Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bella_

Цитата: Айгуль от 13 июля 2016, 11:07:11
Я тоже алкоголь не люблю и когда меня начинают уговаривать я начинаю злиться, такое чувство что меня загоняют в тупик и хотят ослабить, повесить разгульное что то. А я себя хоть в этом:))) считаю выше на ступень от других.
Ваш муж (по сну определила , старается крепится и не поддаваться на провокации, он выше духовно, покровитель сильный у него), а вы все дружно хотите ему беса подсадить и это происходит типа само собой, вы даже не думаете о последствиях.  .
спасибо +))
очень похоже на то что так и есть
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Koala

Цитата: Lina18 от 13 июля 2016, 10:07:08
Уважаемые, опять я к Вам.
Похоже, действительно, Вам нужно избавляться от этих страхов, это как мысли -паразиты (опарыши). Они вашу энергетику меняют не в лучшую сторону. В противном случае - можно и заболеть.

Молли

Доброе утро,ув. Практики, очень нуждаюсь в Вашей помощи. Чищу род.
Снится  будто я собираюсь крестить по фотографии своего хорошего знакомого, ставлю на камушек свечу, беру фото Иисуса и ч/б фото этого мужчины (на нем он еще лялька). Тут появляется священник и я оказываюсь в церкви (церковь какая то темная), закрываю глаза, поднимаю лицо вверх, священник поет. Сам М вне церкви ждет меня, его жена и ее родители стоят вдали от него. Обряд закончился, я ставлю свою свечу на какой то стол, появляется служительница церкви и говорит чтобы я  зажгла еще свечу Николаю Угоднику, чтобы у моего крестника дела шли хорошо. Потом говорит, вы что первый раз кого-то крестите? Да отвечаю. Купите у нас скакалку (дает мне) , мяч,железную коробку конфет и хлеб, оставьте все это на помойке, кто-нибудь подберет. Я спрашиваю, а можно подарить, ведь вещи новые, но служка говорит что надо на помойку отнести. Я злюсь что церковь в базар превратили, у меня мало денег и  я иду к М.,говорю что нужно купить, он смотрит на ценник на коробке конфет, там 950 руб и говорит что на рынке они по 450 руб, а у него на складе на работе по 196 руб. Я сказала служке что мы все сами сделаем и мы уехали с ним вдвоем. Я попросила его взять мне таких конфет для подарков моим сослуживцам, он сказал что 40 коробок осталось, тут ему звонят и говорят что 50 осталось. Я говорю, что мне столько не надо, максимум на 1000 руб 5 шт.

Снится  квартира, в ней лежит мой больной отец и вокруг ходят люди мне чужие, моя мать среди них, мать уходит, а люди (они семья м/у собой) выгоняют меня из дома, отдают мне только котенка моего отца и чашку с проросшими экзотическими косточками и орехами . Котят было больше, но мне отдали одного. Я вышла на улицу, меня перед этим выгнали с однокомнатной квартиры, мне некуда идти, у меня нет денег чтобы снять жилье. Иду по улице, за мной увязались 2 детей (дети тех кто занял мою кв.) Я прогоняю их от себя. Плачу и прошу жену моего покойного родного дяди пустить переночевать на одну ночь, она соглашается, я обещаю ей за это эти экзотические ростки отдать, но в чашке остались только дешевые кактусы, остальное эти чужие люди забрали. Возвращаюсь в комнату где лежал отец, требую свои ростки. Эти чужие люди хозяйничают в доме, женщина говорит что узбечка бабка забрала, вот телефон хочешь-звони. Вся семья новых жильцов уснули , кроме женщины с которой я говорила и парня, он вязал на спицах быстро-быстро. Мне очень хотелось их всех убить.
У меня нет даже телефона и я беру ее аппарат, ищу в тел.книжке номер бабки, а там новые сообщения записаны и на них голос моего свекра, это он сказал этим людям что я плохая и меня нужно выгнать.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с толкованием сна.
Приснилось два очень странных сна.
В первом сне я был в очень хорошей и чистой квартире. Я был в ней с какой-то женщиной. Она дала мне какое-то устройство, сказала, что я могу с помощью него превратиться в любого зверя.
В комнату вошло два монстра, они попытались на меня напасть, но я решил превратиться в ежа. Превращение было долгим, однако они наблюдали, а потом и вовсе ушли.
В следующем сне я превратился в ворону. В момент преземления происходило обратное превращение в человека. Я летел в какой-то магазин. Когда преземлялся, люди отчего-то бежали ко мне и проходу не давали. В итоге я прилетел в магазин. Взял себе колы и пошел на кассу. Там встретил свою бывшую. Она была очень измученной и подавленной. Не обратив на нее внимания, рассчитался и ушел.
Буду благодарен)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

LanaDelRey

Цитата: Kassiel от 13 июля 2016, 12:18:47
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с толкованием сна.
Приснилось два очень странных сна.
В первом сне я был в очень хорошей и чистой квартире. Я был в ней с какой-то женщиной. Она дала мне какое-то устройство, сказала, что я могу с помощью него превратиться в любого зверя.
В комнату вошло два монстра, они попытались на меня напасть, но я решил превратиться в ежа. Превращение было долгим, однако они наблюдали, а потом и вовсе ушли.
В следующем сне я превратился в ворону. В момент преземления происходило обратное превращение в человека. Я летел в какой-то магазин. Когда преземлялся, люди отчего-то бежали ко мне и проходу не давали. В итоге я прилетел в магазин. Взял себе колы и пошел на кассу. Там встретил свою бывшую. Она была очень измученной и подавленной. Не обратив на нее внимания, рассчитался и ушел.
Буду благодарен)

Мне кажется, у вас хорошая защита! И ваша бывшая, возможно, попытается либо уже попыталась на вас воздействовать, и ваша защита проявила или проявит себя так, что ей стало/станет плохо, в общем для нее обраткой светит)
"Если не складывается - вычти."

Djina

Цитата: Insolence от 12 июля 2016, 19:49:52Сон вполне может означать попытки подселенца вернуться или что новая сущь атакует,пытается вампирить. Укрепите защиты имхо.
спасибо, ВАм+. В продолжение сна, сегодня уже было не просто приставание, а занятие сексом. причем мужик совсем не в моем вкусе, страшный, да еще и уголовник. Зачем я ему дала, сама не поняла, причем он оказался полный профан в сексе, и я уже не рада была что дала ему.Дело было в туалете куда я зашла пописать, но во время процесса заметила что туалет не неприличия чистый и красивый, и еще внутр были решетки, я сначала не поняла, но потом дошло, что это туалет для уголовников и я не туда зашла. только хотела выйти, заходит этот самый зек и я начинаю с ним заниматься сексом прямо на полу.
Это может означать, что снова прицепился?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

облако

здравствуйте,  приснилось,  что  я откачиваю  младенца утонувшего.

в общем я направлялась куда-то, не помню подробностей,  вижу  типа озера, на берегу машина,  в озере мужчина плавает,  его жена на  берегу, а их дети, около пяти  что ли младенцев утонули, я с кем-то, как будто со мной был  мужчина-великан, мы вместе куда-то  шли, кидаемся в это озеро,  я достаю одного ребенка, а  спутник-великан другого, начинаем реанимировать их, я делаю массаж сердца и искусственное дыхание.  этих  детей спасли. третьего спас их отец, а что  с остальными- не помню.

помогите с толкованием,  что это  за  сон такой?

с уважением, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Grinch

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста растолковать сон про Припять. Она мне часто снится.

Недавно сделала став на успешное нахождение высокооплачиваемой солидной работы. За день до конкурса снится сон.
Будто я собираюсь поехать с экскурсией в Припять.Появляется незнакомый молодой человек на шикарной машине Мазератти. Причем, обратила внимание, что сидения в машине не серийного производства,а заказные.
МЧ говори мне, мол нечего тебе с толпой ехать я вип гид и сам тебя отвезу. Мы едем. Уже на подъезде к городу на мосту перед нами стена густого кустарника. Я понимаю, что на машине мы не проедем. МЧ говорит : сейчас мы за минуту с тобой выкорчуем и поедем дальше.  Действительно, мы быстро расчищаем дорогу.
Потом мы останавливаемся заночевать в одной из квартир. Утром приходит незнакомый мужчина в спецовке и говорит, что сдаст нас в милицию. Мы убегаем. Причем, через балкон. С 5 этажа по балконам спускаемся на первый. Даже во сне я удивляюсь своей ловкости. Так как мой реальный уровень физического развития не позволяет исполнять такие трюки.

Фобос

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. С воскресенья на понедельник мне приснилось, что мама дарит мне шикарную лисью шкуру, с мамой, к слову, в контрах постоянных, от неё снега зимой не дождёшься...подозрительно мне это. Во сне подарку очень обрадовалась и приняла.
Здесь должно быть избитое мудрое выражение или человеконенавистническая шутка.

Алмазная

Цитата: Фобос от 13 июля 2016, 15:50:38
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. С воскресенья на понедельник мне приснилось, что мама дарит мне шикарную лисью шкуру, с мамой, к слову, в контрах постоянных, от неё снега зимой не дождёшься...подозрительно мне это. Во сне подарку очень обрадовалась и приняла.
С хитростью какой-то к Вам мама.

Sandra_Lu

Снова к Вам за помощью! Много фоновых чисток, но после того как поставила работу на прочистку мозгов от комплексов и т.п, приснилось, что мне моя родственница (похожая на мою тетю родную, которую я видела раз в жизни лично; поэтому логика подсказывает что это может быть моя покойная мама, они с тетей похожи)вбивает "типа аккупунктурно" ради некой пользы крупные металические иглы, толщиной с палец большой и длиной как раз с голову; я стою с закрытыми глазами, периодически открываю и вижу что она мне вставляет в голову, был предмет и напоминающий отвертку(металический конец, деревянная рукоять), причем там стоял и мой старший брат, одобряя действия родственницы, что мол это все польза. Затем идем с братом к метро, и понимаю, что обратно то этот металл из меня не вытащили, так он и остался в моей голове. Интересно что когда мне это в голову вставляли. боли не было, был шок как это только помещается в голове.
Я так понимаю что мне  эта родственница вбила в голову что-то вредоносное, под соусом, что это благо. Только не понимаю о чем говорит металл, что это сильная программа?

emma

здравствуйте практики
помогите в толковании сна :

приснился сон о вшах и гнидах в голове ( в волосах )
к чему данный сон ?

заранее Благодарю
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

WildOrhidea

Цитата: emma от 13 июля 2016, 18:06:22
приснился сон о вшах и гнидах в голове ( в волосах )
Вши в волосах это к деньгам по собственным наблюдениям.Блохи из той же оперы.Но встречала,что проигрывалось у других как хлопоты связанные с финансами.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

MirtaMir

Приветствую) прошу, помогите растолковать. Сон:
Зал, похожий на театральный, по площади, а так же много кресел( стульев) бордового цвета. Хожу я между этими местами, и пытаюсь, среди них, не то, чтобы убежать, но уйти от некого существа, которого я не вижу, но оно пытается меня, на сколько я поняла, съесть. В зале ходит молодой человек с другом.( на молодого человека раскладывала неоднократно, всё выходило, что он ко мне с серьезными намерениями и с любовью. Правда, на контакт, пока, не выходит, точнее не делает шаги к знакомству, ровно как и я, не проявляя инициативу)Так вот, подхожу я к ним и спрашиваю, могу ли, ни то с ними находиться, ни то пройтись рядом...Молодой человек отвечает, что можно, на что я спрашиваю: не причинит ли им вред то, от чего я пытаюсь уйти/ спрятаться/ скрыться, на что МЧ отвечает, что " Нет, ведь ему нужна ты". Через некоторое время его друг начинает плакать, всё еще идя между рядами. Я пару раз прикоснулась к его локтю( как бы смущаясь дотрагиваться до него) после чего я провела рукой по его позвоночнику, с целью, что это облегчит его горечь.
Пысы: зал, в котором мы ходили,был похож на зал, в котором я начала осознавать, что меня присушили однополой.( это было этой зимой). До этого относилась достаточно холодно к человеку, но она нет. С гордостью утверждала она о своих не традиционных предпочтениях. И в один момент стало резко к ней тянуть, сильная тоска возникала. Помню день, когда это случилось, что характерно, перед этим, меня не покидала мысль о том, что нужно поставить защиту, но был не подходящий момент. Вот и случилось это за два часа, после переживаний. Причем, когда она находилась рядом, возвращались чувство холода и спокойствия... Ну, впрочем, это характерные признаки+ диагностика не раз выдавала воздействие. Правда чиститься стала только сейчас, вот неделю уже как усердно снимаю все, что налепилось...Сегодня был последний день чисток+ поставила защиту.
Что думаете по этому поводу?

MirtaMir

Цитата: Sandra_Lu от 13 июля 2016, 18:03:26
Снова к Вам за помощью! Много фоновых чисток, но после того как поставила работу на прочистку мозгов от комплексов и т.п, приснилось, что мне моя родственница (похожая на мою тетю родную, которую я видела раз в жизни лично; поэтому логика подсказывает что это может быть моя покойная мама, они с тетей похожи)вбивает "типа аккупунктурно" ради некой пользы крупные металические иглы, толщиной с палец большой и длиной как раз с голову; я стою с закрытыми глазами, периодически открываю и вижу что она мне вставляет в голову, был предмет и напоминающий отвертку(металический конец, деревянная рукоять), причем там стоял и мой старший брат, одобряя действия родственницы, что мол это все польза. Затем идем с братом к метро, и понимаю, что обратно то этот металл из меня не вытащили, так он и остался в моей голове. Интересно что когда мне это в голову вставляли. боли не было, был шок как это только помещается в голове.
Я так понимаю что мне  эта родственница вбила в голову что-то вредоносное, под соусом, что это благо. Только не понимаю о чем говорит металл, что это сильная программа?
Вуду. Не думали про это? Для маленькой фигурки иглы будут смотряться именно таких размеров. Возможно, подобными вещами, Вам, из чужой головы, перенесли комплексы. А, возможно, что Ваш родственник в течении жизни оказывал на вас влияние, которое колит вас, как иглы, но, при этом, другие одобряли подобное воздействие.

Цитата: Disi от 13 июля 2016, 18:38:20
Уважаемые практики! посмотрите к чему сон
« Ответ #11111 : 07 Июля 2016, 15:46:25 »,  Буду благодарна любому мнению.
Вариантов не мало. Возможно, это друзья, знакомые, которые пытаются" нагадить" вам или вашему сыну, но в роли защиты выступает именно он. Возможно, он мальчик суеверный, либо же ему прививают подобное и, где-то услышав, что птица, влетевшая в окно- к несчастью, выгоняет ее( это могло присниться из-за опасений) Также, могло присниться из-за того, что вы не разрешаете ему завести домашнее животное, говоря о том, что делают птици и о том, что нужен будет постоянный уход, в чем мальчик может не справиться.. Но я склоняюсь ко второму, ибо мысли, посещающие нас в течение дня, определенным образом отражаются в наших снах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status