Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: zhensvetlana от 11 июля 2016, 13:16:11
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, растолковать сон...
Приснился младший брат, которого я не видела несколько лет, что он пытается ко мне подойти, а я от него непроизвольно "шарахаюсь".. потом смотрю, и ужас... у него вся шея начинается покрываться какими-то водянистыми огромными волдырями.... бррррр до сих пор передергивает...
Вчера ночью ставила рунические ставы на мужа, до этих работ, себя чистила и поставила несколько защит, ладно бы муж приснился, на него вроде как работы делала... а тут брат.
Не брат это, сущи не могут в нормальном виде предстать. Не вычистились, к мужу не имеет никакого отношения. С Уважением.

Koala

Цитата: Alika-A от 11 июля 2016, 06:29:46
Уважаемые практики, приснился бегемот в зоопарке, в полуподвальном помещении за решеткой. Кто-то начал асфальт резать и я прыгнула в расщелину, чтобы бегемота спасти, а его хозяйка испугалась. Потом бегемот захотел обратно, и с хозяйкой прыгнул туда. Вот такой сумбур.

Второй сон, что я в школе какого-то мужчины, он собирает талантливых и неблагополучных детей. Прется в эту школу моя старая родственница в розовом пальто. Смотрит, как живем там, пьет со мной чай. Я ощущаю вкус чая с молоком во сне. Затем у этого мужчины сын отказывается выступать. Смотрю акробатический номер. Мужчина ищет сына. Я возвращаюсь в комнату, где родственница и девочка-соседка спит на кровати.

Помогите растолковать, пожалуйста.
По сну идет закрытие на решение ваших проблем. От родственницы - крадник на ЛЖ.

Alika-A

Цитата: Koala от 11 июля 2016, 20:54:24
По сну идет закрытие на решение ваших проблем. От родственницы - крадник на ЛЖ.

Благодарю, родственнице 80 лет. Может не себе ворует?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Харли

Цитата: Tatuu от 11 июля 2016, 14:02:58
Уважаемые практики, помогите сообразить. Сон приснился матери. Снится ей, что какая-то цыганка ведет как бы прием в большом здании, типа зал какой-то, а от него длинный коридор. Та цыганка берет меня за руку, и уводит с собой в комнату, потом я выхожу, а она продолжает там вроде как что-то искать, затем выходит и выносит что-то типа тарелки из нержавейки с прорезями. Затем она куда-то вроде уходит. Появляются какие-то люди и начинают звать ту цыганку, что типа начальнице плохо. Она идет назад по коридору, проходит мимо матери и говорит ей : "Ну а ты что меня не зовешь?" Мать стоит, молчит. А цыганка ей сказала : "Держись!" И прошла к той женщине, которой было плохо, начала ей рассказывать, что ей что-то в церкви сделали. Мать услышала имя Лена, но не поняла, то ли ту цыганку так звали, то ли начальницу, которой плохо стало. В реале таких знакомых вроде нет.

Буду благодарна на мнения)
Чисто интуитивно: мама может получить что-то нехорошее в результате Ваших магических разборок. Проверьте ее защиты.
С уважением

Silvur

Добрый день, помогите в толковании сна пожалуйста. Приснилось, что захожу я значит в какую-то церковь или храм, а там сидит старуха слепая. Я показывают ей листочек с непонятной надписью, и она читает её как "смертельный враг" или что-то в этом роде. Потом берет чёрный крестик и делает из него круг, на моём запястье появляется эскиз татуировки с надписью "смертельный враг" в круге, который оплетает причудливо мою руку. Мне нравится татуировка и я любуюсь нею и даже надпись о смертельном враге меня не смущает. Пока старуха готовится набить мне тату,говорит мне мол слишком популярно стало это тату, все хотят его получить. А я думаю о том не будет ли мне слишком больно при процедуре.

Аграфена

Silvur, я бы сказала, воздействие. Уже легло, закольцевалось. Так мне кажется... Предположительно от знакомого, но тогда почему старуха слепая (как будто не видит вас). Подождем опытных мнений)

Koala

Цитата: Alika-A от 11 июля 2016, 21:23:05
Благодарю, родственнице 80 лет. Может не себе ворует?
Тогда возможно питается энергией от Вас со 2 чакры.

Миллана

А к чему снится, что подруга кольцо дарит (белое, очень красивое, дорогое)?

Koala

Цитата: Миллана от 11 июля 2016, 22:42:02
А к чему снится, что подруга кольцо дарит (белое, очень красивое, дорогое)?
Подруга хочет добиться вашего расположения, улучшить отношения.

Akira_a

Приснилось что иду ,и два парня отнимают телефон,и убегают.Я не вижу где они,и беру какого-то парня что стоял рядом,и говорю откуда они,отведи меня туда.Отвёл туда где они работали,и там я встретила свою знакомую.
Дальше иду в кабинет,там знакомая женщина,я в ступоре,боюсь к ней подойти,но подхожу,и она говорит:дальше в помещение не проходи.никто тебя туда не звал. я что-то говорю и ухожу.
А дальше кто-то подкалывать начал меня,в итоге я психанула,что-то прокричала и ушла
Мб мне кажется,что я что-то потеряла на яву что-то,не моё это.и лезу куда-то не туда,сама не понимая

Аmor negro

Здравствуйте ув. Практики ! Если бы это был, обычный день, без проведенных магических работ я бы даже внимание не обратила на этот сон, но я только вчера поставила защиту, а сегодня ночью снится мне, что за мной гонятся 2 бандита ( мужчины ), хотят убыть, в прямом смысле этого слова, с оружием, приходят в мой дом, родители их не пускают, тем временем я прячусь у соседей, то в одних то в других, по подвалам, крышам, комнатам, они ( бандиты ) меня везде, практически находят, в конечном результате я прячусь у соседки и наблюдаю с окна, как они ищут меня, а родители их не пускают, тут как-будто провал ( или это я уже не помню ) и мне звонок, что их поймали, что все хорошо, я могу выходить и уже не прятаться ! Ув. Практики. что это может значить ? Защиту я ставила бытовую, типа от сплетен, ссор, интриг тд тп, не от магических атак. Родители я так поняла мои защитники, мне кто-то вредил наверное, защита делает свое дело ?? !
Помогите, пожалуйста ! Заранее благодарю !)+
Будет Вам по вере Вашей дано

Selena MJ

Добрый день,приснилось,что отец дал мне продавать какую-то рыбу,ящики были закрыты.  Я пришла на рынок и вообще не знаю что мне делать ,где стать чтобы продать. Вдруг подходят ко мне двое -мужчина и женщина и предлагают забрать ящик в котором огроменный пол-крокодила (хвостовой части нет). Он вылез и так покорно отдал себя в руки,а мне его было безумно жалко. Стою жду  оплаты.Приходит женщина и очень озадачена,спрашиваю что случилось -она говорит : очень большой,всё -убили,на кусочки порезали чтобы приготовить,а всё так быстро продать не смогли. Тогда я им говорю ,чтобы отдали деньги моему отцу - и во сне уверенна что они отдадут. Потом оказалась  у какой-то бабушки   в косыночке,подходят к ней парень и девушка,парень просит нить судьбы,а бабушка спросила,что он читал про нить судьбы.Он сказал -ничего. Тогда она говорит -не дам  нить,а дам электронную версию -она безвередна. Тогда я  пристала с вопросом,а она сказала.что на нить судьбы можно наколдовать и подменить человеку всю судьбу и показала мне красную нить,как в ларьках для сувениров,с узлами и китайскими монетками. Пожалуйста растолуйте сон,я  родовое чищу,но что-то чистки не так как-то идут .Буду благодарна за ответ.с уважением++)).
С уважением.

Черная Леди

Уважаемые прошу помочь! ++ после лимита. Приснился кроль ( по работам на него рассорочно- отворотные и приворотные работы ведутся, развожу с женой)- снится что с кролем пришли домой к моим родителям, где я жила в детстве, мамы дома не было, был один отец. Пришли с ним в зимней форме домой( оба работаем в силовой структуре), тут кролю звонят и говорят что пожар в квартире, мы с ним побежали на этот пожар вдвоём сели в лифт и застряли в лифте, когда застряли ему звонит на телефон мужик пожарный и говорит что я зашла в горящий дом и пропала, на что кроль сказал что нет я рядом с ним и мы застряли в лифте. Потом кроль створки лифта надавил и мы вылезли на площадку. Но на пожар решили не ехать. Он решил управлять пожаром через рацию и мы вернулись ко мне домой. Он сел в кресло и тут ему звонит жена он ей говорит что он на пожаре потом поедет провожать проверяющих в аэропорт и приедет поздно ночью. Я наорала на него что он с женой разговаривает а он говорит что специально ей соврал чтоб со мной побыть. Потом я стала одеваться он надел на меня чёрную шубу я сняла её м стала одевать белую норковую шубу он такой мол сколько шуба стоит я говорю 78000 тысяч, он удивился и говорит так печально ничего себе у тебя все вещи такие дорогие, а у меня нет почти ничего поэтому в форме всегда хожу. Уважаемые прошу помочь.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Клеменция

Приснилось, что у меня есть приемный отец и для установки защиты мне нужно было налить воду по всей длине дорожки, положить туда привязку к отцу и пройтись по ней, а землю потом собрать. Пошел дождь, и я без сил ползу по этой дорожке.

Харли

Цитата: Аmor negro от 12 июля 2016, 07:04:23
Здравствуйте ув. Практики ! Если бы это был, обычный день, без проведенных магических работ я бы даже внимание не обратила на этот сон, но я только вчера поставила защиту, а сегодня ночью снится мне, что за мной гонятся 2 бандита ( мужчины ), хотят убыть, в прямом смысле этого слова, с оружием, приходят в мой дом, родители их не пускают, тем временем я прячусь у соседей, то в одних то в других, по подвалам, крышам, комнатам, они ( бандиты ) меня везде, практически находят, в конечном результате я прячусь у соседки и наблюдаю с окна, как они ищут меня, а родители их не пускают, тут как-будто провал ( или это я уже не помню ) и мне звонок, что их поймали, что все хорошо, я могу выходить и уже не прятаться ! Ув. Практики. что это может значить ? Защиту я ставила бытовую, типа от сплетен, ссор, интриг тд тп, не от магических атак. Родители я так поняла мои защитники, мне кто-то вредил наверное, защита делает свое дело ?? !
Помогите, пожалуйста ! Заранее благодарю !)+
Да, Вы все верно трактуете.  Нападение, по всей видимости, бесовское. Родители / род защитили. На потенциальных вражин внимание обратите - явно активизировались.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status