Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

ledi_luna

Добрый день!
Помогите понять сон. Сны мне снятся редко и как правило, если что то приснилось- запоминаю примерно до полудня, потом всё улетучивается.
В эту ночь мне приснилось будто я нахожусь в квартире своей матери (в реале я там жила до замужества), мамы дома нет, но дома бабушка (она умерла 20 лет назад) и она меня провожает к себе домой. Я одела на себя белую толстовку с капюшоном, его одела на голову и черный плащ (в реале у меня такой одежды нет и это не мой стиль) и я иду к себе домой. Идёт дождь и вокруг одна только грязь и лужи, по дороге мне встретилась толи кибитка, толи фургон...что то в этом плане, необходимо было продолжить путь, преодолев его. Я прошла через него и снова вышла на улицу где грязь, дождь и лужи......дома моего я не видела, я просто знала что иду в нужном направлении...
и проснулась, не дойдя до дома...как мне понять этот сон?

Во сне я шла по направленью, по которому реально находится мой дом.

Черная Леди

Цитата: Alika-A от 15 июля 2016, 19:00:43
Во сне видела себя в образе одной сильной колдуньи из фильма. Она (я) из пулемета расстреливала зеркало. До этого диагностировала я на себе закрытие. Если во сне был образ трескающегося зеркала, значит закрытие снялось? Диагностика показывает только другие порчи.

Доброе утро. Сон сигнализирует, что вы сняли закрытие. Блок на личную жизнь был?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Samba

Добрый день! :)
Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Приснилось 2  большие белые  змеи..сначала они были врозь а потом сплелись. Нахожусь под чисткой.
Спасибо ) +

Скампия

Добрый день!
Очень нужна ваша помощь в понимании сна,т.к.на данный момент у меня грядут перемены и очень важно понять к добру это или к худу.
Мне приснилось,что я нахожусь в каком-то учебном центре,где какой-то незнакомой девочке пытаюсь написать список необходимой ей литературы,но меня постоянно отвлекают,а она всё ждет и ждет.И вот мы с ней договорились,что пойдем вместе с ней домой и я по пути ей расскажу всё,что еще не успела написать.Я сказала,что вот буквально на минутку забегу в туалет и мы пойдем.
Захожу я в туалет и тут вдруг у меня появляется совершенно жуткая необходимость помыть голову.И как раз там шампунь какой-то стоит.Я его беру,начинаю выдавливать на руку ,потом ставлю на место,но у меня стойкое  ощущение,что я делаю это как-то не так,потому что сзади чувствую наблюдательные взгляды и какую-то насмешку.То ли я не то взяла,то ли не так поставила,но вот это ощущение очень очевидное.Потом я помыла голову и стала ее сушить над сушилкой для рук и в какой-то момент поняла,что волосы мои туда затянуло.Волосы у меня недлинные,едва достают до плечей.Причем,мне совершенно не было больно,просто рукой ощутила,что все они внутри этой машины.Я стала вытаскивать их оттуда,а они у меня выпрямились и стали очень длинными,почти до пояса.Я пошла на выход,вижу,что народ уже вообще недоумевает,а волосы у меня всё длиннее и длиннее и какого-то белого цвета.Когда я выходила на улицу,то эти волосы уже тащились за мной и те,которые были на земле,пачкались.Я их подобрала руками и весь этот хвост поволокла в комнату,где меня ждала девушка.И тут уже вместе мы видим,что вся эта груда волос начинает отваливаться и вид у них,как у мочалки.Как в советские времена у кукол были такие синтетические и жесткие.Я беру пряди,а они отпадают и отпадают.В результате,я уже чувствую,что у меня голый затылок,вид вообще ужасный и я прошу,чтоб эта девушка меня как-то постригла,чтоб уж совсем не быть уродкой.Причем,волосы не с корнями отваливаются,а какой-то там ёжик все-таки остается.Мысленно уже себя успокаиваю,что всё довольно быстро отрастет.Но согласилась эта девица меня постричь или нет,я уже не помню.Проснулась только с ощущением этой огромной массы волос в руках и того как они отпадают.Я недавно делала довольно мощную чистку.Это может быть знаком того,что я отсекла изжившее себя или все-таки  какие-то серьезные потери меня ждут?

Никогда не сомневайся

Снилось, что выплюнула несколько зубов, но без крови, к чему такое? Заранее благодарю+)
К цели!

Koala

Цитата: Скампия от 16 июля 2016, 10:02:19
Я недавно делала довольно мощную чистку.Это может быть знаком того,что я отсекла изжившее себя или все-таки  какие-то серьезные потери меня ждут?
Это прежде всего знак того, что Вы под чисткой потеряли много энергии и сил. Необходимо восстановление. По сну только такой результат.
Возможно что-то не так у Вас пошло, не так, как задумывалось.
Цитата: Скампия от 16 июля 2016, 10:02:19
То ли я не то взяла,то ли не так поставила,но вот это ощущение очень очевидное.

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 июля 2016, 10:44:42
Снилось, что выплюнула несколько зубов, но без крови, к чему такое? Заранее благодарю+)
Какие-то связи с людьми оборвали/оборвутся, не из родственников, близкое окружение. Какие именно зубы помните?

Djina

Цитата: Djina от 13 июля 2016, 13:44:15Сон вполне может означать попытки подселенца вернуться или что новая сущь атакует,пытается вампирить. Укрепите защиты имхо.
спасибо, ВАм+. В продолжение сна, сегодня уже было не просто приставание, а занятие сексом. причем мужик совсем не в моем вкусе, страшный, да еще и уголовник. Зачем я ему дала, сама не поняла, причем он оказался полный профан в сексе, и я уже не рада была что дала ему.Дело было в туалете куда я зашла пописать, но во время процесса заметила что туалет не неприличия чистый и красивый, и еще внутр были решетки, я сначала не поняла, но потом дошло, что это туалет для уголовников и я не туда зашла. только хотела выйти, заходит этот самый зек и я начинаю с ним заниматься сексом прямо на полу.
Это может означать, что снова прицепился?
и все-таки не дает покоя сон... может все-таки кто-нибудь подскажет?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Bella_

Цитата: Djina от 16 июля 2016, 11:26:26
и все-таки не дает покоя сон... может все-таки кто-нибудь подскажет?
секс во сне, значит кто-то качает энергию. Соглашусь, что кто-то прицепился, причем из низших
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Никогда не сомневайся

Какие-то связи с людьми оборвали/оборвутся, не из родственников, близкое окружение. Какие именно зубы помните?
[/quote]
В основном помню зубы, которые дальше
К цели!

Эmrie

Добрый  день.
в ночь просила  своего защитника снять с меня закрытия.
Естественно никто ничего не снял, наоборот бил меня сильно покойник.
сон следом такой.
"Иду я по рынку, полупустому.
Сидит мужик и женщина,  подают мне платье, длинное, вижу, что комбинированое, преобладающая часть цвета бурая(возможно морковная, или своеобразный оттенок красного,но размытый какой то), замечаю, что один рукав, (они короткие), так вот рукав один серого цвета.
я одеваю это платье, понимаю, что оно длинное, при этом говорю, что мне вообще то нужна одежда доя дома, вроде халатика.
Женщина говорит, берите, недорого. Называет цену 290 р(или 280)
Я думаю, у меея 400, еще на что нибудь хватит.
Иду я через какую то дорогу, платье длиннючее, наступаю себе на подол. Так и не сняла, ушла в нем"
Помню только, что само качество  платья было такое, как подарила мне моя первая свекровь, когда ее сын бросив свою жену привел меня 17 летнюю в свой дом, платье было ярко цвета фуксии, очень глухое, и до колен, не по возрасту мне..
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с толкованием сна.
На данный момент нахожусь под чистками.
Приснилось мне, что в моем доме перегорели все лампочки. Ночью. Я пошел в магазин, чтобы купить новые, но там была очень большая очередь.
Далее я оказался в школе, в которой когда-то учился. Там я встретил учительницу русского языка и литературы ( вела у нас с 10 по 11 класс). Я с ней поздоровался, но что удивительно, она сразу начала обнимать меня и целовать в губы.
У меня с собой была бутылка воды и она выпила ее всю. Мне пришлось после покупать себе еще.
Далее я оказался у своей бабушки по мужской линии в деревне. Она мне дала свое пенсионное удостоверение и попросила подождать во дворе, за пенсией сходим. Открыв пенсионное удостоверение на первой странице был нарисован знак Аримана, как на карте в таро Теней.
Буду благодарен.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

laonika

Посмотрите мой сон пожалуйста :

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #11391 : 15 Июля 2016, 07:29:24 »
Здравствуйте уважаемые практики, помогите понять сон пожалуйста. Снится что я бегу по темной улице своего города, фонари почти не горят. Заворачиваю за угол и вижу незнакомого мужчину. Справляет малую нужду и смотрит на меня, потом голос какой то говорит о возвращении. Типа мы все равно вернемся и тебя найдем. Чувствовала страх почему то. Далее какая то сказочная страна, мультперсонажи лисы какие то, лисы - спасатели. Снилась также женщина лет 60-ти, говорила что она безработная актриса какого то театра, но ей якобы предложили роль и она плачет от счастья. Одета в светло - бордовое длинное платье и черные туфли на каблуках. Я на данный момент чищу квартиру и себя.  Заранее благодарю за мнения.
Сообщить модератору     217.66.157.21
Run rabbit , run...

KiskaSunRise

Цитата: Samba от 16 июля 2016, 09:24:51сначала они были врозь а потом сплелись
два врага или как вариант две негативные программы.
Цитата: Никогда не сомневайся от 16 июля 2016, 10:44:42несколько зубов, но без крови
люди из окружения не родные

Insolence

Добрый день! Я под чистками.
1. Приснился МЧ,с которым мы сейчас не вместе. Это очень странно,потому что давно о нем не думаю,не снится и я уже смирилась с его потерей.
Он пришел ко мне домой,принес мне две SIM карты для телефона,чтоб я могла ему звонить со словами "на будешь звонить мне". Потому что с моей симки ему дозвониться нельзя. Я настраивала sim карты не то на телевизоре,не то на компьютере. И еще принес круглый,деревянный,обеденный стол. И еду какую-то кажется фастфуд. Не помню ели мы или нет,но за столом сидели. Потом он ушел,приходит моя мать и говорит "зачем такой большой стол купили,лучше бы купили мне маленький столик еду перед камином разделывать". У нас как будто был настоящий камин в доме. Мама раскладывает этот обеденный стол и он превращается в длинный банкетный во всю стену.

2. Я сижу в компании бывших одногруппниц,бывших знакомых. К нам приходит мент и заставляет всех писать заявление на какого-то хулигана. Я как будто отдаленно знаю этого парня. Он мне даёт документ,который надо заполнить,а там не моя фамилия,а чужая мужская. Все пишут заявления со своими именами,а я отказываюсь подписываться под чужой фамилией. Мент мне намекает что мне надо как-то схитрить,написать бумаги,но не со своей фамилией и поэтому с меня лично ничего не спросят. Я соглашаюсь и пишу клевету на этого парня что он хулиганил. Почему-то я хочу его подставить и если его арестуют,то мне будет с этого выгода. И внезапно ко мне подбегают фотографы,начинают меня снимать,я прикрываю лицо шляпой чтоб меня не видно было.
Еще видела как меняю себе (извините заранее) грязную прокладку и ставлю новую,чистую. Крови не видела.

Благодарю +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

KiskaSunRise

Цитата: Volha0_0 от 15 июля 2016, 12:37:34под руническим  переклад в землю
нехорошо раньше времени обсуждать такие проблемы.
по сну - есть контакт
Цитата: Samba от 15 июля 2016, 18:34:32Нахожусь под чисткой
лишних людей чистка убирает. не могли поехать - может и не надо, хорошо что не поехали. тут уже зависит от ситуации...
Цитата: Kassiel от 15 июля 2016, 18:42:18Далее он вернул меня в далекое прошлое, когда этих проблем еще не было.
первая часть сна чистая психология - вы видите везде врагов. не хорошо и не плохо, но...

Цитата: Kassiel от 15 июля 2016, 18:42:18корень всех моих проблем кроется во мне самом и начал перечислять все мои пороки, которые привели к данным проблемам. Но сказал, что у меня еще есть шанс все изменить
ищите, избавляйтесь. чтобы вернуться в прошлое, когда их не было.
Цитата: Alika-A от 15 июля 2016, 19:00:43Она (я) из пулемета расстреливала зеркало
т.е. свое отражение. дороги тут не причем. расстреливала зеркало\свое отражение\саму себя(найдите более точную аналогию по ситуации)
з.ы. тот же откат например.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status