Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lorelely

Уважаемые мастера! Скажите, чем лучше снять с себя остуды руническую и заговорную чм. Когда делала- было невмоготу жить без мыслей об объекте. Помогло оба раза, но я стала как пластиковая, жизнь вокруг пластиковая, никто и ничего не нужно.
И еще- чем разорвать венчание? Если есть где- подскажите. Благодарю всех за ответы!!
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Royana от 23 июня 2016, 19:13:25
Уважаемые практики, ни у кого последнее не наблюдается какое-то повышенное чувство беспокойства? Уже не знаю, с чем и связывать. Грешила на то, что крадник удалось счистить, но так уже 2 недели адаптироваться не могу, а тут еще снилось, что колдовать надобно, никого определенного не видела и картинку-образ совсем не помню, помню только, что вроде бы звали. Тем не менее это чувство беспокойства, боюсь, и на обряды действовать будет.
В данный момент рассматриваю варианты, что так энергетика купальской недели влияет.
Или все же объяснение нужно в другом искать?
Заранее спасибо!

У меня есть такое в последнее время когда рассорки делаю...чего то волнуюсь что ли...вот как бы внутри меня что то трусится...или это от злости

Royana

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 23 июня 2016, 19:20:04
У меня есть такое в последнее время когда рассорки делаю...чего то волнуюсь что ли...вот как бы внутри меня что то трусится...или это от злости
Вы знаете, у меня круглые сутки, я такой просыпаюсь и такой засыпаю, причем проблем с тем, чтобы уснуть нет, наоборот, как младенец. Но сосредотачиваться сложно, постоянно приходится делать усилие - отслеживать состояние и пытаться блокировать. К слову, кое-что из ритуалики провела, так такое чувство упоения после, но во время все-равно сложно спокойствие соблюдать, так что даже не уверена, будет ли работать, если я и вроде и в состоянии измененного сознания изначально и в то же время отвлекаюсь на свои собственные реакции.
С уважением, Royana.

тусик

Уважаемые маги!Подскажите если пройдут отречение от христианства,проблема в том,что по роду много белых магов,только дед по чёрной .Решила практиковать чёрную,проблем не будет?Если тётя передовала знания мне по белой магии.

Annushka

Цитата: Royana от 23 июня 2016, 19:23:48
Вы знаете, у меня круглые сутки, я такой просыпаюсь и такой засыпаю, причем проблем с тем, чтобы уснуть нет, наоборот, как младенец. Но сосредотачиваться сложно, постоянно приходится делать усилие - отслеживать состояние и пытаться блокировать. К слову, кое-что из ритуалики провела, так такое чувство упоения после, но во время все-равно сложно спокойствие соблюдать, так что даже не уверена, будет ли работать, если я и вроде и в состоянии измененного сознания изначально и в то же время отвлекаюсь на свои собственные реакции.
У меня так бывает, когда против меня работают , наверное, защита срабатывает. Но это, если есть враг колдующий.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

scmetterling1

Цитата: curieuse от 23 июня 2016, 17:05:10Откуда набралось ажно 8 голов, почему срок в год и трое почему одновременно? Просто интересно, почему такой набор))

Цитата: rokelia от 23 июня 2016, 17:18:22Для начала я бы проверила что со мной не в порядке, раз возникла ситуация, что надо извести 8 человек  и по-другому вопрос не решается.

эти восемь человек виновны в том что я лежал в больнице с сотрясением мозга+ теперь я ношу очки зрения у меня испортилась, причина такого поведения с их стороны в том что им не понравилась моя гомосексуальная ориентация. Да еще ежедневные подколы на счет моей ориентации с их стороны. Учимся мы вместе.  Почему год, потому что мне осталось учиться еще один год, а я хочу увидеть своими глазами их страдания.

Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

curieuse

Цитата: scmetterling1 от 23 июня 2016, 21:23:41эти восемь человек виновны в том что я лежал в больнице с сотрясением мозга+ теперь я ношу очки зрения у меня испортилась
Исключительно ИМХО. Знаю в язычестве есть обряды, когда обращаетесь к богам с тем, чтобы рассудили за Вас. Еще что-то подобное делается через архангелов. Или отдать практикам на растерзание, но придется раскошелиться))
Либо я бы не стала закладывать срок в год на непременный извод всех восьмерых. Вероятность надорваться в таком случае ни чуть не меньше вероятности получить результат при должном старании.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

ZDasha

Практики, подскажите.В Легионе гиблом, можно сказать"Откуп с (имя) получите" или все же стандартный откуп отнести?

дэя

Цитата: scmetterling1 от 23 июня 2016, 16:57:16Соответсвенно на всех у меня не хватает энергии просто у кого то защита сильнее а у кого то воля огромная.
есть хороший обряд ,только формулируйте четко что хотите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7836.0.html
Верю только в себя.

night storm

Цитата: ksusha1081 от 23 июня 2016, 17:17:34
Если чистка снесет защиту,значит защита слабая. Так любая вражина может Вас почистить перед воздействием и защиты снимать не надо
Если вражина захочет почистить без моего ведома-ну что,удачи ;)
Нормальная чистка,как правило,сносит и работы себе на позитив,и защиты.Именно поэтому рекомендуют сначала чистить,а потом защиты ставить.
Можно на грязное тело дезодорант побрызгать,но очень хочется посмотреть,как под этим слоем дезодоранта будут тело потом мыть.
Лично я очень слабо представляю,как на человека под чисткой можно навешать неважно каких воздействий.Ну что там лечь может нормально?Поле нестабильно,куда и за что цеплять???
Если просто лишь бы что навешать и не важно с каким результатом-то,опять же,имхо,это говорит об общем уровне практика и такие недалекие товарищи имеют шанс крепко нарваться.Да и в колдующих вражин,вешающих порчи не зная сна и отдыха я не верю,простите.
резюме:нормальная хорошая комплексная чистка(продуманная),потом только защита.Зачем энергию распылять на бессмысленные действия?
строго имхо
с уважением

Dysthymia

Уважаемы практики, может кто-то подскажет наиболее действенные по вашему мнению расчистки дорог?
Необходимо вернуть кроля и сжечь все преграды на пути.
Пробовала много чего. Результат около нуля. Недавно диагностика стала показывать что, объект явится по своей инициативе. Чем бы его так финально долбануть?
В основном работаю с рунами. Но уже как бы что знала, опробовано.

Харли

Цитата: Dysthymia от 23 июня 2016, 22:48:26
Уважаемы практики, может кто-то подскажет наиболее действенные по вашему мнению расчистки дорог?
Необходимо вернуть кроля и сжечь все преграды на пути.
Пробовала много чего. Результат около нуля. Недавно диагностика стала показывать что, объект явится по своей инициативе. Чем бы его так финально долбануть?
В основном работаю с рунами. Но уже как бы что знала, опробовано.
Есть такой обряд "чер-чер" ..направлен на устранение препятствий.  У кого-то работает как вызов с эффектом приворота. Поищите на сайте.
С уважением

Varvara M

Цитата: scmetterling1 от 23 июня 2016, 16:57:16
Здравствуйте! Вот у меня есть 8 человек которых мне надо портить. Мне надо за год их всех испортить. Соответсвенно на всех у меня не хватает энергии просто у кого то защита сильнее а у кого то воля огромная. Мне бы узнать как в данном случаи не расплескать своию энергию. Что вы делаете если вам нужно одновременно портить 3х врагов? Не хватает ли вам потом энергии не сидите ли вы после как овощь?
Попробуйте легион гиблый... Хоть в обсуждении обряда и пишут, что на каждую жертву нужно отдельно направлять, я как-то на двоих одновременно работала, получили оба с разницей буквально в пару дней.

Neadna

Цитата: Varvara M от 24 июня 2016, 02:11:36
Попробуйте легион гиблый... Хоть в обсуждении обряда и пишут, что на каждую жертву нужно отдельно направлять, я как-то на двоих одновременно работала, получили оба с разницей буквально в пару дней.
Это на каждого,если последнюю строчку читать,где указывать имя нужно.А так Легион работает по рассеивающему принципу,кто врагами для вызывающего является,те и отхватят.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: scmetterling1 от 23 июня 2016, 21:23:41эти восемь человек виновны в том что я лежал в больнице с сотрясением мозга+ теперь я ношу очки зрения у меня испортилась, причина такого поведения с их стороны в том что им не понравилась моя гомосексуальная ориентация. Да еще ежедневные подколы на счет моей ориентации с их стороны.
Вот именно поэтому я и писала что
Цитата: rokelia от 23 июня 2016, 17:18:22Для начала я бы проверила что со мной не в порядке, раз возникла ситуация, что надо извести 8 человек  и по-другому вопрос не решается.
Понимаете, в мире вообще, (а на пост-советстком пространстве особенно) - в обществе не всегда очень толерантное отношение к гомосексуалистам. Это факт и его надо понимать, как такой что не поддается изменению. Это ментальность миллионов людей.
Вы не думали, что по Вашему плану потратите год (это в идеальном случае!) и кучу сил на наказание этих 8 обидчиков. Закончите учебу, попадете в другое учебное заведение или место работы и там встретите еще 8 или 28 таких же не терпимых к гомосексуализму человек? А встретите обязательно.  Вы можете их встретить в кино, можете когда гуляете с партнером в парке и держитесь за руки и т.д. Вы не думаете, что так можно всю жизнь превратить в больницу и месть? И как долго выдержит физическое тело и как надолго хватит запасов энергии?
Может все же сменить угол зрения, подход? Себе хорошую защиту, обряды на уважение и авторитет среди людей и т.д. Возможно- на сокрытие своей ориентации (если это для Вас приемлимо).
А этим подонкам - есть много методов, например если их полиция за одно место возьмет- поверьте, вся их крутизна вмиг слетит, будут у Вас в ногах валяться вместе с родителями. Может над таким вариантом подумать и магию применить, что полиция дело не замяла, чтоб медицина дала нужное заключение и т.д.? Ну сломает Ваш враг ногу или даже разобьется на машине- он не будет знать откуда это, Вам это доставит чисто моральное удовлетворение и то не факт. А вот унизить, заставить в ногах валяться - это и Вам приятно, и подонку куда как больнее, чем сломанная нога и другим наука к Вам не лезть.
Строго ИМХО, конечно дело Ваше и Вам на месте виднее.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status