Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Teira

Цитата: фрося от 22 июля 2016, 14:23:35
Уважаемые Практики!
Хотелось бы узнать ваше авторитетное мнение. Вчера на просторах интернета нашла ритуал изготовления рабочего ножа, который отсекает крадники с первого раза. Но меня смущает простота.
Берется нож новый с черной или деревянной ручкой. По лезвию ножа вдоль наноситься кровь и нарекают нож именем .После этого со всех сторон отсекают крадник. Неужели действительно так быстро, с одного раза возможно отсечь крадник ли закрытие дорог ?

Если только спонтанный. и то сомневаюсь. Те схемы, которые пришлось видеть мне обычно включали блокировку канала и отсечение его в целом, потом постановка оберега от восстановления канала и восстановление поля.  потом ликвидацию привязки (если есть) (смыв. отжиг - что подойдет) и зачастую сущи на этой привязке и в любом случае  еще чистка -  почакрово - если канал был не один, то на каждый канал\привязку по чистке. плюс восстановление  - только тогда результат порадовал. т.е если вор кушал в два канала - итого три чистки по отсечению и можно дышать спокойно в том числе при встрече и активных попытках пробить по телефону и прочая.  Исходя из этого своего опыта в волшебную палочку верить перестала)
Возможно обряд приведенный Вами был взят из освящения ножа для других каких-то нужд.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Helen K

Уважаемые, посоветуйте простую формулу защиты, учитывая применение формул на поиск работы и карьерный рост, чтобы не было противодействия Рун в составе формулы и ставов. Спасибо

WildOrhidea

Цитата: Helen K от 22 июля 2016, 14:44:01
посоветуйте простую формулу защиты, учитывая применение формул на поиск работы и карьерный рост, чтобы не было противодействия Рун в составе формулы и ставов.
Здесь раздел ЧМ.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

фрося

Цитата: Teira от 22 июля 2016, 14:37:37освящения ножа для других каких-то нужд.

Так в том то и дело,что для отсечение крадников, врагов, закрытия дорог. Но меня смущает простота освещения ножа. Думаю ,что если бы все так просто было, то все свои проблемы можно было бы решить несколькими взмахами ножа.
Да и еще один момент мне запомнился .Это изготовление вольта. Лепим вольт из воска,без всяких привязок, открываем кран водопроводный, направляем струю воды на вольт и нарекает его именем. Все вольт готов .Можно с ним делать все ,что душе угодно. Но, не верю я в такие чудеса

redroux

Прошу помощи. Нужно у кроля снять защиту родовую сильную и отсечь от родовой этой защиты перекрыть эти все каналы что бы не востонавливалась. Что посоветуете?

Royana

Цитата: Royana от 22 июля 2016, 12:54:12
Уважаемые практики, глупый вопрос. После чисток себя не узнаю, очень вяло что-либо о себе понимаю, как резко подменили. В связи с этим некоторая дезориентация. В снах выбираю для себя новое место жительства, это уже второй сон, никак не могу выбрать. Вот такое состояние - это нормально? Притом, что я себя сама чистила, ладно бы другой - хотя бы шоковое мировосприятие было оправдано, а тут сама шла, правда, имела очень смутное представление к чему, зато знала от чего... И что же по результату? Либо привыкать так сложно, либо я что-то недочистила? Пройдет или дальше копать? Сейчас на восстановлении, т.е. передышка.
Из последнего - беса сняла старого-престарого. Во всяком случае, надеюсь на это.
И вообще ко всему привычному, старому тянет, а не могу.
Сюда же. Мне кажется, я схожу с ума. Получила письмо от человека, прочла  трижды,
была строчка, которая меня задела, готова поклясться, что была, я ее даже наизусть помню, перечитываю - нет. Слова есть, но расположены иначе. Оттенок иной получается. Ладно, решила, что это я так невниательно читаю. Теперь для обряда понадобился камень, возле дома была площадка, посыпанная кварцем, там и подбирала кусочки. Так вот, этой площадки
нет, там асфальт и лежит уже давно. Но я же подбирала именно там! Проще говоря, площадка была всего с месяц назад! Либо я что-то свое видела, либо сейчас что-то не то. Не подойдешь же на улице к человеку и не спросишь - кварцевая площадка здесь или асфальт? Спутать не могла, во-первых, это возле дома, во-вторых, я помню, как она выглядела.

Добавлю, что во всем остальном все лучше, ттт, чем раньше, и судя по работоспособности, с головой нормально. Но все это меня в тупик ставит.
С уважением, Royana.

rokelia

Цитата: Roi от 22 июля 2016, 11:16:51Почему и зачем приняли его?
Ну так такое дело, что это не редкий случай.
Знаю когда девушек берут, чтоб родили и на этих детей сливают родовое. Они не считают их своими.
А бывает, что нормально все. Межнациональные браки давно перестали быть чем-то уникальным.
То что человек, живя в среде перенимает ее культуру - это нормально.
Цитата: aurum от 22 июля 2016, 12:07:35Как колдующему, или посвященному, ему должно бы быть известно, что это мягко говоря неправда.
Именно практик и знает, что на перекрестки столько столовых приходит.... САМИ приходят, САМИ  себя предлагают едой (понимая это или нет-не важно). Поэтому совет весьма разумен.
Цитата: фрося от 22 июля 2016, 14:23:35По лезвию ножа вдоль наноситься кровь и нарекают нож именем .После этого со всех сторон отсекают крадник.
Сомневаюсь, что можно отсечь. Но что размахивая вокруг своей кровью, действительно много интересного можно привлечь в свою жизнь-верю))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Элизабет

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста:
Через сколько после приворота можно ставить вызов на того же кроля?
2)Через какое минимальное время, после кладбищенского приворота, можно делать другие работы на кроля, рунические или обрядовые, гармонизации, на тоску и пр.?

Мелисса

Цитата: Элизабет от 22 июля 2016, 17:42:572)Через какое минимальное время, после кладбищенского приворота, можно делать другие работы на кроля, рунические или обрядовые, гармонизации, на тоску и пр.?
Если всё это сразу, то из кладбищенских услуг кролю вскорости может понадобиться отпевание и закапывание.
Имеет смысл подождать, пока ляжет основная работа. По наиболее часто встречающемуся мнению, кладбищенский приворот ложится 40 дней.

Элизабет

Цитата: Мелисса от 22 июля 2016, 17:51:39
Если всё это сразу, то из кладбищенских услуг кролю вскорости может понадобиться отпевание и закапывание.
Имеет смысл подождать, пока ляжет основная работа. По наиболее часто встречающемуся мнению, кладбищенский приворот ложится 40 дней.
То есть, до прошествия 40 дней, после проведения, лучше воздержаться от любых работ, даже от вызовов?
Спасибо за ответ)

Staða

Доброго времени суток, уважаемые. У меня к вам несколько вопросов, наверное, для вас очевидных и простых. Живу в небольшом селе, по слухам у нас есть много бабок, которые практикуют ЧМ. Знаю кто, и от них чувствуется это. Дело в том, что много раз замечал, как эти самые бабки любят людей, случайных на улице трогать, то-есть во время разговора на улице, например, или в магазине, они любят хватать за руки, за плечи. Однажды в субботний день видел, как одна такая бабка практическим всем телом налегла на женщину и что-то там в шутку это все перевела. Говорят, что это что-то типа крадника и, что нужно обратно этой бабке отдать все (дотронуться до нее в обратку).

И так, что это такое? И как от этого защититься (правильно ли отдавать обратно)?

P.S. Одна бабка любит шкрестись, например, в магазине пару раз видел, как она стоя возле прилавка, начинала шкрести по нему, а потом через минуту сказала: ой, мол, забыла, что хотела купить.
Интерес к определенному человеку поневоле рождает убежденность, что он прекрасен.

LanaDelRey

Цитата: Staða от 22 июля 2016, 20:33:26
Доброго времени суток, уважаемые. У меня к вам несколько вопросов, наверное, для вас очевидных и простых. Живу в небольшом селе, по слухам у нас есть много бабок, которые практикуют ЧМ. Знаю кто, и от них чувствуется это. Дело в том, что много раз замечал, как эти самые бабки любят людей, случайных на улице трогать, то-есть во время разговора на улице, например, или в магазине, они любят хватать за руки, за плечи. Однажды в субботний день видел, как одна такая бабка практическим всем телом налегла на женщину и что-то там в шутку это все перевела. Говорят, что это что-то типа крадника и, что нужно обратно этой бабке отдать все (дотронуться до нее в обратку).

И так, что это такое? И как от этого защититься (правильно ли отдавать обратно)?

P.S. Одна бабка любит шкрестись, например, в магазине пару раз видел, как она стоя возле прилавка, начинала шкрести по нему, а потом через минуту сказала: ой, мол, забыла, что хотела купить.

похоже больше не на крадник, а на переклад, имхо)
"Если не складывается - вычти."

Bella_

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что делать. У мамы есть способности, но она никогда не практиковала, так что скорее- врожденные. Эти способности больше разрушительного характера, активируются когда она злится на кого-то, да и просто может сильно сглазить. Из меня она всю жизнь, пока жили вместе, тянула энергию(устраивала конфликты, после которых мне было плохо, а она как ни в чем не бывало, смеялась). Не общаться с ней вовсе я не могу, как можно было бы ее обезвредить, не причинив вреда?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Royana

Цитата: Staða от 22 июля 2016, 20:33:26

Вы смеетесь? То, что Вы описали к магии не имеет ни малейшего отношения, а вот к культуре очень даже. Не общайтесь, если манеры не приятны. Так просто ни крадник, ни переклад сделать не удастся. Вы в метро в час пик бывали? Тогда бы у всех поголовно крадники диагностировали.

"шкрестись по прилавку". Нервы у человека, не рассматриваете? Забыла, пытается вспомнить. Кто-то ручкой играется на работе, когда думает, кто-то по прилавку пальчиками тарабанит, когда что-то забудет.
С уважением, Royana.

Tatuu

Цитата: Royana от 22 июля 2016, 22:43:29Вы смеетесь? То, что Вы описали к магии не имеет ни малейшего отношения, а вот к культуре очень даже.
Вы не правы. Если при тесном контакте говорить определенные слова или что там эти бабушки делают, то очень даже можно болячки передать, например. К сожалению, сталкивалась с этим неоднократно. До контакта - нормальное состояние, а после наизнанку буквально выворачивает. Начинаешь сопоставлять - вспоминается вот такая же бабулечка, обнявшая, например, за талию в толпе- а потом поясницу выламывает, что хоть вой и на стенку лезь. И после чистки все чудесным образом проходит. Таким же образом и более серьезные заболевания передают. Так что это не сказка, это на самом деле есть.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status