Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Tatuu

Уважаемые практики, гляньте еще сон, приснился матери.   +++

Она и ее ныне покойный отец едут в его машине по дороге к дому, где они раньше жили. Отец ее сидел за рулем, а мать сзади. Она обернулась назад - и она уже едет в пустом автобусе, только на задней площадке автобуса стоял к ней задом мужик и смотрел в заднее стекло. Затем она отвернулась, и снова оказалась в машине своего отца. Едут. Затем ее отец неожиданно развернул свою машину поперек дороги и вышел из нее, сел на обочине дороги на ограждение и стал потягиваться (был в брюках и без рубашки), она тоже вышла из машины и увидела, как дорогу перебегает похожее на бобра животное, само темно-серого мышиного цвета, а на хвосте поперечнорасположенные полоски изумрудного цвета.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

MirtaMir

Приветствую) прошу, помогите растолковать. Сон:
Зал, похожий на театральный, по площади, а так же много кресел( стульев) бордового цвета. Хожу я между этими местами, и пытаюсь, среди них, не то, чтобы убежать, но уйти от некого существа, которого я не вижу, но оно пытается меня, на сколько я поняла, съесть. В зале ходит молодой человек с другом.( на молодого человека раскладывала неоднократно, всё выходило, что он ко мне с серьезными намерениями и с любовью. Правда, на контакт, пока, не выходит, точнее не делает шаги к знакомству, ровно как и я, не проявляя инициативу)Так вот, подхожу я к ним и спрашиваю, могу ли, ни то с ними находиться, ни то пройтись рядом...Молодой человек отвечает, что можно, на что я спрашиваю: не причинит ли им вред то, от чего я пытаюсь уйти/ спрятаться/ скрыться, на что МЧ отвечает, что " Нет, ведь ему нужна ты". Через некоторое время его друг начинает плакать, всё еще идя между рядами. Я пару раз прикоснулась к его локтю( как бы смущаясь дотрагиваться до него) после чего я провела рукой по его позвоночнику, с целью, что это облегчит его горечь.
Пысы: зал, в котором мы ходили,был похож на зал, в котором я начала осознавать, что меня присушили ( однополой. это было этой зимой). До этого относилась достаточно холодно к человеку, но она нет. И в один момент стало резко к ней тянуть, сильная тоска возникала. Помню день, когда это случилось, что характерно, перед этим, меня не покидала мысль о том, что нужно поставить защиту, но был не подходящий момент. Вот и случилось это за два часа, после переживаний. Причем, когда она находилась рядом, возвращались чувство холода и спокойствия... Ну, впрочем, это характерные признаки+ диагностика не раз выдавала воздействие. Правда чиститься стала только сейчас, вот неделю уже как усердно снимаю все, что налепилось...Сегодня был последний день чисток+ поставила защиту.
Что думаете по этому поводу?

MirtaMir

Цитата: Tatuu от 18 июля 2016, 13:51:01

Она и ее ныне покойный отец едут в его машине по дороге к дому, где они раньше жили. Отец ее сидел за рулем, а мать сзади. Она обернулась назад - и она уже едет в пустом автобусе, только на задней площадке автобуса стоял к ней задом мужик и смотрел в заднее стекло. Затем она отвернулась, и снова оказалась в машине своего отца. Едут. Затем ее отец неожиданно развернул свою машину поперек дороги и вышел из нее, сел на обочине дороги на ограждение и стал потягиваться (был в брюках и без рубашки), она тоже вышла из машины и увидела, как дорогу перебегает похожее на бобра животное, само темно-серого мышиного цвета, а на хвосте поперечнорасположенные полоски изумрудного цвета.
Думаю, что Ваша мать тоскует по отцу, ей одиноко на данный момент. С отцом у них были, судя по всему, тесные отношения, но он ее покинул. Для нее это произошло внезапно. И, простите, возможно, она уже хочет с ним увидеться, но животное, перебежавшее ей, говорит,что не пришло еще время

Tatuu

Цитата: MirtaMir от 18 июля 2016, 14:28:33Сегодня был последний день чисток+ поставила защиту.
Что думаете по этому поводу?
Рано вы решили снимать чистку, вам показали, что нужно счищать сущь, вы ее отогнали, но она все равно идет по вашим следам. Тогда и с МЧ наладится. Возможно, от решительного шага в вам его удерживают какие-то личные проблемы его друга.

Благодарю за трактовку. Согласна, что сильная привязанность у них всегда была. А вот этот  момент о чем может говорить?
Цитата: Tatuu от 18 июля 2016, 13:51:01Отец ее сидел за рулем, а мать сзади. Она обернулась назад - и она уже едет в пустом автобусе, только на задней площадке автобуса стоял к ней задом мужик и смотрел в заднее стекло. Затем она отвернулась, и снова оказалась в машине своего отца.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Sveta1111

Цитата: Sveta1111 от 18 июля 2016, 11:57:53
к чему сниться, что мне надо делать укладку у парикмахера для съемок в каком-то сериале ,  а у меня волосы запутаны, склеяны, и я взяла их и распутала, что они снова стали нормальными

MirtaMir

Цитата: Tatuu от 18 июля 2016, 14:46:21
Рано вы решили снимать чистку, вам показали, что нужно счищать сущь, вы ее отогнали, но она все равно идет по вашим следам. Тогда и с МЧ наладится. Возможно, от решительного шага в вам его удерживают какие-то личные проблемы его друга.

Благодарю за трактовку. Согласна, что сильная привязанность у них всегда была. А вот этот  момент о чем может говорить?
огромная вам благодарность :-* жаль не могу еще ставить плюсики :(
Этот момент и говорит о ее одиночестве. Отец вел ее в жизни, но сейчас, когда она смотрит в этот мир, выходя из прошлого, видит, что даже тот, кто едет в автобусе ее не замечает, смотря в противоположную сторону от нее, возможно, тоже перенося утрату.

Эmrie

Днем прилегла, снится сон. я  собираю сливы под  деревом, возле чужого двора которые насыпались на земле,по-моему граблями, собрала в одну кучу.
И почему то решила зайти в этот двор, может спросить у хозяйки.
захожу во двор и вижу, что стоит хозяйка прислонившись к забору и в щель наблюдает за мной(в ту сторону где я сгребала сливы)
А я стою позади нее и вижу,  как она смотрит  (при этом не видя меня за спиной)
Я тихо выхожу со двора и почти на цыпочках  стараюсь быстрее и незаметнее уйти от этого дома. Я иду уже за двором,а ноги не слушаются, с огромным трудрм я передвигаю ноги,заставляя себя побыстрей свернуть за поворот,мне кажется,что эта старуха смотрит мне в след. Я с неимоверным трудом, еле передвигая ноги ухожу из ее видимости, поворачиваю за угол. Просыпаюсь."

Посмотрите, пожалуйста
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Anastasyja555

Уважаемы практики,может кто подскажет,ставила на себя руническую формулу на вещий сон,вопрос был конкретный,как будут развиваться отношения с м.ч.,человек приснился,сначало гуляли,потом оказались в закрытой комнате без мебели,один только стул посередине комнаты,м.ч. сидит на этом стуле я присела ему на колени,вдруг открывается дверь и в комнату входит мой бывший парень,путаясь в проводах,наконец зайдя и кое как распутав их,это оказывается переноска,в которую он включает бензопилу и пытается нас распилить.И это со сниться мне две ночи подряд,если кто подскажет,буду очень благодарна....

Аграфена

Цитата: Anastasyja555 от 18 июля 2016, 16:58:21
Уважаемы практики,может кто подскажет,ставила на себя руническую формулу на вещий сон,вопрос был конкретный,как будут развиваться отношения с м.ч.

Anastasyja555, развитию ваших отношений будет препятствовать ваш бывший парень. Буквально "распилить" вас и вашего м. ч. 

Чернобоже

Приснилась красивая девушка. Сон был днем. Сидели в каком-то ДК, там показывали сказку. Она сидела рядом, познакомились, разговорились, а под конец держались за руки, на происходящее на сцене не обращали внимание. Сблизились в общем. Подскажите, что значит? Очень редко снятся незнакомые люди, и тем более девушки.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Ilana

Цитата: Tatuu от 18 июля 2016, 13:51:01

Ой,сдается  мне,что  отец  матери непокоенный,она его так  и не отпустила.Помимо  него,еще  кто-то  висит  рядом,еще  какой-то  мужик(мож,чистили мать,вот  они  и проявились?Отцу-парастас  на  год,или хотя  бы  на  3  месяца каждую  пятницу,второго пассажира  проверить на  присутствие.Хотелось  бы  верить,что я ошиблась(
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ilana

Цитата: Anastasyja555 от 18 июля 2016, 16:58:21
Уважаемы практики,может кто подскажет,ставила на себя руническую формулу на вещий сон,вопрос был конкретный,как будут развиваться отношения с м.ч.,человек приснился,сначало гуляли,потом оказались в закрытой комнате без мебели,один только стул посередине комнаты,м.ч. сидит на этом стуле я присела ему на колени,вдруг открывается дверь и в комнату входит мой бывший парень,путаясь в проводах,наконец зайдя и кое как распутав их,это оказывается переноска,в которую он включает бензопилу и пытается нас распилить.И это со сниться мне две ночи подряд,если кто подскажет,буду очень благодарна....
Развитию  отношений  к  новому  МЧ  мешают привязки(провода)  к  бывшему.
И  он  будет  сопротивляться(пила)  вашему  роману,еще  бы-от кормушки  отрывают.

Цитата: Интрига от 18 июля 2016, 06:09:53
Доброе утро! Помогите в трактовке сна.
Приснился сегодня сразу после полуночи, я до сих пор в шоке от увиденного во сне.

Снится, что мы на даче, дом уже достроен и на веранде цветут очень красивые мои любимые цветы ( в реале над их выращиванием второй год бьюсь, все не цветут). Я во сне ими прямо восхищаюсь, что такие крупные, жирненькие, очень красивые.
На улице очень тёмно, лишь вдалеке у соседей горит свет в окошке и ходят какие-то солдаты, как поняла они строили соседний дом, а я ещё возмущалась, мол ну что же в такую темень ребят заставляют работать.
Вино-вина  какая-то  между  вами.Солдаты,зеки,нерусский-символы  бесов.Удар  ножом-удар энергетический.Кто-то  по  новой  работает  против  вас  через  бесов.
Бывшая  попрощалась,ага.Скорее,напомнила  о себе,с  целью  узнать обсстановку,как  там  ее  работа-действует  ли(

Цитата: Ilana от 18 июля 2016, 07:56:26
Мой  сон  под  чистками:
1)особняк  3эт,на  первом  этаже  санаторий  для  детей с  тубиком,  второй самозахватила дама-практик,к  которой в  реале я  много  лет назад  обращалась  за помощью.
Мне  подскажите,пожалуйста,я  себе  связать не могу(кому  смогу-подскажу,если  знаю.Благодарю.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Royana

Уважаемые практики, мне постоянно снится какой-то суп, точнее его у меня просят. С неделю назад вроде как бывшая учительница приходит ко мне домой, говорит, пора на экзамены/олимпиаду, я собираюсь, перед выходом надо перекусить, наливаю суп, и тут оказывается, что человек тоже хочет, я пытаюсь налить, но почему-то вместо супа в тарелку то воду, то чай в стакан, учительница все повторяет, что ей это не надо, а надо суп.
Теперь снится хозяин квартиры, которую я снимаю, зачем-то приходит, что-то делает, потом вроде как желает перекусить, опять наливаю суп и в этот раз съедаю его сама, так что супа ему не достается. В этом же сне, якобы, в гости приходит женщина, у которой я жила когда-то, та еще...., я с ней даже во сне не разговариваю, тем не менее ей очень хочется узнать как у меня дела, хотя ее общество мне неприятно, и прощать я ее вовсе не намерена. Эта суп не просит, но я бы все-равно не желала бы ее видеть в любом качестве - и живой, и во сне образно, однако, явилась. Кстати, сейчас чистка на финканал стоит.
Что-то показывают, но вот этот суп сбивает меня с толку.
С уважением, Royana.

Аграфена

Цитата: Ilana от 18 июля 2016, 22:27:42
  Мне  подскажите,пожалуйста,я  себе  связать не могу(кому  смогу-подскажу,если  знаю.Благодарю.

Ilana, негатив с помощью ВС вы вычистили ( барышни-полицейские и выселение мага). И привязка бесовская в виде бомжа тоже разорвана. По остальному недопоняла)

Tatuu

Цитата: Ilana от 18 июля 2016, 22:12:12Ой,сдается  мне,что  отец  матери непокоенный,она его так  и не отпустила.Помимо  него,еще  кто-то  висит  рядом,еще  какой-то  мужик(мож,чистили мать,вот  они  и проявились?Отцу-парастас  на  год,или хотя  бы  на  3  месяца каждую  пятницу,второго пассажира  проверить на  присутствие.Хотелось  бы  верить,что я ошиблась(
Благодарю за подсказки! Могилка деда имеет признаки активности, но он не вредит 100% и в поле ее не висит. Если и снится, то когда направить хочет в нужное русло.
Насчет второго, возможно, бес. Мертвяков не висело на ней, а вот бесов был не один. Тогда, думаю, хороший знак, еще немного дожать - и победа! Стоял спиной, на нее не смотрел. Возможно, дед ее и пытался от него увезти, освободить.
Что же тогда символизирует странный "бобр" , перебегающий дорогу и вставшая поперек машина?   ???

Цитата: Ilana от 18 июля 2016, 22:27:42Мне  подскажите,пожалуйста,я  себе  связать не могу(кому  смогу-подскажу,если  знаю.Благодарю.
По вашему сну - та дама вполне могла на вас намагичить, бомж, который жил с ней и ее мч в доме -ее бес-помощник. Дети с тубиком - возможно, ее негативные воздействия за время ее практики. То, что их выгоняют из дома - отлично, чистка в активной работе, ей уже прилетело от ваших чисток. Соответственно, бес-помощник пытается ее сберечь от этого, пытается к вам навязаться и начать заново (взять назад негатив). Вы отказались, все хорошо. Ждите следующую серию ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status