Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lyalya

Цитата: Shrew от 26 июня 2016, 08:55:47
дело в том, что курение/алкоголизм и тд и тп не только дело пакостных тварей, эти привычки имеют также обоснованные сознательные и бессоз
нательные стороны, так что тут чистками не обойтись
То есть с помощью магии не помочь?

Княгиня

Уважаемые практики, срочный вопрос. Сегодня годовщина маминой смерти,хотела помин в церкви сделать (мама была некрещеная, но перед смертью поверила и очень просила поминать в церкви). Но у меня КД.  Очень боюсь в церковь идти, т.к.  в эти дни велика вероятность негатив подхватить в церкви,было уже дело.Но мама уже снилась и просила помин. Что делать?

Lyalya

Цитата: Княгиня от 26 июня 2016, 09:52:58
Уважаемые практики, срочный вопрос. Сегодня годовщина маминой смерти,хотела помин в церкви сделать (мама была некрещеная, но перед смертью поверила и очень просила поминать в церкви). Но у меня КД.  Очень боюсь в церковь идти, т.к.  в эти дни велика вероятность негатив подхватить в церкви,было уже дело.Но мама уже снилась и просила помин. Что делать?
Добрый день!А защита есть? По мне так, если есть защита, то не должно пробить. Плюс церкви разные бывают. :)

anastasiya85

Уважаемые практики подскажите пожалуйста почему при проведении комплекса работ на "мишень" могут появляться другие мужчины?...те-кто не нужен :-[
с бывшем мужем развелись три года назад...больше года не общались, не созванивались.
у него уже другая семья и т.д...и вот на днях появился, приехал ко мне на работу вечером выпимший...говорит, "просто захотел тебя увидеть"...я даже и не ожидала.
и поняла, что не просто так и не случайно он объявился спустя такое долго время.
вот ваабче никак он мне не нужен :o >:(
читала где то на форуме, что вроде как бесы любят такие шуточки шутить (кого попроще притаскивать) 8)
но с ними я работать не пробовала...
работы провожу только с миром мертвых.
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Княгиня

Цитата: Lyalya от 26 июня 2016, 09:58:28
Добрый день!А защита есть? По мне так, если есть защита, то не должно пробить. Плюс церкви разные бывают. :)
Защита есть, но  страшно. В церкви возле дома я вообще за руку поймала гадину, которая прям там с меня стяг делала, это церковная служка была.  Поймала вовремя, но было неприятно. Ну туда я не пойду конечно,  но все равно.

Shrew

Цитата: Княгиня от 26 июня 2016, 10:02:33
Защита есть, но  страшно. В церкви возле дома я вообще за руку поймала гадину, которая прям там с меня стяг делала, это церковная служка была.  Поймала вовремя, но было неприятно. Ну туда я не пойду конечно,  но все равно.
попоосите мужа/сына/подругу и тд
пройдут кд - пойдете сами

Рури

Уважаемая Княгиня! А мама просила помин в церкви?
Дома на окно свечу,помин,воду -потом отнести птицам. Поверьте,так быстрее и надежнее. С уважением.

Княгиня

Цитата: Рури от 26 июня 2016, 10:52:04
Уважаемая Княгиня! А мама просила помин в церкви?
Дома на окно свечу,помин,воду -потом отнести птицам. Поверьте,так быстрее и надежнее. С уважением.
Спасибо, такой помин тоже будет, просто и церковный я ей всегда делала, ей нравится.

Рури

Если идти в храм в период между службами с 12 до 15 ,то вероятность встретить "доброго" человека снижается. Закажите службу ,свечи поставьте. Службу стоять с КД не надо. С уважением

ses

Цитата: тусик от 26 июня 2016, 00:29:00
Уважаемые маги!Сделала чистку семьи солью и чистку дома соляной столб вражина названивает хочет вернуть мои вещи выдержать три дня или вообще не забирать?
1. Если убираете нищету, безденежье- три дня ничего никому не отдавать из своего дома, умоляют Вас, бьются головой об пол- их проблемы, иначе может быть еще хуже, а еще лучше с ними вообще разорвать все контакты, даже если близкие родственники.
2. Если убираете порчи на болезни- три дня бескровного поста, мне еще посоветовали даже молоко( творог, мороженое) не есть.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Рури

Цитата: ses от 26 июня 2016, 11:14:30

2. Если убираете порчи на болезни- три дня бескровного поста, мне еще посоветовали даже молоко( творог, мороженое) не есть.
А еще лучше ограничиться - темный хлеб и вода. С уважением

lisacrev

Цитата: shopen от 26 июня 2016, 07:18:36
Мед поэзии, благодарю Вас за Ваше мнение! По поводу договориться - даже мыслей таких не было. Я эту дрянь вычищаю уже второй год. Ничего заразу не берёт. Поэтому и задумалась, что дрянь родовая.
Есть дух родовой, который всеми способами создаёт одиночество. Одна из его программ.
А тут ещё вот ЭТО жених вылезло. Активируется именно на чистках от беса. Я правильно Вас поняла, что ЭТО - порча на одиночество через беса? Как вариант?

Да конечно, один из вариантов порчи на одиночество. Вот что второй год - это уже многовато... Дух родовой - покойник скорее всего прицеплен.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Миллирох

Доброго времени,сегодня ночю со мной случилость не что странное,Лярва или инкубка,вообщем лижу себе тут во сне пришла какая то со транным лицом очень не красивым,начали мы с ней целоватся потом как бы начали заниматся секом,все ето происходило как бы очень реально и не свовсем в живую и не совсем во сне,то есть её тело я не видел видел только лицо и то што мы с ней занимались и все,всё ето происходило не долго где то минут две наверно,потом што то меня в спину дернуло я ей сказал уходи, сам не могу понять зачем я ето сказал,делал диагностику показывает што любовь у неё ко мне большая,што и как с ети делать,как её приглашать? Я не обидел её? просто от неожиданости я не пойму зачем сказал уходи по картам смотрю не обиделась,Как мне её призивать или приглашать? Пришла то сама ко мне)) очень приятно)) лицо только у неё конечно не очень(((
Лучше я быть первым властелином в аду, чем последним на небесах.Магия даёт власть над людьми,тебе совершенно не обязательно вымаливать бога,с помощью магии ты сотворишь то что тебе хочется,а не так как решил за тебя бог,если тебе надо сотворить справедливость твори сами так как тебе угодно!!!

Харли

Как мне её призивать или приглашать? Пришла то сама ко мне)) очень приятно)) лицо только у неё конечно не очень(((
Зачем призывать или приглашать непонятную сущь?? Покормить ее хотите? А если потом не отвяжется?
С уважением

Миллирох

Цитата: Харли от 26 июня 2016, 13:14:51
[quote author=Миллирох link=topic=1714.msg1251202#msg1251202
Как мне её призивать или приглашать? Пришла то сама ко мне)) очень приятно)) лицо только у неё конечно не очень(((

Зачем призывать или приглашать непонятную сущь?? Покормить ее хотите? А если потом не отвяжется?
А што такого? Если што то не так отвяжу легко,не первый расс сущностей отвязывать))мне нравится конечно ето я переживаю што бы пришла,по картам смотрю сегодня прийдет,кста ти енергию мою совсем не по кушала поцеловала в щеку и ушла)
Лучше я быть первым властелином в аду, чем последним на небесах.Магия даёт власть над людьми,тебе совершенно не обязательно вымаливать бога,с помощью магии ты сотворишь то что тебе хочется,а не так как решил за тебя бог,если тебе надо сотворить справедливость твори сами так как тебе угодно!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status