Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Лакурия

Уважаемые, практики, помогите, пожалуйста, понять сон. Где-то неделю назад приснилось, что я шла с мамой и бабушкой (уже умершей) по парку. Время было то ли ночь, то ли поздний вечер. Был легкий туман. Тут я услышала, что меня кто-то зовет и просит о помощи. Увидела идущую за нами худую девушку. Она подошла к нам и попросила (причем губы не двигались) найти ее сына и накрыть его одеялом. Я согласилась помочь и мы все вместе сразу оказались на кладбище, на детском. Очень старое кладбище, со статуями ангелочков и заросшее плющем. Я видела могилки деток, а так же самих деток. Они лежали поверх могилок и спали, как детки в детском саду. Было очень спокойно и не страшно, а даже как-то уютно.  Мы с мамой и бабушкой стали ходить среди этих могилок и укравать тех, с которых одеяла слетели. Девушка поблагодарила и пропала. Ту мне во сне приходит мысль сходить на взрослое кладбище. Причем мысль я сама в себе вызвала (как в осознанных сновидениях). Очень мне хотелось одного близкого человека увидеть.  Во сне быстро перенеслась ко взрослому кладбищу. Но подойдя к воротам я увидела  бестелесную фигуру с белым лицом, очень большую. Она рывками приближалась ко мне, как бы пугая. Я поняла, что меня не хотят туда пускать.  Я остановилась в жутком страхе и проснулась в холодном полу. Ощущения реального пребывания на кладбищах сохранялось еще минут 20. Не могу понять к чему все это. Никаких работ на тот период не делала. Заранее спасибо!
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

Аграфена

Caramell, мне сегодня везде видятся крадники)) Вы не исключение. Или потеря финансовая из-за хлопот. Но мое прескромное мнение - вы не защищены от крадника.

Djina

Доброго всем времени суток! Подскажите пожста знающие практики, что значит когда во сне мужчина прижимается и пристает? не подселенец ли вернулся?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Sandra_Lu

Товарищи ведующие во снах, подскажите. Приснилось на чистке, что над моей кроватью, на которой я нахожусь во сне, висит веревка и две тетки развешивают на этой веревке, прямо надо мной - грязные тряпки...я думаю на насколько эт критичный показатель, просто сплетни или на порчу похоже?

Черная Леди

Цитата: Sandra_Lu от 12 июля 2016, 18:32:37
Товарищи ведующие во снах, подскажите. Приснилось на чистке, что над моей кроватью, на которой я нахожусь во сне, висит веревка и две тетки развешивают на этой веревке, прямо надо мной - грязные тряпки...я думаю на насколько эт критичный показатель, просто сплетни или на порчу похоже?

Активные магические атаки
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Иннана

Цитата: Sandra_Lu от 12 июля 2016, 18:32:37Товарищи ведующие во снах, подскажите. Приснилось на чистке, что над моей кроватью, на которой я нахожусь во сне, висит веревка и две тетки развешивают на этой веревке, прямо надо мной - грязные тряпки...я думаю на насколько эт критичный показатель, просто сплетни или на порчу похоже?
Добрый вечер, для меня грязные тряпки оморок и попытка очернить, оклеветать, думаю, стоит продолжать чистку

Insolence

Цитата: Djina от 12 июля 2016, 17:37:23
Доброго всем времени суток! Подскажите пожста знающие практики, что значит когда во сне мужчина прижимается и пристает? не подселенец ли вернулся?
Сон вполне может означать попытки подселенца вернуться или что новая сущь атакует,пытается вампирить. Укрепите защиты имхо.

Цитата: Лакурия от 12 июля 2016, 16:32:13
Уважаемые, практики, помогите, пожалуйста, понять сон. Где-то неделю назад приснилось, что я шла с мамой и бабушкой (уже умершей) по парку. Время было то ли ночь, то ли поздний вечер. Был легкий туман.
На Вас работают через кладбище,похоже что-то делали через детскую могилу. Туман-это мороки,ночь и сумерки тоже говорят о негативе. По женской ветке из рода Вам идет защита и помощь (мама и бабушка),бабушку обязательно помяните.
Думаю что на взрослое кладбище не пустили потому что негатив возможно снять через погост. Не тяните с чистками и диагностикой.

Цитата: Caramell от 12 июля 2016, 15:41:09
Приснилось сегодня,что у меня в руках яйца и на меня нападает много кур,я несколько этих яиц выбрасываю.Потом я несу яйцо и оно случайно падает и разбивается,остается еще одно яйцо и я несу его уже в холодильник,но и это разбивается,я сильно разволновалась из-за этого и начала протирать скорлупу,а потом выкинула ее вместе с разбившимся яйцом.К чему бы такое?
Негатив на сферу ЛЖ,деторождения (яйца),куры-это образ завистниц женского пола,враги несерьезные как курицы (скорее всего это сглазы,наговоры). Возможно еще и остуду делали на отношения с мужчинами (холодильник). Делайте диагностику и чистки. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Dikni

Мне вдруг приснился бывший. Я про него не вспоминала уж, 3 года прошло. Во сне   у нас с ним начинается по-новому наше общение, отношение ко мне у него трепетное, прикосновения осторожные к щеке. Мне вроде приятно было, думала, что именно вот этой трепетности раньше не хватало. Ни каких поцелуев, объятий ,а просто какие-то взгляды, прикосновения. Потом я пошла в какой-то магазин, одежду примеряла. Одну тунику длинную шелковую решила купить потом, цена была со скидкой 2300 рублей. В 2-х словах про МЧ - отношения были так себе, не очень, а спустя 3 года в процессе чисток выяснилось, что он мне присушки делал. Откаты словил, раньше во сне показывали. Подскажите, пожалуйста, на что похож сон - просто вспомнил меня или что-то пытался делать?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Метель

Увидеть. Практики, помогите разобраться со сном.

Снится мужчине, что он своего потенциального партнера по бизнесу бьет дубинкой, а потом ножом по руке. У того кровь, но немного.

Сон с магией не связан.  Я в нем ничего опасного не вижу.
Однако мужчина опасается, что в предстоящем деле что то пойдет не так.
Поделитесь мнением, буду очень признательна всем откликнувшимся.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Харли

Цитата: Метель от 12 июля 2016, 20:55:02
Увидеть. Практики, помогите разобраться со сном.

Снится мужчине, что он своего потенциального партнера по бизнесу бьет дубинкой, а потом ножом по руке. У того кровь, но немного.

Сон с магией не связан.  Я в нем ничего опасного не вижу.
Однако мужчина опасается, что в предстоящем деле что то пойдет не так.
Поделитесь мнением, буду очень признательна всем откликнувшимся.
Мне кажется, что сновидец не очень доверяет этому потенциальному партнеру, вот подсознание его сомнения в агрессию и переключило.
С уважением

Tatuu

Цитата: Dikni от 12 июля 2016, 20:23:08Подскажите, пожалуйста, на что похож сон - просто вспомнил меня или что-то пытался делать?
Скорее планирует воздействие. Если в реале вас тоска по нему вдруг не захлестнула, если это есть, то диагностика и чистки. Если только во сне - защиты укрепите.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Koshka13

Подскажите,пожалуйста, к чему видеть во сне много крохотных резвящихся поросят, а так же несколько сидящих на земле куриц и гусей.
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Dikni

Цитата: Tatuu от 12 июля 2016, 21:12:21
Скорее планирует воздействие. Если в реале вас тоска по нему вдруг не захлестнула, если это есть, то диагностика и чистки. Если только во сне - защиты укрепите.
Спасибо! Не, тоска не захлестнула, вот гад. Мало что ли было откатов, может от защиты еще охватит, укреплю  ;D
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Tatuu

Цитата: Sandra от 12 июля 2016, 21:36:11Посмотрите пожалуйста )))
Знакомая вам завидует, делала крадник как мне видится на ЛЖ, чистка счищает этот пласт негатива. Удачно. Знакомый-ваш помощник невидимый.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня сон под чистками.

Я с моей подругой сидим рядом с полузамерзшим водоемом. Слева от меня в холодной воде сидит черный котёнок. Я его не замечаю, на него обращает моё внимание подруга. Я смотрю на него и понимаю, что он сидит в холодной воде уже несколько часов, он весь больной и того гляди умрет. Я смотрю на его глаза, думая, что он ещё слепой (котята же вроде слепыми рождаются), но вижу, что котенок зрячий. И тут я при всей моей холодности к котам, решаю найти ему ветеринара. А подруга говорит, что у нее тоже есть на примере больной кот, которого она тоже хочет вылечить. Я ищу контакты ветеринара, даже пишу в соцсети, что я - человек не любящий кошачих вообще ищет ветеринара, чтобы спасти котёнка.
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status