Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики.
Снилось мне сегодня, что я в каком-то огромном доме, скорее дворце, с высокими потолками и огромной лестницей. Там много народа, все происходящее помню смутно. Я живу в этом доме вместе с женщиной и ее тремя сыновьями, с которыми у меня устанавливается дружеский контакт. Женщина и ее сыновья ведут себя строго и прохладно в отношении меня, но, когда ее три сына куда-то уходят, они посылают мне воздушные поцелуи и прощаются очень тепло. Тогда я понимаю, что они на самом деле скрывают свои чувства прилюдно.

спасибо и +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Volha0_0

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать сон (уточню, что я в данный момент нахожусь под руническим  переклад в землю (чисткой) от Nooma, пытаюсь убрать одну проблему со здоровьем).

Сюжет сна был таков: я со своей знакомой решили пойти на кладбище, она целенаправленно вела меня к определенным могилам, мы пришли и увидели рядом две могилы с памятниками(одна могила была безымянной, а во второй по ощущениям было массовое захоронение). Мы со знакомой достали свои ключи от дома дотронулись ими до каждой из могил, а потом я прикопала под обе могилы по 5 украинских копеек, и обратилась к духам с такими словами "у вас все будет хорошо". Дальше мы собрались уходить, и я ей сказала о том, что мне кажется, что мы не соблюли все правила работы на кладбище. Она ответила мне, что якобы ничего страшного, ведь мы не магичили.

Kenza

Здравствуйте , уважаемые !
довольно -таки давно мне совсем не запоминаются сны, но сегодня я приложила усилия и вспомнила! Во сне я и ещё незнакомая мне особа находимся в помещении, где молодая женщина сидит в центре комнаты и расчёсывает свои длинные, тёмные волосы. Сначала мы не обратили особого внимания, но как только я стала передвигаться, то с отвращением обнаружила, что эти вычесанные волосы повсюду, как густая, мягкая паутина, ни шагу шагнуть :(  Я стала выбираться оттуда, разрывая паутину волос на пути.
Затем вижу себя сидящей очень высоко на кирпичной стене , хочу спуститься вниз, но понимаю , что стена крутая и я упаду, а чтобы спуститься, мне нужно уснуть, потому что во сне всё возможно :o

буду очень признательна за помощь в толковании (+)

LanaDelRey

Цитата: janin от 15 июля 2016, 13:51:44
Здравствуйте , уважаемые !
довольно -таки давно мне совсем не запоминаются сны, но сегодня я приложила усилия и вспомнила! Во сне я и ещё незнакомая мне особа находимся в помещении, где молодая женщина сидит в центре комнаты и расчёсывает свои длинные, тёмные волосы. Сначала мы не обратили особого внимания, но как только я стала передвигаться, то с отвращением обнаружила, что эти вычесанные волосы повсюду, как густая, мягкая паутина, ни шагу шагнуть :(  Я стала выбираться оттуда, разрывая паутину волос на пути.
Затем вижу себя сидящей очень высоко на кирпичной стене , хочу спуститься вниз, но понимаю , что стена крутая и я упаду, а чтобы спуститься, мне нужно уснуть, потому что во сне всё возможно :o

буду очень признательна за помощь в толковании (+)

вообще много черных волос - признаки порчи, даже если в жизни, особенно, когда в еде попадаются. Если выбрались - значит избавитесь. А по поводу стены, тут скорее ваши внутренние страхи..все вроде хорошо, и положение уверенное, но сами будто местами накручиваете
"Если не складывается - вычти."

Bagira16

Доброго всем дня!Помогите,пожалуйста,понять смысл сна.Нахожусь под чисткой.
Держу за руку девочку белокурую,одета она была несуразно,т.е. сперва кофта на ней одета,а сверху платье,но вещи на ней чистые.Хочу переодеть ее,а она не разрешает и в кулачке сжимает сложенную в несколько раз гривну.Кто-то из людей посмеялся над ней,что мол странная девочка с тобой,а я отвечаю - может и странная,только она со мной весь путь прошла и вывела окольными путями от немцев и из окружения даже.(сама чистка что ли?)
Я сижу на двухярусной кровати и понимаю,что мне постелили свежую чистую постель и она моя.(чистила также ЛЖ,здесь смысл понятен,но почему кровать двухярусная?)
Мне дали большой кусок торта с кремом,свежайший торт и очень вкусный.(здесь не понимаю,сладкая жизнь?только кусок,не целый торт).
Всех благодарю заранее за помощь.

Greta

Доброго времени суток! Прошу помочь с толкованием сна.

На огороженном участке возле угла бетонного забора была гора или насыпь, на которой стоял домик (похожий на те, в каких жили хоббиты. Снаружи маленький, а внутри довольно большой). Вскарабкавшись туда вижу нахожу только один свой тапок. Один мне не нужен и я его откидываю в сторону. Потом прилетела на этот холм ворона. Прошу её принести мне тапки и она их приносит! Оба! И улетает. Потом я оказываюсь гостем на свадьбе в этом домике. Не приглашенным, а оказалась по случаю рядом и меня не выгнали, а пригласили. Букет не кидали.

ПС. Работаю с рунами и кладбищем, с бесами нет.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Samba

Уважаемые  практики, помогите понять сон.  :)
Приснилось что у меня 2 ряда нижних зубов, и 2 передних выпали так как шатались..и еще мы с компанией людей знакомых и несколько незнакомых, пытались куда-то поехать  но  постоянно что то мешало и мы так и никуда не поехали. Нахожусь под чисткой.
Спасибо )

Dikni

Мне приснилось ,что прохожу обследование у врачей и нужно еще сделать узи левой стопы, там как будто какая-то шишка и вот надо проверить есть опухоль или нет. Видела при этом мамину подругу, (лет 15 как уже они не общаются, у нее давно в молодости был рак груди, делали операцию, рецидивов вроде не было), она беременна и выглядит очень молодо, я думаю что даже в молодости она так хорошо не выглядела. Я с ней разговаривала, узнавали друг у друга  как дела. Дальше я зашла к врачу со своей ногой и вижу что в месте, где вроде как шишка была - у меня растерта нога (это там где рядом с большим пальцем косточка) и шишки я не вижу, вроде нет ее - растерта. Я села и смотрю, вдруг из растертого места хлынула кровь. Врач дала мне ватный диск, кровь я подтерла. Кровь, значит родня воздействует (это так и есть на самом деле), у меня защита на месте. Но я не могу понять подробностей, на что воздействие может быть? Наверно что-то с закрытиями связано, если ноги? А вот мамина подруга мне совсем не понятна, ни кто про нее давно не вспоминал, к чему она могла? Подскажите, пожалуйста, что здесь видно?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с раскладом.
Приснилось, что я стоял на улице с каким-то мужиком. Прохожие вели себя как-то странно, мне от них становилось не по себе. Каждый нес в себе угрозу. От чего-то появилось ощущение, что каждый из них является чем-то вроде вампира, что стремится напасть, убить и сожрать.
Ко мне подошла девушка, блондинка. Начала говорить со мной, пыталась внушить, что она не такая как все остальные и меня не тронет. И в тот момент, когда тронуть попыталась, я свернул ей шею.
Далее я оказался с этим мужиком в темном и мрачном доме. Там было пыльно и грязно. Дом был, судя по всему, старым и заброшенным. Он мне стал говорить, что корень всех моих проблем кроется во мне самом и начал перечислять все мои пороки, которые привели к данным проблемам. Но сказал, что у меня еще есть шанс все изменить.
Далее он вернул меня в далекое прошлое, когда этих проблем еще не было.
Буду благодарен)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Харли

Цитата: Samba от 15 июля 2016, 18:34:32
Уважаемые  практики, помогите понять сон.  :)
Приснилось что у меня 2 ряда нижних зубов, и 2 передних выпали так как шатались..и еще мы с компанией людей знакомых и несколько незнакомых, пытались куда-то поехать  но  постоянно что то мешало и мы так и никуда не поехали. Нахожусь под чисткой.
Спасибо )
Зубы - это Род.  Может чистка родовые проблемы затронула. Не могли поехать - закрытие дорог.
С уважением

Alika-A

Во сне видела себя в образе одной сильной колдуньи из фильма. Она (я) из пулемета расстреливала зеркало. До этого диагностировала я на себе закрытие. Если во сне был образ трескающегося зеркала, значит закрытие снялось? Диагностика показывает только другие порчи.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

LanaDelRey

Цитата: Alika-A от 15 июля 2016, 19:00:43
Во сне видела себя в образе одной сильной колдуньи из фильма. Она (я) из пулемета расстреливала зеркало. До этого диагностировала я на себе закрытие. Если во сне был образ трескающегося зеркала, значит закрытие снялось? Диагностика показывает только другие порчи.

Вероятно! Так же, проверьтесь на наличие откатов, если конечно была какая-либо магическая работа на других) если нет, то все верно
"Если не складывается - вычти."

Княгиня

Здравствуйте!
Не дают покоя три последних сна.
1. Мне какая-то женщина показывала ритуал на привлекательность, параллельно показывая на одного из моих бывших и говоря, что он мне не нужен.
2. Я очень-очень хочу попасть в квартиру моей двоюродной бабушки(не кровная). Она со мной сидела в детстве, интересная дама, колдовала.Я преодолела кучу препятствий, чтобы к ней попасть, а потом сижу  с какими-то людьми в комнате в ее квартире, и вдруг понимаю - это квартира не бабушки! У нее было другое жилье совсем. Дополнение. Бабушка, я очень надеюсь, умерла - по самым оптимистичным подсчетам, ей должно было быть 116 лет в этом году (но в 97 лет она была как огурчик -одна ездила по городу, с головой все было в порядке, выглядела лет на 70  и обещала меня пережить). Уже давно не общаюсь с этими родственниками, и с ней по ряду причин.
3. Я с подругой стою в какой-то очереди, на часах 17.25, и вдруг я понимаю, что забыла документы. Я извиняюсь перед ней, что я забыла их, а она меня спрашивает помню ли я про поезд? Я вижу в сумке документы, но понимаю, что через час поезд, а мне нужно еще ехать домой за вещами. Я бегу и просыпаюсь в ужасе.
Очень прошу помочь в толковании снов.

Харли

Уважаемые практики! Прошу вашего мнения.
Со снами дружу, информация всегда поступает в "доступной" форме...Сегодня во сне ясновидящая (реально существующая и знающая меня) сказала, что мне пора уходить (во смысле умирать). Ранее ( в юности) мне нагадали, что не доживу до 30. Мне через месяц 30. Как полагаете, финиш?
С уважением

Fade_boy

Цитата: Харли от 15 июля 2016, 21:42:33
Уважаемые практики! Прошу вашего мнения.
Со снами дружу, информация всегда поступает в "доступной" форме...Сегодня во сне ясновидящая (реально существующая и знающая меня) сказала, что мне пора уходить (во смысле умирать). Ранее ( в юности) мне нагадали, что не доживу до 30. Мне через месяц 30. Как полагаете, финиш?
Не чувствую от вас вибрации ранней смерти...вам есть ради кого жить, поэтому вы еще нужны на земле.
Я - душа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status