Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

garri

прошу помощи! делала чистку, всю ночь снились собаки, все белые с рыжими пятнами, одна моя, я ее топором на куски порубила, она не кричала при этом, была  жива,только когда голову отрубила-померла, потом во дворе чужая собака съела птицу какую-то, мои собаки хотели ее прогнать, но испугались, потом снилась собака моя которая умерла год назад, все сны были отдельными сюжетами,вообще собака-это вроде как друг? но тут что-то не понимаю как трактовать?

LauraSobbir

Доброй ночи, уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон, правда помню очень плохо. но один момент прям весь день стоит перед глазами.
видела во сне своего любимого человека (мы не пара, я люблю, он позволяет себя любить не более) приснился он мне обнаженный в один трусах, будто стоит на одной ноге, а вторую примлонил стопой к колену, и просит меня (или просто рассказывает) купить какой-то напиток с очень странным названием но точно запомнила что он образно показал очень большую есмость и сказал что ему нужно 2, 5 литра этгого напитка.

Интрига

Доброе утро! Помогите в трактовке сна.
Приснился сегодня сразу после полуночи, я до сих пор в шоке от увиденного во сне.

Снится, что мы на даче, дом уже достроен и на веранде цветут очень красивые мои любимые цветы ( в реале над их выращиванием второй год бьюсь, все не цветут). Я во сне ими прямо восхищаюсь, что такие крупные, жирненькие, очень красивые.
На улице очень тёмно, лишь вдалеке у соседей горит свет в окошке и ходят какие-то солдаты, как поняла они строили соседний дом, а я ещё возмущалась, мол ну что же в такую темень ребят заставляют работать.

Мы с мужем сидим на веранде,пьем вино. За нашим забором, на скамейке сидят какие-то три зека, как будто ждут моего мужа "на разговор".
Появляется моя мама и говорит, что мой сын ушёл гулять с каким-то не русским мужчиной. Я начинаю ругать её, что зачем отпустила и собираюсь вызывать такси и ехать в город за сыном.
Выхожу за забор к такси, муж хочет идти проводить меня, я его не пускаю, там же за забором эти зеки его ждут, но он меня не слушает и идёт за забор. Они сразу же встают и идут к нему, самый крупный из них, пожимает моему мужу руку и вонзает в него ножик, муж падает, я кричу, плачу, пытаюсь вызвать скорую. Просыпаюсь от собственного крика.

Думаю это важно: недавняя диагностика показала на муже воздействие, похожее на приворот, на мне тоже негатив, но мой собственный.
Начала сначала его чистить, комплексно. Но все ещё в процессе и негатив на нем присутствует.
На мне стоял став Айсберг, с целью узнать, кто наводит негатив.
И бывшая его, вдруг не с того, ни с чего прислала смс, в котором благодарила его за все то счастье, которое он ей когда- то дал. Почему то, когда он мне рассказал про смс, возникло ощущение, что она с ним попрощалась так.

Заранее благодарна.

Королева

Цитата: LauraSobbir от 18 июля 2016, 01:01:12какой-то напиток с очень странным названием но точно запомнила что он образно показал очень большую есмость и сказал что ему нужно 2, 5 литра этгого напитка.

Вампирит сильно Вас, и еще в скором времени сильно "выкачает" энергии. Думаю так.
Цитата: garri от 18 июля 2016, 00:40:01потом снилась собака моя которая умерла год назад, все сны были отдельными сюжетами,вообще собака-это вроде как друг?
Здесь в этой теме давно кто-то писал - собаки могут быть "посланниками" негатива - например -  векторами Силы. То есть - показывают откуда пришел или идет негатив. Там смотреть надо кто был рядом с собаками, когда были собаки (лето, зима, ночь, день)

Тётя Кошка

Сон под чисткой.
Снилось многое.Но запомнила лишь 2 кадра.Идём по дороге вдвоём с кем-то(не помню точно,но пол женский).Поднимаю нёв небо глаза и вижу как пересекаются 2 самолёта.Взрыв и они падают.Один чуть дальше,второй прям рядом с нами.В след.кадре-я в помещении.Стою перед столом,сзади подходит мужчина и обнимает меня.Я пытвюсь угадать кто это.Сначала думаю на одного,потом понимаю что это один из моих мужчин,на которого когда-то магичила,но сейчас перестала.Что это может значить?
Делаю то,что хочу.

ovsyashka

Здравствуйте! Прошу подсказок, не оставьте без внимания, пожалуйста!
   Я нашла цветок в горшке, вроде розы на короткой ножке, понесла его за пазухой к знакомому (зима была), хотела оставить там, пока я по своим делам похожу. Зашла в коридор, зову этого знакомого, а он против, вроде некуда ставить, так и ушла с этим цветком.
   Цветок хотела оставить в виде подклада во сне. Дома у знакомого было много его родни, в основном тетки.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Эmrie

Добрый день.
ночью , помню, какие то мужики просили меня что то написать на бумаге, возможно это были договора. Что то я накорябала,  мужики ругались.

уже под утро вижу опять, я прохожу какую то  процедуру, стою в   фойе какого то здания, перед этим отдала мужчинам , двум, какие то бумаги. Они бегают по кабинетам, вроде, как решают вопрос.
я в это время  на виду у всех переодеваю юбки,одела одну белую, мини, она в поясе широкая, через время одела другую, смотрю она  длинная ,на подол наступаю, в итоге одела  свою  джинсовую, короткую, она как раз(ее подруга дарила)
Кончилось тем, что я потеряла этих мужиков. Бегаю, заглядываю в кабинеты, их нет.
Выхожу на стоянку машин, своей машины не нашла. Но стоит  поврежденная белая жигули чья то,
Рядом со мной шла девушка, спрашивает меня-А ты кто?,а сама смотрит на мою защиту на мне. Я что то со смехом ответила, но тут увидела эту машину,   и засмотрелась на нее, девушке  говорю, смотри, я такого еще не видела.
Она даже неудивилась."

Вот немогу в толк взять машина(чужая), это моя защита  повреждена или  показали, что обратка ушла..?
Посмотрите, пожалуйста
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Аграфена

Цитата: LauraSobbir от 18 июля 2016, 01:01:12
Доброй ночи, уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон, правда помню очень плохо. но один момент прям весь день стоит перед глазами.
видела во сне своего любимого человека (мы не пара, я люблю, он позволяет себя любить не более) приснился он мне обнаженный

LauraSobbir, на самом деое ваш МЧ нуждается в вас может даже больше, чем вы в нем. Стоит на одной ноге -без вашей энергетики не может ногами стать обеими и то, что он обнажен - без вас никак. И требует с вас еще побыть донором)

Цитата: Интрига от 18 июля 2016, 06:09:53
Доброе утро! Помогите в трактовке сна.
Приснился сегодня сразу после полуночи, я до сих пор в шоке от увиденного во сне.

Снится, что мы на даче,

У вас воздействие через кладбище,  муж схватил через бесов, свежее и оно лягло капитально...

Ilana

Цитата: Эmrie от 18 июля 2016, 07:25:10
Добрый день.
ночью , помню, какие то мужики просили меня что то написать на бумаге, возможно это были договора. Что то я накорябала,  мужики ругались.
Юбки  -к  встрече,свиданиям,мужчинам.То,что  свою  одели-хорошо.Мужики-хлопоты,бумаги-новости  для  вас  о  делах  или с  деньгами,или с  докумиентами,про которые  вы  забыли давно.Машина-всегда  движение  вперед,вашу  машину не  нашли-вам  закрывают  пути,поврежденная  машина  чужая-взамен  предлагают идти  не  по своему  пути(
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ilana

Мой  сон  под  чистками:
1)особняк  3эт,на  первом  этаже  санаторий  для  детей с  тубиком,  второй самозахватила дама-практик,к  которой в  реале я  много  лет назад  обращалась  за помощью.Живет с  бойфрендом  своим и  еще с  ними  бывший бомж  какой-то .При  входе  какой-то  бедняга  лепит  свою  лачугу  из обломков  кирпичей,да  так  близко,что дверь с  трудом  открывается  при  входе.Уходим  с  подругой  оттуда,желания  общаться  нет,я  ей:Ты  знаешь,на  ней(практике) самой  столько  дерьма,что нам  она точно  не поможет,и  жить я  тут точно  не хочу.Её  бы  кто почистил(Подруга  мне:ее  почистил  немного  бойфренд,он  сам целитель,но  не  черный,как  она.
В  это  время  подходят  женщины-полицейские,и  требуют пройти в  этот особняк  опять,возвращаемся  туда  опять,бардак  страшный там.Выселяют  оттуда  самозахвативших(даму-практика,ее  бойфренда  и бомжа  молодого),говорят,это .Мы  как  понятые  присутствуем.Нас отпускают,мы  уходим,рядом с  нами  трется  молодой  бомж,что-то  мне предлагает,но я от  него отвязалась.Вроде  и жалко,а  помогать не хочу-пусть сам  пристраивается,не  по себе,что он рядом  со мной  будет,да  еще  и  жить  вместе  предлагает,типа.давай  вместе  выкарабкиваться,вместе  с нуля  начнем  и т.д(типа  предложение ;D).
растолкуйте,пожалуйста.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Королева

Цитата: Тётя Кошка от 18 июля 2016, 07:14:16Поднимаю нёв небо глаза и вижу как пересекаются 2 самолёта.Взрыв и они падают.Один чуть дальше,второй прям рядом с нами.В след.кадре-я в помещении.Стою перед столом,сзади подходит мужчина и обнимает меня.Я пытвюсь угадать кто это.Сначала думаю на одного,потом понимаю что это один из моих мужчин,на которого когда-то магичила

самолеты взорвались и падали - негатив тяжелый, "весомый". Вероятно Вы его только растормошили, и еще дочищать нужно будет. А мужчина, на которого магичили - там либо обратка, либо "криво" что-то сделано было, но негатив безболезненно сползает
Цитата: ovsyashka от 18 июля 2016, 07:18:29он против, вроде некуда ставить, так и ушла с этим цветком.    Цветок хотела оставить в виде подклада во сне. Дома у знакомого было много его родни, в основном тетки.
Психологически - Вам не доверяют какие-то знакомые Вам люди (в плане того, что колдуете или считают Вас плохой, нехорошей

Тётя Кошка

Цитата: Королева от 18 июля 2016, 07:57:40
самолеты взорвались и падали - негатив тяжелый, "весомый". Вероятно Вы его только растормошили, и еще дочищать нужно будет. А мужчина, на которого магичили - там либо обратка, либо "криво" что-то сделано было, но негатив безболезненно сползает
Мужик который мне приснился,сейчас корчится.Собственно и оставила его поэтому.Там полный деградат.И да,там не только криво,но и много.Там борщ полный.Просто странно,что именно он.А негатива на мне и правда много.
Делаю то,что хочу.

Королева

Цитата: Тётя Кошка от 18 июля 2016, 08:04:26Мужик который мне приснился,сейчас корчится

Безболезненно сползает негатив с Вас, конечно же. А то что  с ним происходит - по Вашему сну не видно было

Тётя Кошка

Цитата: Королева от 18 июля 2016, 08:07:39
Безболезненно сползает негатив с Вас, конечно же. А то что  с ним происходит - по Вашему сну не видно было
Я поняла,что с меня.Я к мужику тому,что обнял меня,ведь я не поняла что это именно он.Т.к.думать о нём забыла.Не может ли это означать открытый канал между нами?Мне было так удивительно и приятно,когда я поняла что это он.
Делаю то,что хочу.

Королева

Цитата: Тётя Кошка от 18 июля 2016, 08:15:26Не может ли это означать открытый канал между нами?Мне было так удивительно и приятно,когда я поняла что это он.

Возможно. Я бы на Вашем месте картами посмотрела бы наличие канала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status