Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Миллирох

Цитата: тетя Мотя от 27 июня 2016, 19:07:01
Была, самое интересное, по картам это не негатив, и защита тоже не среагировала, ведь все же по согласию))) так что, спите на зеркале пока, берегите честь с молоду))
)) да уж с духами еще я не спал)))но когда я ей сказал уходи то быстро усчезла,значит защита сбраотала хорошо)дело в том што смотрю по картам негатива вобще не показывает,показывает кинул на неё выпали самее лучшие карти для любви которие только могут бить) главное согласие не давать ето верно,дело в том што я как бы не могу с ней постоячно быить есть и кроме неё крольчихи,а если она вздумает мешать!!??)) та не што то мне не хочется)))))
Лучше я быть первым властелином в аду, чем последним на небесах.Магия даёт власть над людьми,тебе совершенно не обязательно вымаливать бога,с помощью магии ты сотворишь то что тебе хочется,а не так как решил за тебя бог,если тебе надо сотворить справедливость твори сами так как тебе угодно!!!

curieuse

Я, конечно, не знаю каковы успехи на магическом попроще у товарища топикстартера, может, у него по первому зову все цыганочку с выходом танцуют - почему нет, но сейчас мне кажется происходящее кое-чьей попыткой развода на поесть)))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Миллирох

Цитата: curieuse от 27 июня 2016, 19:58:22
Я, конечно, не знаю каковы успехи на магическом попроще у товарища топикстартера, может, у него по первому зову все цыганочку с выходом танцуют - почему нет, но сейчас мне кажется происходящее кое-чьей попыткой развода на поесть)))
поесть ето совсем другое когда кто то когото тупо жрет,а другой страдает меня не пожрала все было взаимно,я не могу согласится с мнением што меня пожрали,я не Гари Потер што палочкой махнул и инкуби прибежали как солдатики,просты вы так говорите што как будто тут што то великое случилось,
Лучше я быть первым властелином в аду, чем последним на небесах.Магия даёт власть над людьми,тебе совершенно не обязательно вымаливать бога,с помощью магии ты сотворишь то что тебе хочется,а не так как решил за тебя бог,если тебе надо сотворить справедливость твори сами так как тебе угодно!!!

WildOrhidea

Цитата: curieuse от 27 июня 2016, 19:58:22
но сейчас мне кажется происходящее кое-чьей попыткой развода на поесть)))
Вот был у нас пользователь Влад глаза.Помню его посты ещё за март в теме острого приворота,так вот ощущение,что Миллирох и есть этот пользователь.Такой же стиль письма и подобного рода изложение мыслей.По теме постов:Миллирох,Вам всё верно aurum написала.
Цитата: Миллирох от 27 июня 2016, 19:14:37
дело в том што смотрю по картам негатива вобще не показывает,показывает кинул на неё выпали самее лучшие карти для любви которие только могут бить
Какая любовь?У сущей нет вообще такого.Не обольщайтесь.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

_Полуночница_

В моем случае есть родственник, курит давно и это очень пагубно сказывается на здоровье, можно ли убрать зависимость от сигарет с помощью чисток или нет?
Допустим рунами или чм обрядами, или всем вместе? Глобально почистить человека и таким образом убрать зависимость?
С Уважением :)
[/quote]

От курения есть такие ставчики замечательные https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21043.0.html и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15391.0.html. Можно еще запрещалку попробовать от Ув. Doriana https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17025.0.html. Ну и голову почистить от дурной тяги "Чисткой от тараканов" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0/topicseen.html, только оговор соответственный.
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Royana

Цитата: WildOrhidea от 27 июня 2016, 20:11:44
Вот был у нас пользователь Влад глаза.Помню его посты ещё за март в теме острого приворота,так вот ощущение,что Миллирох и есть этот пользователь.Такой же стиль письма и подобного рода изложение мыслей.
Не только Вам так показалось. И про поесть тоже согласна с ув. Curieuse

__

По вопросу вредных привычек, выше, не поняла, чей пост. Посмотрите еще вот этот обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15753.0.html

С уважением, Royana.

Миллирох

Цитата: WildOrhidea от 27 июня 2016, 20:11:44
Вот был у нас пользователь Влад глаза.Помню его посты ещё за март в теме острого приворота,так вот ощущение,что Миллирох и есть этот пользователь.Такой же стиль письма и подобного рода изложение мыслей.По теме постов:Миллирох,Вам всё верно aurum написала.Какая любовь?У сущей нет вообще такого.Не обольщайтесь.
хорош карти меня не обманиваеют,ето может бить и покойник,у  покойников што нет любви? нет я не безума от етого,я сильно не думаю про неё,мне имеоно хотелось посоветоватся вот и все!Неужели такого не происходило ни с кем?такого пользователя не знаю,сделали што то большое с етого,вы конечно уважаемый очень форумчанен,к вам прислушаюсь,понятное дело шо сущности ето очень хитрие и умнее насс намного,я пришол к выводу што это покойник,а вы как считаете?Очень хочу услишать ваше мнение?

queen_snow

Цитата: Омела от 26 июня 2016, 22:45:47
Добрый вечер! А Вы знаете или предполагаете какая там отрасль из которой идёт доп. доход? Если знаете - попробуйте на воск слить, сделав при этом оговор соответствующий, это будет и отвод и печать.
боюсь, что воск может затронуть и мои воздействия, проведенные ранее на объект
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

elena232

Делала отливки родственику обнаружилось закрытие дорог,как убрать закрытие дорог,подскажите пожалуйста

night storm

Похоже,корпоративы перед Купалой уже у некоторых начались ::)
Цитата: Миллирох от 27 июня 2016, 20:10:40
поесть ето совсем другое когда кто то когото тупо жрет,а другой страдает меня не пожрала все было взаимно,я не могу согласится с мнением што меня пожрали,я не Гари Потер што палочкой махнул и инкуби прибежали как солдатики,просты вы так говорите што как будто тут што то великое случилось,
Если Вы такой опытный практик и работаете с бесами,то должны знать-пока Вы управляете своей жизнью и Вы решаете,куда отдавать свою энергию-все ок.В данном случае Вас просто пожрали.И ничего взаимного я тут не вижу,если серьезно.Пришли ночью,покушали и отвалили.Что именно хорошего Вы в этом видите?
Страшная была,но приятно сделала?Ну так зло коварно)))

gore

Уважаемые,

последнее время часто стала на глаза попадаться одна и та же картина: менты на моих глазх ловят преступников. Помня о том, что и преступники и менты - бесы стал задумываться, чтоб это значило? работаю с бесами помаленьку, меня начинают "крышевать" бесы рангом повыше?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Сью

Помогите советом пжл.
Маг война.
Враг сделал отвод с себя на близкого мне человека. На каждой моей чистке на кого отвёл загибается, враг по моей диагностике вообще ниче не получает, что предпринять? Чистить только близкого человека, например обрыв каналов, или и на врага тоже отсекающее надо что то ставить?

Второй вопрос, метод какой там использовали не знаю, поэтому хочу узнать может ли отвод быть сделан через подклад или он ставится напрямую на человека? (Хочу знать чистить ли помещение)
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Cosmos

Цитата: Сью от 28 июня 2016, 10:39:12
Помогите советом пжл.
Маг война.
Враг сделал отвод с себя на близкого мне человека. На каждой моей чистке на кого отвёл загибается, враг по моей диагностике вообще ниче не получает, что предпринять? Чистить только близкого человека, например обрыв каналов, или и на врага тоже отсекающее надо что то ставить?

Второй вопрос, метод какой там использовали не знаю, поэтому хочу узнать может ли отвод быть сделан через подклад или он ставится напрямую на человека? (Хочу знать чистить ли помещение)
на человека чистку если надо и защиту,но до этого оборвать каналы отвода
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Джулия

Помогите советом пжл.
Маг война.

Отводы на человека делаются по фото, но возможен вариант подклада, вот почитайте Щит сотворить отводный, как делается отвод. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10285.0
В плане снятия отвода, надо непосредственно уничтожать сам отвод на вашем враге, рунами неплохо снимаются отводы. А каналы надо само собой отсекать на обеих сторонах отвода.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

тетя Мотя

Помогите советом пжл.
Маг война.

Попробуйте отжигом "3 свечи, 3 силы" заговор соответсвенно проблеме измените, что отвод такой то снимаете. На картах посмотрите куда лучше огарки нести, через какую сихию избавиться, его раз в три дня надо делать, но по опыту, если каждый день, то на том конце даже пикнуть не успеют. Но сперва диагностику сделайте, конечно. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status