Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

sashaholub74

Уважаемые практики! прокомментируйте, пожалуйста, мой пост
« Ответ #11330 : Сегодня в 08:10:44 »

Может ли он иметь отношение к подношению?

MirtaMir

Цитата: sashaholub74 от 13 июля 2016, 18:51:09
Уважаемые практики! прокомментируйте, пожалуйста, мой пост
« Ответ #11330 : Сегодня в 08:10:44 »

Может ли он иметь отношение к подношению?
Думаю, именно к ними и относится. Олицетворя Вас с той старухой, возможно, сон сказал о том, что Вы в такой же форме приподнесли подарочек или же он был той же ценности, что и то, что, простите, сделала старуха

sashaholub74

Цитата: MirtaMir от 13 июля 2016, 18:58:10
Думаю, именно к ними и относится. Олицетворя Вас с той старухой, возможно, сон сказал о том, что Вы в такой же форме приподнесли подарочек или же он был той же ценности, что и то, что, простите, сделала старуха

Благодарю за ответ! вспомнила, что старуха что-то жевала.
Отнесла дорогое пиво, как обычно, мясо свежее. хотя, долго не могла найти дерево. просто во дворе ночью, выбрала дерево, а там коты были - подумала, знак.
Простите за офф-топ.

Эmrie

Во сне вижу какого то мужика, полустарого лежащего на каталке, помоему он ранен, рядом баба, вроде, как сестра его(уже плохо помню)
Мужик лежит, и зло говорит,  -ты только надумаешь колдануть-я все вижу. Я так понимаю его забрала скорая(хотя машина была другая)короче его увезли с моего двора.
но, баба мне эта говорит-ты сумашедшая.
далее вижу иду я по улицам и ищу  Дурдом. Прям так и нашла вывеску. Здание красивое,  дорогое.
вхожу.
и вижу внутри, чуть ли не ад, палаты в них женщины, синюшные,отекшие, наверно они были живыми трупами.
я испугалась, чтт мне сделают укол и я несмогу отсюла выйти  уже.
подошла какая то толстенная баба, зло сунвла мне что то вроде ложки в рот, очень грубо.
затем ,Какая то суета.
витоге  двое молодых людей мужчина и женщина,  сказали мне , что нужно срочно бежать, иначе будет позно. Я открываю окно и   по какой то толи веревке, толи своими руками спускаюсь по  откосным углам здания снаружи, кажется вот вот сорвусь, руки неудержут. Но все обошлось. Внизу эти двое молодых ждали меня с машиной. Но сон оборвался пока я спускалась со  стены(разбудили).

Вчера защиту  поставила.

я правильно ли понимаю, что порча была на сумашествие?
Благодарю,+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

MirtaMir

Цитата: sashaholub74 от 13 июля 2016, 19:18:00
Благодарю за ответ! вспомнила, что старуха что-то жевала.
Отнесла дорогое пиво, как обычно, мясо свежее. хотя, долго не могла найти дерево. просто во дворе ночью, выбрала дерево, а там коты были - подумала, знак.
Простите за офф-топ.
О, ну вот! Все по местам начинает вставать. Котики то, поели мясца, справили свои нужды под деревцем" святым", та и пошли по делам. В следующий раз, лучше будет, если всё будет спланированно. Не кидать дары под первое же попавшееся дерево, а с благодарностью и воспеванием ПРИНЕСТИ В ДАР то, что желаете,чтобы приняли высшие силы от Вас.

Цитата: Эmrie от 13 июля 2016, 19:20:22
Во сне вижу какого то мужика, полустарого лежащего на каталке, помоему он ранен, рядом баба, вроде, как сестра его(уже плохо помню)
Мужик лежит, и зло говорит,  -ты только надумаешь колдануть-я все вижу. Я так понимаю его забрала скорая(хотя машина была другая)короче его увезли с моего двора.
но, баба мне эта говорит-ты сумашедшая.
далее вижу иду я по улицам и ищу  Дурдом. Прям так и нашла вывеску. Здание красивое,  дорогое.
вхожу.
и вижу внутри, чуть ли не ад, палаты в них женщины, синюшные,отекшие, наверно они были живыми трупами.
я испугалась, чтт мне сделают укол и я несмогу отсюла выйти  уже.
подошла какая то толстенная баба, зло сунвла мне что то вроде ложки в рот, очень грубо.
затем ,Какая то суета.
витоге  двое молодых людей мужчина и женщина,  сказали мне , что нужно срочно бежать, иначе будет позно. Я открываю окно и   по какой то толи веревке, толи своими руками спускаюсь по  откосным углам здания снаружи, кажется вот вот сорвусь, руки неудержут. Но все обошлось. Внизу эти двое молодых ждали меня с машиной. Но сон оборвался пока я спускалась со  стены(разбудили).

Вчера защиту  поставила.

Благодарю,+
Не думаю, что это относится к порче. Переодически, мне снятся такие сны, но это из-за того, что сложно практику ощущать себя адекватным во всех смыслах. И мысли часто посещают, что " не поймут, не понимают", как бы в дурдом не упекли, а желающие имеются.  По поваду старца- возможно кто-то левый, а может и знакомый человек, который обладает способностями и может видеть то, что вы делаете, даде через защиту. Либо же страх того, что кто-то раскроет вещи, которые Вами делаются и за этим от них что-либо последует

Koala

Цитата: Эmrie от 13 июля 2016, 19:20:22
Работали на кладбище против Вас, привязка к мертвецу.

Эmrie

Благодарю, +
Похоже на то
Цитата: Koala от 13 июля 2016, 19:40:27
Работали на кладбище против Вас, привязка к мертвецу.

Спасибо, +
Но только я не веду работ, и даже не вела-никогда.
я просто защищаюсь, путем защит/чисток с обраткой.
Долго обьяснять)но кто то явно видит  все мои телодвижения
Цитата: MirtaMir от 13 июля 2016, 19:37:48
Не думаю, что это относится к порче. Переодически, мне снятся такие сны, но это из-за того, что сложно практику ощущать себя адекватным во всех смыслах. И мысли часто посещают, что " не поймут, не понимают", как бы в дурдом не упекли, а желающие имеются.  По поваду старца- возможно кто-то левый, а может и знакомый человек, который обладает способностями и может видеть то, что вы делаете, даде через защиту. Либо же страх того, что кто-то раскроет вещи, которые Вами делаются и за этим от них что-либо последует
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Koala

Цитата: Sandra_Lu от 13 июля 2016, 18:03:26
Я так понимаю что мне  эта родственница вбила в голову что-то вредоносное, под соусом, что это благо. Только не понимаю о чем говорит металл, что это сильная программа?
Металл- ваша воля, здесь идет подавление воли. Больше похоже на подчин с мороком.

Sandra_Lu

MirtaMir и Koala, благодарю Вас за ценные мысли. Коала, попозже добавлю репутацию, сейчас не дают))
Металл-воля, теперь все ясно..человек действительно колол, насаждал свою волю, ломал мою, спасибо!

scmetterling1

Здравствуйте!
Снилась черная собака среднего размера она спала мило я ее еще гладил и я думал что она скоро ощенятится хотя живот был маленьким.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Омела

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Снилась какая то старуха которую я должна пристроить то ли в дом престарелых, то ли в её дом отвести и даже адрес во сне был но дом так и не нашла. улица - Севастопольская дом то ли 326 то ли 206. и какой то котёнок со мной рядом бежал. Может ли нумерация дома указывать на время когда эта проблема решится, уйдёт  и пристроится в другое место эта проблема? В количестве дней например?  И кто такая старуха? Во сне жалуюсь маме, что мол она мне никто - почему я должна её устраивать? Люди сами должны копить себе деньги к старости на обслуживающий их в старости персонал. Сиделок, дом престарелых раз они одинокие. На что мама ничего вразумительного мне не ответила. Так же снился бывший начальник который ко мне приставал в своё время и я ушла из организации по этой причине. Он во сне хотел помочь мне с устройством этой старухи. Всячески оказывал знаки внимания и чувствовалось его желание ко и тягу ко мне? ???

Oblacko

доброе утро:)
Мне сегодня М снился, не очень узнаваем был. Бежали с ним за руку через одну дорогу, нормально перебежали. Потом еще одна дорога, наискосок, там на автобус хотели успеть. Он уже стоял на остановке. М отпустил мою руку и побежал побыстрее, чтобы успеть на автобус, а мне дверь подержать, чтобы я успела тоже добежать. А у меня силы пропали, и ноги не могли двигаться. Тут какая то типа ступы бабы яги ехала, кажется в ней еще музыка играла, пришлось ее пропустить перепегая, а он уже на той стороне дороги был. Бегу после ступы дальше, и тут на меня огромный кран чуть не наехал, и я упала, скорее чтобы не наехал, и показываю этому крановщику пальцем у виска кручу, типа ты придурок чтоли на людей наезжаешь? Потом перебежала дорогу, и автобус уже отъехал, но оказалось что автобус не тот оказался, но вроде следующий был тот.

Подскажите, пож. что может означать сон...
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Дяйка

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прощу помощи в трактовке моего сна.
Очень часто сниться дом и квартира, где жила с мамой и сестрами, до замужества. Этот дом сейчас под снос, расселен, кирпичная сталинка, 2х этажный, 1но подъездный на 8 кв, наша была №4. И этот сон не исключение.
В этом сне вместо окон обычных (в реалии 3окна, 2комн+1кухня) остекленение почти во всю стену и в пол, в каждой комнате только карусельки по 1шт, как на детских площадках с сидениями штук 6-8 примерно и крутишься по кругу, все белое, стены, карусели. И мужчина стоит в белом костюме незнакомый ( в зале бывшем) за каруселькой, не молодой, скорее около 50лет, очень презентабельный. Говорил что то , но не помню. На улице, к углу дома где наша квартира, еще 2 горизонтальные карусели и посередине 1 вертикальная, такого же размера, но как колесо обозрения, и так же белые. Далее не помню, как выскочила из сна.
Растолкуйте, плиз, что сей сон означает.
Для всех нельзя быть ПУШИСТОЙ - растащат на воротники!

Disi

Цитата: MirtaMir от 13 июля 2016, 18:30:24Возможно, он мальчик суеверный, либо же ему прививают подобное и, где-то услышав, что птица, влетевшая в окно- к несчастью, выгоняет ее( это могло присниться из-за опасений)
Благодарю за ответ. Он суеверен, в последнее время нас в реале одно время одолевали птицы чем вызывали беспокойство, да тут еще такой сон... Вам +

LanaDelRey

Цитата: Oblacko от 14 июля 2016, 10:56:04
доброе утро:)
Мне сегодня М снился, не очень узнаваем был. Бежали с ним за руку через одну дорогу, нормально перебежали. Потом еще одна дорога, наискосок, там на автобус хотели успеть. Он уже стоял на остановке. М отпустил мою руку и побежал побыстрее, чтобы успеть на автобус, а мне дверь подержать, чтобы я успела тоже добежать. А у меня силы пропали, и ноги не могли двигаться. Тут какая то типа ступы бабы яги ехала, кажется в ней еще музыка играла, пришлось ее пропустить перепегая, а он уже на той стороне дороги был. Бегу после ступы дальше, и тут на меня огромный кран чуть не наехал, и я упала, скорее чтобы не наехал, и показываю этому крановщику пальцем у виска кручу, типа ты придурок чтоли на людей наезжаешь? Потом перебежала дорогу, и автобус уже отъехал, но оказалось что автобус не тот оказался, но вроде следующий был тот.

Подскажите, пож. что может означать сон...

Мне кажется, тут проявляются препятствия в отношениях с мужчиной. Необязательно, что это какие-либо маг. вмешательства, возможно вы просто не успеваете за ним, ну или искусственно препятствия создаются. Либо возможен какой-либо конфликт с мч, по итогу которого, вы останетесь правы.
"Если не складывается - вычти."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status