Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: Greta от 15 июля 2016, 18:17:31Работаю с рунами и кладбищем

Цитата: Greta от 15 июля 2016, 18:17:31прилетела на этот холм ворона. Прошу её
наладить отношения(либо даже положение к каком то деле), т.к. нынешняя ситуация не устраивает.
з.ы. ворона принесла оба. не выгнали. а пригласили -все хорошо и может лучше, чем расчитывали\могло быть
Цитата: Харли от 15 июля 2016, 21:42:33Как полагаете, финиш?
а как полагаете вы?
по рукам гадают. а знаете, что линии могут меняться?(например линия жизни становится на треть длиннее)
в юности мне не только гадалки, но и врачи нагадали, что проживу около недели(на тот момент). однако я здесь толкую вам сны, а многих из тех кто гадал уже давно нет в живых.
так, как вы полагаете?
говорят умереть во сне к долгой жизни.

Bagira16

Цитата: Insolence от 16 июля 2016, 13:13:51
Добрый день! Я под чистками.
1. Приснился МЧ,с которым мы сейчас не вместе. Это очень странно,потому что давно о нем не думаю,не снится и я уже смирилась с его потерей.
Он пришел ко мне домой,принес мне две SIM карты для телефона,чтоб я могла ему звонить со словами "на будешь звонить мне".
1.Сняли негатив наведенный на отношения с этим мужчиной.Мне был подобный сон.
2.Вас просматривают,не даете это делать,видимо установлена защита,непрогляд запрещающие осуществлять сканирование,либо особенность чистки,кот.проводите.
3.Имели место воздействия на женскую половую сферу,здесь также похоже почистились.
4.Вот про заявление не совсем понимаю....может бесня морочит голову,либо охрана на негативе стоит,не дает что-то снять.
Так поняла Ваши сны,может кто-то добавит.))

Мицар

Уважаемые помогите сон осмыслить.. готовлю комплекс на  возврат кроля в нужное мне общество..( была ссора с этим обществом друзей общение прекращенно) но пока ничего не делала.. по таро , на установление причин выходит страдает считает что он не правильно поступил( козлом себя считает) это ему мешает поити на примерение..А теперь сам сон..Знаю что приглашены я и мои МЧ в гости- там  вроде родилась девочка( но почему то девочка не младенец а годика 2-3) но я не видела я просто знаю что она такая.. не удивляюсь этому.. Мои мч куда то уходит.. по дороге я встречаю как раз кроля( на которого я  работать собираюсь) мы  почему то на трамвае едем туда.. потом вижу  себя с ним на диване( знаю гулянка там была и он пьян лежит спит.. почему то стонет) на нем повязка для сна на глазах.. я рядом лежу просто  типа спали за неимением больше места.. Тут в эту квартиру приходит МОИ  МЧ.. ему тут же шушукают все что я переспала с тем кролем стонали всю ночь.. но я то знаю что он во сне так стонал и был пьяный в ноль! МЧ начинает "быковать" нервничать орать.. в итоге в психозе уходит..Знаю что уезжает на машине.. очень неприятно было когда проснулась.. Помогите понять.. будет обман и мы с кролем будем втянуты в это? Знаю чтоэту новость про то что переспали девушка сообщает моему мч.. знаю что темненькая, голосок тоненький приятный...Буду благодарна за мнение. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

LanaDelRey

Цитата: Мицар от 16 июля 2016, 20:46:25
Уважаемые помогите сон осмыслить.. готовлю комплекс на  возврат кроля в нужное мне общество..( была ссора с этим обществом друзей общение прекращенно) но пока ничего не делала.. по таро , на установление причин выходит страдает считает что он не правильно поступил( козлом себя считает) это ему мешает поити на примерение..А теперь сам сон..Знаю что приглашены я и мои МЧ в гости- там  вроде родилась девочка( но почему то девочка не младенец а годика 2-3) но я не видела я просто знаю что она такая.. не удивляюсь этому.. Мои мч куда то уходит.. по дороге я встречаю как раз кроля( на которого я  работать собираюсь) мы  почему то на трамвае едем туда.. потом вижу  себя с ним на диване( знаю гулянка там была и он пьян лежит спит.. почему то стонет) на нем повязка для сна на глазах.. я рядом лежу просто  типа спали за неимением больше места.. Тут в эту квартиру приходит МОИ  МЧ.. ему тут же шушукают все что я переспала с тем кролем стонали всю ночь.. но я то знаю что он во сне так стонал и был пьяный в ноль! МЧ начинает "быковать" нервничать орать.. в итоге в психозе уходит..Знаю что уезжает на машине.. очень неприятно было когда проснулась.. Помогите понять.. будет обман и мы с кролем будем втянуты в это? Знаю чтоэту новость про то что переспали девушка сообщает моему мч.. знаю что темненькая, голосок тоненький приятный...Буду благодарна за мнение. С уважением

Ну если по очевидности смотреть: этот кроль, сам того не желая, может втянуть вас во что-то, от чего возможен конфликт между вами и мч. Второй вариант - работа на кроля не ляжет, а вот сон вам намекает обратить внимание на свои отношения, не пытается ли туда кто-то влезть?
"Если не складывается - вычти."

Тётя Кошка

Помогите пожалуйста растолковать сон.Спрашивала,действует ли мой приворот на мужика и если да то как?
Присниилось поселение,деревня какая то.В котором  мы открываем какую-то лечебницу.По типу стоматологии или ещё чего-то.Потом снится что мы с сестрой разновариваем про кладбище.Она мне строго на строго говорит,что на выходе стоит зеркало,в него смотреться нельзя ни в коем случае.Затем я в метро,нл не еду-иду по проходу.И в итоге мы все дома.Звонок в дверь.Заявляется мой папа с его братом.Оба пьяные(с учётом что папа вообще пьёт раз в год)Я его ругаю.Вот такой сумбурный сон.(приворот не кладбищенский)
Как мне кажется приложила я парня,плохо видимо ему.Чи стить нужно?
Делаю то,что хочу.

Эmrie

Добрый деньсон под защитой с обращением к Роду о помощи избавится от подселенца, который все время возвращается.
"С вечера с кем то собралась ехать на рынок, торговать.
Спор, во сколько ехать в 5 утра или в 8.
В итоге приезжаем очень рано затемно.
На рынке никого нет, кроме нас и одной женщины, она тоже с клубникой. На улице еще темно.
тут  почему то я уже встороне от своего товара, сижу и ем с какой то женщиной(незнакомой) с одной тарелки суп с рыбой,  еаверное уха,и один большой наполовину сьеденный кусок рыбы в супе. По ощущениям , это я ем с еее тарелки, а не она. Едим молча.
Тут мимо меня проходит мой муж(подселенец у нас общий, бегает от меня к нему)
Так вот он проходит  мимо меня, вижу злой, даже не глянув в мою сторону , уходит прочь, следом за ним плетется его друг(в жизни подхалим, но позиционирует себя, как друга,муж его уважает)
Так вот он следом побежал, как шакаленок за мужем, тут вдруг оглядывается и обращается к этой женщине, что со мной ела, я так поеяла, это его жена(я ее в лицо не помню, видела однажлы только)
И он ей говорит--не копайся тут!(я так поняла, что он хотел этим сказать, давай быстрей доедай)

Я правильно понимаю, что это крадник наших друзей?
Спасибо, +++
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Клеменция

Приснился коллега, который мне очень нравился, но не обращал на меня внимание. Мы обсуждали рабочие вопросы. Ему стало нехорошо, и я предложила отвезти его домой. Он отказался, но будто почувствовал ко мне симпатию.
Потом я где-то в офисе (хотя это был не наш офис) увидела объявление, что тела погибших за границей сотрудников транспортируют в цинковых гробах и это очень дорого. Еще что-то было написано про воду для покойника.
Еще пришла новая коллега. Все крутились вокруг нее, хотя она была отталкивающей. От нее было ощущение грязи и болезни. Потом оказалось, что она ходит с тростью. Коллега, который мне нравился, раздел ее и ощупывал ее будто с интересом исследователя.

Mariketta

Здравствуйте! Сегодня с утра приснился сон, и честно говоря понятия не имею, как его понимать. Может там и понимать нечего, а может это имеет значение. Помогите, пожалуйста растолковать.
Началось с того, что меня пригласили в гости соседи, которые переехали в соседний дом, и поскольку это был первый раз, когда они меня пригласили, то я решила ненадолго зайти. Я ничего там не ела и не пила, хоть застолье шло полным ходом. Какого-то мужчину заинтересовал мой медальон с красными камнями, который во сне был моим талисманом. Он попытался взять его в руки, а медальон его обжег. К нему ни кто не мог прикасаться кроме меня. Потом я проснулась вроде бы у себя, и не помнила, что было на том празднике. Мне сказали, что я напилась, но я то ничего не пила, да и талисман пропал. Я была в отчаянии от потери, и когда мне посоветовали поискать на кладбище я туда рванула. На том кладбище не было могил, только склепы. Я была там не одна, а с каким-то мужчиной. Он осматривал склеп, а я ходила вокруг него и искала талисман. Потом пошла внутрь. Мужчина показал мне на золотую чашу, в которой были драгоценности. Я поискала там, и нашла свой талисман. И не только его, но еще и остальной комплект от него. Я была так счастлива, что проснулась на самом деле где-то часов в 4 утра.
Если кто догадывается, что бы это могло значить, то поделитесь пожалуйста.

Наталья1809

Доброго всем утра! Помогите растолковать сон. Снится будто я на каком-то городском празднике, народ весь празднует что-то очень активно (конкурсы, танцы, фейерверки и прочее), а мне не весело. Мне нечем там заняться, я хожу-брожу и нахожу огромную открытую витрину с конфетами (их там бесплатно можно кушать). Конфеты там разные, но по виду все аппетитные и я начинаю с таким прям...удовольствием и скоростью есть шоколадные конфеты ( суфле в шоколаде и что-то с соевой начинкой). Проснулась от того, что меня разбудили мои животные... Я не на диете  ;D да и вообще, в жизни я сладкое не ем почти, потому что не люблю, так бывает по желанию, но редко.
На данный момент я магичу на одного кроля, хочу вернуть. Может ли в этом быть связь?

Цитата: Mariketta от 17 июля 2016, 08:33:33
Здравствуйте! Сегодня с утра приснился сон, и честно говоря понятия не имею, как его понимать. Может там и понимать нечего, а может это имеет значение. Помогите, пожалуйста растолковать.
Началось с того, что меня пригласили в гости соседи, которые переехали в соседний дом, и поскольку это был первый раз, когда они меня пригласили, то я решила ненадолго зайти. Я ничего там не ела и не пила, хоть застолье шло полным ходом. Какого-то мужчину заинтересовал мой медальон с красными камнями, который во сне был моим талисманом. Он попытался взять его в руки, а медальон его обжег. К нему ни кто не мог прикасаться кроме меня. Потом я проснулась вроде бы у себя, и не помнила, что было на том празднике. Мне сказали, что я напилась, но я то ничего не пила, да и талисман пропал. Я была в отчаянии от потери, и когда мне посоветовали поискать на кладбище я туда рванула. На том кладбище не было могил, только склепы. Я была там не одна, а с каким-то мужчиной. Он осматривал склеп, а я ходила вокруг него и искала талисман. Потом пошла внутрь. Мужчина показал мне на золотую чашу, в которой были драгоценности. Я поискала там, и нашла свой талисман. И не только его, но еще и остальной комплект от него. Я была так счастлива, что проснулась на самом деле где-то часов в 4 утра.
Если кто догадывается, что бы это могло значить, то поделитесь пожалуйста.

Строго моё ИМХО, но мне подумалось про защиту через кладбище. Вашу снесли и стоит теперь такую поставить и будет даже лучше ( раз весь аж комплект нашли)
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Харли

Цитата: Клеменция от 17 июля 2016, 08:20:59
Приснился коллега, который мне очень нравился, но не обращал на меня внимание. Мы обсуждали рабочие вопросы. Ему стало нехорошо, и я предложила отвезти его домой. Он отказался, но будто почувствовал ко мне симпатию.
Потом я где-то в офисе (хотя это был не наш офис) увидела объявление, что тела погибших за границей сотрудников транспортируют в цинковых гробах и это очень дорого. Еще что-то было написано про воду для покойника.
Еще пришла новая коллега. Все крутились вокруг нее, хотя она была отталкивающей. От нее было ощущение грязи и болезни. Потом оказалось, что она ходит с тростью. Коллега, который мне нравился, раздел ее и ощупывал ее будто с интересом исследователя.
Новая коллега из сна - реально существующая?
Мч стало нехорошо - потеря им сил, ослабление, наверняка шли работы через кладбище со стороны новой коллеги (либо того, кто за этим образом скрыт)
С уважением

Королева Снежная

Добрый день!Помогите пожалуйста растолковать сон!
Начало сна помню смутно...
я замужем за своим молодым человеком,вижу у себя на пальце обручальное кольцо,но его вид меня шокирует...кольцо потемнело и на месте кольца черная полоска.оказалось кольцо не золотым ,а позолоченным .
Заранее спасибо)))) :)
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Koala

Цитата: Наталья1809 от 17 июля 2016, 09:51:23
я хожу-брожу и нахожу огромную открытую витрину с конфетами (их там бесплатно можно кушать). Конфеты там разные, но по виду все аппетитные и я начинаю с таким прям...удовольствием и скоростью есть шоколадные конфеты ( суфле в шоколаде и что-то с соевой начинкой).
Мечтаете Вы об МЧ, надеетесь на любовь.
Пока это неоправданные надежды, и отсутствие нужного человека рядом
Цитата: Наталья1809 от 17 июля 2016, 09:51:23
Снится будто я на каком-то городском празднике, народ весь празднует что-то очень активно (конкурсы, танцы, фейерверки и прочее), а мне не весело.

Эmrie ! Да, делитесь с кем-то благами (с одной тарелки едите). Прибыль получаете (клубнику продаете), а деньги уходят. Здесь скорее всего показали программу, которую выполняет подселенец (8 во сне). Он же и защищает эту программу. Было ощущение мороков по сну. Поэтому не буду утверждать, что это именно эти люди, о которых Вы говорите, но люди к Вам, к вашей семье очень близки.

Харли

Цитата: Королева Снежная от 17 июля 2016, 10:33:47
Добрый день!Помогите пожалуйста растолковать сон!
Начало сна помню смутно...
я замужем за своим молодым человеком,вижу у себя на пальце обручальное кольцо,но его вид меня шокирует...кольцо потемнело и на месте кольца черная полоска.оказалось кольцо не золотым ,а позолоченным .
Заранее спасибо)))) :)
Полагаю - либо негативное воздействие на пару, либо (если нет магической подоплеки) - фальшь во взаимооотношениях.
С уважением

Leto17

Помогите пожалуйста растолковать сон. Очень чётко запомнился, что происходит достаточно редко.

Вижу себя в магазине в шикарной красной кожаной куртке, куртка: осень-зима(странно что я её  мерила, т.к. было лето) с большим красивым меховым воротником, и до того мне хорошо в ней, только вот незадача, очень дорого стоит на тот момент для меня, помню цифру 45т.р, в этом месяце не могу купить, нужно ждать месяц, пока появятся деньги на куртку. Мне говорит мама, это очень дорого, мне кажется такие в другом месте по 15-20, надо поискать. А я-то знаю что не такие, эта качественная и смотрится на мне хорошо.

Клеменция

Цитата: Харли от 17 июля 2016, 10:13:03
Новая коллега из сна - реально существующая?
Мч стало нехорошо - потеря им сил, ослабление, наверняка шли работы через кладбище со стороны новой коллеги (либо того, кто за этим образом скрыт)
Нет, эту женщину я не знаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status