Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

scmetterling1

Цитата: rokelia от 24 июня 2016, 02:44:00
Вот именно поэтому я и писала чтоПонимаете, в мире вообще, (а на пост-советстком пространстве особенно) - в обществе не всегда очень толерантное отношение к гомосексуалистам. Это факт и его надо понимать, как такой что не поддается изменению. Это ментальность миллионов людей.
Вы не думали, что по Вашему плану потратите год (это в идеальном случае!) и кучу сил на наказание этих 8 обидчиков. Закончите учебу, попадете в другое учебное заведение или место работы и там встретите еще 8 или 28 таких же не терпимых к гомосексуализму человек? А встретите обязательно.  Вы можете их встретить в кино, можете когда гуляете с партнером в парке и держитесь за руки и т.д. Вы не думаете, что так можно всю жизнь превратить в больницу и месть? И как долго выдержит физическое тело и как надолго хватит запасов энергии?
Может все же сменить угол зрения, подход? Себе хорошую защиту, обряды на уважение и авторитет среди людей и т.д. Возможно- на сокрытие своей ориентации (если это для Вас приемлимо).
А этим подонкам - есть много методов, например если их полиция за одно место возьмет- поверьте, вся их крутизна вмиг слетит, будут у Вас в ногах валяться вместе с родителями. Может над таким вариантом подумать и магию применить, что полиция дело не замяла, чтоб медицина дала нужное заключение и т.д.? Ну сломает Ваш враг ногу или даже разобьется на машине- он не будет знать откуда это, Вам это доставит чисто моральное удовлетворение и то не факт. А вот унизить, заставить в ногах валяться - это и Вам приятно, и подонку куда как больнее, чем сломанная нога и другим наука к Вам не лезть.
Строго ИМХО, конечно дело Ваше и Вам на месте виднее.
Знаете и гомофобы бывают разные большенство скажут фууу и все но не будут в драку лезть. На счет поднятие уважение среди  людей, тут очень любопытная ситуация все такие" ну чего же ты ожидал ты же гей" то есть гей значит можно избивать.  Нет я на каждом углу не кричу о моей ориент. и одеваюсь  нормально и не только по моему субъективному мнению. Вы наверное живете не в России если посоветовали обратиться к полиции кстати я обратился написал заявление прошел мед.осмотр зафиксировали побои.  Но через 2 недели прокурор заставил меня написать  обратное заявление что ничего такого не было кстати при этом считал взятку которую ему дали если посчитать чисто визуально там было миллион рублей.
Год это в идеале но я понимаю что за год всех перебить не получиться тут люди привороты вешают годами. Мне честно всеравно на их унижение передо мной и мне было бы приятно  знать что кто из них умер ну или остался инвалидом на всю жизнь.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

rokelia

Цитата: scmetterling1 от 24 июня 2016, 03:16:40Вы наверное живете не в России если посоветовали обратиться к полиции кстати я обратился написал заявление прошел мед.осмотр зафиксировали побои.  Но через 2 недели прокурор заставил меня написать  обратное заявление что ничего такого не было кстати при этом считал взятку которую ему дали если посчитать чисто визуально там было миллион рублей.
Я юрист с опытом работы в т.ч. в прокуратуре и суде, и живу я в Украине, поэтому я ОЧЕНЬ хорошо знаю о чем Вы говорите. Поэтому и написала:
Цитата: rokelia от 24 июня 2016, 02:44:00Может над таким вариантом подумать и магию применить, что полиция дело не замяла, чтоб медицина дала нужное заключение и т.д.?
Вы могли бы в суде обжаловать закрытие дела (вот тут и влиять магически или влиять ранее, чтоб закрытия не состоялось).  "Решать" в суде (по всем инстанциям) нападавшим будет очень дорого, 90% что дело все равно отправят назад т.е. отменят закрытие, а это значит-  подонкам опять платить в полицию и прокуратуру (и платить после решения суда много), а Вы чуть что - жалобы и иски и т.д. Тут и без магии можно людей довести до ручки, поверьте.  А уж с магией и подавно.
Но я говорила о другом- о системном подходе. О том, что Вам часто придется сталкиваться с таким отношением. По определенным причинам агрессия сейчас очень высока и даже тот, кто вчера просто говорит "Фуууу... пид***ас", сегодня может взяться за биту.  Вы не сможете всех портить. Поэтому я и говорила об изменении подхода. И о том, что месть - это то блюдо, которое подается холодным. Ваше желание мести, обида и горечь вполне понятны. Но представьте, что в процессе мести этим 8-ми, завтра на Вас в парке нападет еще 18. Будете и их портить, в очередь поставите?
На данный момент окружающий Вас социум в курсе, что Вас можно безнаказанно бить. А безнаказанно для них - это нападавшие на свободе, а Вы включили заднюю. Даже если завтра кто-то из нападавших умрет, никто это с Вами не свяжет и не поверит, останется тот же тренд "Его можно безнаказанно бить" со всеми вытекающими. А у Вас в анамнезе в прокуратуре будет, что на Вас можно надавить и Вы отступите т.е. прокурор легко и без последствий заработает свою взятку. Если, храни Силы, история с нападением повторится- Вы увидите то, о чем я говорю.
Вы согласились, пошли на поводу у прокурора, а надо было жалобу на него написать. Но Вы психологически не готовы к открытой борьбе и защите себя, это психологический домик - сделать втихую, поэтому и выбрана магия. Но те же бесы, например, при таком подходе скорее Вас покушают, чем пойдут работать. Маг должен иметь... стержень, скажем так. И поведение в реале хороший показатель.
Но повторюсь-дело Ваше. Раз душа требует именно такого праздника- ну так подбирайте порчи и действуйте.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

elena232

Уважаемые практики подсажите пожалуйста,у моей знакомой хорошей.муж бесконечно гуляет,сейчас ушел к молодой ,нужно делать отворот и егильет,,действия в принцине одной направленности,можно ли сделать отворот на убыль сейчас,а через три дня егильет?как думаете,жду очень ваш совет

Jad-Wiga

Цитата: curieuse от 23 июня 2016, 21:41:08наю в язычестве есть обряды, когда обращаетесь к богам с тем, чтобы рассудили за Вас. Еще что-то подобное делается через архангелов. Или отдать практикам на растерзание, но придется раскошелиться))
"Встаньте, поднимитесь, проснитесь" посмотрите.  У меня пару раз срабатывал на неколдующих так, что  стали от меня шарахаться. Что уж они себе напридумывали - не знаю, о проведенном обряде им уж точно неизвестно.

Цитата: scmetterling1 от 24 июня 2016, 03:16:40то есть гей значит можно избивать
нет, не согласна - нападают на слабое в определенном смысле, по их мнению, звено.
На меня часто "нападали" из-за малого, по сравнению с ними, количества денег. Причем агрессивно себя ведут те, кто богаче на десятки-сотни тысяч долларов или "приближенные" к "бохатству", например, продавщицы брендовых бутиков. Те, кто богаче на десятки-сотни млн. в той же валюте исключительно вежливые, корректные и доброжелательные.
Статистика более-менее достоверная: первых десятки, вторых - штук 5-6. Знакомство тоже примерно на одном уровне.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

night storm

Цитата: scmetterling1 от 24 июня 2016, 03:16:40На счет поднятие уважение среди  людей, тут очень любопытная ситуация все такие" ну чего же ты ожидал ты же гей" то есть гей значит можно избивать.
Нет,не так)))Это ВЫ так ощущаете себя и транслируете(пусть и неосознанно) в окружающий мир.Понимаете,все люди,отличающиеся от основной массы(красота,интеллект,ориентация,любые др.особенности) вызывают раздражение.
А Вы как извиняетесь перед миром за то,что Вы такой:

Цитата: scmetterling1 от 24 июня 2016, 03:16:40я на каждом углу не кричу о моей ориент. и одеваюсь  нормально и не только по моему субъективному мнению.
У Вас должно быть право жить так и быть таким,как Вы хотите.И это право внутреннее,Вы себе его можете дать и только.А не 8 идиотов и не окружающий Вас социум.
Вам абсолютно верно заметила ув.rokelia про внутренний стержень.У меня есть пара знакомых с нетрадиционной ориентацией,так никому даже в голову не придет что-то сказать по поводу их особенностей.И никто из них не скрывает,живут нормальной жизнью.
Магия,как и жизнь,не терпит соплей,сомнений.Это право сильного.Имею право на деньги,имею право быть с тем человеком,которого хочу,имею право на отличную от большинства ориентацию.
Цитата: scmetterling1 от 24 июня 2016, 03:16:40Год это в идеале но я понимаю что за год всех перебить не получиться тут люди привороты вешают годами. Мне честно всеравно на их унижение передо мной и мне было бы приятно  знать что кто из них умер ну или остался инвалидом на всю жизнь.
Вам не все равно.В Вас сейчас играет обида.Эмоции в такой ситуации-нормально.Но если хотите мести,надо выключить эмоции и включить мозги,не обижайтесь))
Попортить 8 человек...ИМХО,не совсем верный путь в Вашей ситуации.
Или у Вас должна быть сила,или Вам помогут(тут 2 варианта:станете чьей-то столовой либо наработанный контакт,когда помогут своему).Да и в магии ничего бесплатного не бывает.Готовы платить?
Месть-холодное блюдо,как верно заметили.И с годами только вкуснее ;)Спешка нужна при ловле блох.
с уважением

Мелисса

Цитата: elena232 от 24 июня 2016, 09:22:49муж бесконечно гуляет

Если бесконечно гуляет, то и процесс работы на его дам будет таким же. Он сам ушёл или магией увели? На жене что? Может, соперница на неё работала? Попробуйте проанализировать (и продиагностировать) ситуацию. Возможно, будут другие пути решения. И это вопрос не одного лунного цикла.

scmetterling1

Читаю и понимаю что возможно погоречился не скрываю что мне обидно, возможно этим 8 просто завидно не за ориентацию))) просто заметил что часто завидуют.
Я даже и не пробовал как то воздействовать чтобы уважали или любили но скорее всего мне стоит прислушатся к советам. Вы все правы на этих 8х найдутся еще 20 таких же. 
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

lisacrev

Цитата: scmetterling1 от 23 июня 2016, 16:57:16
Здравствуйте! Вот у меня есть 8 человек которых мне надо портить. Мне надо за год их всех испортить. Соответсвенно на всех у меня не хватает энергии просто у кого то защита сильнее а у кого то воля огромная. Мне бы узнать как в данном случаи не расплескать своию энергию. Что вы делаете если вам нужно одновременно портить 3х врагов? Не хватает ли вам потом энергии не сидите ли вы после как овощь?

На каждого по зеркалке, этого будет достаточно, только осторожно, эта порча дает нехилые откаты. Раз в неделю или раз в две неделе по порче. Я имею ввиду на каждого, думаю, этого хватит - зачем год.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

elena232

Цитата: elena232 от 24 июня 2016, 09:22:49
Уважаемые практики подсажите пожалуйста,у моей знакомой хорошей.муж бесконечно гуляет,сейчас ушел к молодой ,нужно делать отворот и егильет,,действия в принцине одной направленности,можно ли сделать отворот на убыль сейчас,а через три дня егильет?как думаете,жду очень ваш совет
Я спросила можно ли на одну убыльную луну сделать отворот на мужчину,а через 3 дня егильет,или в разные лунн,циклы,тоесть сначала егильет,а на след,убыльную луну уже отворот?

дэя

Цитата: scmetterling1 от 24 июня 2016, 10:47:44Вы все правы на этих 8х найдутся еще 20 таких же.
но зрение вам попортили эти восемь,сотрясение тоже их рук дело.Порчи ведь бывают не только на смерть ,можно испортить массу вещей начиная от внешности и заканчивая судьбой .рассорки сделайте им, что бы избили друг друга,выгнали с учебы ,внешность попортите
Верю только в себя.

Neadna

Цитата: scmetterling1 от 24 июня 2016, 10:47:44
Читаю и понимаю что возможно погоречился не скрываю что мне обидно, возможно этим 8 просто завидно не за ориентацию))) просто заметил что часто завидуют.
Я даже и не пробовал как то воздействовать чтобы уважали или любили но скорее всего мне стоит прислушатся к советам. Вы все правы на этих 8х найдутся еще 20 таких же.
Согласна с предыдущими мнениями,что нужно обратить внимание на себя в первую очередь.Делать обряды на уважение,защиты специальные ставить,которые так же бы и от физ. атак оберегали,а не только от маг. влияния.
НО я,наверное в силу своей злопамятности,именно этой шайке бы отомстила.Но навряд ли бы я делала на каждого по порче,а делала бы такие обряды как Легион например,который срабатывает в большинстве своем масштабно,а не точечно.Можно еще поделать обряды на желание,чтобы наказали их.Есть еще наподобие Легиона "Покарать через бесов неугодных" по моему называется.Кладбищенские обряды да те же самые "Встаньте поднимитесь".Считаю таких ублюдков,которые свою ничтожность выражают в физ. нападениях на женщин,на людей нетрадиционной ориентации,другой веры,национальности,их считаю отбросами общества.
Если бы именно им я бы не отомстила,считала бы себя тряпкой сопливой,об которую вытирают ноги.
Недавно мне подвернулся случай отомстить человеку,который перешел мне дорогу 8(!!!) лет назад,подставила его мирски,так и призналась,что это "привет" за то то и то то,чел ошибку признал,прощение просил.Просто месть бывает одержимая,а бывает такая выдержанная.Вы вот сядьте,подуспокойтесь,пусть это будет через месяц-два и там уже атакуйте.Ну и ессно собой бы занялась тоже как вам и посоветовали уже.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Зонтика

Прошу совета, появилась информация, вражина купила новую курицу и назвала ещё моим именем. Я думаю что для какого то ритуала, может кто знает что-то подобное? Как от этого защититься заранее?

Royana

Уважаемые практики, может быть, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда достоверно неизвестно, есть ли у человека амурное увлечение на стороне. Диагностика у меня и у других людей разное показывает -  то есть, то нет.
Как в этом случае действуют рассорки, вдруг ведь и объекта-то нет? То есть, если сделать на всякий случай?
С уважением, Royana.

Neadna

Цитата: Royana от 24 июня 2016, 13:57:31
Уважаемые практики, может быть, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда достоверно неизвестно, есть ли у человека амурное увлечение на стороне. Диагностика у меня и у других людей разное показывает -  то есть, то нет.
Как в этом случае действуют рассорки, вдруг ведь и объекта-то нет? То есть, если сделать на всякий случай?
Сделайте обряд по типу отворот от всех,кроме... и да прибудет вам счастье)
С кем ссорить?А вдруг и правда никого нет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Royana

Цитата: Neadna от 24 июня 2016, 14:05:23
Сделайте обряд по типу отворот от всех,кроме... и да прибудет вам счастье)
С кем ссорить?А вдруг и правда никого нет.

Спасибо за совет, это какой, например, обряд? Чтобы верность хранил, там, в котором фотография заворачивается в бумагу и запечатывается, говорят, слабый. Или есть еще что-то?
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status