Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

натуська

Добрый день ситуация такая есть мч взял деньги пообещал выполнить работу ни работы не денег все ему что то мешает её сделать уже не знаю что предпринять вопрос очень важен для меня нужно чтобы он выполнил работу что подскажите как поступить?

Мед поэзии

Цитата: тусик от 22 июля 2016, 11:04:17
У меня то же просьба,если есть кто из Краснодара ,напишите в личку  кто может помочь снять с семьи порчу сама не могу ни чего сделать и другие маги не берутся .
Сначала закажите диагностику, на форуме специалисты есть в соответствующем разделе магической помощи. Вам нужно узнать, что за порча, тогда поймете, почему снимать отказываются. Часто практики не берутся снимать вещи родовые или такие воздействия, снять которые силы, с которыми они работают, запрещают, не дают права. Обычно это достаточно серьезные вещи, которые человек должен преодолеть сам.
Цитата: натуська от 22 июля 2016, 11:04:37
Добрый день ситуация такая есть мч взял деньги пообещал выполнить работу ни работы не денег все ему что то мешает её сделать уже не знаю что предпринять вопрос очень важен для меня нужно чтобы он выполнил работу что подскажите как поступить?
Если нужна работа и вы точно знаете, что, кроме него, ее для вас не выполнит, тогда подчин, можно даже особенно не церемониться и брать подчин пожестче, если работа не терпит отлагательства.
Если хотите вернуть деньги, тогда обряды на возврат долга.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Roi

Подскажите пожалуйста. Факт проживания не цыгана в таборе - и влияние на человека. Узнал, что знакомый мужчина жил в таборе, любил цыганку. Но цыгане не принимают чужих просто так. Почему и зачем приняли его? Над ним шутили поначалу, но по факту прожил он с ними долго, играл-пел им на гитаре. Вспоминает их с теплом, без насмешек... Видимо, что-то и перенял от их культуры, т.к. кое-какие вещи ну очень грамотные говорит, хотя непосредственно магией не занимается. Но знает, что брать, что давать - можно, нельзя, когда, скинуть, говорить и т.п. Чувствует людей, иногда кажется, что читает мысли. У меня такой вопрос к опытным магам, кто с культурой цыган знаком, что это могло бы быть? Ведь это достаточно необычный факт в жизни человека не цыгана? Мог ли он получить у них знания и защиту, или учитывая, что в итоге все равно пути разошлись их - и мужчина начал жить обычной "светской" жизнью - этот факт - пустое? Но не кажется мне это случайным. Кто вообще пойдет в табор сам, и кого там еще примут?.. Не понимаю...
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

aurum

а насколько светска та жизнь, которй он живет? работа, дом, семья?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

натуська

.Если нужна работа и вы точно знаете, что, кроме него, ее для вас не выполнит, тогда подчин, можно даже особенно не церемониться и брать подчин пожестче, если работа не терпит отлагательства.
Если хотите вернуть деньги, тогда обряды на возврат долга.
[/quote]Нужна работа точно и кроме него её никто не сделает и чем быстрее тем лучше подскажите какой подчин использовать лучше кладбище есть привязки(окурки сигарет)

Roi

Цитата: aurum от 22 июля 2016, 11:22:19
а насколько светска та жизнь, которй он живет? работа, дом, семья?
Да, обычная жизнь - семья, жена отличная, внуки... хобби - ностальгия и гитара, и вот (как выше написал) такие иногда неожиданности в виде необычных грамотных советов.

aurum

Цитата: Roi от 22 июля 2016, 11:27:12

Да, обычная жизнь - семья, жена отличная, внуки... хобби - ностальгия и гитара, и вот (как выше написал) такие иногда неожиданности в виде необычных грамотных советов.

а в чем необычность советов? он понимает суть вещeй глубже обывательcкого уровня или просто очевидно много видел в жизни?

Услуг не оказываю.

Roi

Цитата: aurum от 22 июля 2016, 11:31:22
а в чем необычность советов? он понимает суть вещeй глубже обывательcкого уровня или просто очевидно много видел в жизни?

Да-да, рассуждает гораздо глубже обывательского уровня, не крещеный и категорически против. Сказками говорит - "ты же не разбогатеешь, но потеряешь все" - это о перекрестках. Скрытный, никому не доверяет, чужие вещи не берет категорически, но сам очень легко входит в доверие людей. И этот факт его проживания в таборе что-то мне сегодня как в голову дал.

Nezabudka 11

Цитата: Roi от 22 июля 2016, 11:40:48
Да-да, рассуждает гораздо глубже обывательского уровня, не крещеный и категорически против. Сказками говорит - "ты же не разбогатеешь, но потеряешь все" - это о перекрестках. Скрытный, никому не доверяет, чужие вещи не берет категорически, но сам очень легко входит в доверие людей. И этот факт его проживания в таборе что-то мне сегодня как в голову дал.
Думаю тут все логично. Проживание в таборе дало человеку новые знания и опыт. Возможно он и сам слегка и серьезно в своих целях практикует магию. Вы по себе посудите вы ведь после прихода в магию, посещения форумов, личной практики тоже стали умнее в этом плане.
Нимфа

aurum

Цитата: Roi от 22 июля 2016, 11:40:48не разбогатеешь, но потеряешь все" - это о перекрестках.

вот этот момент странный. Как колдующему, или посвященному, ему должно бы быть известно, что это мягко говоря неправда.

Услуг не оказываю.

Royana

Уважаемые практики, глупый вопрос. После чисток себя не узнаю, очень вяло что-либо о себе понимаю, как резко подменили. В связи с этим некоторая дезориентация. В снах выбираю для себя новое место жительства, это уже второй сон, никак не могу выбрать. Вот такое состояние - это нормально? Притом, что я себя сама чистила, ладно бы другой - хотя бы шоковое мировосприятие было оправдано, а тут сама шла, правда, имела очень смутное представление к чему, зато знала от чего... И что же по результату? Либо привыкать так сложно, либо я что-то недочистила? Пройдет или дальше копать? Сейчас на восстановлении, т.е. передышка.
Из последнего - беса сняла старого-престарого. Во всяком случае, надеюсь на это.
И вообще ко всему привычному, старому тянет, а не могу.
С уважением, Royana.

WildOrhidea

Цитата: Roi от 22 июля 2016, 11:16:51
Кто вообще пойдет в табор сам, и кого там еще примут?..
У нас например в цыганском посёлке,цыгане любят наших девушек в жёны брать,так и липнут ко всем.За наших просто выкуп давать не нужно.С мужчинами (не цыганами),кто проживает там с ними на посёлке,отношения крепкие дружеские складываются.У нас дружба с цыганом не есть что-то такое из ряда необычного.Но это всё же не табор с кибитками,а посёлок где проживают и наши и цыгане.Когда человек плотно контактирует,живёт,общается с представителем иных культур он так или иначе перенимает некоторые моменты быта,жизни.Девушки,которые выходят замуж за цыгана буквально через несколько лет уже становятся полностью сами похожи на цыганок.Манера поведения,речь,одежда,жесты всё становится как у них.Человек которого ты знал до этого меняется кардинально.
Так что не вижу ничего удивительного,что описываемый мужчина получил некий опыт/знания от общения с цыганами.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ocean

Цитата: Мед поэзии от 22 июля 2016, 10:13:06
Откуп надо было отнтсить сразу после проведения обряда. Если обряд проведен, а откуп вы не отнесли, то вариантов развития событий два: вы теперь должны, обряд не состоялся, поскольку откуп - это часть обряда. Это как сделать заказ в интернет-магазине: вроде и заказал, и адрес доставки указал, но не оплатил:)

Доделывать обряд уже поздно. Мужа нужно почистить, если до приворота отвращения к вам у него не было, то скорее всего такое его отношение стало результатом кривого обряда. Почистили и делайте новый приворот. Только теперь по всем правилам. И не надо паниковать: ушел и ладно. Правильно все сделаете, вернется назад, голубчик;)

Бесовский приворот не советую делать, лучше погостный, погостные не дают бурю страсти, зато дадут тоску, ему без вас свет не мил будет.

Но все индивидуально, мы ведь вашу ситуацию полностью не знаем. Вы дрлжны понимать, что советы мы даем на вскидку.

Здравствуйте! Благодарю за ответ!
Дело в том, что приворот я ещё не доделала, тк делается он 2 недели. До конца осталось 2 дня и только потом откуп. Дни я не пропускала. Посмотрела на таро - где-то я косякнула. Возможно, рано полезла смотреть
Вопрос в том, доделывать или нет

Благодарю за советы

фрося

Уважаемые Практики!
Хотелось бы узнать ваше авторитетное мнение. Вчера на просторах интернета нашла ритуал изготовления рабочего ножа, который отсекает крадники с первого раза. Но меня смущает простота.
Берется нож новый с черной или деревянной ручкой. По лезвию ножа вдоль наноситься кровь и нарекают нож именем .После этого со всех сторон отсекают крадник. Неужели действительно так быстро, с одного раза возможно отсечь крадник ли закрытие дорог ?

Caotica

Цитата: фрося от 22 июля 2016, 14:23:35
Берется нож новый с черной или деревянной ручкой. По лезвию ножа вдоль наноситься кровь и нарекают нож именем .После этого со всех сторон отсекают крадник. Неужели действительно так быстро, с одного раза возможно отсечь крадник ли закрытие дорог ?
Недавно смотрела видео, где одна ведьма рассказывала о подобном.
Суть в том, как она объясняла, что берется новый нож, на него наносится своя кровь, немного. Наносится один раз, нож при этом никак не называется. После этого "нож хочет крови", и можно отсекать им связи по типу крадников, которые идут к вам от других людей, проводя ножом рядом с телом. Насколько это работает, не знаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status