Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Palma

Уважаемые практики, Доброй ночи ,
Прошу у вас помощи по сну. Не могу понять что происходит... Возможно я еще или опять под мороками. Чистки стоят, но все же думаю атаки идут
Во сне я с парнями тремя, один из них на меня глаз положил, смазливенький такой... И пытался со мной переспать, но чтото в конце не получилось у него, не срослось как то, запуталось всё. Не смог склонить меня к близости ::)
И тут приходит пожилой мужчина с бородкой и говорит мне :пошли со мной, я тебе всё дам. молодые тебе не дадут ничего, а я богатый и всё оставлю тебе. я тебя домой довезу" Я пошла с ним, тк была в подвале каком то с тем молодым и своим ребенком. Этот же парень и два его друга были и вчера во сне - я к ним как вор пробралась в хату с целью забрать своё чтото, и прикинулась пушистой и этот меня выпустил, но сказал что влюбился в меня... и появился в сне на слеж день.  ???
Садимся с частный самолёт этого дедушки. и только мы трое сидим. Летим, я вижу города внизу, красота такая. Потом начала осматривать самолет внутри: очень большой и квадратный какбы. внутри вся красная кожаная мебель и панель управления тоже красная с фонариками. Всё на высшем уровне. Решил он пообедать где то на берегу - приземлился возле океана, вышли, потом опять сели и поднимались в воздух. И я проснулась .
Я себя чувствовала очень защищенно с ним, но не понятно что он от меня хотел, потому что совсем не проявлял интереса ко мне...  :o

Моя версия - это сильнейшие мороки....
А ещё версия -может показали что мои работы над кролём работают. По диагностики чистки остановились , но сегодня опять запустились... Пожалуйста помогите советом
С уважением
ПС плюсы как смогу  :-*

тусик

Помогите пожалуйста!Понимаю вопрос почти всегда одинаковый,но  суть в том,что нахожусь под руной чисткой оговор был показать ещё подклад во сне где и какой в доме,и опять снятся мертвецы.Как это все понимать негатив уже понимаю наведения на кладбище и все равно наводят,так как я его периодически снимаю и сны снятся анологичные,а вот подклад?Есть конечно предположение мне знакомый маг сказала,что у нас во дворе насыпана либо земля либо песок с кладбища.Может быть все заимосвязано?

Palma

Цитата: тусик от 15 июля 2016, 00:06:56был показать ещё подклад во сне где и какой в доме,и опять снятся мертвецы.Как это все понимать негатив уже понимаю наведения на кладбище и все равно наводят,так как я его периодически снимаю и сны снятся анологичные,а вот подклад
А не вещь ли это с мертвого человека у вас в доме?????
Поставьте стаю барабулек по диагностике. У меня вольт даже на меня на ЧМ ритуалы выбило из строя у вражины

LanaDelRey

Цитата: тусик от 15 июля 2016, 00:06:56
Помогите пожалуйста!Понимаю вопрос почти всегда одинаковый,но  суть в том,что нахожусь под руной чисткой оговор был показать ещё подклад во сне где и какой в доме,и опять снятся мертвецы.Как это все понимать негатив уже понимаю наведения на кладбище и все равно наводят,так как я его периодически снимаю и сны снятся анологичные,а вот подклад?Есть конечно предположение мне знакомый маг сказала,что у нас во дворе насыпана либо земля либо песок с кладбища.Может быть все заимосвязано?

либо песок под порог, либо вещь мертвеца подложили, перепроверьте подарки и мелочи неизвестного происхождения
"Если не складывается - вычти."

HelenTTT

Уважаемые практики.
Два дня подряд снилась я... с обнаженной грудью. Первый сон, была то ли в аквапарке, то ли на речке... ко мне еще мужик какой-то пристал, я стала прикрывать грудь... второй сон тоже что-то похожее.

Вчера снилось, что я наблюдаю со своего частного дома (в реале квартира) куда-то в даль. Там вроде город, уже не помню точно. Образовалось три урагана. Я восхищалась ими, было интересно  смотреть. Потом пошел дождь, и 1 из ураганов оказался у нашего дома. Мы побежали по быстрому закрывать все окна и двери. Я закрывала дверь на первом этаже, но не успела, был сильный ветер и уже вода... много воды (не мутная), мне помогли забраться внутрь дома и закрыть дверь. Еще отрывки из сна помню... что вода попала внутрь. В общем, прям поток какой-то был.
Заранее спасибо +++
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

LanaDelRey

Цитата: HelenTTT от 15 июля 2016, 04:50:46
Уважаемые практики.
Два дня подряд снилась я... с обнаженной грудью. Первый сон, была то ли в аквапарке, то ли на речке... ко мне еще мужик какой-то пристал, я стала прикрывать грудь... второй сон тоже что-то похожее.

Вчера снилось, что я наблюдаю со своего частного дома (в реале квартира) куда-то в даль. Там вроде город, уже не помню точно. Образовалось три урагана. Я восхищалась ими, было интересно  смотреть. Потом пошел дождь, и 1 из ураганов оказался у нашего дома. Мы побежали по быстрому закрывать все окна и двери. Я закрывала дверь на первом этаже, но не успела, был сильный ветер и уже вода... много воды (не мутная), мне помогли забраться внутрь дома и закрыть дверь. Еще отрывки из сна помню... что вода попала внутрь. В общем, прям поток какой-то был.
Заранее спасибо +++

по второму сну: негатив наведенный, при этом часть его не дошла до вас, защита ваша видимо не пропустила (дождь смыл 2), а вот часть все-таки пробила вас. Продиагностируйтесь. При этом, раз восхищались, возможно оттуда, откуда не ждали.
"Если не складывается - вычти."

laonika

Здравствуйте уважаемые практики, помогите понять сон пожалуйста. Снится что я бегу по темной улице своего города, фонари почти не горят. Заворачиваю за угол и вижу незнакомого мужчину. Справляет малую нужду и смотрит на меня, потом голос какой то говорит о возвращении. Типа мы все равно вернемся и тебя найдем. Чувствовала страх почему то. Далее какая то сказочная страна, мультперсонажи лисы какие то, лисы - спасатели. Снилась также женщина лет 60-ти, говорила что она безработная актриса какого то театра, но ей якобы предложили роль и она плачет от счастья. Одета в светло - бордовое длинное платье и черные туфли на каблуках. Я на данный момент чищу квартиру и себя.  Заранее благодарю за мнения.
Run rabbit , run...

T.J.Y

здравствуйте, уважаемые практики! Под чисткой с оговором почистить меня от нмг и порч,  которые на меня делала и заказывала моя вражина.и каналы оборвать с ней( огненная змейкка +) Снится сон- бывший мч.. в реале у него с вражиной был секс на один раз еще до меня.. у нас с ним были отношения 4 года.. так вот снится его любовь ко мне, я в ней просто купаюсь.. потом смотрю в стекло машины и вижу, что у меня на лице волосы, много, светлые и думаю, как же я теперь буду с ним встречаться с таким лицом?
Потом снится дом отдыха в лесу.. я туда приехала со своей бывшей подругой( в реале меня с ней раздела. эта вражина путем интриг, наговоров на меня) .. ходим, осматриваем, решаем остаемся или нет.. видим водоем с крутым спуском и мост , видно что новый, дерево светлое, который спускается к воде мутной..а где-то посередине этого моста -бортики и там вода аж голубая..  она меня уводит и говорит,-не пойдём туда, есть места и лучше.. идем, беседуем о чем то  и я говорю за что она так? а она: это месть, девочек на самом деле родилось две! и я вижу девочку в утробе и за ней еще одна....потом снится эти две девочки-уродки на передаче "пусть говорят" , одна маленькая,  скрюченная уродка, вторая с огромной головой.в качестве главных героинь, в чем то винят свою мать, рассказывают о судьбе( не помню вообще).. первое ощущение после пробуждения ,вдруг вспомнила- в реале у вражины проблемы с психикой, приступы агрессии + мания величия, так же у нее 12 лет назад обнаружили опухоль в мозгу( мы как раз только познакомились) но она не лечилась, как то у нее все все прошло само... зато начались у меня " проблемы с головой" , что то чужеродное,  осознавала это. Спасибо+

Айгуль

Ув. практики помогите понять сон.
Вообще на протяжении двух месяцев мне снится моя старая работа суд и ее председатель,  и старший секретать. Сначала они меня разыскивают говорят,  что бы выходила на работу, второй сон уже через время приснился ,что  я пришла на работу, а они носом крутят, типа потеряла уже квалификацию. Сегодня опять сон о суде, но запомнила, что какой то большой постамент , какая то фигура не правильная, я ее ничетко вижу,  как в тумане и мне дали задание, эту фигуру упоковать хорошо в кортонную упаковку. Я бегаю по помещению пытаюсь найти листы, листы есть, но они не достаточно большие и не очень хорошего качества. Думаю как же их приспособить и хорошо , красиво упоковать, что бы при транспортировке моя упаковка не рассыпалась.
Что это такое может обозначать?   

Koshka13

Доброго всем дня! Помогите понять сон,пожалуйста. Видела мужчину лет 45, сидит на горке недалеко от моего дома и рыбу ловит,хотя озера не было во сне, в траву закидывает удочку. Я с детьми и еще какими то мужчинами наблюдаю. Тут вдруг он говорит : ой, я по большому сходил и раздивается до гола. Вижу как у него,извините за подробности, из попы торчит ..авно. подходит мой бывший муж,берет его на руки как ребенка и несет домой.
И еще была в гостях каких то. Много детишек там было, в основном мальчики. Сначала нормально играли, потом двое из них залезли в машину ( стояла она почему то в квартире) и начали там баловаться, а я начала ругать их, мол сейчас папу позову .
Заранее благодарю.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Ketrinaland

Прошу помогите  растолковать сон .Нравиться мне парень ,а вчера была с ним и еще одной девушкой которая довольно сильно клеелась к нему ,что дома у меня началась истерика(из-за его поведения с ней и со мной).
Сниться мне что он как всегда играет на гитаре ,а эта девушка возле него на скакалке прыгает .И я понимаю что это довольно полезно для фигуры  и всё такое...но не прыгаю.
Он спрашивает:"А ты чего не прыгаешь?
Я : да не умею  я((((
Он : Ты же даже не пробовала
И я решаюсь попробовать (сон обрывается на этом)
К чему бы это?

Serpantin1988

Здраствуйте.Скажите пож.к чему могут снится гномы.Снится что стою в какойто вилле возле леса,рядом какието люди,а на плечах у меня маленькие гномы,красивые как в сказке.
Сами довели!...

Черная Леди

Цитата: Serpantin1988 от 15 июля 2016, 10:12:14
Здраствуйте.Скажите пож.к чему могут снится гномы.Снится что стою в какойто вилле возле леса,рядом какието люди,а на плечах у меня маленькие гномы,красивые как в сказке.

Сущь скорее всего
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Аграфена

Уважаемые практики, снимаю негатив, по последним снам кажется возврат либо новый. Выскажитесь, пожалуйста.

Сначала я видела выводок котят и ныне мертвую кошку живой, котята умирают, а один живенький (негатив), потом в чашке 3 жабы, какой-то членистоногий и еще насекомое водное я их выношу в огород, а там мокрая грязь три мелких уползли в землю, а один выскочил, пролез под забором вырос до огромного размера и застрял в клетке (ловушка сработала?). Потом прилетел вертолет новехонький !!! В нем парень и девушка в колпаках праздничных (морок?)скинули мне шкатулку с украшениями, дешевая бижутерия, подарок от парня, с которым я поссорилась , я ни с кем в реале не ссорилась было чувство, что что-то давнее (т.е. я пытаюсь уйти от негатива, а он возвращается, либо новый летит?). Я беру шкатулку, разбираю прикрасы, а дочь, мама и папа их разбрасывают ногами(защита сработала). Но я так и не поняла, кто прислал, почерк на конверте не разобрала. Похож на мужа бывшего но мысль убежала во сне.
Буду благодарна за мнения. Снимала погост и много чего.

Черная Леди

Цитата: тусик от 15 июля 2016, 00:06:56

Вполне может. В кладбищенских порчах очень часто встречается что землю с кладбища подбрасывают под порог/ на порог/ во двор/ в дом/ квартиру/ машину/ подъезд. Главное чтоб жертва переступила и механизм запускается
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status