Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aurum

Цитата: queen_snow от 26 июня 2016, 19:54:05остановить денежные поступления из доп. источника

на наузы можно попробовать, с произвольным оговором ( в нете много инфы, можно взять за образец). В разделе "порчи на закрытие дорог" есть похожая вещь от Vlas. Я ранее другое, схожее использовала на пеньковую или бельевую черную веревку, а теперь не могу найти на форуме, что за воздействие было, увы.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Миллирох

Цитата: Timon от 26 июня 2016, 16:30:34
Зачастит к вам ходить, заморочит - Вы и не поймете что что-то не так. Потом может быть уже позно - в одиночку не справитесь.
Отличный совет для магического форума. Между прочим являющийся нарушением правил.
ей аряд ли моя защиту позволит,я много обрядов делаю,защитами обшиваюсь с ног до головы,я изгонял некоторым людям сущностей получается,а вопрос был как имено её призивать потому што я с Инкубами в своей практике не работал,интересно мне было услишать мнение колег хто с ними работает,потому и написал,Прошу мнения опытных магов я думал  шот я имено по адресу

Цитата: ses от 26 июня 2016, 16:53:26
Возможно, делали порчу на похоть- привязывали к мертвяку. В начале колдовского пути это может и выглядеть заманчиво- но столько у этого всего "счастья" последствий- проблемы со здоровьем, бессоница, увалакивает  кучу времени.
Мне вот тоже оказывается делали такую же порчу, я видимо почистилась хорошо или навык какой приобрела, может руны очередные себе влепила- ночью показали как знакомая порчу на похоть лепит. Обидно то, что раньше этого увидеть не могла.
Я по картам смотрел,ета возможность исключена
Лучше я быть первым властелином в аду, чем последним на небесах.Магия даёт власть над людьми,тебе совершенно не обязательно вымаливать бога,с помощью магии ты сотворишь то что тебе хочется,а не так как решил за тебя бог,если тебе надо сотворить справедливость твори сами так как тебе угодно!!!

Annushka

Цитата: _LAS_ от 26 июня 2016, 19:12:52
Точно знаю, что люди сами по жизни недалёкие, а от магии очень далёкие.
Это родовое и от магии, на самом деле, недалекие, просто они специально этим не занимаются, но обычно многое умеют. Им достаточно подумать или пожелать. Но и самосглаз у них бывает сильно развит.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Харли

Цитата: _Vedmochka_ от 26 июня 2016, 19:59:05
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста обряд что бы объект никуда не уехал (как планирует) . Желательно не руны. Заранее спасибо за ответ
Попрбуйте с узлами https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11227.0.html
С уважением

Миллирох

Цитата: Джулия от 26 июня 2016, 16:43:29
Не так уж и легко избавиться от таких сущностей.. Почему вы считаете что она вас не кушает? Сексуальная энергия очень лакомый кусок для подобных сущностей.  Если просите совета, то мое мнение - избавляться как можно быстрее, чем дальше - тем более станете зависимы от этих ощущений и не заметите,  как вас подъедают постоянно.В чем для вас смысл этих визитов сущности? Кроме проблем вам такая связь ничего не принесет..
я не могу понять от куда столько страха к Инкубам? Колдуны древности етим занимались постояно,я в магии не новачок ей меня по кушат не получится не тот клиент,мне лично понравилось хочу продожать,как она меня может кушат после моих защит? Но защити у меня Погостные стоят я с Погостом постояно работаю каждий день хожу,если ето не Инкуб то может какая то Погостная сущность,я завтра отпишу што у меня тут будет делатся,но самовнушение исключено я знаю когда внушение,а когда сущность,помогите определить её хто ето за сущность
Лучше я быть первым властелином в аду, чем последним на небесах.Магия даёт власть над людьми,тебе совершенно не обязательно вымаливать бога,с помощью магии ты сотворишь то что тебе хочется,а не так как решил за тебя бог,если тебе надо сотворить справедливость твори сами так как тебе угодно!!!

night storm

Цитата: Миллирох от 26 июня 2016, 20:30:59я с Инкубами в своей практике не работал,интересно мне было услишать мнение колег хто с ними работает,
С инкубами никто не работает,насколько мне известно.Они приходят и жрут энергию.Все.
Как правило,для донора такие сеансы заканчиваются печально.
с уважением

Цитата: Миллирох от 26 июня 2016, 20:38:29Колдуны древности етим занимались постояно
Откуда информация?))Можно узнать источник?

_Полуночница_

Ув. практики! Умоляю о внимании и помощи дельным советом!
Ситуация такая: у любимого кроля есть зловредная бабуся живущая с ним (дети которой в других городах) >:(. Как отправить ее к ним (не чтоб она их переманивала!) и не навредить при этом кролю??? Подскажите комплекс пожалуйста!  :-[
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

_LAS_

Цитата: Annushka от 26 июня 2016, 20:33:36
Это родовое и от магии, на самом деле, недалекие, просто они специально этим не занимаются, но обычно многое умеют. Им достаточно подумать или пожелать. Но и самосглаз у них бывает сильно развит.
Спасибо! А мне вот интересно, реально ли это как-то в себе развить? Либо просто ставить защиту такую?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Омела

Цитата: queen_snow от 26 июня 2016, 19:54:05
Добрый вечер! У объекта кроме основной зарплаты есть подработка (какая конкретно не знаю). Мне нужно остановить денежные поступления из доп. источника (другими словами перекрыть денежный канал). Если от воздействий пострадает и основной доход, то я не очень расстроюсь. Ритуалы на разорение и крадники не подойдут.
Подскажите, пожалуйста, какие обряды (желательно не руны) можно применить к такой ситуации. Буду благодарна за любую помощь
Добрый вечер! А Вы знаете или предполагаете какая там отрасль из которой идёт доп. доход? Если знаете - попробуйте на воск слить, сделав при этом оговор соответствующий, это будет и отвод и печать.

Мелисса

Цитата: Миллирох от 26 июня 2016, 20:38:29Колдуны древности етим занимались постояно,я в магии не новачок ей меня по кушат не получится не тот клиент,

Так Вы жалуетесь или делитесь опытом? ))
Как человек взрослый и самостоятельный, Вы можете проводить ночи с кем Вам понравится. Зачем Вам мнение опытных магов? Чтобы они за вас порадовались?

elena232

Опытные маги,подскажите пожалуйста перед отворотом тоже нужно обьект чистить и снимать защиты,
А если тогда просто сделать на пару рассорки,что бы соперницу не чистить,воск не тратить,но на парня был сделан приворот,позже обнаружилась любовница,как быть в этой  ситуации,помогите

Ferre

не пойму что такое-пишу сообщения в теме, оно висит пару часов а потом каким то образом его уже и нет как и не было.

постоянно ставят крадники. заколебалась уже чиститься. чистки помогают не надолго, рунические работают слабо, какие бы "сильные" они не были по отзывам. посоветуйте что еще попробовать. ставят через помещение. соляные чистки, отжиги- регулярно.

Shrew

Цитата: elena232 от 27 июня 2016, 09:32:13
Опытные маги,подскажите пожалуйста перед отворотом тоже нужно обьект чистить и снимать защиты,
А если тогда просто сделать на пару рассорки,что бы соперницу не чистить,воск не тратить,но на парня был сделан приворот,позже обнаружилась любовница,как быть в этой  ситуации,помогите
вообще перед началом какого-то обширного комплекса желательно чтоб объект был чистый, а защиты, конечно, надо снимать. как вы будете с защитами порчи делать?
Цитата: Ferre от 27 июня 2016, 09:34:38
не пойму что такое-пишу сообщения в теме, оно висит пару часов а потом каким то образом его уже и нет как и не было.

постоянно ставят крадники. заколебалась уже чиститься. чистки помогают не надолго, рунические работают слабо, какие бы "сильные" они не были по отзывам. посоветуйте что еще попробовать. ставят через помещение. соляные чистки, отжиги- регулярно.

чистки по отзывам не подбирайте, полагайтесь на хорошую диагностику.
прежде всего вы может просто не счистили старое и кажется, что появляются новые ( как вариант)
но либо вас так хотят залюбить и все время лупят новыми крадниками, что говорит о ваших слабых защитах

elena232

И еще такой воп рос практики помогите пожалуйста,можно ли второй егильет переделать на женщину,или на баб можно делать только первый егильет,и что значит не приходить больше именно на эту могилу
Егильет

Эгильет 1
Потребуется обычный пластилин, поллитровая банка с плотной крышкой, фотография завязываемого, и бутылка уксуса. Лучше всего применить завязки с покойника, но если их достать невозможно, возьмите обычный бинт (х/б), отмотайте 50 – 70 см, и заранее положите его на могилу с именем завязываемого. Пусть полежит там минимум 9 дней.                   
Ночью слепите из пластилина половой член завязываемого человека в натуральную величину в возбужденном состоянии. Если завязка делается на женщину, слепите женский половой орган. Лепить нужно не абстрактно, а точно зная, чью часть тела Вы делаете. Прилепите его на фотографию к соответствующему месту, если фотография портретная, или нужное место просто не попадает в кадр, - дорисуйте человека в полный рост. Но лучше запастись фотографией во весь рост или хотя бы ниже пояса. После этого загните член, согните его пополам (вагину закройте) и обвяжите приготовленным бинтом или завязками с покойника. На завязанный орган девять раз прочитайте заклинание:
Прими, покойник (имя завязываемого), блудное хотенье раба Божьего (имя) на рабу Божью (имя той, с кем он не должен спать) и всех баб, кроме меня (или «его жены», «его подруги» и т. п. ...) (имя). Как покойник отхотел, так и ты, (имя), отхоти. Аминь.
Опустите его вместе с фотографией (как одно целое) в пустую пол литровую банку, и залейте сверху уксусом под самую крышку. Крышку плотно закройте.
Не позднее, чем на следующий день, банку нужно закопать в могилу с соответствующим именем, хорошо в ту, где лежал бинт. Ни в коем случае не ставьте банку под стул или кровать, где сидят или спят другие люди, в том числе и Вы. Если повезете в машине – не ставьте под сиденье, на котором кто-нибудь сидит.

Егильет от ув.Патронессы
Убыльная луна, нестиранные трусы МЧ. Вырезать ширинку из трусов. Идти на кладбище, найти именную могилу. Отмерить примерное место, где у покойника должна находится паховая зона и закопать ширинку от трусов. При этом говорить три раза:
«Как у тебя, покойника, жила станоетная
не стоит ни на одну девицу;
ни на светлую, ни на грустную,
ни на распутную, ни на лоскутную,
ни на тёмную, ни на хромую, ни на рябую.
Так бы и у р.б. (...) жила станоетная
не стояла ни на одну девицу,
кроме меня р.б. (...).  Аминь."

Уходить не оглядываясь. Никогда не возвращаться на это место. Само собой соблюдаются все правила работы на кладбище при этом.

Миллирох

Цитата: Мелисса от 27 июня 2016, 08:30:04
Так Вы жалуетесь или делитесь опытом? ))
Как человек взрослый и самостоятельный, Вы можете проводить ночи с кем Вам понравится. Зачем Вам мнение опытных магов? Чтобы они за вас порадовались?
я не жалуюсь и не делюсь опытом,мне просто хотелось услишать мнение того кто с етим работал,вот и все,ну и конечно узнать нормально ли ето,мнение усшилав все я двовольний,кста ти сегодня не пришла((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status