста, подскажите, как правильно поступить в следующей ситуации- престарелая родственница в пограничном состоянии, со дня на день может умереть. что, кроме мыла, которым обмывали покойного, и завязок с рук-ног, следует взять с приготовлений и самого обряда погребения? и насколько такие предметы годятся для того, чтобы "лежать про запас"? пожалуйста, ответьте, кто знает
Зеркальце "с последним вздохом". Свечи с отпевания. Гребень или расческа.Кутья с поминального стола, пятаки с глаз покойного и.т.д. Вам для каких целей? Главное, правильное хранение, техникой безопасности пренебрегать не следует, но с моей точки зрения, чем свежее, тем лучше. Если брать все это с целью, а чтобы просто было...то не стоит. Если есть реальные задумки или необходимость определенного обряда, то брать стоит.

murchik

Цитата: Амонари от 21 июля 2016, 00:42:33
Зеркальце "с последним вздохом". Свечи с отпевания. Гребень или расческа.Кутья с поминального стола, пятаки с глаз покойного и.т.д. Вам для каких целей? Главное, правильное хранение, техникой безопасности пренебрегать не следует, но с моей точки зрения, чем свежее, тем лучше. Если брать все это с целью, а чтобы просто было...то не стоит. Если есть реальные задумки или необходимость определенного обряда, то брать стоит.
нам для приворотных вообще целей, но, знаете, жизнь удивительна и непредсказуема, мало ли, может кто так обидит, что захочется его в гроб уложить. а тут как раз ингредиенты необходимые уже есть)
посоветуйте, пожалуйста, для любовных целей что можно взять?

Nezabudka 11

Цитата: murchik от 21 июля 2016, 00:51:08
нам для приворотных вообще целей, но, знаете, жизнь удивительна и непредсказуема, мало ли, может кто так обидит, что захочется его в гроб уложить. а тут как раз ингредиенты необходимые уже есть)
посоветуйте, пожалуйста, для любовных целей что можно взять?
свечи и завязки для приворотов.
Нимфа

BlackIlona

Доброе утро уважаемые практики, хотелось бы услышать ваше мнение. После работы над кролем, работа была направлена на любовный план, он начал мне снится. Первый сон был о том, что он просил ему написать, мы с ним незадолго до этого переписывались в соц сетях и я в основном всегда первая ему писала. Второй сон о том что он пришёл ко мне в дом и мы целовались, но я все время ждала мужа и боялась что он вот вот придёт, а кроль был весь такой настроенный на любовь, вчера вечером все таки написала королю, но он не ответил, я бы сказала избегает меня. Сновидения говорят о том что процесс пошёл, а вот в реальности от него никаких сдвигов, после проведения работы прошла неделя.

Харли

Цитата: BlackIlona от 21 июля 2016, 07:48:46
Сновидения говорят о том что процесс пошёл, а вот в реальности от него никаких сдвигов, после проведения работы прошла неделя.
Всего неделя прошла! Подождите немного, рановато для результата. Сны могут свидетельствовать, что процесс "пошел", а могут и просто отражать Ваши желания. Не тормошите пока ни кроля, ни обряды.
С уважением

Пушистик

Прошу мнения опытных. У меня такая ситуация - мне физически неприятно все что связано с хэ. Не люблю, а ж с души воротит. По бм чувствую, что она для меня опасна, лезть нельзя. При обращении к хэ получала только негатив. Я в сомнениях - это особенность моя как индивидуально, особенность рода, или порча через хэ была? Куда копать. Жить не мешает, работаю  в других традициях. Но все же странно.

Lirika

Прошу помощи или совета,уважаемые практики! Со мной случилось беда. Началось это 4 апреля 2015 года.  Ночью ( не знаю можно ли это связать, но пишу все ) мы спали с сыном (1,5), муж отдельно. Я чувствую, что меня тянет за ногу, подумала, что муж, но он спал. На утро мы пошли к родителям и, когда поднималась, меня бросало из стороны в сторону, я удивилась, но значения не придала. Спустя неделю попадаю в больницу на обследование. Ставят рассеянный склероз. Пролечили - лечение не помогло, спустя 4 месяца еще раз легла, но уже в области, пролечили, опять результат нулевой. Месяц назад переехала в Москву, пролечилась здесь, но лечение так же не помогло. А тем временем становится все хуже и хуже.

Уважаемые практики, если кто-то живет в Москве или области, пожалуйста, напишите ваши координаты в лс. Заранее спасибо.

Shrew

Цитата: Пушистик от 21 июля 2016, 10:17:43
Прошу мнения опытных. У меня такая ситуация - мне физически неприятно все что связано с хэ. Не люблю, а ж с души воротит. По бм чувствую, что она для меня опасна, лезть нельзя. При обращении к хэ получала только негатив. Я в сомнениях - это особенность моя как индивидуально, особенность рода, или порча через хэ была? Куда копать. Жить не мешает, работаю  в других традициях. Но все же странно.
это может быть что угодно, сделайте диагностику

Lirika

Цитата: Shrew от 21 июля 2016, 10:42:58
это может быть что угодно, сделайте диагностику

Я новичок, диагностику делать не умею, но в декабре смотрела если порча с помощью яйца. Сбросила сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1664.105.html. Ув. Li ответила "Порча у вас ,делало два человека!"

Shrew

Цитата: Lirika от 21 июля 2016, 11:13:42
Я новичок, диагностику делать не умею, но в декабре смотрела если порча с помощью яйца. Сбросила сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1664.105.html. Ув. Li ответила "Порча у вас ,делало два человека!"
без диагностики далеко не уедите..
заказывайте или учитесь сами..и это не обязательно таро или руны должны быть

Рури

Цитата: Lirika от 21 июля 2016, 10:36:07
Прошу помощи или совета,уважаемые практики! Со мной случилось беда. Началось это 4 апреля 2015 года.  Ночью ( не знаю можно ли это связать, но пишу все ) мы спали с сыном (1,5), муж отдельно. Я чувствую, что меня тянет за ногу, подумала, что муж, но он спал. На утро мы пошли к родителям и, когда поднималась, меня бросало из стороны в сторону, я удивилась, но значения не придала. Спустя неделю попадаю в больницу на обследование. Ставят рассеянный склероз. Пролечили - лечение не помогло, спустя 4 месяца еще раз легла, но уже в области, пролечили, опять результат нулевой. Месяц назад переехала в Москву, пролечилась здесь, но лечение так же не помогло. А тем временем становится все хуже и хуже.

Уважаемые практики, если кто-то живет в Москве или области, пожалуйста, напишите ваши координаты в лс. Заранее спасибо.
Это заболевание не лечится нигде. Ни в Москве,ни В Германии,ни в Израиле.Потратите только деньги.Если это "наносное" снимайте,ищите хорошего Практика. И обязательно смотрите Родовой негатив. С уважением

Tatuu

Цитата: Lirika от 21 июля 2016, 10:36:07Месяц назад переехала в Москву, пролечилась здесь, но лечение так же не помогло. А тем временем становится все хуже и хуже.
Перекладами пробуйте. Причем делайте разными, с одного раза это не снимется, конечно.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

aurum

Цитата: Рури от 21 июля 2016, 12:11:54
Это заболевание не лечится нигде.

Рури, а как оно вам видится на тонком?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Амонари

Цитата: Lirika от 21 июля 2016, 10:36:07

То, что с Вами происходит, если это наведено, весьма серьезная вещь, снимаются такие вещи очень тяжело, тем более, что прошло достаточно много времени и  снятие в подобных случаях, обычно, идет в комплексе, не только обрядовая часть, но и лечение травами. Берутся снимать подобное, крайне не охотно. Я бы посоветовала обратиться к тем, кто занимается отчитками и траволечением, в Иволгинский дацан ( принимают всех, у них кладезь сильных лам лекарей и видящих) или в Оптину Пустынь если с христианством отношения хорошие

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status