Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Иннана

Цитата: Королева от 12 июля 2016, 11:07:51
У меня обувь всегда - пути (жизненные), новые ситуации. Думаю, что Вы практикуете много для клиентов и "продаете" им "варианты" жизни- ситуации, возможности. А себе ничего не сделали.
Примерно так
Спасибо, услуг не оказываю, просто смутило, что обувь большого размера и каблук высокий, а я на таких ходить не могу, разве, что стоять только.

Чеширская

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, может кто из вас знает, к чему может сниться веретено? мне сегодня приснилось, что я на старом веретене плету ловца снов, странного такого, спиралевидного (утром я поняла, что это не что иное, как ловушка для духов "кыгтьем", перепутать не могла, именно он и был). Далее сон развивался в другом направлении, но в конце события заканчивались тем, что я уезжаю с того места, но меня вдруг что-то заинтересовало, я остановилась и начала это фотографировать, приглядевшись, поняла, что это тоже веретено, но другое, колесо вращалось, рядом никого не было, оно стояло на поляне, освещенное светом, причем, время, судя по всему было вечернее. Сама конструкция была не полноценная, скорее похожая на сломанный штурвал корабля.
Благодарю за внимание, буду признательна, если кто-нибудь поможет с трактовкой. + в карму за любую попытку)
П.С. в соннике про веретено смотрела, интересно ваше мнение и ощущения.
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Koala

Цитата: Иннана от 12 июля 2016, 10:44:10
Доброе утро, сниться мне сегодня, что я продаю сапоги и полусапожки на высоком  квадратном каблуке, красивые, за 1000, за 1500, за 3000 и т.д.
Цена все выше и выше, потом я понимаю, что что-то не так, размер 37,  а у меня намного меньше.
Соотнесите свои возможности и ваши защиты.

Аграфена

Sandra, к вам хотела прицепиться подружка на канал или воздействие сделать (крадник), ваша чистка (мужчина) все убрала.

Айгуль

Цитата: Lina18 от 12 июля 2016, 10:05:37
Приснился мне сегодня папа  ( к сожалению, его уже 10 лет нет рядом). Подошел ко мне и говорит, - помнишь, я тебе когда то говорил, что не люблю тебя? ( на самом деле такого в жизни никогда не было, я была папиной дочкой) Он продолжает - так вот - это не правда, я тебя всегда очень сильно любил и люблю, знай это!. и ушел в туман.
   Может пустой конечно, даже не могу связать ни с  какими событиями((
Тут и думать нечего:)), он сказал что любит Вас, а это значит оберегает, следовательно будет оберегать и от не правильных  ваших действий. Он вас не наказывал по отцовски? Если было:))) ремня получите тоже:))).

Цитата: Иннана от 12 июля 2016, 11:21:36
Спасибо, услуг не оказываю, просто смутило, что обувь большого размера и каблук высокий, а я на таких ходить не могу, разве, что стоять только.
У меня обувь всегда трактуется с мужчинами. Может и ваш сон о мужчинах?

Аграфена

Фобос,

Как по мне, воздействие лягло.

Никогда не сомневайся

Снилось, что пришла домой к кролю, встретила его мама и добродушно предложила пройти, я начала разуваться и увидела в отражении вражью морду подумала что если в квартире, то мне лучше не ходить, вдруг мама кроля меня убедила что нет никакой вражьей морды и я должна остаться, смотрю квартиру и правда ее нет, потом снилось как я специально иду мимо кроля чтобы он заметил и он говорит: "иди сюда и посиди", говорит что нужна ему чтобы помогла в чем-то и как талисман, к чему такое? Заранее благодарю+)
К цели!

Lina18

Цитата: Айгуль от 12 июля 2016, 11:34:01Тут и думать нечего:)), он сказал что любит Вас, а это значит оберегает, следовательно будет оберегать и от не правильных  ваших действий. Он вас не наказывал по отцовски? Если было:))) ремня получите тоже:))).
Благо дарю) Нет, не наказывал, он мне нотации читал, лекции о поведении, либо не разговаривал со мной) это максимум )

Иннана

Цитата: Айгуль от 12 июля 2016, 11:37:57У меня обувь всегда трактуется с мужчинами. Может и ваш сон о мужчинах?
Мужчина у меня один, на других даже не смотрю, во сне мужчин не было

Айгуль

Цитата: Никогда не сомневайся от 12 июля 2016, 11:46:24
Снилось, что пришла домой к кролю, встретила его мама и добродушно предложила пройти, я начала разуваться и увидела в отражении вражью морду подумала что если в квартире, то мне лучше не ходить, вдруг мама кроля меня убедила что нет никакой вражьей морды и я должна остаться, смотрю квартиру и правда ее нет, потом снилось как я специально иду мимо кроля чтобы он заметил и он говорит: "иди сюда и посиди", говорит что нужна ему чтобы помогла в чем-то и как талисман, к чему такое? Заранее благодарю+)
Родители, мамы в основном сильных и богатых хотят своим детям:))) А то, что в зеркале отразилось, это человек который им вредит или который пытается контролировать этих людей, имеет над ними власть. Видимо это мужчина подвержен какой то зависимостью и самостоятельно справится не может, поэтому через сон просит о помощи, а вы сильную защиту зеркальную имеете поэтому увидели кто магичит.
Но чуйка у вас сработала, что ходить не надо. Думаю , вам надо проверить  себя на негатив и защиту. 

Никогда не сомневайся

Цитата: Айгуль от 12 июля 2016, 14:01:02
Родители, мамы в основном сильных и богатых хотят своим детям:))) А то, что в зеркале отразилось, это человек который им вредит или который пытается контролировать этих людей, имеет над ними власть. Видимо это мужчина подвержен какой то зависимостью и самостоятельно справится не может, поэтому через сон просит о помощи, а вы сильную защиту зеркальную имеете поэтому увидели кто магичит.
Но чуйка у вас сработала, что ходить не надо. Думаю , вам надо проверить  себя на негатив и защиту.
Благодарю, правда делала диагностику, что вражья морда никак не связана с колдовством, хотя думая перепроверю, потом я во сне все таки зашла
К цели!

Айгуль

Цитата: Никогда не сомневайся link=topic=21319.msg1265269#msg1265бывает. te=1468321419
Благодарю, правда делала диагностику, что вражья морда никак не связана с колдовством, хотя думая перепроверю, потом я во сне все таки зашла
Но тогда чуть другая трактовка , зависимость мужчина от вражей морды имеет и в их доме она частенько бывает, отражение осталось. Зеркала имеют память.

Никогда не сомневайся

Цитата: Айгуль от 12 июля 2016, 14:27:46
Но тогда чуть другая трактовка , зависимость мужчина от вражей морды имеет и в их доме она частенько бывает, отражение осталось. Зеркала имеют память.
Да, она бывает дома, когда я зашла ее не было, мама кроля меня успокоила, что все нормально)
К цели!

Caramell

Приснилось сегодня,что у меня в руках яйца и на меня нападает много кур,я несколько этих яиц выбрасываю.Потом я несу яйцо и оно случайно падает и разбивается,остается еще одно яйцо и я несу его уже в холодильник,но и это разбивается,я сильно разволновалась из-за этого и начала протирать скорлупу,а потом выкинула ее вместе с разбившимся яйцом.К чему бы такое?

Malleator

Уважаемые, практики, помогите пожалуйста с толкованием.
Приснилось сегодня, что я в лесу рассматриваю зеленый куст и виду, что это лесной орех. Орехи молодые зеленые, спелые и не спелые. Я смотрю на землю и вижу, что на земле еще слой опавших орех около 20 см. Рядом со мной в лесу моя покойная бабушка, я прошу у не ее пакет чтобы собрать орехи, но она вроде не реагирует. Бабушка при жизни любила в лесу орехи собирать. Сейчас чищу отношения и себя. Очень благодарна за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status