Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Royana от 24 июня 2016, 13:57:31Диагностика у меня и у других людей разное показывает -  то есть, то нет.
У других с Вами показывает разное или у других между собой?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Neadna

Цитата: Royana от 24 июня 2016, 14:09:28
Спасибо за совет, это какой, например, обряд? Чтобы верность хранил, там, в котором фотография заворачивается в бумагу и запечатывается, говорят, слабый. Или есть еще что-то?
Ничего он не слабый,вполне такой годный обрядец.
Вот еще https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1494.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22335.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19108.0.html
Егильет тот же самый погостный
Ммм,еще что то есть,просто в закладках не сохранены сейчас.."У меня есть верности печать...." введите в поиске.Есть еще обряды на тематику верности в разделе магия для семьи.
Иногда шепоток может "убить" посильней полноценного обрядища,не знаю от чего такое зависит,но факт.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

LanaDelRey

Уважаемые практики) через две недели день рождения, хотела поинтересоваться, есть ли какие-либо интересные ритуалы привязанные к дню рождения? Благодарю!
"Если не складывается - вычти."

Royana

Цитата: curieuse от 24 июня 2016, 14:16:34
У других с Вами показывает разное или у других между собой?
У меня и  у другого человека вышло разное.  Но я спрашивала уже второй раз, выдержав хорошую временную паузу в недели 2, и выпало одинаково, у другого практика выпало прямо противоположное моим 2м раскладам.
С уважением, Royana.

curieuse

Цитата: Royana от 24 июня 2016, 14:46:42
У меня и  у другого человека вышло разное.  Но я спрашивала уже второй раз, выдержав хорошую временную паузу, и выпало одинаково, у другого практики выпало прямо противоположное моим 2м раскладам.
Мне кажется, логичнее было было у двух сторонних человек смотреть - все-таки они-то не заинтересованы в ответе никаким боком.
Кроме того, если Вы выждали "хорошую временную паузу", не исключено, что за это врем уже что-то поменялось в жизни объекта и кто-то появился\отвалился. Все течет, все меняется

Цитата: LanaDelRey от 24 июня 2016, 14:23:43
Уважаемые практики) через две недели день рождения, хотела поинтересоваться, есть ли какие-либо интересные ритуалы привязанные к дню рождения? Благодарю!
вбейте в поиске ключевые слова - первая же тема будет
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

LanaDelRey

Цитата: curieuse от 24 июня 2016, 14:50:14

вбейте в поиске ключевые слова - первая же тема будет

Вы имеете в виду порчу? не не, у меня день рождения будет, думала вдруг что есть связанное с загадыванием желания)

curieuse

Цитата: LanaDelRey от 24 июня 2016, 15:59:07
Вы имеете в виду порчу?
Я так понимаю, заочное предложение воспользоваться поиском не нашло у Вас отклика ;D

Спасибо.

Мелисса

LanaDelRey

Цитата: curieuse от 24 июня 2016, 16:06:19
Я так понимаю, заочное предложение воспользоваться поиском не нашло у Вас отклика ;D

Я посмотрела по поиску, первый результат у меня был по поводу порчи в день рождения. Далее пошла защита голубой вертолет, которая действует только в опасный период дня рождения. Прежде чем писать сюда, я поиском воспользовалась, более-менее из всего - это обсуждение обрядов, но многие там отписываются, что не работают ритуалы. Сюда я написала с целью найти конкретный обряд, если у кого имеется информация и была бы очень благодарна)

Цитата: Мелисса от 24 июня 2016, 16:11:19
Прогуляйтесь по ссылочке :) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13224.0.html

Благодарю! :)

curieuse

Цитата: LanaDelRey от 24 июня 2016, 16:31:54Я посмотрела по поиску, первый результат у меня был по поводу порчи в день рождения.
Очередное злое колдунство с выдачей?))))

Спасибо.

LanaDelRey

Цитата: curieuse от 24 июня 2016, 16:38:25
Очередное злое колдунство с выдачей?))))

Вы уж извините, я вас неправильно поняла. Я смотрела по поиску на самом форуме, а не гуглила (не думала, что там что-то достоверное найдется). Благодарю Вас, пройду по ссылочкам, и давайте тут не будем спорить, я ж не с этой целью писала)

curieuse

Цитата: LanaDelRey от 24 июня 2016, 16:51:46
Вы уж извините, я вас неправильно поняла. Я смотрела по поиску на самом форуме, а не гуглила (не думала, что там что-то достоверное найдется). Благодарю Вас, пройду по ссылочкам, и давайте тут не будем спорить, я ж не с этой целью писала)
да я не спорю, просто не понимаю, откуда так часто берется - я смотрела по поиску, но не нашла, а Вот Ваша выдача дает другое  :-\

при нажатии клавиши Enter открывается новое окно, которое выдает результаты поиска по форуму при помощи движка гугла (или как там оно правильно зовется) и это как раз та самая картинка, которую я прикрепила первой.

Сорри за офф. Может быть, стоит как-то жирным написать отдельной темой о том, как искать по форуму?

Спасибо.

rokelia

Цитата: curieuse от 24 июня 2016, 17:19:55Может быть, стоит как-то жирным написать отдельной темой о том, как искать по форуму?
Однозначно поддерживаю идею! Но, увы, сомневаюсь в ее эффективности(( 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Однозначно бесполезно. Все равно каждый день вопросы про нижний поиск на форуме.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Jad-Wiga

Обряды в ДР : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4721.0.html
Но причём тут маги , о,особенно опытные,  мне понять не дано.
Есть тема. "Ищу обряд "
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status