Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: merlina23 от 20 июля 2016, 18:20:06
Да причины хотелось бы. И как эту соперницу отвадить
Либо обратитесь к специалисту либо делайте учите расклады сами на форуме есть много тем где помогают с трактовками.  Без понимания причин работать тыча пальцом в небо бесполезно. А за порсючи что бы Вы понимали мы все равно рано или поздно ответим.
Нимфа

тусик

Уважаемые маги подскажите!Может быть от того ,что я порченая не работать многие мои работы?

WildOrhidea

Цитата: тусик от 20 июля 2016, 19:10:33
Может быть от того ,что я порченая не работать многие мои работы?
Вполне.
Цитата: Nezabudka 11 от 20 июля 2016, 18:27:31
А за порсючи что бы Вы понимали мы все равно рано или поздно ответим.
Вот только не надо этого на ЧМ форуме.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ПИНК

Цитата: aurum от 20 июля 2016, 14:16:22вот любопытно, как люди определяют для себя эти рамки,когда им не надо за помощью обращаться?

Я обращалась к своей тетке, она психиатр, 6 лет назад. Она мне процедуры  для расслабления выписала, успокоительные. И сказала: "Больные - это больные, а кто колдует - просто другие люди. Магний надо пить".
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Lovin

Цитата: ПИНК от 20 июля 2016, 21:05:24
Я обращалась к своей тетке, она психиатр, 6 лет назад. Она мне процедуры  для расслабления выписала, успокоительные. И сказала: "Больные - это больные, а кто колдует - просто другие люди. Магний надо пить".
А для чего магний тем, кто колдует?
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Nezabudka 11

Цитата: WildOrhidea от 20 июля 2016, 19:11:10
Вполне.Вот только не надо этого на ЧМ форуме.
я не в смысле морали а в смысле не опытности, человек писал что рассорки у него не работают так он порчами решил. это не мораль, это предупреждение. "доброжелательное"
Нимфа

Royana

Цитата: Lovin от 20 июля 2016, 21:07:18
А для чего магний тем, кто колдует?
Укрепляет нервную систему и улучшает проводимость нервных импульсов. Оператор есть проводник.
С уважением, Royana.

Tatuu

Цитата: Nezabudka 11 от 20 июля 2016, 18:27:31А за порсючи что бы Вы понимали мы все равно рано или поздно ответим.
Строго имхо. Если все сделать правильно, то и отвечать будет не за что. Мы не в церкви , чтобы рассуждать о морали. Это вопрос криворукости, влияния защит объекта, помех при проведении обряда и т.п. разнообразных факторов, учтя большинство из них, вероятность "расплаты"(читайте "отката") снижается к минимуму.
+мало у кого беспричинное желание портить всех подряд, человек заслужил к себе соответствующее отношение и пожинает плоды в виде порч. Нужно иметь чувство собственного достоинства, и уметь постоять за себя, не забывая при этом и о своей безопасности, конечно.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

aurum

Цитата: ПИНК от 20 июля 2016, 21:05:24

а тетя к магии имеет отношение?
и если не секрет, какие жалобы вас привели к тете?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

вот я знаю что Силы на ростовщичество денег не дадут (оплата кредита/ссуд). Только если для своих нужд просить.

Можно ли в таком случае делать обряды (или РС ) на удачный выход из ситуации, удачный исход дела?? Или тоже не сработает? (вроде как помощь накопить )
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

ПИНК

Цитата: aurum от 20 июля 2016, 23:44:28какие жалобы вас привели к тете?)
Время было насыщенное, работала руководителем, и, честно, всегда находилась в напряжении. Много контактов, много работы. Плюс ночью надо посидеть. У меня была просто хроническая усталость, а на фоне заболевания (аденома гипофиза) самочувствие совсем плохое. Тетка не колдует, но очень могла бы, и она в теме. Регалий куча медицинских. Я вполне себе была согласна сдаться и на диагноз, но, по ее словам, она в своей практике неоднократно встречала колдующих людей, которые вполне допускали, что у них кукушка с приветом, и ни разу не нашла действительных расстройств. кроме усталости. Чем-то там фобии и прочие радости отличаются. Короче, санаторный отдых все может поправить, почистить, голову прояснить. Спать больше нужно.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

aurum

Цитата: ПИНК от 20 июля 2016, 23:58:47Чем-то там фобии и прочие радости отличаются.

я  в курсе, чем фобии от "прочих радостей" отличаются.
Я думала, у вас именно связанные с практикой симптомы были.
Если сам врач не колдует, то понять механизмы и всю кухню взаимодействий с сущами и темной энергией он не может. К примеру, колдующий со знаниями в области психопатологии вполне в состоянии определить симптомы злоботоксикоза (или других "шаманских болезней") у другого колдующего,  там где неколдующий поставит диагноз " острый психоз".
Обычный психиатр этого определить не в состоянии независимо от продвинутости взглядов, ввиду отсутствия такого  опыта в своей личной практике.
Там много вообще всего, но наверное такие специфические знания мало у кого есть, ну или они их держат при себе, что в общем понятно

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

murchik

доброй ночи! пожалуйста, подскажите, как правильно поступить в следующей ситуации- престарелая родственница в пограничном состоянии, со дня на день может умереть. что, кроме мыла, которым обмывали покойного, и завязок с рук-ног, следует взять с приготовлений и самого обряда погребения? и насколько такие предметы годятся для того, чтобы "лежать про запас"? пожалуйста, ответьте, кто знает

Nezabudka 11

Цитата: murchik от 21 июля 2016, 00:25:44
доброй ночи! пожалуйста, подскажите, как правильно поступить в следующей ситуации- престарелая родственница в пограничном состоянии, со дня на день может умереть. что, кроме мыла, которым обмывали покойного, и завязок с рук-ног, следует взять с приготовлений и самого обряда погребения? и насколько такие предметы годятся для того, чтобы "лежать про запас"? пожалуйста, ответьте, кто знает
завязки, гвоздь с гроба, свечи с отпевания, для порч их много, для Эгильета (приворот что не сто..ни на кого кроме Вас) вот для чего если конечно вы практикуете и руки умелые.
Нимфа

murchik

Цитата: Nezabudka 11 от 21 июля 2016, 00:33:12
завязки, гвоздь с гроба, свечи с отпевания, для порч их много, для Эгильета (приворот что не сто..ни на кого кроме Вас) вот для чего если конечно вы практикуете и руки умелые.
благодарю. а гвоздь с гроба это как? в смысле какой именно гвоздь считается гвоздем из гроба?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status