Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

margonaprudah

Коллеги, подскажите, если нужно очень срочно рассорить двух людей (они между собой дальние родственники), которые редко видятся и общаются в основном на каких-то праздниках, совместных мероприятиях. То как поступить? В результате бесовских рассорок - они сами найдут повод в ближайшее время встретиться и переругаться или же нужно как-то дополнительно им скорую встречу организовать (вызов)? И если вызов, то после рассорки сразу? Или как технически это лучше сделать? Не хотелось бы рисковать и мало времени, так как под угрозой срыва может быть свадьба девушки

Мед поэзии

Цитата: Lirika от 21 июля 2016, 10:36:07

Уважаемые практики, если кто-то живет в Москве или области, пожалуйста, напишите ваши координаты в лс. Заранее спасибо.
Если не владеете диагностикой, не тратьте время. Ваше заболевание неизлечимо, а при таких вещах очень хорошо помогают переклады болячки в погостную землю. Желательно делать раз в пол года, на кладбище, где делаете переклад не появляйтесь минимум год. Т.е. выбираете 2 кладбища и раз в год на одном из них делаете переклад, 2 переклада в год. Не уверена, что можно делать чаще, более сведущие, возможно, этот момент прояснят.
Диагностику можно заказать у специалиста на нашем форуме, она вам расскажет точнее, что там у вас и как с этим бороться. Вам в раздел платных услуг за диагностикой надо. Все серьезно, я бы не затягивала. На этой убыли постарайтесь переклад сделать, но перед ним желательно сделать диагностику качественную.

Цитата: margonaprudah от 21 июля 2016, 13:16:31
Коллеги, подскажите, если нужно очень срочно рассорить двух людей (они между собой дальние родственники), которые редко видятся и общаются в основном на каких-то праздниках, совместных мероприятиях. То как поступить? В результате бесовских рассорок - они сами найдут повод в ближайшее время встретиться и переругаться или же нужно как-то дополнительно им скорую встречу организовать (вызов)? И если вызов, то после рассорки сразу? Или как технически это лучше сделать? Не хотелось бы рисковать и мало времени, так как под угрозой срыва может быть свадьба девушки
Сначала вызов тогда, а потом рассорка. Они не поссорятся, если не будет контакта хотя бы в скайпе или по телефону:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Teira

Цитата: aurum от 21 июля 2016, 12:14:31
Рури, а как оно вам видится на тонком?

Мне - как повреждение эфирного тела и еще какого-то- не могу сказать. какого и что-то вроде мелких сущей. ко всему прочему повреждающих связи внутри организма. в теории биолокационной наверное как эфирная и еще какая-то инфекция - так почему-то многие болячки серьезные выглядят. только сидят на разных планах. И бывает еще что-то вроде "центрального очага" - эпицентра. но просмотреть не могу.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

aurum

мне вот вирусная ( в числе прочего) природа  возникновения покоя не дает. Все-таки есть какая -то темноэнергетическая составляющая в картине.

повреждения эфирного тела-это как? что это? бороться с ним как? почему эфирное а не астральное, например?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Teira

Цитата: aurum от 21 июля 2016, 15:34:14
мне вот вирусная ( в числе прочего) природа  возникновения покоя не дает. Все-таки есть какая -то темноэнергетическая составляющая в картине

ну да - не вся же зараза имеет физ тело.
а когда имеет и ее много, то получаются такие блоки из них - нечто вроде коллективного разума. которое помогает заразе расти и крепнуть.

На примере обычных хронических инфекций это видно замечательно. (увы это на личном опыте)

Но отсюда все равно вернемся к вопросу уязвимости - что-то же привлекает. либо какие-вибрации\излучения являются для них кормом.
думаю они все ведут себя римерно одинаково.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

aurum

Цитата: Teira от 21 июля 2016, 15:41:48что-то же привлекает. либо какие-вибрации\излучения являются для них кормом.

предположу, что человек находился в какой-то "загрязненной" среде, например, у близких родственников бесы, или дом в грязном месте, и тд.
В определенный момент, когда человек ослаблен и не может противостоять, и происходит заражение этой энергией. Через какое-то время проявления на физическом уровне, диагноз.
Это если приобретено, а может и с рождения быть, ждать своего звездного часа. Как-то так мне видится.
Hо и версия с вибрациями тоже рабочая, конечно.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Рури

Цитата: Мед поэзии от 21 июля 2016, 15:14:58
Если не владеете диагностикой, не тратьте время. Ваше заболевание неизлечимо, а при таких вещах очень хорошо помогают переклады болячки в погостную землю. Желательно делать раз в пол года, на кладбище, где делаете переклад не появляйтесь минимум год. Т.е. выбираете 2 кладбища и раз в год на одном из них делаете переклад, 2 переклада в год. Не уверена, что можно делать чаще, более сведущие, возможно, этот момент прояснят.
Диагностику можно заказать у специалиста на нашем форуме
Полностью согласна. Главное понять откуда.Плясать от происхождения. Наносное - работать только через погост. Откуп или переклад.Не пытайтесь такое перекладывать на живых,могут и по шапке надавать.
Обострение пошло из за беременности и родов -это уже медицина,с магической родовое. и еще наблюдайте внимательно за здоровьем ребенка. С уважением

Teira

Исходя из своего опыта. Если бы я бы работала для себя - то попробовать вычислить Силу. которая способна помочь в этом вопросе. обратиться в жреческом ключе. и перед перекладами скатать с себя этот негатив, возможно вместе с причинами. взяв какой-то обширный заговор. типа Соболей и переделав его и катать по их схеме  - т.е  4  раза по 4. просто дополнить заговор словами - "сними проклятие. болезнь(и)и порчу на проклятии" - работает совершенно замечательно. особенно если с Силой угадать. яйца бы зарыла. возможно. с даром Земле. а остальное перекладывала бы. я так делала с некоторыми  старыми порчами, кооторые были на всей семье - работает очень хорошо и вытягивается негатив очень прилично.  Даже если "добро" на очень старом подкладе. Подклад. если он есть,  правда придется все равно искать и ликвидировать.

Lirika

ПИНК

Цитата: aurum от 21 июля 2016, 00:15:50К примеру, колдующий со знаниями в области психопатологии вполне в состоянии определить симптомы злоботоксикоза (или других "шаманских болезней")

Аурум, доброй ночи! Что это за чудовище такое - злоботоксикоз?
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

ПИНК

Ой, не отвечайте))). У всякого такое дело быть может.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Ocean

Здравствуйте!

Прошу Вашего совета. Делала на мужа приворот. Все было ттт.... Но потом он начал говорить о том, что ему со мной не комфортно, не приятно и что ему лучше жить одному.
Я смотрела на таро, как ложится приворот - никак.... Те там вообще нет движения.
Теперь вопрос, доделать ли приворот или отнести откуп?

Заранее благодарю за ответ
И Вам +

VARЯ

Цитата: Ocean от 22 июля 2016, 07:47:30
Здравствуйте!

Прошу Вашего совета. Делала на мужа приворот. Все было ттт.... Но потом он начал говорить о том, что ему со мной не комфортно, не приятно и что ему лучше жить одному.
Я смотрела на таро, как ложится приворот - никак.... Те там вообще нет движения.

И Вам +
То есть, приворот Вы еще не доделали? Приворот многодневный? Тогда Вы поторопились делать диагностику. Любому привороту надо время, что бы лечь и раскрутиться. Если кладбищенский - то раскручивается от 40 дней после полного завершения. Бесовский может лечь быстрее. Но в любом случае выводы сделаны слишком рано. Доделывайте и ждите. Первой реакцией жертвы может быть и агрессия, и страх, и неприятие - все, что угодно. Если обряд сделан правильно, (после снятия защиты и ослабления), то кроль сдастся и успокоится.
Сохраняйте молчание о проделанном. Сделали обряд - отпустите ситуацию, и никому не говорите об этом, даже тут на форуме, пока не увидите результатов.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Мед поэзии

Цитата: Ocean от 22 июля 2016, 07:47:30
Здравствуйте!

И Вам +
Откуп надо было отнтсить сразу после проведения обряда. Если обряд проведен, а откуп вы не отнесли, то вариантов развития событий два: вы теперь должны, обряд не состоялся, поскольку откуп - это часть обряда. Это как сделать заказ в интернет-магазине: вроде и заказал, и адрес доставки указал, но не оплатил:)

Доделывать обряд уже поздно. Мужа нужно почистить, если до приворота отвращения к вам у него не было, то скорее всего такое его отношение стало результатом кривого обряда. Почистили и делайте новый приворот. Только теперь по всем правилам. И не надо паниковать: ушел и ладно. Правильно все сделаете, вернется назад, голубчик;)

Бесовский приворот не советую делать, лучше погостный, погостные не дают бурю страсти, зато дадут тоску, ему без вас свет не мил будет.

Но все индивидуально, мы ведь вашу ситуацию полностью не знаем. Вы дрлжны понимать, что советы мы даем на вскидку.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

тусик

У меня то же просьба,если есть кто из Краснодара ,напишите в личку  кто может помочь снять с семьи порчу сама не могу ни чего сделать и другие маги не берутся .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status