Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Алмазная

Снилось, что мы с отцом ночью на перекрестке пробурили две скважины для воды. Папа говорит, что одна для него, вторая для меня и показывает как проведет воду до наших домов. Папа не колдует. Я подумывала поправить финансовые дела через бесов, может к этому сон?

Bella_

Цитата: Алмазная от 18 июля 2016, 08:21:29
Снилось, что мы с отцом ночью на перекрестке пробурили две скважины для воды. Папа говорит, что одна для него, вторая для меня и показывает как проведет воду до наших домов. Папа не колдует. Я подумывала поправить финансовые дела через бесов, может к этому сон?
думаю, что да. Вероятно, что у папы тоже финансовый канал наладится,сон в любом случае благоприятный.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Аграфена

Цитата: Мицар от 17 июля 2016, 17:59:29
Прошу помощи в трактовке.. Сниться - я мои муж и соседка( с ней в хороших отношениях мы) идем к моей бабуле в дом

Мицар, если позволите. А не показывает вам баюушка на хитро спрятанный или уже сроднившийся с вами опой, окорм или подклад?
В целом очень хорошие ощущения от сна-солнышко и сухое помещение, как будто по ту сторону вашим комфортно)

Koshka13

Доброго всем дня! Помогите с толкованием сна,пожалуйста. Несколько сюжетов:
1) звоню какому то врачу типа супер светиле и возмущаюсь мол купила градусник , показывает ,что у детей температура 36, а как измерила старым ртутным ,так у старшего 38. Он говорит приходи , таблетки купишь и на анализ хоть 2 капли крови ребёнка в баночку собери. Я собираюсь к нему ,младшего сына хочу взять,в туалет зашла села и тут оказывается,что туалет прямо в лифте и ребенок уже нажал на кнопку. Сижу на унитазе ,лифт едет вниз, останавливается на 6 этаже. Там бригада молодых строителей , вывозят ванну. Я говорю не поместится , они смеются ,что я на унитазе и говорят ну да, если только тебе на голову ее поставить.
2) в парке аттракционов с детьми катаюсь на колесе обозрения. Только двигалось оно гораздо быстрее и с дополнительными движениями кабинки в разные стороны. Нам всем одновременно и чуточку страшно и очень приятно. Благополучно опускаемся вниз.
3) находилась то ли в детской поликлинике ,то ли в детском саду, сидела на коридоре пила кофе и разлила , от этого гуща рассыпалась на пол и я принялась подметать ее.
Как бы может и не придала бы значения снам, но детей крайне редко вижу во сне, поэтому,если кому несложно, прокомментируйте,пожалуйста.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Tatuu

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.

Прошу прощения за простыню, но сама никак не соображу что к чему. Провела раскрест под язычество.
Всем ответившим моя благодарность)))   +++

У меня дома гости, в комнатах молодая женщина с двумя детьми, мальчики 1,5 г и грудничок, а на кухне(и так небольшой) захожу и вижу вначале детей, мальчиков, что-то они ели, везде крошки и налиты капли воды и молока, нахожу причину их вежливо выставить, вытираю, но появляются(вроде как из комнаты)2 мужика, на кухне становится невыносимо тесно, но я продолжаю уборку. Вроде как уходят все, но потом входит еще один, славянской снешности, кучерявые светлые в рыжину волосы, что-то начинает то ли спрашивать, то ли рассказывать. Я в этот момент стою близко у мойки, он подходит так, что касается меня, от него просто прет силой, и я чувствую, что он меня хочет, а в комнате с детьми вроде как его жена. Но я даю понять, что хотелки - это не ко мне. Дальше мы просто беседуем доброжелательно.
Затем  я оказываюсь с одноклассницей, с которой не общалась уже давно, на улице, видим тех же парней, что у меня на кухне, они увлекаются все каким-то экстремальным видом спорта, на одной ноге какой-то зеленый ботинок на колесах, они очень быстро ездят на этом приспособлении по проезжей части, причем прямо под носом у проезжающих машин резко сворачивают, чтоб успеть перед ними проехать. Идем дальше, вижу девочек двух на велосипедах , они тоже экстемалки - едут, не держась руками за руль с большой скоростью. Я говорю, что не могу на это смотреть, разобьются же все. Мы сворачиваем, на улице уже вечер, под каким-то фонарем видим мужика-пьянчугу, чувствую от него опасность. И точно, оказавшись у нас с подругой за спиной, он вытаскивает что-то типа острой небольшой лопатки и гонится за нами, подруга хватается за меня, мешая мне бежать, пытаюсь скинуть ее, но цепляется снова и снова. Я делаю последнее усилие и убегаю домой, но квартира не моя, этот мужик убитый лежит на диване, мы выходим на балкон покурить, вдруг я вижу, что он снова зашевелился, смотрю вниз с балкона, хочу убежать, но мы на 12 этаже. Захожу назад, начинаю с ним разговаривать, и он соглашается уйти, уходит через окно, этаж уже вроде 1, за окном кусты сирени, он уменьшается в размерах, и я знаю, что он-черт. Мило прощаемся с ним, он исчезает, не причинив вреда. Подруга сбежала еще раньше.
Далее я снова в своей квартире, в ванной, застирываю детские пеленки, на них г****. В коридоре стоит мальчик года 1,5 той женщины, что у меня в гостях, у него все протекло сквозь памперс, и я зову его мать, типа иди отмывай его, а она пытается это спихнуть на меня, но в конце концов идет с ним в ванну, где перед раковиной поднимается по какой-то горке., затем туда снова вхожу я доделывать свои дела, в углу стоит ростовая кукла-мужик, оживает и говорит - передай своему мужику, если ты родишь еще раз, у вас будет мальчик. Я начинаю спорить, говорю, я с мч не живу уже давно, откуда беременность-то возьмется, он настаивает, что она мне нужна. Я не соглашаюсь, т.к. у меня уже 3 детей -куда? даже если нового мч найду. В ванне появляется молоденький паренек(тоже вроде из куклы) и женщина с длинными волосами, он тоже уговаривает, я отказываюсь, и он начинает плакать, что из-за того, что я не хочу рожать, его теперь накажут, но настроен он дружелюбно ко мне. Прошу, можно ли ему тет-а-тет вопрос задать? Мужик и женщина беспрекословно выходят, я закрываю дверь. Уже знаю, что все трое - тоже бесы. Прошу молодого паренька меня защищать от вражеских козней. Он потом пропадает, и у меня начинается икота. В голове мысль - неужели подселился, чтобы защищать?

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Королева

Мужу вчера приснилось, что ведьма хочет с ним сексуального контакта. Она парила в воздухе в каких-то прозрачных или шифоновых одеждах или как-бы из дыма и соблазняла его.

Сны он видит редко. Не практикует никакие магические практики.

что это может означать?

Аграфена

Цитата: Королева от 18 июля 2016, 11:02:31
Мужу вчера приснилось, что ведьма хочет с ним сексуального контакта.

Королева, ваш муж увидел как ведьма готовится к воздейстию на него.

Sandra

Добрый день  :)
Помогите пожалуйста разобраться со сном

Сон под чисткой

Сниться что еду в маршрутке, со мной моя зависливая соседка.я выхожу на остановке она за мной,иду извилистой дорогой, потом даже как вылазию откуда то, тяжело, но корабкаюсь и вылезаю.вроде и её за мной уже нет :)

Заранее благодарю за любое мнение +++

Аграфена

Цитата: Tatuu от 18 июля 2016, 10:55:03
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.

Прошу прощения за простыню, но сама никак не соображу что к чему. Провела раскрест под язычество.
Всем ответившим моя благодарность)))   +++

У меня дома гости, в комнатах молодая женщина с двумя детьми, мальчики 1,5 г и грудничок, а на кухне(и так небольшой)
Tatuu, очень интересный сон)
Светловолосый мужчина, это эгрегор, который не хотел, но таки отпустил)) Дальше вижу только, что силы, находящиеся по ту сторону и вредящие ранее идут на контакт и будут с вами работать. Мое скромное мнение.

Кармелия

Уважаемые, помогите растолковать сон. 2 дня назад поставила себе рунические чистки, в оговоре указала имя вражины. А сегодня ночью приснился сон в котором я в своем доме с этой вражиной сидим общаемся и вдруг срывается сильнейший ураган, на улице стало темно и все гудит от ветра и тут в моем доме этим ветром начинает распахивать окна и двери, а я не могу их закрыть назад, не хватает сил, и тут она подбегает и помогает мне все позакрывать. А через некоторое время стихия проходит не повредив моего дома, за то выйдя во двор я вижу как повалены деревья и чужие дома. К чему этот сон, подскажите, кто знает.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Аграфена

Цитата: Кармелия от 18 июля 2016, 11:24:45
Уважаемые, помогите растолковать сон. 2 дня назад поставила себе рунические чистки, в оговоре указала имя вражины.
Карамелия, к тому, что чистка побушевала, а вражина и не чихнула. Все, что от неё вы подле себя держите. И она прекрасно закрылась от чистки.

Цитата: Sandra от 18 июля 2016, 11:17:57
Добрый день  :)
Помогите пожалуйста разобраться со сном
Сон под чисткой
Сниться что еду в маршрутке, со мной моя зависливая соседка.
Sandra, хорошо, что от соседки оторвались. Не нравится мне, что вы вылизили откуда-то. Много энергии потеряли, хотя и в выигрыше.

Tatuu

Цитата: Аграфена от 18 июля 2016, 11:19:58Tatuu, очень интересный сон)
Благодарю за помощь! С этой стороны даже не думала. Мне везде нападения мерещатся. :))
Плюсик вам как позволит лимит)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Sveta1111

к чему сниться, что мне надо делать укадку у парикмахера для съемок в каком-то сериале ,  а у меня волосы запутаны, склеяны, и я взяла их и распутала, что они снова стали нормальными

Аграфена

Цитата: Sveta1111 от 18 июля 2016, 11:57:53
к чему сниться, что мне надо делать укадку у парикмахера для съемок в каком-то сериале ,  а у меня волосы запутаны, склеяны, и я взяла их и распутала, что они снова стали нормальными
Sveta1111, ecли вы чистились, то чистка прошла успешно, дороги открыты. Если нет -сами найдете выход из ситуации, справитесь с хлопотами.

tori17

Бодрого всем дня! Помогите растолковать сон, сегодня ночью снилось что я прячусь от серых Волков , пряталась в доме , закрывала окна и двери а они ломились в дверь их было двое причём я понимала что они молодые волки. А за дверью было много народу и мой родной дядя в том числе , и я ему говорю зайди и ты спрячься а он не хотел говорит все нормально . И улыбается

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status