Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Tatuu

Уважаемые практики, прошу вашей подсказки. Есть порча, где используется листок с почерком вражины, но там не описано, куда после обряда листок и огарки от свечей? Полагаю, на перекресток с откупом? (в теме, где нашла это, давно никто не писал).
Поправьте, если не так.

Цитата: Aries от 17 февраля 2010, 19:56:30Обряд проводят около полночи когда луна идет на убыль. Зажечь 3 или 5 черных свечек, в центр поставить лист с почерком врага и произнести заклинание:
"Во имя Сатаны, Астарота и Асмодея! Чия рука это писала, та б рука и страдала
ссохла иссыхала, боль бы познала, муки адкие испытала, гнила бы воняла. Как говно воняет так бы и рука рабы (_) воняло, как мертвец в гробу гниет так бы и рука (_) гнила.Ключ , замок, язык. Аминь ".
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Джулия

Цитата: Tatuu от 24 июня 2016, 19:51:39
Уважаемые практики, прошу вашей подсказки. Есть порча, где используется листок с почерком вражины, но там не описано, куда после обряда листок и огарки от свечей? Полагаю, на перекресток с откупом? (в теме, где нашла это, давно никто не писал).
Поправьте, если не так.
Огарки от свечей однозначно на перекресток с откупом. Насчет листка с почерком, как вариант - сжечь на пламени черной свечи и пепел тоже на перекресток с огарками..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

_LAS_

Добрый день!
Такой вопрос. Насколько безопасно регулярно чиститься при частой практике? И как часто вы это делаете?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Харли

Цитата: _LAS_ от 24 июня 2016, 22:27:27
Добрый день!
Такой вопрос. Насколько безопасно регулярно чиститься при частой практике? И как часто вы это делаете?
Строго имхо: чистки, как антибиотики. Использовать только по необходимости.  Регулярное выскабливание себя любимой попортит неслабо.  Лучше один раз вычиститься   поставить защиту.
С уважением

Nezabudka 11

Цитата: _LAS_ от 24 июня 2016, 22:27:27
Добрый день!
Чистка это и хорошо и плохо, ведь чисткой Вы не только негатив снимаете а и все хорошее что себе любимому заказали. Много чисток могут наделать дыр в ауре, ослабить, и потом прийдется востанавливаться. Смотря что Вы чистить хотите, если Вы ведете какую либо войну или активно ведете порчельное дело то Вам конечно есть что чистить, если ходите на погост, то можно нахвататься так же и про бесов. Тогда смотрите своими методами что на Вас, мешает ли она Вам, нужно уже чистить или нет. А если Вы и Вас никто не трогает, Вы просто работаете с магией себе во благо, тогда нужна одна хорошая чистка и сильная защита с возвратом, и живите себе спокойно пока не зачуете или не диагностируете негатив. У каждого из нас есть природная защита у кого сильнее у кого нет, но такой негатив как сглаз и всякие мелочи она сама убирает за некоторое время.
Нимфа

rokelia

Цитата: _LAS_ от 24 июня 2016, 22:27:27И как часто вы это делаете?
По мере необходимости. Необходимость бывает разная- одно дело помыть руки с целью гигиены, второе - если там открытая рана с переломом. Отсюда и способ чистки. Очень индивидуально.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vedmina

Цитата: scmetterling1 от 24 июня 2016, 03:16:40
Знаете и гомофобы бывают разные большенство скажут фууу и все но не будут в драку лезть. На счет поднятие уважение среди  людей, тут очень любопытная ситуация все такие" ну чего же ты ожидал ты же гей" то есть гей значит можно избивать.  Нет я на каждом углу не кричу о моей ориент. и одеваюсь  нормально и не только по моему субъективному мнению. Вы наверное живете не в России если посоветовали обратиться к полиции кстати я обратился написал заявление прошел мед.осмотр зафиксировали побои.  Но через 2 недели прокурор заставил меня написать  обратное заявление что ничего такого не было кстати при этом считал взятку которую ему дали если посчитать чисто визуально там было миллион рублей.
Год это в идеале но я понимаю что за год всех перебить не получиться тут люди привороты вешают годами. Мне честно всеравно на их унижение передо мной и мне было бы приятно  знать что кто из них умер ну или остался инвалидом на всю жизнь.

попробуйте ритуал 9 могил, 9 мертвецов, если поименно знаете всех и фото есть, то подклад сделайте на могилы...

scmetterling1

Цитата: Vedmina от 24 июня 2016, 23:59:20
попробуйте ритуал 9 могил, 9 мертвецов, если поименно знаете всех и фото есть, то подклад сделайте на могилы...
Да, кстати у меня есть их фото и конечно имена знаю
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Royana

Уважаемые практики, что это может быть - какая-то защитная родовая сущь, у которой из-за порчи или еще чего-то сбит функционал и она вместо того, чтобы защищать работает на разрушение. Прошу прощения, что пишу неясно, но так показали во сне.
Она что-то ищет, ищет, что необходимо убрать, подчистить и не может найти, от этого страдает либо только я, либо и весь род (я была во сне с сестрой). Как возможное объяснение смены функционала - кто-то что-то из пра- не то делал, неправильно магией, что ли, занимался.
Счищать ( предлагала ее убить по сну) нельзя, надо помочь найти проблему. Шло как хороший защитник, который занимается своим делом и ни в чем не виноват.

Выглядит примерно как скарабей или скорпион, возможно, что-то среднее между ними, небольшой, но очень шустрый и агрессивный.

Что это вообще такое? И как уж тогда помогать ей искать?

Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Lana69

Цитата: _Elli_ от 23 июня 2016, 12:05:28
Другая программа совсем (отворот) - другой вольт! Нет привязок - нет вольта! Так понятнее?А старую программу повторять можно.
благодарю за ясный ответ, теперь все поняла на рост луны начну работать со старым вольтом)))

anastasiya85

Цитировать"У меня есть верности печать...."
вот он...https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1694.0
здесь вариант обращения к ХЭ
и есть вот такой вариант...
Цитировать" Есть у меня верности печать ,
никто эту печать не сможет взять:
ни руками, ни заговорными словами,
ни отговорным заклятьем,
ни триязыким проклятьем,
ни седым дедом ,
ни хитрым ведом
ни ведуницей , ни злой колдуницей,
ни шаманом ,
ни хитрым обманом,
ни ясными очами,
ни черными кудрями,
ни белой грудью,
ни Адамовым садом ,
ни передом ни задом
Печать мою не сломить ,
раба (...) не заманить
ему мне (свое имя) во веки веков не изменить,
Век ему мной любоваться ,
как огня измены бояться.
как по груди плачет дитяти
по матери кричит жеребяти,
Не встанет меж нами никто
разлучить может только одно:
если раб (...) умрет то с собой печать заберет!
Черти, да Бесы! печать берите за мной носите!
век по веку отныне и до веку. да будет так"

✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

евгений львович

Объясните пожалуйста!
Может ли Рунная магия работать без конкретного к ней обращения?
Просто пробую ЧМ...пока на стадии вызовов. Удовлетворительно для меня.
Решил попробовать рунами . Выбрал став нужный мне. Как бы сильно не заморачивался. Просто расписал их..изучил немного..разобрал данный став..нанес опытно но не именно на данного вызываемого а просто тренировка так сказать. Ни нанесения..ни оговора..ни активации.
А он получается сработал на того человека которого я и хотел вызвать..после почти годового конкретного блока от меня..
Стоит ли продолжать данное действие? Именно сделать данный ритуал для конкретной своей цели?
Цель Желания и става немного больше
Посоветуйте знающие
Я не волшебник!
Я только учусь

ksusha1081

Цитата: curieuse от 23 июня 2016, 17:23:14
У Вас так легко, как в сказке все)) запустить чистку так, чтобы реальный негатив снялся за один раз - это очень круто. Поэтому, наверное, и чистятся месяцами и проще вражину цианистым калием отравить (навесить порчу), чем ждать пока она слеит ласты от антибиотиков (чистить ее защиты) :)
А я не говорила,что за 1 раз). Например Вьетнам я ставила раз 6. Перед этим Шахтер3 несколько раз. Правда долбануло меня и детей хорошо тогда,т.к. отводы на меня и детей стояли. Начала чиститься без возврата. Как порядочная,сначала чистки-потом защиты.. только чимткам конца и края не было.... Потом поставила защиту. Начала чиститься из под нее. Тут дело веселей пошло)Враги занимались своими проблемами и здоровьем. Не до меня было. А я чистилась. Без возврата. Защиты всю работу за меня сделали и делают. Я занимаюсь своей жизнью. Чистки старых воздействий ,работы на блага...А защиты уже защищают и наказывают вражин за новые воздействия))Но когда я чистилась без защит,то как-то грусненько было. Вы меня не правельно поняли). Просто я сделала вывод,что сначала нужно ставить очень мощные защиты,а потом чиститься. И если защита хорошая,то чистка ее не снесет. Тем более все корректируется оговором. Но это лишь мое мнение. )
Уста истины,немы для непонимающих...

Джулия

Уважаемые практики! У меня чисто технический вопрос.. Делаю одновременно воздействие на супружескую пару, на каждого из них делаю одинаковые воздействия. И у меня возникли сомнения насчет откупов, так как один и тот же ритуал делается одновременно обоим, к примеру отворот, или отсечение, уместно ли нести один откуп за двоих по определенному воздействию (то есть отворот делался М от Ж и отворот делался Ж от М), или все же надо на каждый отдельно? Просто уже столько откупов получается, что я уж не знаю стоит ли их такими количествами носить вторую неделю.. Буду благодарна за мнения.++++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Asmodei

Цитата: Джулия от 25 июня 2016, 19:03:07
Уважаемые практики! У меня чисто технический вопрос.. Делаю одновременно воздействие на супружескую пару, на каждого из них делаю одинаковые воздействия. И у меня возникли сомнения насчет откупов, так как один и тот же ритуал делается одновременно обоим, к примеру отворот, или отсечение, уместно ли нести один откуп за двоих по определенному воздействию (то есть отворот делался М от Ж и отворот делался Ж от М), или все же надо на каждый отдельно? Просто уже столько откупов получается, что я уж не знаю стоит ли их такими количествами носить вторую неделю.. Буду благодарна за мнения.++++
Если воздействия на М и Ж проводились в рамках одного ритуала (один призыв), то откуп один. Если было несколько, то соответственно по количеству ритуалов. В рамках одного ритуала можно осуществлять воздействия на несколько лиц.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status