Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Koala

Цитата: Омела от 14 июля 2016, 09:57:26
Доброго времени суток, Уважаемые практики. Снилась какая то старуха которую я должна пристроить то ли в дом престарелых, то ли в её дом отвести и даже адрес во сне был но дом так и не нашла. улица - Севастопольская дом то ли 326 то ли 206. и какой то котёнок со мной рядом бежал. Может ли нумерация дома указывать на время когда эта проблема решится, уйдёт  и пристроится в другое место эта проблема? В количестве дней например?  И кто такая старуха? Во сне жалуюсь маме, что мол она мне никто - почему я должна её устраивать? Люди сами должны копить себе деньги к старости на обслуживающий их в старости персонал. Сиделок, дом престарелых раз они одинокие. На что мама ничего вразумительного мне не ответила. Так же снился бывший начальник который ко мне приставал в своё время и я ушла из организации по этой причине. Он во сне хотел помочь мне с устройством этой старухи. Всячески оказывал знаки внимания и чувствовалось его желание ко и тягу ко мне? ???
Пытаетесь избавится от старого. Данная у Вас нумерация дает право выбора в решении проблемы, Вам дают возможности. 206- 2+6=8. 8 - символ замкнутого цикла, бесконечности.
Больше похоже на замок, и охранник имеется. По кругу ходите, не можете избавиться. Еще на мой взгляд, что-то довольно старое, прижилось очень хорошо, не хотите расставаться. Возможно покойница. ИМХО

Цитата: Oblacko от 14 июля 2016, 10:56:04
доброе утро:)
Подскажите, пож. что может означать сон...
По сну -закрытия на отношения, но не искусственно созданные. Здесь блоков нет. Вы пытаетесь продолжить отношения, нет сил.

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон пожалуйста? Буду благодарна+++

Снится мне моя школа, внутри собрались мои одноклассники, собирались праздновать Новый год. Они попросили у меня 5000 руб. на продукты, я дала деньги. Через некоторое время я захожу в столовую, одноклассники принесли на стол продукты, я заглянула в пакеты, в них находились булки хлеба и бутылки вина, в общем чеки увидела на 15000 руб. Я им сказала: "Я ведь рассчитывала, что Вы закупите на 5000, а за остальное платили Вы?" Они ответили, что я же и заплачу оставшуюся сумму. Я рассердилась за такое, решила выйти, они сказали, что и без меня посидят хорошо. Я обернулась и какой-то обидой сказала им: "Чтоб у вас вино бесвкусным стало" После этого один одноклассник кинул в меня что-то. Я среагировала и остановила движением руки (недотрагиваясь этой вещи) летящую еще в воздухе еловую шишку посаженную в горшочек с землей.я потянула его к себе в руки. Посмотрела на всех. Они принялись перекрещиваться и кланяться до пояса, произнося: "Господи Боже мой, мы таких боготворим и уважаем!" Что означает подобный сон. Такие явления с передвижением вещей с одного места на другое, не дотрагиваясь до самой вещи, очень часто снилось пару лет назад, потом прекратилось.

Еще отрывок снился, будто я в кафе нахожусь, а одна работница с обидой на своего работодателя решила разбить всю барную продукцию, била бутылки вина в огромных количествах.

Резко перемещаюсь в какую-то комнату, сижу перед зеркалом и наношу румяна, только они выглядели как яркая розовая краска, и все равно зачем-то наносила их на лицо, выглядело ужасно.

Koala

Цитата: Semiramida от 14 июля 2016, 15:26:24
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон пожалуйста? Буду благодарна
По сну Вас предупреждают быть осторожными с людьми в финансовом вопросе, меньше доверять. Обман будет раскрыт. Скорее всего действие вашей защиты.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
Поставила на ночь став на вещие сны
Приснилось, что моего сына вырвало. А в мужа что то или кто яйцом бросил. И потом видела в холодильнике разбитые яйца, вроде он их как то умудрился разбить. Потом вижу как он хлам собирает в одну комнату.
Объясните пожалуйста кто знает, заранее благодарна

emma

Цитата: koroleva от 14 июля 2016, 16:06:49
Здравствуйте Уважаемые
Приснилось, что моего сына вырвало. А в мужа что то или кто яйцом бросил. И потом видела в холодильнике разбитые яйца, вроде он их как то умудрился разбить. Потом вижу как он хлам собирает в одну комнату.
я думаю что тут показали негатив на финансовом канале
отток /убытки / потери денежной энергии
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Semiramida

Цитата: Koala от 14 июля 2016, 15:58:05
По сну Вас предупреждают быть осторожными с людьми в финансовом вопросе, меньше доверять. Обман будет раскрыт. Скорее всего действие вашей защиты.

Я изначально думала, что мне дают понять, будто нужно дары отнести, а после того как Вы написали, картина мне стала ясна. Благодарю Вас+))

koroleva

Цитата: emma от 14 июля 2016, 16:08:48
я думаю что тут показали негатив на финансовом канале
отток /убытки / потери денежной энергии
У меня или у мужа?

Koala

Цитата: koroleva от 14 июля 2016, 16:06:49
Здравствуйте Уважаемые
Выскажу свое мнение: разбитые яйца- это воздействие на семью: рассорки. Здесь еще могут быть проблемы с деторождением. По холодильнику можно предположить - остуды. ИМХО

Miss Taya

Ув практики, подскажите пожалуйста.
С раннего детства и вообще сколько себя помню не видела ни разу нормального сна, только кошмары. Я не знаю что такое хороший сон,потому что не видела его никогда и не знаю как он выглядит. Реальность в которую я попадаю во сне это...насилие(меня пытаются убить или я пытаюсь убить-убиваю.) катастрофы, погони, ситуации где всегда бьют по эго(унижения ,оскарбления и т.д) концы света,потопы, чудовища ..и вообще извращенные вещи какие то.
Эмоции во сне- страх,гнев,униженность,состояние напряжения. и т.д...
Я конечно привыкла к этому(другого то и не было) Но все же, может быть кто то знает от чего такое может быть. Конечно,у всех людей бывают кошмары,но не так же что бы человек ни разу в жизни не видел простого сна без ужасов, и это идет с раннего детства.
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

LanaDelRey

Цитата: Miss Taya от 14 июля 2016, 18:34:15
Ув практики, подскажите пожалуйста.
С раннего детства и вообще сколько себя помню не видела ни разу нормального сна, только кошмары. Я не знаю что такое хороший сон,потому что не видела его никогда и не знаю как он выглядит. Реальность в которую я попадаю во сне это...насилие(меня пытаются убить или я пытаюсь убить-убиваю.) катастрофы, погони, ситуации где всегда бьют по эго(унижения ,оскарбления и т.д) концы света,потопы, чудовища ..и вообще извращенные вещи какие то.
Эмоции во сне- страх,гнев,униженность,состояние напряжения. и т.д...
Я конечно привыкла к этому(другого то и не было) Но все же, может быть кто то знает от чего такое может быть. Конечно,у всех людей бывают кошмары,но не так же что бы человек ни разу в жизни не видел простого сна без ужасов, и это идет с раннего детства.

Здравствуйте! Если честно, у меня та же проблема. Правда не с детства глубокого, и не так часто, но постоянно какие-то заварушки во снах. Может вы очень впечатлительны? Если нет, тогда есть несколько вариантов:
1) Испуг сильный был в детстве. Возможно вы не помните, но на подсознательном уровне отложилось это. Попробуйте отлиться воском, и заговорите как-нибудь, чтоб проблему со сном показала отливка. Думаю многое прояснится
2) В роду не колдовали? Привороты-порчи? Не берусь утверждать, но возможно, побочка так пошла.
3) Попробуйте сходить на сеансы гипноза к опытному психотерапевту, если таковые имеются в городе. Только не перестарайтесь)
"Если не складывается - вычти."

queen_snow

Добрый вечер! Пожалуйста, помогите расшифровать сон. Буду благодарна за любые мнения +
Приснилась мне моя покойная бабушка и говорит, что у нее поднялось артериальное давление (при жизни всегда было нормальным). Я ей говорю: «Давай дам тебе таблетку». Она говорит мне, что никогда не пила этой таблетки и не будет ли ей хуже. Я ей отвечаю, что дам ей только половину таблетки. Иду на кухню к аптечке, на упаковке лекарства сидит маленький паучок. Я делю таблетку пополам (якобы одна половинка для покойницы), а вторую половинку таблетки вместе с паучком ложу в пакетик и закрываю на заклепку.

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Дяйка

Ув.практики, прокомментируйте, пожалуйста, буду признательна +
« Ответ #11367 : Сегодня в 12:01:01 »
Для всех нельзя быть ПУШИСТОЙ - растащат на воротники!

emma

Цитата: koroleva от 14 июля 2016, 17:20:00
У меня или у мужа?
затронет обоих Вы же семья

Цитата: queen_snow от 14 июля 2016, 19:56:17
Добрый вечер! Пожалуйста, помогите расшифровать сон. Буду благодарна за любые мнения +
Приснилась мне моя покойная бабушка и говорит, что у нее поднялось артериальное давление (при жизни всегда было нормальным). Я ей говорю: «Давай дам тебе таблетку». Она говорит мне, что никогда не пила этой таблетки и не будет ли ей хуже. Я ей отвечаю, что дам ей только половину таблетки. Иду на кухню к аптечке, на упаковке лекарства сидит маленький паучок. Я делю таблетку пополам (якобы одна половинка для покойницы), а вторую половинку таблетки вместе с паучком ложу в пакетик и закрываю на заклепку.
найти решение в важном вопросе ( то что очень волнует на текущий момент / найти выход )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

koroleva

Цитата: Koala от 14 июля 2016, 17:54:07
Выскажу свое мнение: разбитые яйца- это воздействие на семью: рассорки. Здесь еще могут быть проблемы с деторождением. По холодильнику можно предположить - остуды. ИМХО
А почему сына вырвало,  что это означает?

Koala

Цитата: koroleva от 14 июля 2016, 20:45:27
А почему сына вырвало,  что это означает?
Скандальная ситуация, конфликт. Здесь по сну разрешение этой ситуации идет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status