Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Джулия

Цитата: Asmodei от 25 июня 2016, 19:10:35
Если воздействия на М и Ж проводились в рамках одного ритуала (один призыв), то откуп один. Если было несколько, то соответственно по количеству ритуалов. В рамках одного ритуала можно осуществлять воздействия на несколько лиц.
Я имею в виду, что один и тот же ритуал, например Отворот делается вначале на мужчину, потом делается на женщину. Естественно это два разных воздействия, но я просто учитывая что можно сделать эти ритуалы в одну ночь, как вариант рассматриваю один откуп.. Рассорки естсественно делаются на обоих сразу и откуп носится один.. а вот такие воздействия как отворот или отсечение на красную нить.. меня интересуют именно эти..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Харли

Цитата: Джулия от 25 июня 2016, 19:15:42
Я имею в виду, что один и тот же ритуал, например Отворот делается вначале на мужчину, потом делается на женщину. Естественно это два разных воздействия, но я просто учитывая что можно сделать эти ритуалы в одну ночь, как вариант рассматриваю один откуп.. Рассорки естсественно делаются на обоих сразу и откуп носится один.. а вот такие воздействия как отворот или отсечение на красную нить.. меня интересуют именно эти..
Два разных воздействия (два обряда отворота) - откуп за 4аждый. Но, чисто технически - возможно в один заход. То есть провели два ритуала, взяли два откупа и отнесли. Имхо
С уважением

Asmodei

Цитата: Джулия от 25 июня 2016, 19:15:42
Тут можно проще, если Вы в рамках обряда делаете призыв Сил (а если делаете откуп, то призыв наверняка есть), то идет откуп за каждый конкретный призыв. Т.е. по схеме: призыв- отпуск- откуп.

sonia

не знаю куда написать. попробую тут
вопрос в следующем. у меня в течении месяца сдохла кошка и 4 котят.прошло около 2 нед.
сегодня во дворе увидела чужую кошку с котенком. в течении дня не уходили и я не гнали. такое впечатление, то ли мамка принесла к нем жить малыша, то ли оба притопали с той же целью.
знаю что когда прибивается кошка не к добру...но. учитывая потерю своих. и готовлюсь к языческому обряду(активно подумываю) задалась вопросом, может ли это означать что то иное
может кто то выскажет свое мнение по этому поводу
спасибо

Tatuu

Цитата: sonia от 25 июня 2016, 22:58:23знаю что когда прибивается кошка не к добру..
Почему же не к добру? Кошка приходит в тот дом, где ей будет комфортно. Она никогда не придет туда, где все плохо. По мне - отличный знак. Если есть возможность - приютите, не пожалеете, уверена.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Royana

Уважаемые практики, можно ли сочетать рассорки, допустим, с приворотом на одного объекта и все это в один день? Вышло так, что обряд многодневный.
Меня почему-то ужасно тянет, на вдохновение  похоже, даже не останавливает обычное разумное, что стоит дождаться, пока ляжет одна работа. Результат, впрочем, заботит, оттого вопрос.
С уважением, Royana.

Asmodei

Цитата: Royana от 25 июня 2016, 23:21:07
Уважаемые практики, можно ли сочетать рассорки, допустим, с приворотом на одного объекта и все это в один день? Вышло так, что обряд многодневный.
Меня почему-то ужасно тянет, на вдохновение  похоже, даже не останавливает обычное разумное, что стоит дождаться, пока ляжет одна работа, как это ни странно, мне почти все-равно, будет ли это эффективно, так хочется сделать. Результат, впрочем, заботит, оттого вопрос.
Скорее всего это желание по быстрее увидеть результат воздействий. Но лучше между воздействиями выдержать паузу, т.к. в любом случае для того, чтобы воздействие набрало силу необходимо определенное время. Накладывание разносторонних воздействий может нивелировать их результат.

тусик

Уважаемые маги!Сделала чистку семьи солью и чистку дома соляной столб вражина названивает хочет вернуть мои вещи выдержать три дня или вообще не забирать?

Харли

Цитата: тусик от 26 июня 2016, 00:29:00
Уважаемые маги!Сделала чистку семьи солью и чистку дома соляной столб вражина названивает хочет вернуть мои вещи выдержать три дня или вообще не забирать?
Я бы вообще не забирала! Их потом чистить-неперечистить. Если  без них обойтись можно, лучше обратно не брать
С уважением

Asmodei

Цитата: тусик от 26 июня 2016, 00:29:00

Лучше не забирать, если Вы уверены, что негатив идет от этого человека, то с вещами может вернуться много всего.

shopen

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: могут ли в детстве подселить беса типа защиты жених?
Сейчас чищусь от беса, а он мне во сне постоянно женихом снится. Знаю, что в детстве меня родители возили по бабкам, воском помню отливали (от испуга в том числе), а какие ещё манипуляции проводили - уже не помню.
Или может такой бес быть родовым или наследственным? Помощи никакой, одни только неприятности и одиночество? Ну и на порчи разводит...

Мед поэзии

Цитата: shopen от 26 июня 2016, 06:39:02
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: могут ли в детстве подселить беса типа защиты жених?
Сейчас чищусь от беса, а он мне во сне постоянно женихом снится. Знаю, что в детстве меня родители возили по бабкам, воском помню отливали (от испуга в том числе), а какие ещё манипуляции проводили - уже не помню.
Или может такой бес быть родовым или наследственным? Помощи никакой, одни только неприятности и одиночество? Ну и на порчи разводит...
Это не защита жених. Это его функция: если у девушки есть жених, она с другими мужчинами уже не будет:) это порча обыкновенная. Вы уверены, что это бес? Не покойник? В любом случае этот ваш жених будет создавать проблемы одиночества и неспособности создать или удержать семью. Мог перейтииот кого-то из родственников, могли порчу сделать, могли переложить его на вас: путей приобрести такую "вторую половину" множество. Внимайте, как любого другого вредителя, и не тешьте себя мыслью договориться с ним.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Lyalya

Уважаемые практики! Подскажите, ужарила в голову такая мысль,  что зависимости (алкоголь, наркотики, сигареты) идёт от лярв, сущностей (не знаю как правильнее назвать), к чему я веду.
В моем случае есть родственник, курит давно и это очень пагубно сказывается на здоровье, можно ли убрать зависимость от сигарет с помощью чисток или нет?
Допустим рунами или чм обрядами, или всем вместе? Глобально почистить человека и таким образом убрать зависимость?
С Уважением :)

shopen

Цитата: Мед поэзии от 26 июня 2016, 07:05:06Внимайте, как любого другого вредителя, и не тешьте себя мыслью договориться с ним.
Мед поэзии, благодарю Вас за Ваше мнение! По поводу договориться - даже мыслей таких не было. Я эту дрянь вычищаю уже второй год. Ничего заразу не берёт. Поэтому и задумалась, что дрянь родовая.
Есть дух родовой, который всеми способами создаёт одиночество. Одна из его программ.
А тут ещё вот ЭТО жених вылезло. Активируется именно на чистках от беса. Я правильно Вас поняла, что ЭТО - порча на одиночество через беса? Как вариант?

Shrew

Цитата: Lyalya от 26 июня 2016, 07:09:09
Уважаемые практики! Подскажите, ужарила в голову такая мысль,  что зависимости (алкоголь, наркотики, сигареты) идёт от лярв, сущностей (не знаю как правильнее назвать), к чему я веду.
В моем случае есть родственник, курит давно и это очень пагубно сказывается на здоровье, можно ли убрать зависимость от сигарет с помощью чисток или нет?
Допустим рунами или чм обрядами, или всем вместе? Глобально почистить человека и таким образом убрать зависимость?
С Уважением :)
дело в том, что курение/алкоголизм и тд и тп не только дело пакостных тварей, эти привычки имеют также обоснованные сознательные и бессознательные стороны, так что тут чистками не обойтись

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status