Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

juliettagabo

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня с соперницей одинаковые имена, если делать рассорку, отворот...и т.д., не подействует ли это на меня, вместо нее? Как быть в таком случае?

Харли

Цитата: juliettagabo от 26 июня 2016, 13:36:39
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня с соперницей одинаковые имена, если делать рассорку, отворот...и т.д., не подействует ли это на меня, вместо нее? Как быть в таком случае?
Визуализируйте четко, образ ее держите. Ну можете в заговоре оговорить такая-то,  дочь такого-то  (если отчество знаете).
С уважением

anastasiya85

Цитата: juliettagabo от 26 июня 2016, 13:36:39
просто читайте с отчеством... дочь такого то
и поменьше думайте.."не подействует ли это на меня, вместо нее", "а вдруг это на меня перейдет"-особенно при проведении обряда.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1046.15.html

✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Royana

Цитата: Миллирох от 26 июня 2016, 13:25:21
А што такого? Если што то не так отвяжу легко,не первый расс сущностей отвязывать))мне нравится конечно ето я переживаю што бы пришла,по картам смотрю сегодня прийдет,кста ти енергию мою совсем не по кушала поцеловала в щеку и ушла)
Вы ошиблись форумом. Вам нужно обратиться за помощью к психиатру. Это совет.
С уважением, Royana.

Миллирох

Цитата: Royana от 26 июня 2016, 14:21:44
Вы ошиблись форумом. Вам нужно обратиться за помощью к психиатру. Это совет.
о нет я форумом делко не ошибся,ето как расс по магической части,и кста ти на счёт психиатра ето вы зря,такое явление в магии есть просто я в своей практике с таким еще не сталкивался интересно услишать мнение колег хто уже с етим работал,
Лучше я быть первым властелином в аду, чем последним на небесах.Магия даёт власть над людьми,тебе совершенно не обязательно вымаливать бога,с помощью магии ты сотворишь то что тебе хочется,а не так как решил за тебя бог,если тебе надо сотворить справедливость твори сами так как тебе угодно!!!

Timon

Цитата: Миллирох от 26 июня 2016, 13:25:21А што такого? Если што то не так отвяжу легко,не первый расс сущностей отвязывать))
Зачастит к вам ходить, заморочит - Вы и не поймете что что-то не так. Потом может быть уже позно - в одиночку не справитесь.

Цитата: Royana от 26 июня 2016, 14:21:44Вы ошиблись форумом. Вам нужно обратиться за помощью к психиатру. Это совет.
Отличный совет для магического форума. Между прочим являющийся нарушением правил.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Джулия

Цитата: Миллирох от 26 июня 2016, 13:25:21
А што такого? Если што то не так отвяжу легко,не первый расс сущностей отвязывать))мне нравится конечно ето я переживаю што бы пришла,по картам смотрю сегодня прийдет,кста ти енергию мою совсем не по кушала поцеловала в щеку и ушла)
Не так уж и легко избавиться от таких сущностей.. Почему вы считаете что она вас не кушает? Сексуальная энергия очень лакомый кусок для подобных сущностей.  Если просите совета, то мое мнение - избавляться как можно быстрее, чем дальше - тем более станете зависимы от этих ощущений и не заметите,  как вас подъедают постоянно.В чем для вас смысл этих визитов сущности? Кроме проблем вам такая связь ничего не принесет..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

ses

Цитата: Миллирох от 26 июня 2016, 12:40:00
Доброго времени,сегодня ночю со мной случилость не что странное,Лярва или инкубка,вообщем лижу себе тут во сне пришла какая то со транным лицом очень не красивым,начали мы с ней целоватся потом как бы начали заниматся секом,все ето происходило как бы очень реально и не свовсем в живую и не совсем во сне,то есть её тело я не видел видел только лицо и то што мы с ней занимались и все,всё ето происходило не долго где то минут две наверно,потом што то меня в спину дернуло я ей сказал уходи, сам не могу понять зачем я ето сказал,делал диагностику показывает што любовь у неё ко мне большая,што и как с ети делать,как её приглашать? Я не обидел её? просто от неожиданости я не пойму зачем сказал уходи по картам смотрю не обиделась,Как мне её призивать или приглашать? Пришла то сама ко мне)) очень приятно)) лицо только у неё конечно не очень(((
Возможно, делали порчу на похоть- привязывали к мертвяку. В начале колдовского пути это может и выглядеть заманчиво- но столько у этого всего "счастья" последствий- проблемы со здоровьем, бессоница, увалакивает  кучу времени.
Мне вот тоже оказывается делали такую же порчу, я видимо почистилась хорошо или навык какой приобрела, может руны очередные себе влепила- ночью показали как знакомая порчу на похоть лепит. Обидно то, что раньше этого увидеть не могла.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

_LAS_

Видел таких людей, которым что-то скажешь плохое или сделаешь, то почти сразу то стукнешься обо что-то, то ещё что-нибудь с тобой случится. Вопрос, это так защита с обраткой работает? Люди далёкие от магии
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Royana

Цитата: Timon от 26 июня 2016, 16:30:34
Отличный совет для магического форума. Между прочим являющийся нарушением правил.

Вы не чувствуете? Нет инкуба, выдуманная ситуация или желаемое, принятое за действительное. Потому так и ответила. Вопрос не совсем магического характера. Даже карты сейчас кинула - идет как попытка самоутверждения. Но впредь буду внимательнее к правилам. Забылась. Спасибо!
Вопрос был у кверента, как инкуба призвать, чтобы почаще захаживал.
Если я ошибаюсь, и он приходил, тогда, наверное, хватит своими словами попросить на черную свечу перед сном, исхожу из того, что уже приходил, значит должен слышать.
Или в тему "ищу обряд", как инкуба вызвать, я вот так навскидку не могу подсказать, но должен быть, в частности, в западно-церемониальной магии - даже не сомневаюсь, обычно, правда, на другое лицо, но можно внести необходимые поправки.
С уважением, Royana.

Харли

Цитата: _LAS_ от 26 июня 2016, 17:33:13
Видел таких людей, которым что-то скажешь плохое или сделаешь, то почти сразу то стукнешься обо что-то, то ещё что-нибудь с тобой случится. Вопрос, это так защита с обраткой работает? Люди далёкие от магии
Скорее всего, да. Причем, защита не обязательно ставленая. У моей бабули такой эффект есть.  Личная или родовая защиты .
С уважением

selestia

Цитата: _LAS_ от 26 июня 2016, 17:33:13
Откуда вы знаете,что далекие? Может и недалекие .

_LAS_

Цитата: selestia от 26 июня 2016, 18:41:06
Откуда вы знаете,что далекие? Может и недалекие .
Точно знаю, что люди сами по жизни недалёкие, а от магии очень далёкие.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

queen_snow

Добрый вечер! У объекта кроме основной зарплаты есть подработка (какая конкретно не знаю). Мне нужно остановить денежные поступления из доп. источника (другими словами перекрыть денежный канал). Если от воздействий пострадает и основной доход, то я не очень расстроюсь. Ритуалы на разорение и крадники не подойдут.
Подскажите, пожалуйста, какие обряды (желательно не руны) можно применить к такой ситуации. Буду благодарна за любую помощь
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

_Vedmochka_

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста обряд что бы объект никуда не уехал (как планирует) . Желательно не руны. Заранее спасибо за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status