Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

OvdaK

Уважаемые практики, прошу совета
Что можно сделать со отстриженными своими локонами волос? На данном этапе нужно подправить здоровье, есть ли какой обряд с локонами волос для снятия болезней?

curieuse

Цитата: OvdaK от 27 июня 2016, 13:26:09
Уважаемые практики, прошу совета
Что можно сделать со отстриженными своими локонами волос? На данном этапе нужно подправить здоровье, есть ли какой обряд с локонами волос для снятия болезней?
Закатать в вольт и дальше через вольт манипуляции проводить. Есть мансуровский обряд, но он делается во время стрижки.

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Royana

Цитата: curieuse от 27 июня 2016, 13:31:04
Закатать в вольт и дальше через вольт манипуляции проводить. Есть мансуровский обряд, но он делается во время стрижки.
А не подскажите, где его можно найти (Мансуровский во время стрижки)?
С уважением, Royana.

aurum

Цитата: Миллирох от 26 июня 2016, 12:40:00
Доброго времени,сегодня ночю со мной случилость не что странное,Лярва или инкубка,вообщем лижу себе тут во сне пришла какая то со транным лицом очень не красивым,начали мы с ней целоватся потом как бы начали заниматся секом,все ето происходило как бы очень реально и не свовсем в живую и не совсем во сне,то есть её тело я не видел видел только лицо и то што мы с ней занимались и все,всё ето происходило не долго где то минут две наверно,потом што то меня в спину дернуло я ей сказал уходи, сам не могу понять зачем я ето сказал,делал диагностику показывает што любовь у неё ко мне большая,што и как с ети делать,как её приглашать? Я не обидел её? просто от неожиданости я не пойму зачем сказал уходи по картам смотрю не обиделась,Как мне её призивать или приглашать? Пришла то сама ко мне)) очень приятно)) лицо только у неё конечно не очень(((

лицо не очень)
ну, бывает.
не переживайте, проголодается -придет.
Вот мне было давно любопытно, присутствует ли в жизни у мужчин- колдующих эта тема. Спросить неловко, да и признается вряд ли кто, из тех кто в теме, конечно). Понятно, интересно было узнать, спасибо информацию)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

sonia

подскажите можно ли одновременно проводить несколько длительных чисток на одного человека

тетя Мотя

Цитата: aurum от 27 июня 2016, 13:43:32
лицо не очень)
ну, бывает.
Вот мне было давно любопытно, присутствует ли в жизни у мужчин- колдующих эта тема. Спросить неловко, да и признается вряд ли кто, из тех кто в теме, конечно). Понятно, интересно было узнать, спасибо информацию)
Я не мужчина, но комне как то захаживал, еле отделалась. Такой упадок сил после него был, не представляю как можно добровольной желать такого "партнера". Последний раз когда приходил, я его матом и пинала, отстал. А так руки держал и наваливался.  Мужчинам думаю льстит, что сами приходят, как в песне, сами разводят))

Tatuu

Цитата: sonia от 27 июня 2016, 14:53:16подскажите можно ли одновременно проводить несколько длительных чисток на одного человека
Лучше сначала поставить одну, более мощную, а затем после ее окончания - через некоторое время после диагностики можно подчистить остатки негатива чем-то полегче. Сразу 2 я бы не стала ставить, будут мешать друг другу. имхо
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

elena232

Опытные маги  подскажите. Пожалуйста недавно была на кладбище и увидела на одной старой могиле лежит новый  ремень ,что это за порча такая,кто знает?

тетя Мотя

Цитата: elena232 от 27 июня 2016, 15:53:23
Опытные маги  подскажите. Пожалуйста недавно была на кладбище и увидела на одной старой могиле лежит новый  ремень ,что это за порча такая,кто знает?
Мб оставили переночевать, а потом подарят?

elena232

Но ремень был уже не новый?а ношенный

Миллирох

Цитата: aurum от 27 июня 2016, 13:43:32
лицо не очень)
ну, бывает.
всегда поделюсь информацией с колегами,я на форуме много чего для себя полезного взял,и поделится с колегами очень приятно,когда то был не опытный то на форуме подучился теперь всем тоже подскажу если што,
Лучше я быть первым властелином в аду, чем последним на небесах.Магия даёт власть над людьми,тебе совершенно не обязательно вымаливать бога,с помощью магии ты сотворишь то что тебе хочется,а не так как решил за тебя бог,если тебе надо сотворить справедливость твори сами так как тебе угодно!!!

elena232

Дорогие мне практики,подскажите пожалуйста,может кто знает,как избавиться от старой квартиры и купить новую успешно?

тетя Мотя

Цитата: elena232 от 27 июня 2016, 15:57:25
Но ремень был уже не новый?а ношенный
Вашим постом выше упоминается новый, видать уже поносили))

curieuse

Цитата: elena232 от 27 июня 2016, 15:53:23и увидела на одной старой могиле лежит новый  ремень
Цитата: elena232 от 27 июня 2016, 15:57:25Но ремень был уже не новый?а ношенный

Цитата: тетя Мотя от 27 июня 2016, 16:09:27
Вашим постом выше упоминается новый, видать уже поносили))
видать, кто-то развлекается просто)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Marita

На ремень порчи скидывают. Хороший метод.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status