Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

elena232

Я конечно извиняюсь за подобную опечатку,но ремень был дорогой,носили не слишком  долго и лежал на старой могиле,на виду,,,

mangala

Уважаемые маги,
в доме переделывается фундамент, под краеугольным камнем найдена половина куклы от пояса -ноги, ноги перевязаны проволкой, там где заканчиватся концы проволки концы закручены. Понимаю, что на закрыиме дорог, но почему только половина кулы без головы ?
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

elena232

Цитата: elena232 от 27 июня 2016, 16:07:53
Дорогие мне практики,подскажите пожалуйста,может кто знает,как избавиться от старой квартиры и купить новую успешно?
Никто так мне и не ответил,дело в том,что ужасные катострофически соседи,бороться не хочется,а хочется добавить по минимуму денег и купить успешно другое жилье,какие ритуалы помогут или что нужно сделать?

Manga

Цитата: OvdaK от 27 июня 2016, 13:26:09
Уважаемые практики, прошу совета
Что можно сделать со отстриженными своими локонами волос? На данном этапе нужно подправить здоровье, есть ли какой обряд с локонами волос для снятия болезней?
Посмотрите путь неведомый https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=post;quote=337151;topic=11193.0;last_msg=1169394
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

aurum

Цитата: Миллирох от 27 июня 2016, 16:05:31
всегда поделюсь информацией с колегами,я на форуме много чего для себя полезного взял,и поделится с колегами очень приятно,когда то был не опытный то на форуме подучился теперь всем тоже подскажу если што,

спасибо, конечно), но вы так-то поняли, что вот это вот существо с непонравившимся вам лицом- оно вами закусывает?
с духами не вступают в интим, с ними работают на основе личной силы, имеющейся у практика, заставляя делать то, что нужно колдующeму. Те, которые в данный момент готовы ему подчиняться-это помощники, и с ними не спят так же как с персоналом, который работает на вас. А те, которые выше вас, с ними тем более не спят, у них ищут покровительства, и оно не интимом зарабатывается.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

_Полуночница_

Цитата: elena232 от 27 июня 2016, 16:26:49
Никто так мне и не ответил,дело в том,что ужасные катострофически соседи,бороться не хочется,а хочется добавить по минимуму денег и купить успешно другое жилье,какие ритуалы помогут или что нужно сделать?

Посмотрите вот тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21001.0.html. Отзывы не плохие. ;)
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Ir@n

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, сколько времени после наведения порчи нельзя видется и контактировать с объектом. И если я его увидела, а он меня нет, надеюсь ничего страшного из этого не получится?! Заранее спасибо за совет.

Миллирох

Цитата: aurum от 27 июня 2016, 17:07:17
спасибо, конечно), но вы так-то поняли, что вот это вот существо с непонравившимся вам лицом- оно вами закусывает?
с духами не вступают в интим, с ними работают на основе личной силы, имеющейся у практика, заставляя делать то, что нужно колдующeму. Те, которые в данный момент готовы ему подчиняться-это помощники, и с ними не спят так же как с персоналом, который работает на вас. А те, которые выше вас, с ними тем более не спят, у них ищут покровительства, и оно не интимом зарабатывается.
я об етом знаю,я не могу определить што ето за существо,понятно дело што работа есть работа, но што на работе не вступают в интим?) для меня магия ето каждодневное занятие как работа,хо тя я и нечего не делаю щас кроме магии,дело в том што пока у нас с ней все нормально мне понравилось такого опыта еще не было,пусть приходит если увижу што не так то уберу и не заплачу,главное што бы ето не отразилось на моей работе с бесами и погостом,вот за ето переживаю
Лучше я быть первым властелином в аду, чем последним на небесах.Магия даёт власть над людьми,тебе совершенно не обязательно вымаливать бога,с помощью магии ты сотворишь то что тебе хочется,а не так как решил за тебя бог,если тебе надо сотворить справедливость твори сами так как тебе угодно!!!

_Полуночница_

Цитата: _Vedmochka_ от 26 июня 2016, 19:59:05
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста обряд что бы объект никуда не уехал (как планирует) . Желательно не руны. Заранее спасибо за ответ
У ув. Insolate был такой став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20252.0.html.
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Royana

Уважаемые практики, при перекладе  был получен стабильно хороший результат. Сейчас стали лезть в голову мысли, а вдруг сойдет на нет? Таким образом, вопрос заключается в следующем, стоит ли спустя время для закрепления провести тот же самый обряд?
С уважением, Royana.

Партикус

Уважаемые практики, мне нужна ваша помощь, чтобы вы растолковали мне то, что произошло у меня буквально на днях, буду признателен. 
Я практикую Викку, но так же мне интересно и славянское язычество, но к родным Богам пока не обращался, ритуалов не проводил, связи с ними нет.
И вот перед сном я решил мысленно обратиться к Богам, так сказать попросил их дать мне знак, смогу ли я работать в этой традиции, слышат ли они меня и всё прочее.
Попросил, сел на диван, расслабился, в комнате темно и тут случайно посмотрел на компьютер, он был выключен и тут я вижу что-то странное, он как-будто стал светиться, именно монитор стал излучать светло зелёное сияние, это продолжалось всего несколько секунд, но впечатление было колоссальным, раньше ничего подобного не было. На следующий день стал заниматься бытовыми делами, и тут подбегает ко мне младшая сестра и удивлённо говорит, зачем ты зажёг в своей комнате свечу?
Я был в шоке, так как я свечу не зажигал и сестра не смогла бы это сделать, она сидела всё время со мной, да и отходила она на пару секунд.
В моей комнате на компьютерном столе стоят 3 свечи, одна церковная, и две длинные, одна синего цвета, другая жёлтого, горела именно жёлтая свеча. Я бы ещё мог подумать, что это сестра решила меня развести, но во-первых, её глаза не могли меня обмануть, она сама испугалась и была сильно удивленна тому, что узнала, что я тоже свечу не зажигал, а во вторых, на компьютерном столе не было спичек, свеча загорелась сама, это 100 %. Я конечно её сразу затушил.
И вот я до сих пор не могу понять, это был знак того, что Боги меня услышали? И что это значит, это их одобрение, или наоборот это плохой знак, что мол не надо тебе всё это. Может цвет свечи тоже о чём-то, да говорит?)))
Ваши возможности ограничены только вашим намерением. Вершите свою реальность!

aurum

Цитата: Миллирох от 27 июня 2016, 17:59:53
я об етом знаю,я не могу определить што ето за существо,понятно дело што работа есть работа, но што на работе не вступают в интим?) для меня магия ето каждодневное занятие как работа,хо тя я и нечего не делаю щас кроме магии,дело в том што пока у нас с ней все нормально мне понравилось такого опыта еще не было,пусть приходит если увижу што не так то уберу и не заплачу,главное што бы ето не отразилось на моей работе с бесами и погостом,вот за ето переживаю

вы видимо на полном серьезе решили, что приходила к вам женщина, которая рада для вас стараться и ублажать? да не женщина это, а темный дух, принявший нужный облик. Вас поимели просто от души, да и все. Для духа вы еда, а с едой не сотрудничают, ее потребляют.
Hасчет на работе не вступают в интим- имелась ввиду иерархия силы. С низшими не вступают ни в какие отношения, не спят, не ходят им за пивом и вообще малейшее нарушение субординации должно быть наказано. Иначе вы никакой не человек Силы, и можете забыть о взаимодействии с темными энергиями, они вас просто съедят, рано или поздно- зависимостями, болезнями, смертью, как карта ляжет.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

тетя Мотя

Цитата: Миллирох от 27 июня 2016, 17:59:53
Да отразится, не переживайте, объест до дыр и пикнуть не успеете. С каждым разом тяжелее дать отпор. Я точно не помню, но ко мне товарищь вроде по женским дням заходил. А у Вас по каким? Положите зеркало под матрац, отражающей стороной вниз и не ведитесь на приятные ощущения. Я когда так сделала, то он появился в моей комнате, но без оболочки, просто жесть, домогательства невидимки, вот тогда я смогла его прогнать. С Уважением.

Миллирох

Цитата: aurum от 27 июня 2016, 18:43:25
вы видимо на полном серьезе решили, что приходила к вам женщина, которая рада для вас стараться и ублажать? да не женщина это, а темный дух, принявший нужный облик. Вас поимели просто от души, да и все. Для духа вы еда, а с едой не сотрудничают, ее потребляют.
Hасчет на работе не вступают в интим- имелась ввиду иерархия силы. С низшими не вступают ни в какие отношения, не спят, не ходят им за пивом и вообще малейшее нарушение субординации должно быть наказано. Иначе вы никакой не человек Силы, и можете забыть о взаимодействии с темными энергиями, они вас просто съедят, рано или поздно- зависимостями, болезнями, смертью, как карта ляжет.
ну может и так,был бы я для них едой то не выполняли бы мою работу а сидели бы на шее,так даю работу делают,еда ето когда хавают тупо человека и нечего не делают,после неё я чувствовал себя нормально не успела может похавать просто,но по всей видемости вижу што большинство отозвались што ето не есть хорошо,значит буду её отсекать наверно,но если она мне доставляет удовольствие то ето разве он меня кушает,кушает если мучает меня и хавает,меня же не хавала она или просто не успела,в любом случаии рас вижу сколько мнений здесь то значит ето не есть хорошо,просто с таким не работал не знаю вот и написал здесь,

Цитата: тетя Мотя от 27 июня 2016, 18:47:55
Да отразится, не переживайте, объест до дыр и пикнуть не успеете. С каждым разом тяжелее дать отпор. Я точно не помню, но ко мне товарищь вроде по женским дням заходил. А у Вас по каким? Положите зеркало под матрац, отражающей стороной вниз и не ведитесь на приятные ощущения. Я когда так сделала, то он появился в моей комнате, но без оболочки, просто жесть, домогательства невидимки, вот тогда я смогла его прогнать. С Уважением.
а на вас защита была? ко мне она приходила в воскресенье,я себя кждий день на защиту проверяю шо бы не подцепить готся,еслы бы без защити то хавала бы конкретно,когда то начиннал работать без защити то хавали меня жесть,я тогда еще етого не понимал што меня хавают,в итоге чистками замучался 5 чисток сделал только тогда отвалились,
Лучше я быть первым властелином в аду, чем последним на небесах.Магия даёт власть над людьми,тебе совершенно не обязательно вымаливать бога,с помощью магии ты сотворишь то что тебе хочется,а не так как решил за тебя бог,если тебе надо сотворить справедливость твори сами так как тебе угодно!!!

тетя Мотя

Цитата: Миллирох от 27 июня 2016, 18:58:53
а на вас защита была? ко мне она приходила в воскресенье,я себя кждий день на защиту проверяю шо бы не подцепить готся,еслы бы без защити то хавала бы конкретно,когда то начиннал работать без защити то хавали меня жесть,я тогда еще етого не понимал што меня хавают,в итоге чистками замучался 5 чисток сделал только тогда отвалились,
Была, самое интересное, по картам это не негатив, и защита тоже не среагировала, ведь все же по согласию))) так что, спите на зеркале пока, берегите честь с молоду))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status