Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bad_Redhead

Цитата: Лиса-Алиса от 12 июля 2016, 21:50:49
Здравствуйте, уважаемые практики. У меня сон под чистками.

Я с моей подругой сидим рядом с полузамерзшим водоемом. Слева от меня в холодной воде сидит черный котёнок. Я его не замечаю, на него обращает моё внимание подруга. Я смотрю на него и понимаю, что он сидит в холодной воде уже несколько часов, он весь больной и того гляди умрет. Я смотрю на его глаза, думая, что он ещё слепой (котята же вроде слепыми рождаются), но вижу, что котенок зрячий. И тут я при всей моей холодности к котам, решаю найти ему ветеринара. А подруга говорит, что у нее тоже есть на примере больной кот, которого она тоже хочет вылечить. Я ищу контакты ветеринара, даже пишу в соцсети, что я - человек не любящий кошачих вообще ищет ветеринара, чтобы спасти котёнка.
Символы вашего сна - лед, холодная вода, полузамерзший водоем, показывают, что чистка движется достаточно медленно. Коты во сне - это, как правило, для меня символ обмана или негатива, получается так, что вы сами же каким-то образом цепляетесь и держитесь за свой негатив. Я бы добавила чистку мыслей от привязок плюс какую-нибудь "огненную", "горячую" чистку, чтобы растопить лед.
С уважением.

Цитата: Koshka13 от 12 июля 2016, 21:18:10
Подскажите,пожалуйста, к чему видеть во сне много крохотных резвящихся поросят, а так же несколько сидящих на земле куриц и гусей.
Благодарю !
Это можно растолковать по-разному, в зависимости от вашей текущей ситуации. Можете описать в нескольких словах, ведете ли вы какую-то маг работу либо заняты решением какого-то бытового или сердечного вопроса?

Метель

Цитата: Харли от 12 июля 2016, 21:01:13
Мне кажется, что сновидец не очень доверяет этому потенциальному партнеру, вот подсознание его сомнения в агрессию и переключило.
благодарю.
Вы правы, он никому не доверяет)) 
его беспокоит, что этот сон ему в деле опасность и неприятности сулит (дело действительно сопряжено с  риском).  там еще момент был что у сновдца в результате удара зубные протезы как бы ползли. Не выпали, а сдвинулись немного.
Я ввиду определенных работ сейчас плохо вижу.  а помочь человеку надо.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Koshka13

Цитата: Bad_Redhead от 12 июля 2016, 22:09:50
Это можно растолковать по-разному, в зависимости от вашей текущей ситуации. Можете описать в нескольких словах, ведете ли вы какую-то маг работу либо заняты решением какого-то бытового или сердечного вопроса?
Спасибо,что откликнулись! Занимаюсь решением оплаты долгов и привлечения ден.средств соответственно.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Bad_Redhead

Цитата: Koshka13 от 12 июля 2016, 21:18:10
Подскажите,пожалуйста, к чему видеть во сне много крохотных резвящихся поросят, а так же несколько сидящих на земле куриц и гусей.
Благодарю !
Если толковать эти символы в ключе решения вопросов финансов и благосостояния, то можно сказать , что с маленьких дел начинаются великие деяния ( маленькие резвящиеся поросята - это, грубо говоря, хорошее начало для процветающей свинофермы) Да и вообще, домашние животные и птицы - отличный знак. Это сродни руне Феху, которая трактуется как денежное процветание, а изначальное ее значение было "домашний скот". Вот такая примерно параллель.
С уважением.

laonika

Доброго времени суток уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Перед сном спрашивала у беса почему не могу достучаться до определенного мужчины. Показали мою квартиру, ванную комнату. Ванна гармошкой я ее расправляю, она подкапывает вроде, сыро. И вижу что в ванне сидит женщина популярная в родном городе предприниматель, в полу норы, из нор идут просто стада мышей, одна прыгает на меня но я хватаю и выбрасываю ее. Женщина берет их горстью и кажется топит. Но их очень много. Далее нахожусь в деревне, в доме прабабки (умерла 8 лет назад), она там и мыши выходят из нор в полу и одна ее укусила.. Я спрашивала также об откупе у беса, в этом же сне, вижу как я вытаскиваю с левой стороны длинный, извините за подробность  гнилой, порченный зуб мудрости. Скажите что это значит. Чисток на мне нет. Никаких ставов. Благодарю за мнения.
Run rabbit , run...

sashaholub74

Уважемые, прошу помощи в трактовке!

снится, что путешествую, но по каким неприятным унылым запущенным местам. приехала в какое-то село. везде грязь,  мягкая, как после дождя, земля под ногами, правда, вокруг лес хвойный,
ко мне подходит какая-то сумасшедшая старуха (по-моему милостыню попросила), прошла дальше за какие-то ворота, села прямо посреди дороги и , пардон, испражнилась, бросила туда же бумажку, продемонстрировав старую голую пятую точку под юбкой и ушла

~L~

Может кто подскажет с трактовкой сна, буду очень благодарен.
Снилось что одет был в ночную рубашку и находился в комнате какой то, в месте со мной были были две женщины. Затем подошел к напоминающей по форме бочке и одна женщина понемногу в нее меня погружала, вода была теплая и приятная,вторая просто смотрела на это все немного выше, как будто с балкончика. Затем добавили к воде крови ( на мой взгляд не мало) и я начал окунаться в это с головой несколько раз. И подсознательно знал что ту женщину которая просто наблюдала за всем этим звали Мара.

Делорес

Добрый день!
Ухаживал когда-то за мной парень, несколько лет встречались,но расстались(парень приятный, но инфантильный был)Сейчас я знаю, что он женат и у него есть ребенок грудной.Работ на него не веду, чисток на мне нет!

Приснилось, будто бы этот парень у меня в квартире, и я вместе с ним,разматывая клубок пряжи, наматываем на руки нитки, стоя друг напротив друга, образуя на руках нечто, напоминающее игру резиночку на ногах.Причем я его учу как надо вязать( в жизни умею вязать),но он мне говорит, что сейчас покажет свой фирменный ход, какое-то необычное плетение на пальцах и говорит мне,чтобы я повторяла  в след за ним.Он как-то руки опускает под натяжные нити и очень быстро начинает их накручивать и получается фигура-рыбка,но квадратной формы: края кружевные, а изнутри она в продольных полосках.Я как не пытаюсь, но сделать такую фигуру у меня не получается.В итоге он,видя мои тщетные старания, сам руками довязывает до конца, используя весь моток пряжи и вручает мне полноценную шаль светлого оттенка, похожего на лососевый цвет, и уходит. Потом я помню, что нашла какую-то видеозапись,где, оказывается, я вместе с ним, гуляем  там, где он живет, такой видео обзор с мест наших романтичных прогулок.

Ощущение, что между нами как будто до сих пор какой-то канал что ли есть, но я о нем до сегодняшнего сна и не вспоминала!
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Lina18

Уважаемые, опять я к Вам.
В данный момент не нахожусь под чистками, не веду каких-либо работ и войн)
Сниться мне сегодня, заболела правая нога (икра), смотрю, как глиной намазана, сняла эту глину, как черную маску от прыщей) а под ней по все Икре кластерные отверстия, диаметром по 0,5см  ( к слову сказать, у  меня трипофобия - боязнь кластерных, повторяющихся отверстий) и из этих отверстий я вытаскивала опарышей, жирных таких, хороших. К слову вытащила всех и боль прошла. Вот и ломаю голову, с чем это связано.

Единственное предположение, накануне у меня был жесткий скандал с соседкой, я человек , спокойный, как удав, но тут на протяжении нескольких месяцев меня медленно, но верно допекали. Может это бытовой негатив приснился?

Эmrie

Добрый день.
только не смейтесь)
сразу хочу сказать  у меня и прежде были случаи, когда во сне приходила сущь и ..был секс(точнее  ничего не чувствовала, но осознание и  процесс был)
Каким то образом я всетаки от Него избавилась, хоть онти появлялся  редко и   вреда  мне неприченял, наоборот, это было, что то взаимное, любовью это назвать язык не поворачивается, ввиду того, что это дух или кто то еще.  Помню я просила его о ребенке.
Затем он пропал

так вот  сегодня ночью он опять  появился и  спрашивает-удалось ли забеременнеть?
Помню я ему ответила-
Незнаю, как забеременнеть, но кто то третий в семье появится."

Что бы это значило?
Спасибо,+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

лучик

Добрый день.Веду чистку.Вижу как меня женщину провожают в армию.Проводы где-то на реке в воде.Много молодёжи,тёмно ,ночь.Мы купаемся и кто-то меня пытается возбудить я почему-то уверена что это бывший в тихушу.Группа знакомых парней нападает на нескольких не знакомых.Начинают выгонять их но я заступаюсь.Говорю проводы не у вас и не у них а у меня,пусть остаются(Ай я яй оставила сама же негатив)Пока идёт разборка фоткаю всех и по снимку на котором вид как на проявленной пленке,ищу своего бывшего но не нахожу,думаю куда же он спрятался.
Другой сон.Сестра моя на работе настряпала торты в виде ковриков- дорожек.Я долго выбирала какой взять.Взяла песчанно- коричневого цвета.Засунула в пакет и говорю сестре мол запиши в долг до зарплаты.А она мне знак подала что не запишет так мол неси нахаляву .(вот тут мне нравится не блага ли с рода стянула от сёстры?)

BlackSilence277

Здравствуйте.Читала перед сном заговор на суженого,приснился бывший молодой человек,на котрого и обряды слвершались.Отдавал сначала что-то мне,затем просто его фото нецветное снилось.можно ли расценивать как знак?

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики!
Моему мужу приснился сон, что в его день рождения мы сидим на огромных плитках шоколада, высоко, как на балконе. Гости съедают шоколад, чтобы спустить нас вниз. Когда они спускают нас вниз, то заставляют выпить алкоголь, я пью а мой муж отказывается(он вообще не пьет), тогда я и гости настаиваем на том, чтобы он выпил. Он очень зол на нас и обрывает всяческие отношения с гостями и со мной в том числе.

Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Айгуль

Цитата: Bella_ от 13 июля 2016, 10:56:18
Здравствуйте, уважаемые практики!
Моему мужу приснился сон, что в его день рождения мы сидим на огромных плитках шоколада, высоко, как на балконе. Гости съедают шоколад, чтобы спустить нас вниз. Когда они спускают нас вниз, то заставляют выпить алкоголь, я пью а мой муж отказывается(он вообще не пьет), тогда я и гости настаиваем на том, чтобы он выпил. Он очень зол на нас и обрывает всяческие отношения с гостями и со мной в том числе.

Спасибо +
Я тоже алкоголь не люблю и когда меня начинают уговаривать я начинаю злиться, такое чувство что меня загоняют в тупик и хотят ослабить, повесить разгульное что то. А я себя хоть в этом:))) считаю выше на ступень от других.
Ваш муж (по сну определила , старается крепится и не поддаваться на провокации, он выше духовно, покровитель сильный у него), а вы все дружно хотите ему беса подсадить и это происходит типа само собой, вы даже не думаете о последствиях.  .

Bella_

Цитата: laonika от 13 июля 2016, 07:24:19
Доброго времени суток уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Перед сном спрашивала у беса почему не могу достучаться до определенного мужчины. Показали мою квартиру, ванную комнату. Ванна гармошкой я ее расправляю, она подкапывает вроде, сыро. И вижу что в ванне сидит женщина популярная в родном городе предприниматель, в полу норы, из нор идут просто стада мышей, одна прыгает на меня но я хватаю и выбрасываю ее. Женщина берет их горстью и кажется топит. Но их очень много. Далее нахожусь в деревне, в доме прабабки (умерла 8 лет назад), она там и мыши выходят из нор в полу и одна ее укусила.. Я спрашивала также об откупе у беса, в этом же сне, вижу как я вытаскиваю с левой стороны длинный, извините за подробность  гнилой, порченный зуб мудрости. Скажите что это значит. Чисток на мне нет. Никаких ставов. Благодарю за мнения.
я могу предположить, что женщина поставила на Вас отвод, или просто сбрасывает свой негатив(перекладами или как-то иначе). +  на Вас родовой негатив, родовая защита пробита ..ИМХО
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status