Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аграфена

Уважаемые, прошу высказаться по поводу сна. Я после чисток, серьезных. Убираю некро. Снится сон. Я в свадебном платье, красивом и сама красивая, юная. Иду по улице вливаюсь в поток женихов молодых и холеных, которые смотрят на меня с интересом (бесы). Иду под руку с несостоявшимся поклонником, плачу и думаю - не хочу замуж, он мельче и ниже меня, мой жених меняет облик на другого несостоявшегося поклонника, вхожу б больницу сама, мой жених исчез. Ищу какого-то мужчину с мыслью - даже если я выйду замуж забеременею от этого мужчины, прежде чем он умрет. На улице мрак, снег и я его таки нахожу, над умирающим в грязной постели красивым мужчиной, хлопочет его мать -старая женщина (кто делал? А мужчина покойник?) Связи у нас не происходит, я просто смотрю. Волнуем моя мысль о беременности. Планируется новое воздействие? И если о нем хлопочат, значит знают что я снимаю? Почему бесы толпой за мной ходят и смотрят?))

Laonika, будут работать, идут на контакт и обещают подсоблять)

Маричка

Цитата: Selena MJ от 10 июля 2016, 19:52:35Добрый вечер ,помогите пожалуйста с толкованием сна.я поставила на ночь грамотный став Воробей для того чтобы узнать что хочет от меня Род и нахожусь под родовыми чистками Напалм и  Практик13.Приснилось,что приехала за мной упряжка - сани+олени. Я думаю как же мы по океану поскачем... но сани тронулись и полетели по толстому -толстому льду и привезли меня в северную страну  - там и море и океан,всё есть и бабушки на лавочках сидят. а мороз не чувствуется. Я  села в сани и поехала за каким-то другом,приехала домой.отцу своему  сказала что поеду по океану и привезла туда невидимого друга.хожу рассказываю другу про эту страну и опять-таки восхищаюсь их морем за которым простирается океан. Вдруг откуда-то до меня доносится мужский голос и говорит- Да .,море они сделали,но не правильно - там вода застаивается постоянно,что-то не так построили...  Я проснулась и думаю,что застойная вода наверное -мало детей рождается в роду.не обновляется нормально род. Помогите пожалуйста растолковать сон,буду очень благодарна++))
Здравствуйте! я бы ваш сон трактовала так, чистка ваша начала работать, но потом застопорилась, лед, стоячая вода, голос который вам говорит "море они сделали но не правильно" вам показывают что чистка остановилась либо очень много негатива. У  вас целая северная страна, у меня лед ассоциируется с руной Иса, остановкой, заморозкой. Попробуйте сделать диагностику как работает ваша чистка, если она работает, попробуйте поставить на усиление работ, прибавить сил вашей чистке.

Цитата: laonika от 11 июля 2016, 07:52:19Здравствуйте практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Перед сном попросила указать стоит ли мне заняться чм. Приснился мой балкон в цветах, внизу стоят много мужчин  , затем начинают лезть на балкон, я боюсь за цветы. Ругаю мужчин и выгоняю. Появляется мужчина низкого роста извиняется за неудобства, мы вежливо разговариваем. Он уходит и мне слышно как он ругает этих мужчин. Далее я работаю в общепите. Готовлю шаверму и суши. Получается не особо, но брюнет помощник говорит что это все равно, так мол съедят. Большую часть работы делает за меня. Далее говорит что на работу я выйду в субботу, он якобы даст мне помощницу. Что означает сон? Благодарю за трактовку.
Добрый день. мне видится, мужчины это бесы, к предложению вашему отнеслись благосклонно, покровительствуют вам, обещают дать помощницу, как только вы выйдете на работу(начнете практиковать)

Аграфена

Ksusha1081,

Надо чистить мужа (он вам пьяный снился), прослеживается нездоровая связь с кумом. Надо смотреть какой канал между ними, просто связь как между друзьями или слив негатива с крадником.

Эmrie

Добрый день.
Во сне вижу сына мужа , от предыдущего брака.
Общаемся,  идем  в какой то подьезд. По дороге я ему обьясняю, что   мне  лучше жить в часном доме, на воле, что в квартире мне плохо и что квартира отца мне не нужна.
разговариваем мирно, подходим к двери квартиры какойто на двери номер-7.
Он заходит и зовет меня с собой. Я  почему то не зашла.
Осталась снаружи. Передомной лифт откуда то взялся,  сзади меня несколько(2-3)женщины, почти впихнули меня силой в лифт. Он тесный,  помню, что на уровне плеч и головы все открыто, крыши нет. Вдруг лифт сразу поехал, помоему вверх. Я смотрю на кнопки и понимаю, что нужно нажать свой этаж или  какой нибудь, чтоб остановится. Но этого неуспеваю сделать, лифт поехал в низ. Опять передо мной эти женщины, я внутри этой коробки,  без крыши, вижу их.
Говорю -выпустите меня, мне страшно.
чем кончилось , не помню. Но похоже не выпустили.

перед сном просила свою защиту показать  моих врагов.

с уважением, +
За любое мнение.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Аграфена

Еmrie, на форуме опытные практики подсказывали, что 7-денежные потери. Плюс лифт вниз идет. Сын вроде бы и не причем, но на него оказывают давление женщины, в следствие чего могут быть денежные потери. Это только мое мнение...

Эмrie, простите, в нике обшиблась  :o

Наталья1809

Доброго утра, уважаемы форумчане! Помогите растолковать сон.

Приснилось, что я нашла у себя дома несколько фотографий, которым уже около 20 лет. На них изображен мой бывший МЧ. Изображен маленьким, лет 10, со своей мамой у нас дома, с моим покойным уже дедом, моими родителями и еще кем-то из родни. По подписям к фото я понимаю, что мой МЧ и его мать нам приходятся какими-то дальними родственниками. Я просто в шоке от этого. Я ему начинаю писать, что оказывается мы виделись с ним в детстве и что мы, похоже, какие-то очень дальние родственники. Он тоже приходит в изумление. Потом мне пишет, что перерыл дома все альбомы и не смог найти таких фото и просит переслать ему сканы. Я начинаю пересылать и просыпаюсь (разбудили кошки).
Причем сон, что мы родственники уже не первый. Когда мы с ним еще были вместе мне снился сон, где у меня был родной брат, которого никто, кроме меня не любил и выглядел он как мой МЧ.

Не знаю, что это может всё значить. По диагностике у нас с ним кармическая связь. Ещё, мы иногда общаемся во сне. Не прямо разговоры говорим, а как бы считываем мысли друг друга. Даже после расставания (не знаю как он, но у меня это так и продолжается).
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Аграфена

Цитата
Цитата: Интрига от Сегодня в 07:07:26
Доброе утро! Помогите с трактовкой пожалуйста, хотя похоже что все очевидно... Сон расстроил.
Снится сейчас что дома какое-то застолье.

Интрига, я бы сказала, что вы пустили между собой и МЧ бывшую жену. Их связь дочь-женщина-мужчина крепкая. А вы почему-то ближе к матери. И пасуете перед этой женщиной.

Сорока Белобока

Уважаемые,помогите с толкованием сна. С воскресенья на понедельник приснилось,что я родила хорошего, щекастенького, здоровенького мальчика. Сам процесс родов я не видела и себя беременной тоже,но знала, что это я родила. Что может означать данный сон? Спасибо.
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Китя

Здравствуйте,приснилось,что я присутствую на казне через отрубание головы.Вроде как король по очереди называет фамилии и мужчины,я тоже вроде мужчина (явно все дворяне)выходят.Знаю,что меня тоже должны назвать,но надеюсь на помилование.Со мной рядом "моя" мать и ещё человек 7.Вроде моя "подруга"лет 12ей на вид,ехидно спрашивает приготовил ли я золото на уплату палачу.Возле "сцены"молодой мужчина(его фамилия уже была названа) русые волосы,щетина,весь красный и очень волнуется.Мои мысли:Как так можно унижаться?Ведь все смотрят!Сама очень волнуюсь,но понимаю,что всё произойдет очень быстро и я это не почувствую.Нужно достойно пережить.  Помогите,пожалуйста, с трактовкой сна.

Zuma

Цитата: Tatuu от 10 июля 2016, 00:14:15
Выскажу свое скромное мнение)

Налицо крадник, Алексей - возможно, человек, к которому ваша вражина обращалась за помощью, потому и не знаете его. Вражину потрепало изрядно, но полной победы пока нет.Продолжайте чистку, посмотрите,как у вражины дела в реале. Защиту делайте такую, какая отвечает вашей ситуации и в той традиции, с которой работаете.

Благодарю Вас , ув.Tatuu. +++ Чистка идет , в оговоре оказывала ,дать мне знак во сне , что счистила крадники. P.S. Мужу приснилось , что наш дом имеет 2 входа и во второй половине живут наши "ДРУЗЬЯ".Мужчина предлагал во сне посидеть и попить пивка , как раньше . Уговаривал моего мужа,но он отказался . Так что крадник еще имеет место быть.. Буду дальше смотреть ...Еще раз СПАСИБО ! +++
Перемен,мы ждем перемен.....

Koshka13

Здравствуйте! Помогите со сном ,пожалуйста.
Со знакомой моей догоняем на машине некого парня, он ей симпатичен. Видим ,что он возле лесной поляны остановился и стоит нас ждет. Гуляем по этой поляне втроем, рассматриваем кто там сидит. Какие то деревенские люди , кто с гусями пришел, кто с курицами, но особое внимание привлекли крохотные поросятки, много их было, резвились как дети. Пока гуляли я понимала,что парень проявляет симпатию ко мне ,а не к подруге.
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Nezabudka 11

Добый день помогите пожалуйсто понять два сна:
1. Снилось мне что чищу зубы папиной зубной щеткой чистила очень активно но было чувство что тайком что бы отец не увидел.
2. Не мой сон мужчине снился бывший начальник который просил побрить ему шею опасной бритвой. Мужчина не хотел говорил что не умеет ею пользоватся. Но начальник настоя. Мужчина его несколько раз порезал.
Помогите пожалуйсто понять сны.
Нимфа

лучик

Добрый день стоит чистка.Снится что начальница на работу котлет принесла.Говорит что дома нажарила и все наелись мол больше никто не хочет,и она сюда принесла.Я не ела только видела эти котлеты на тарелке.Я в реале работаю в кафе.И вот вроде клиентка пришла в кафе отмечать юбилей и принесла с собой много разных конфет.А у нас приносить с собой не положено.Начальница ругает её а сама её конфеты тырит ,ну и я тоже немного взяла.Каждого сорта по конфете.И ещё бутылку пива.Далее вижу как в сберкассе стою и кассиру говорю чтоб меня взяли долг одноклассница погасить.Одноклассница как родила недавно.И кассир перевод оформляет.Я понимаю что это неправильно.Зачем перевод.Мне нужна обычная платежка а реквизитов одноклассницы то у меня нет.Я отменяю платежку.И понимаю что денег нет.Чистка не идёт уперлась в негатив?

zhensvetlana

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, растолковать сон...
Приснился младший брат, которого я не видела несколько лет, что он пытается ко мне подойти, а я от него непроизвольно "шарахаюсь".. потом смотрю, и ужас... у него вся шея начинается покрываться какими-то водянистыми огромными волдырями.... бррррр до сих пор передергивает...
Вчера ночью ставила рунические ставы на мужа, до этих работ, себя чистила и поставила несколько защит, ладно бы муж приснился, на него вроде как работы делала... а тут брат.
Aut viam inveniam, aut facia.

Tatuu

Уважаемые практики, помогите сообразить. Сон приснился матери. Снится ей, что какая-то цыганка ведет как бы прием в большом здании, типа зал какой-то, а от него длинный коридор. Та цыганка берет меня за руку, и уводит с собой в комнату, потом я выхожу, а она продолжает там вроде как что-то искать, затем выходит и выносит что-то типа тарелки из нержавейки с прорезями. Затем она куда-то вроде уходит. Появляются какие-то люди и начинают звать ту цыганку, что типа начальнице плохо. Она идет назад по коридору, проходит мимо матери и говорит ей : "Ну а ты что меня не зовешь?" Мать стоит, молчит. А цыганка ей сказала : "Держись!" И прошла к той женщине, которой было плохо, начала ей рассказывать, что ей что-то в церкви сделали. Мать услышала имя Лена, но не поняла, то ли ту цыганку так звали, то ли начальницу, которой плохо стало. В реале таких знакомых вроде нет.

Буду благодарна на мнения)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status