Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Neformal Spirit

Прошу помощи в толковании сна! Просыпаемся мы сейчас с мужем, а он мне и говорит:  " мн еп приснилось, что мы куда-то собираемся, захожу в комнату, а ты на кровати полусидишь и у тебя на груди синий голубь, ты его по спине гладишь. Я удивился, хотел его сфоткать, а он стал светиться и пятиться назад. Потом я куда -то вышел, а когда вернулся,голубя не было. А потом ты ходила по комнате кофе рассыпала, специально..." 

Как только отойдут красные воды
Найдутся всем куклы Вуду и кукловоды
Сеанс иглотерапии идёт покуда
Есть в зеркале кукловод или кукла Вуду

Selena MJ

Добрый вечер ,помогите пожалуйста с толкованием сна.я поставила на ночь грамотный став Воробей для того чтобы узнать что хочет от меня Род и нахожусь под родовыми чистками Напалм и  Практик13.Приснилось,что приехала за мной упряжка - сани+олени. Я думаю как же мы по океану поскачем... но сани тронулись и полетели по толстому -толстому льду и привезли меня в северную страну  - там и море и океан,всё есть и бабушки на лавочках сидят. а мороз не чувствуется. Я  села в сани и поехала за каким-то другом,приехала домой.отцу своему  сказала что поеду по океану и привезла туда невидимого друга.хожу рассказываю другу про эту страну и опять-таки восхищаюсь их морем за которым простирается океан. Вдруг откуда-то до меня доносится мужский голос и говорит- Да .,море они сделали,но не правильно - там вода застаивается постоянно,что-то не так построили...  Я проснулась и думаю,что застойная вода наверное -мало детей рождается в роду.не обновляется нормально род. Помогите пожалуйста растолковать сон,буду очень благодарна++))
С уважением.

BlackIlona

Добрый вечер, сегодня после восковой отливки на здоровье прилегла, и уснула. Снится мне что ухо у меня оглохло, как будто там пробка, и я очень из за этого мучилась, сон такой был как будто явь. Подскажите пожайлусто что может это значить?
P.S. В реальной жизни проблем с ушами не испытываю).

elenka

Помогите растолковать сон..приснилось четкое цоканье часов,которые в реальности давно не идут.потом я увидела время на часах 8:16,часы не цыферблатные,обычные настенные

Nichi

Уважаемые практики, добрый день.
Прошу помочь с толкованием сна.
Просила показать во сне, будет ли принят Силами отказ от определенных жизненных благ с целью исполнения конкретного желания в качестве зарока.
Приснилось, что снова учусь в школе (в реальности школу закончила 10 лет назад) и на уроке вроде бы истории отвечаю совершенно незнакомую тему строгому пожилому учителю, при этом удается тему сдать и получить положительную оценку, подглядывая краем глаза в учебник.
Как понять данный сон, имеет ли он отношение к заданному мной вопросу, или тут знаков нет.
Читатель

лучик

Доброй ночи.Снится странный и очень эмоциональный сон.Я у себя дома .Слышу как меня обсуждают несколько женщин.Одна знакомая Оксана говорит что я запуталась,встречаясь с двумя мужиками,издеваюсь только .Один такой хороший ,любит меня и т.д а я с ним не серьезна.Этот парень вроде мой сосед зовут его Рома.Я иду к нему коридор который соединяет наши квартиры захламлен.Я его разгребаю.Он пришёл только с работы.Я спрашиваю чего делаешь а он отвечает ремонт.Смотрю он потолок как навесной делает.Я предлагаю помочь.Но он отказывается.Предлагает чай попить.Я сажусь на диван а там ещё девушка и он по середине.Он обнимает девушку.И я понимаю что опоздала и у них отношения.Я говорю что пошла домой,понимая что я тут третий лишний.Но парень начинает меня обнимать,целовать,ласкать.Я уже в экстазе.И тут он объявляет что кроме меня ему никто не нужен.Ещё я восне понимаю что он богатый а я бедная.(в жизни я его не знаю и имени такого.Мне он негативом кажется.Действительно путалась с двумя мужчинами.С одним рассталась недели три назад с другим два дня назад,но поговорили только сегодня,вроде он не возражает но чувствую что обоим тяжело.Что сигналит мне сон этот?Помогите пожалуйста с трактовкой)

Велеслава

Здравствуйте. Прошу помощи в расшифровке сна. Я чищу свою знакомую от негатива, поставила ей антикрадник рунический и чистку руническую, плюс воском отливаю и снится ей такой сон, со слов знакомой:  Сон:  я приехала на своей хор машине типа к знакомым. Но непонятно. Особа жен пола встречает меня. Молодая совсем.  Рука холодная у нее,  ведет в дом. Дом холодный, бедный, поломанный. Показывать хочет. И говорит: вот так мы живем....
Я походила ,походила...а она так осуждающе на меня смотрит. Я ее веду к машине, открываю багажник, там ей подарки. Я дарю ей. И тут она начинает гневаться. - Что это ты привезла? Кому это надо?' мы тут пропадаем!!'
И такая злоба....
Что это может быть? На что указывает?
"Тут дурные бабы в селе толкуют, что Вы, пани Солоха,некоторым образом — ведьма."

LanaDelRey

Цитата: Велеслава от 11 июля 2016, 00:42:14
Здравствуйте. Прошу помощи в расшифровке сна. Я чищу свою знакомую от негатива, поставила ей антикрадник рунический и чистку руническую, плюс воском отливаю и снится ей такой сон, со слов знакомой:  Сон:  я приехала на своей хор машине типа к знакомым. Но непонятно. Особа жен пола встречает меня. Молодая совсем.  Рука холодная у нее,  ведет в дом. Дом холодный, бедный, поломанный. Показывать хочет. И говорит: вот так мы живем....
Я походила ,походила...а она так осуждающе на меня смотрит. Я ее веду к машине, открываю багажник, там ей подарки. Я дарю ей. И тут она начинает гневаться. - Что это ты привезла? Кому это надо?' мы тут пропадаем!!'
И такая злоба....
Что это может быть? На что указывает?

возможно чистки ваши бяку назад посылают "доброжелателям", и те почувствовали
"Если не складывается - вычти."

Ровена

Ув.Практики,очень нужно растолковать сон.
Снится моему МЧ,его умерший друг и просит купить ему белую футболку.
На что парень поехал с братом(живым)на рынок и начал выбирать вещи,но не те,все были то малы,то велики.
Меня чуть встревожил сон,помогите разобраться.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Молли

Уважаемые толкователи снов, прошу Вашей помощи и пояснений:

Чищу род, ночью было ощущение (именно чувство а не сон) , что вокруг меня мертвые стоят, и в голове слово «мертвые» крутилось. Но энергетика иная чем у мертвяка которого в доме или на кладбище ощущаешь, энергетика очень мягкая. Потом во сне увидела крепкого благородного старца с бородой и в белом.

Снится сестра (она меня портила), она жалуется на свою дочь ,будто у нее подростковый возраст, (на самом деле она уже взрослая), и она стала не управляемой, залезает в чужие дома. В одном доме под оконную решетку лезла и голову прутом железным повредила. Я ей говорю, она воровкой станет, плохо закончит. Сестра ответила, что не станет, я сама говорит, гадала и других просила, сказали, все нормально будет. Сестра сказала, что фотографии свои и дочери отнесла в детский дом для стен газеты, я тоже взяла старые фото и пошла в дет.дом, там дверь огромная массивная,но не закрыта и мужик заведующий, заведующий не внешне, а по ощущениям попа напоминает,  ему отдала, но из стопки вытащила фото своих детей и свои, а также забрала фотоальбом своего сына, сказала переезжать будем, в нем фотки перевезем, но несколько моих фото совместных  с другими людьми в стопке осталось.

Сыну приснилось что у него снова болезнь вернулась, и опять требуется операция. Я, старший сын и он поехали в больницу и ждем врачей для проведения операции. Я достала иголки и стала читать сначала старшего сына и втыкала иголки ему в волосы, а потом младшего сына стала читать и проводила иголками у него над головой.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Alika-A

Уважаемые практики, приснился бегемот в зоопарке, в полуподвальном помещении за решеткой. Кто-то начал асфальт резать и я прыгнула в расщелину, чтобы бегемота спасти, а его хозяйка испугалась. Потом бегемот захотел обратно, и с хозяйкой прыгнул туда. Вот такой сумбур.

Второй сон, что я в школе какого-то мужчины, он собирает талантливых и неблагополучных детей. Прется в эту школу моя старая родственница в розовом пальто. Смотрит, как живем там, пьет со мной чай. Я ощущаю вкус чая с молоком во сне. Затем у этого мужчины сын отказывается выступать. Смотрю акробатический номер. Мужчина ищет сына. Я возвращаюсь в комнату, где родственница и девочка-соседка спит на кровати.

Помогите растолковать, пожалуйста.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Иннана

Доброе утро,-нахожусь под прорывом скрытых маг способностей, сегодня приснился сон, будто я договариваюсь о создании рунического амулета с мужчиной, мы договорились встретиться в ТЦ на выставке натуральных камней, но он заявился в мой дом.
Это был тучный и лысеватый мужчина.
Он стал рыться в мамином шкафу.
Мама увидев его, спросила кто это и я ответила , что он сам скажет. Он молчал, мама зарыдала, Я старалась объяснить, что он мне помог, а она свое, мол это вор, иди отдай ему и возьми, что просила, в прихожей он оставил амулет из бумаги, руны не запомнила, но он просил купить натуральный камень, но на вопрос откуда знает Адрес не ответил. я в магазин пошла, там было  узко и мне понравился в форме дельфина, но это оказалось брелок

Интрига

Доброе утро! Помогите с трактовкой пожалуйста, хотя похоже что все очевидно... Сон расстроил.
Снится сейчас что дома какое-то застолье. Родственники, друзья собрались, садимся за стол. Я хотела сесть рядом с мужем, но меня опередила его бывшая жена. Села рядом с ним с оооочень довольным видом))) и дочка их рядомсела, а мне пришлось сесть напротив, рядом с мамой. Я так была обижена на своего мужа, что он не предпринял ничего. А он сидел расстеряный какой-то.
В какой-то момент показалось, что его бывшая беременная сидит.
О чём сон говорит? Что она на моё место метит?
Заранее благодарна!

ksusha1081

Здравствуйте. Попросила став Колдун показать мне как идут чистки? Стоит Кашмир и Открывалка. Снится мне муж. Во сне ему не спиться,бессонница(кстати сегодня он действительно полночи не мог уснуть). И он во сне постоянно выходит покурить...смотрю,а он хорошо выпивший. Говорит мне,пришел кум(мой враг) и он пойдет с ним выйдет на улицу в какой-то бар. Смотрю на часы- 5 утра. Мы ругаемся. Он предлагает мне пойти с ним,но я отказываюсь. Выхожу на болкон и удивляюсь,что просторней стало. На морозильной камере стоит 2 пустых рюмки и 2 ампулы из под уколов. Очень не акуратно разбиты,осколки из под ампул. Одна ампула пустая,а вторая почти на половину наполнена. Захожу в комнату,ложусь спать. Муж в холле одевается. Тут вижу, на одеяло рядом со мной откуда-то с верху прыгают 2 рыжие белки,бегут в начало комнаты запрыгивают на шведскую стенку и сквозь стену прыгают в хол. Понимаю,что это были коты,только очень похожие на белок. Удивляюсь,откуда они взялись и как они сквозь стену прыгнули. Встала вышла в хол. Муж выходил к лифту, там стоял кум и еще какой-то мужик. Мы друг на друга внимания не обратили. Попросила мужа меня подождать,что я с ним пойду. Он ничего не ответил. И я опять пошла спать. Тут возвращается муж, я удивлена,что очень быстро он посидел в кабаке,раздевается и ложиться спать. На этом я проснулась.
Помогите разобраться,что все это значит? Я так поняла ,что вместе со мной нужно и мужа чистить? Портили не только меня но и наши отношения? 2 рюмки,2 ампулы,2 то ли белки то ли кошки...А вопрос был как идут чистки?...+++
Уста истины,немы для непонимающих...

laonika

Здравствуйте практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Перед сном попросила указать стоит ли мне заняться чм. Приснился мой балкон в цветах, внизу стоят много мужчин  , затем начинают лезть на балкон, я боюсь за цветы. Ругаю мужчин и выгоняю. Появляется мужчина низкого роста извиняется за неудобства, мы вежливо разговариваем. Он уходит и мне слышно как он ругает этих мужчин. Далее я работаю в общепите. Готовлю шаверму и суши. Получается не особо, но брюнет помощник говорит что это все равно, так мол съедят. Большую часть работы делает за меня. Далее говорит что на работу я выйду в субботу, он якобы даст мне помощницу. Что означает сон? Благодарю за трактовку.
Run rabbit , run...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status