Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

GEKATA_Yong

Моя очередь).Сегодня снилось что в лесу проводят какой то ритуал,очень много людей и как буд то это времена моих пра-прабабушек,одежды на всех старинные и я в таком же одеянии,сарафан какой то сероватый,легкий.Так вот все люди после призыва ВС,били банки разных размеров,но не полностью,а так чтоб банка только треснула.Я смотрю,а у меня банки нет,пошла по лесу искать.Возле родника какого то нашла банку,грязную,иду с ней обратно чтоб надбить(типа ритуал так закончить),меня мужик останавливает и говорит разбей эту банку и выброси,я тебе другую сейчас дам,чтоб надбить  :o
Я так пологаю блоки снимаются?Но не полностью на треснули только?Один только полностью разбила,потому что дряхлый и старый был? :D
Прошу у вас,уважаемые,вашего мнения.
С уважением

Ilana

Ув. GEKATA,могу ошибаться,мне кажется,не блоки  это,а  конкретная  родовая  программа.Возле  родника грязную  банку подобрали-это  что-то чужое,наносное,а  надо снимать еще родовое,если времена  прабабки-то  поколения  3-4 уже  что-то повторяться  должно.И  это именно  то,от  чего  пытались избавиться  еще предки,но не осилили.
Да,еще  родник-хороший  символ,символ жизни,но  вы  отчего-то подобрали возле  него  чужую  грязную  банку,не  заметив  хорошего(того,что родник  сам  по  себе может очистить,что родник  сам  по себе  является  ключом ).
Сугубо ИМХО,есть что-то,какой-то ресурс,который  вы  не используете.Как  бы  пользуетесь  чужим,имея  свое,которое  эффективнее.Может быть,это и есть ошибка  родовая?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

GEKATA_Yong

Цитата: Ilana от 16 июля 2016, 19:28:16
Ув. GEKATA,могу ошибаться,мне кажется,не блоки  это,а  конкретная  родовая  программа.Возле  родника грязную  банку подобрали-это  что-то чужое,наносное,а  надо снимать еще родовое,если времена  прабабки-то  поколения  3-4 уже  что-то повторяться  должно.И  это именно  то,от  чего  пытались избавиться  еще предки,но не осилили.
Да,еще  родник-хороший  символ,символ жизни,но  вы  отчего-то подобрали возле  него  чужую  грязную  банку,не  заметив  хорошего(того,что родник  сам  по  себе может очистить,что родник  сам  по себе  является  ключом ).
Сугубо ИМХО,есть что-то,какой-то ресурс,который  вы  не используете.Как  бы  пользуетесь  чужим,имея  свое,которое  эффективнее.Может быть,это и есть ошибка  родовая?
Вот всё меня направляют на родовую чистку,как по башке везде и всегда.Но я как то пока не готова..что то держит.Значит наверное надо срочно применять,если боюсь :)+ Вам

Ilana

Цитата: GEKATA_Yong от 16 июля 2016, 19:54:32
Вот всё меня направляют на родовую чистку,как по башке везде и всегда.Но я как то пока не готова..что то держит.Значит наверное надо срочно применять,если боюсь :)+ Вам
Пришло время,наверное.Там  еще  ресурс  есть какой-то.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ilana

Вчера  взмолилась  к  ВС,чтоб  мне  показали  во  сне причину  моих  проблем  и  каким  образом  их решить.
  Сон-сорри  за  простынь:
1)У  на с с естройй  и ее  детьми дом,гостинка  и квартира  2комн,сижу,размышляю,что  можно  пожить в  гостинке,чтоб  сделать ремонт  в 2комн,потом  пожить в  2комн  всем  вместе,гостинку  сдать,чтоб  привести в  порядок  дом.Потом  жить в  доме  всем,он  большой,а  обе  квартиры  сдавать,если  сын  её  женится,то  потом  разберемся,кто  где  жить будет.
2) Еду  в  бабкину  деревню,жду  подругу  детства,она  приводит меня  в  дом,якобы  у неё  ферма,угощает  чем-то(оладьями) и  рассказывает,кто и  как  живет.
  3)мы с  сестрой  в  бывшем  папином  доме(его  продали в  реале  давно),во  сне  дом  оказался  в столичном  пригороде,а  был в  глуши  в  реале,
за  окном  растет  какое-то  гигантское  растение-плющ  со  стволом  см  10-15.На  стол  кто-то принес  пластиковый  бак  молока ,литров  на  30-50,свежего  и жирного,я  недоумеваю,что с  ним  делать.Где-то  еще  ,в  другой  комнате,тоже  много  молока  стояло  в  ведрах.Я  хожу,как  в  музее,фоткаю  и подруге  отправить хочу-мол,вот  тут  все  как  растет,а  у  нас  там  ,в  Москве,еще  даже  листья  не распустились,а  тут  зеленое  все и  цветет  уже.Зеленые  растения  в вазонах  в  самом  доме,мощные такие.
4)на  улице  встречаю  собаку  гигантскую,типа  ретривера  или кавказца,я  ее  порезала  зачем-то ножом,было  жалко,но так  было нужно,что-то я  вырезала  с нее,что  мне  угрожало.Убила  куницу  или  ласку,которая  кидалась  на меня  вроде  как  на  кладбище.Шерсть  держала  в руках  с  вырезанным  с  собаки  куском,жуть.
5)встречаю  мужика,то  ли  егерь,то  ли лесник,он  провел  меня в  ПНД(ооо!!!),меня  там  тестировали,но  ничего  не нашли.Психиатры  говорят,что  по  их  части все  ок,мне  надо к  бабкам,что-то  такое.Лесник  провожал  меня,и  сказал,что  маньяк  в  этих  краях  объявился,чтоб  осторожнее.Я  ответила,что его  уже  поймали,вроде  как.
  Вот  такой  винегрет,ничего  не понятно.
  P/S:сестре  параллельно снится,что  на  ее  огороде  мак-самосей  кто-то  хочет  вырвать,и  она  не  дала   это  сделать.
Чистимся  параллельно.

alex-magic

Добрый день!
Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю)
Вот и прошел третий день. Под утро сон: будто просыпаюсь и на часах 07:52 и засыпаю дальше. Когда встал и вышел покурить, вспоминаю какие цифры мне снились. Вспомнил. Смотрю на часы и вижу теже 7:52.
По этим числам руны: Гебо, Райдо, Уруз. Как я из этого понял, будет продолжение  взаимодействий с этим человеком, который на меня магичил. На каком-то другом новом уровне. Надеюсь, что не нашлет на меня что-то серьезное ;)
Может быть кто-то подскажет какие еще могут быть варианты толкования?

GEKATA_Yong

Цитата: Ilana от 16 июля 2016, 21:56:35
.Там  еще  ресурс  есть какой-то.
Что за ресурс понятия не имею.Вроде как выжимаю из себя всё что можно да и внешние факторы не упускаю так то..С этим уже отдельно разбираться нужно.

Сегодня снился сон будто я в душ собираюсь,начинаю раздеваться.Вещей на мне вроде как обычно,а по факту когда раздеваться начала,как будто на север жить перебираюсь.Свитер на свитере,майка на майке,трусы на трусах.Пол сна разжевалась,прям уже нервировать процесс начал.Вроде как разделась,в душ мыться пошла.
Потом снится мне что очень много людей на берегу озера,опять у леса.Все в ядерных мантиях,капюшон на головах.Стоят в круг,в кругу держат женщин,волосы седые у них.Во сне понимаю что инквизиция,либо жечь либо топить их собираются.Я спрашиваю у одного,за что их?Он мне,ведьмы вот,много плохих вещей наделали,наказать надо,чтоб другим не повадно было. :oЕщё у баб этих руки верёвкой завязанны были.
Потом снится море,я на песке лежу,в платье легком и без белья вообще.Потом в таком же одеянии беру скутер и на очень быстрой скорости еду по трассе,еле машины обхожу и тут понимаю что не могу тормоз найти,незнаю как остановится.Еле торможу на обочине,там парни стоят,но все по отдельности.Я к одному подхожу,спрашиваю подскажи где тормоз здесь,не могу найти,он незнает.Так мне только третий парень показал где тормоз.Вот такие пирожки снятся.
Понимаю что шмотки это негатив я снимаю (может дочистилась?)
Инквизиция,видимо обратку получили.А вот езда не пойму что.
С уважением

Ilana

Нижнее  белье-негатив,да,причем  много чужого  вы  нахватали.Причем,похоже,добровольно.
Езда,движение-да.Тормоза  искали где-слишком  резво двигаетесь  в выбранном  направлении,еще  управляться  не  научились в  движении.Мужчины-хлопоты.Инквизиция-не  уверена,что обратка,похоже-родовое  что-то проигрывается,возможно,это  не ваша  ошибка,не  вам  делали,что-то с  предками связано,может,что-то  вы  за  них  отрабатывали,не  знаю,как  объяснить  словами.Ресурс-это  то,что вы  не использовали.А теперь чисто  догадки,возможно,у  вас  есть какой-то  канал  связи с  Силами,наработанный  в  Роду,который  вы  не  используете?Учитывая  предыдущий  сон  с  родником.
Еще  попрошу  пос  мой  сон.Благодарю.

GEKATA_Yong

Цитата: alex-magic от 17 июля 2016, 09:44:45
Добрый день!
Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю)
Вот и прошел третий день. Под утро сон: будто просыпаюсь и на часах 07:52 и засыпаю дальше. Когда встал и вышел покурить, вспоминаю какие цифры мне снились. Вспомнил. Смотрю на часы и вижу теже 7:52.
По этим числам руны: Гебо, Райдо, Уруз. Как я из этого понял, будет продолжение  взаимодействий с этим человеком, который на меня магичил. На каком-то другом новом уровне. Надеюсь, что не нашлет на меня что-то серьезное ;)
Может быть кто-то подскажет какие еще могут быть варианты толкования?
Число 7:Чистка запустилась удачно,под присмотром ВС(могу предположить что с призывом работали).Делалось на мат блага,либо с деньгами связанно,может крадник(5)но там откат на Вас,зеркалка,либо отвод.Защиту себе поставьте и включите в оговор
чистки зеркала,отводные каналы.И защиту соответствующую,чтоб откаты отбивала.(Уж не знаю,защищает ли Ледяной Щит от откатов или нет).Число пять ещё может Вас ,в принципе,показывать.Но это уже подробности знать надо.
С уважением.

Фрея

Цитата: GEKATA_Yong от 17 июля 2016, 11:56:44
Так мне только третий парень показал где тормоз.Вот такие пирожки снятся.
Понимаю что шмотки это негатив я снимаю (может дочистилась?)
Инквизиция,видимо обратку получили.А вот езда не пойму что.
Чистку пора останавливать, вы переборщили, потому и без белья и остановиться не можете. Так и до дыр дочиститься можно.

GEKATA_Yong

Цитата: Фрея от 17 июля 2016, 12:20:44
Чистку пора останавдивать, вы переборщили, потому и без белья и остановиться не можете. Так и до дыр дочиститься можно.
Благодарю,да,вы правы.И сны  на родовую  чистку уже указывают,а не на наведенку.
С уважением

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Снимала крадники и замки.
Будто в какой то комнате пустой, там типа полок для хранения широких, нашла какое то письмо. Нашла свои орудия, топорики типа кухонных, всякие разные, шлем. Они покрыты ржавчиной, но не гнилые, ее можно снять. Будто спряталась за дверь, услышав чьи то шаги, слышала как сильно бьется мое сердце от волнения. Открылась дверь, вошел лысый детина в коричневой кожаной тунике без рукавов. Я ударила его топориком в межбровье два раза, ему хоть бы что, у него железный лоб под кожей. Почему то я сразу оказалась мужчиной. Все остановилось и голос за кадром сказал, что "железный лоб разорвал пополам, через пять лет его единственную дочь переехал грузовик пополам. Об этом можно узнать из "Трактата о совпадениях".
С Уважением. 

тетя Мотя

Цитата: GEKATA_Yong от 16 июля 2016, 18:08:00
Моя очередь).Сегодня снилось что в лесу проводят какой то ритуал,очень много людей и как буд то это времена моих пра-прабабушек,одежды на всех старинные и я в таком же одеянии,сарафан какой то сероватый,легкий.Так вот все люди после призыва ВС,били банки разных размеров,но не полностью,а так чтоб банка только треснула.Я смотрю,а у меня банки нет,пошла по лесу искать.Возле родника какого то нашла банку,грязную,иду с ней обратно чтоб надбить(типа ритуал так закончить),меня мужик останавливает и говорит разбей эту банку и выброси,я тебе другую сейчас дам,чтоб надбить  :o
Я так пологаю блоки снимаются?Но не полностью на треснули только?Один только полностью разбила,потому что дряхлый и старый был? :D
Прошу у вас,уважаемые,вашего мнения.
С уважением
Серое, это не пугайтесь, на смерть, погост, банка грязная-болезни. Ни от кого ни чего не берите при снятии, банку грязную надо было у источника вымыть. Попробуйте на убыли смывы дождевой водой, смывает наведенные болезни. И перенесите чистку некро и болезней на убыль, на росте во вред идет судя по всему. С Уважением.

GEKATA_Yong

Цитата: Ilana от 17 июля 2016, 08:58:21
   Вчера  взмолилась  к  ВС,чтоб  мне  показали  во  сне причину  моих  проблем  и  каким  образом  их решить
У вас подкдад в родительском доме.На благосостояние делали,на ссоры в семье,на распад.Непрогляд стоит,под видом подарка может сделано и принял кто то из ваших охотно(мак растёт,сестра сорвать не даёт)Подклад с сушью,вы её потрепали уже чисткой.
С уважением

Ув.Мотя,так мой мертвяк к порче на смерть и привязан был.Порчи нет уже,хвосты какие то и мертвяк остались (может ужа и нет,судя по последним снам)
С уважением

Фрея

Цитата: GEKATA_Yong от 17 июля 2016, 12:23:16
Благодарю,да,вы правы.И сны  на родовую  чистку уже указывают,а не на наведенку.
С уважением
По вашему сну, чистка убрала родовой негатив. Диагностикой проверьте, что осталось из родового и надо ли его дочищать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status