Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lorelely

curieuse, благодарю Вас. Ноги и животик- самый рассадник лишков жировых. Отношений нет. Я боюсь отношений, делала остуды, и остыла ко всем и ко всему.  Хожу так, чтоб меня никто не замечал, стесняюсь своего тела, для меня нет пляжа, постели с мужчиной. Так было не всегда, а после тех слов бывшего.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Княгиня

Цитата: Lorelely от 23 июня 2016, 15:09:29
curieuse, благодарю Вас. Ноги и животик- самый рассадник лишков жировых. Отношений нет. Я боюсь отношений, делала остуды, и остыла ко всем и ко всему.  Хожу так, чтоб меня никто не замечал, стесняюсь своего тела, для меня нет пляжа, постели с мужчиной. Так было не всегда, а после тех слов бывшего.
Lorelely, остуды могли лечь негативом и болезнями на женскую сферу..Такое бывает. А женские болезни могут давать полноту.

Харли

Цитата: Lorelely от 23 июня 2016, 15:09:29
Сделайте диагностику....может и остудить такой эффект дали, может и от других негатив, а может и чистая психология.
С уважением

Lorelely

Цитата: Княгиня от 23 июня 2016, 15:12:01
Lorelely, остуды могли лечь негативом и болезнями на женскую сферу..Такое бывает. А женские болезни могут давать полноту.

Оппа!! Точно, слова бывшего и мои остуды были одновременно. Хотя, по-женски я не болею ничем. А вот ни полюбить никого не могу, мне никто и ничто не интересно, так, живу уже 8 лет, просто живу, делая нужное на автомате. Неужели остуды такие побочные? Все ли чистки снимают остуды заговорные чм?
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

curieuse

Цитата: Княгиня от 23 июня 2016, 15:08:26Объект и тогда и сейчас был несвободен (хотя на тот момент, когда мы встречались, жил один)
Ну, вариант первый - на дядьке что-то есть, что закрывает его от других дам. Вроде как он и может на кого-то обращать внимание, даже встречаться, но ранде ву будут с фейерверками различной степени тяжести, ибо нефик.
Вариант 2 - на Вас может быть что-то подобное)))
Вариант 3 - Вас относят от данного типа те, кто оберегают Вас.
Вариант 4 - негатив на личной сфере, но поскольку у Вас вроде как с этим в порядке, то маловероятно, но не исключено
Цитата: Lorelely от 23 июня 2016, 15:09:29Так было не всегда, а после тех слов бывшего.
Отпишусь Вам в личку
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Opium_L

Цитата: Contessa от 23 июня 2016, 10:57:41
Я так понимаю, что будет тайная война. Я буду снимать - она будет пытаться "вешать" новое и так по кругу. Еще она начинает искать повод ко мне придраться или взять в руки мою личную вещь, после того, как я начинаю чистку. На правах начальника она даже это требует.

Еще вопрос - в процессе чисток вызовы можно делать?
Можно сделать зеркальную защиту (зеркалами наружу) и из под нее делать переклады + ей несколько порч. Так можно до бесконечности чиститься, не успеете одно снять, уже другое прилетит

scmetterling1

Здравствуйте! Вот у меня есть 8 человек которых мне надо портить. Мне надо за год их всех испортить. Соответсвенно на всех у меня не хватает энергии просто у кого то защита сильнее а у кого то воля огромная. Мне бы узнать как в данном случаи не расплескать своию энергию. Что вы делаете если вам нужно одновременно портить 3х врагов? Не хватает ли вам потом энергии не сидите ли вы после как овощь?
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

curieuse

Цитата: scmetterling1 от 23 июня 2016, 16:57:16
Здравствуйте! Вот у меня есть 8 человек которых мне надо портить. Мне надо за год их всех испортить. Соответсвенно на всех у меня не хватает энергии просто у кого то защита сильнее а у кого то воля огромная. Мне бы узнать как в данном случаи не расплескать своию энергию. Что вы делаете если вам нужно одновременно портить 3х врагов? Не хватает ли вам потом энергии не сидите ли вы после как овощь?
Откуда набралось ажно 8 голов, почему срок в год и трое почему одновременно? Просто интересно, почему такой набор))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Djina

Ув практики! посоветуйте пожста, что можно сделать с тетушкой которая вечно настраивает против меня всех родственников с целью чтоб никто из них не ничем и никак не помогал. Язык у нее что помело, а те как бараны все ее слушают. Она предпочитает чтобы помогали только ее детям и ее семье, для этого она делает все. Подозреваю ее и в колдовстве. как сделать так чтобы ее род наказал, или чтобы род не защищал, защита у нее мощная, и родовая и природная, или угомонить ее вообще чтоб не лезла со своими сплетнями куда не просят?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

ksusha1081

Цитата: night storm от 23 июня 2016, 12:16:36
Может наоборот,все-таки?)чистки,и только на чистое защиты.Мне кажется,во время чистки очень сложно что-то навешать,и защиты чистка снесет.
имхо
Если чистка снесет защиту,значит защита слабая. Так любая вражина может Вас почистить перед воздействием и защиты снимать не надо). Мне очень нравятся  щащиты Багирки, Hawkmoon. Еще ни одна чистка ,даже термоядерная, защит не снесла. Зато враги утихомирились. Некоторые на том свете окащались) Причем те,на которых даже подумать не могла. Чистки люблю ставить без возврата. А вот защиты с хорошим "бонусом" врагам)
Уста истины,немы для непонимающих...

rokelia

Цитата: scmetterling1 от 23 июня 2016, 16:57:16Вот у меня есть 8 человек которых мне надо портить.
Для начала я бы проверила что со мной не в порядке, раз возникла ситуация, что надо извести 8 человек  и по-другому вопрос не решается.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

curieuse

Цитата: ksusha1081 от 23 июня 2016, 17:17:34Если чистка снесет защиту,значит защита слабая.
У Вас так легко, как в сказке все)) запустить чистку так, чтобы реальный негатив снялся за один раз - это очень круто. Поэтому, наверное, и чистятся месяцами и проще вражину цианистым калием отравить (навесить порчу), чем ждать пока она слеит ласты от антибиотиков (чистить ее защиты) :)

Спасибо.

БрЮнЕтОчКа

Не могу найти хоть шепоток какой то ..человек только что поехал в гости..хочу чтоб они там все перессорились..

тыкните носом пожалуйста...чтоб сидеть сейчас и читать пока он не вернется

Jad-Wiga

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 23 июня 2016, 18:17:16
Не могу найти хоть шепоток какой то ..человек только что поехал в гости..хочу чтоб они там все перессорились..

тыкните носом пожалуйста...чтоб сидеть сейчас и читать пока он не вернется

Рассорка на стол.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Royana

Уважаемые практики, ни у кого последнее не наблюдается какое-то повышенное чувство беспокойства? Уже не знаю, с чем и связывать. Грешила на то, что крадник удалось счистить, но так уже 2 недели адаптироваться не могу, а тут еще снилось, что колдовать надобно, никого определенного не видела и картинку-образ совсем не помню, помню только, что вроде бы звали. Тем не менее это чувство беспокойства, боюсь, и на обряды действовать будет.
В данный момент рассматриваю варианты, что так энергетика купальской недели влияет.
Или все же объяснение нужно в другом искать?
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status