Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Vanessa от 23 июня 2016, 12:46:16когда правильно заготавливать осину для лечения? На какую луну, время дня и т.д.

Подруга собирает на полнолуние кору осины. Замечательное противовоспалительное, я на себе пробовала. С временем дня особо не парится. У неё все лесные прогулки за сырьём ближе к 17 часам.

Харли

Цитата: Lorelely от 23 июня 2016, 12:54:53
Все, кто общается со мной, начинают полнеть, толстеть. Это абсолютно со всеми, кто со мной общается больше года. Почему так?
А Вы сами? Вес стабильный? Магии на вас никакой нет (на внешность что-либо)?
С уважением

Wanda

Contessa, Сделайте Вы порчу хорошую своей начальнице, пусть собой займется. А Вы тем временем себе чистку и защиту, и снова ее долбите. Глядишь ситуация и изменится и никакого замкнутого круга.

Vanessa

Цитата: Мелисса от 23 июня 2016, 13:15:12Подруга собирает на полнолуние кору осины. Замечательное противовоспалительное, я на себе пробовала. С временем дня особо не парится. У неё все лесные прогулки за сырьём ближе к 17 часам.
Благодарю за ответ. Извиняюсь, но я, видимо, не так выразилась... Мне для исцеления, то есть, для лечения обрядами, через осиновые лучины, полено и т.д. Мне кажется, что логично будет для исцеления на убывыющей луне, именно в случаях, когда недуг нужно вытянуть из человека. А вот время в сутках, возможно вечером? Как Вы думаете?

Lorelely

Цитата: Харли от 23 июня 2016, 13:22:53
А Вы сами? Вес стабильный? Магии на вас никакой нет (на внешность что-либо)?

Благодарю за ответ. Я легко теряла и набирала вес, но однажды бывший сказал, что теперь я всегда буду полная, и ушел. Я набрала вес, и что бы я ни делала, вес не уходит. Что-то на мне есть точно на социальное отторжение. И еще, я одна общаюсь с такой-же отверженной.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Княгиня

Цитата: Lorelely от 23 июня 2016, 13:57:08
Благодарю за ответ. Я легко теряла и набирала вес, но однажды бывший сказал, что теперь я всегда буду полная, и ушел. Я набрала вес, и что бы я ни делала, вес не уходит. Что-то на мне есть точно на социальное отторжение. И еще, я одна общаюсь с такой-же отверженной.
А что вы делали, чтобы избавится от веса?

Мелисса

Цитата: Vanessa от 23 июня 2016, 13:29:51А вот время в сутках, возможно вечером? Как Вы думаете?

Прошу прощения, я не ориентируюсь в этом.
Чисто по логике на убыли Луны своей собственной энергии в растении меньше, значит, будет лучше тянуть в себя. Вот такую версию про время читала, но личного опыта нет: "Астрологически осина - дерево Сатурна. Наиболее активна осина с 14 до 18 часов и в прохладное время. Энергию осины можно сравнить с сильным холодным душем"

Харли

Присоединяюсь к вопросу уважаемой Княгини.
Если думаете, что есть что-то на отторжение - ну, как всегда - диагностика.
А то что общаетесь с "такой же отвереженной" - так подобное к подобному тянет)
С уважением

Miss Taya

Люди с опытом) подскажите пожалуйста какой приворот использовать,что бы без вреда для человека? Для его здоровья, что бы не сказалось на финансах и прочее. Хотелось бы сильно привязать его (на определенный срок-потом буду отворот делать ) что бы хотел меня сильно (любви не надо, страданий и пр тоже) Основное это именно сильное влечение -страсть.
Но ни в коем случае,что бы у него проблем с работой и в социальной жизни и т.д не началось -
Нужно именно что бы хотел сильно).
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

curieuse

Цитата: Княгиня от 23 июня 2016, 10:33:13Это совпадение или все же есть какая-то связь?
Думаю, стоит проработать ситуацию по мужчине более внимательно и детально. Я очень не люблю, когда перед работами подводит здоровье. Для меня - это знак, что я что-то не учла в работе.
Как у Вас с личной жизнью сейчас? Если есть отношения, то как Вы себя ощущаете? Масса накапливается равномерно по телу, или, например, локализуется в определенных местах? Приходится ли Вам держаться за что-то свое, хотя сил и поддержки не хватает? Хочется ли Вам, чтобы в определенных случаях, Вас никто не видел и не трогал?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Княгиня

Уажаемая curieuse, благодарю за отклик. Болезнь с приемом антибиотиков началась до еще этого безумного приступа тоски, который меня обуял в купальскую ночь, меня просто рвало на части, я даже  не представляла, что так могу тосковать об этом субъекте, выражение лезть на стенку оказалось не фигуральным :-X Но вот из-за этих антибиотиков не работала(ну и потому что оставляла себе простор для лечения рунами, если понадобится), наметила план работы на будущее, и тут кровотечение это. При этом замечу, что у меня сбои вообще редкость, антибиотики такое точно не вызвают, точнее, единственное, что вызывало у меня сбои в течение всей жизни - это вот этот субъект во время наших встреч, там цикл  прямо-таки плясал канкан. Только нам встречаться- кровотечение.
И да, думаю, что я что-то не учла.

Lorelely

Цитата: Княгиня от 23 июня 2016, 14:01:25
А что вы делали, чтобы избавится от веса?

Я занимаюсь гимнастикой, диета, голодание, руны и буквы. Раньше мне стоило только захотеть похудеть, и я теряла вес.

Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

curieuse

Цитата: Княгиня от 23 июня 2016, 14:39:57
Уажаемая curieuse, благодарю за отклик. Болезнь с приемом антибиотиков началась до еще этого безумного приступа тоски, который меня обуял в купальскую ночь, меня просто рвало на части, я даже  не представляла, что так могу тосковать об этом субъекте, выражение лезть на стенку оказалось не фигуральным :-X Но вот из-за этих антибиотиков не работала(ну и потому что оставляла себе простор для лечения рунами, если понадобится), наметила план работы на будущее, и тут кровотечение это. При этом замечу, что у меня сбои вообще редкость, антибиотики такое точно не вызвают, точнее, единственное, что вызывало у меня сбои в течение всей жизни - это вот этот субъект во время наших встреч, там цикл  прямо-таки плясал канкан. Только нам встречаться- кровотечение.
И да, думаю, что я что-то не учла.
Ну, вполне вероятно, что это реакция на антибиотики. Лично у меня при приеме более 4-х дней начинаются такие же спец.эффекты. Если есть по кому тосковать, то тоже хоть волком вой, если нет и в этом плане все хорошо, то просто "все плохо"  ;D как правило после окончания курса дня за 2-3 эмоциональный фон приходит в норму. А у Вас наложилось и полнолуние, и купальская ночь. Не исключено, что просто  так звезды встали.

Насчет того, что из-за товарища скачет цикл - я бы тоже сильно задумалась. Очень часто наш огранизм гораздо умнее нашего сознания и дает сигналы, как умеет. У меня был случай, когда после встреч лежала просто влежку с непонятными симптомами, вот ни одной встречи не прошло, чтобы я не приболела. И даже больше - понимала, что это "кирпич", но ничего не хотела знать. В итоге огребла так, что как в том старом анекдоте "лучше бы я умер вчера"  ;D ;D ;D

Если объект свободен и никаких притязаний со стороны других дам на него нет, то, наверное, Вам стоит разобраться со своей стороной: почему у Вас на него такая реакция. В идеале такого быть не должно ведь
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Княгиня

Цитата: Lorelely от 23 июня 2016, 14:51:15
Я занимаюсь гимнастикой, диета, голодание, руны и буквы. Раньше мне стоило только захотеть похудеть, и я теряла вес.
Если вы подозреваете магический негатив, то нужна диагностика и чистка сначала, потом уже все остальное.
С бытовой точки зрения- у вас разболтанный диетами метаболизм. Мне сложно это по-научному объяснить, но обычно те, кто сидел на диетах, особенно голодали,  со временем  сильно набирают вес, и не могут его сбросить. У них организм как бы запасает каждый милиграмм, опасаясь что внновь посадят на голодный паек.
Плюс проводили ли вы диагностику на женские болезни, болезни щитовидки? Они могут давать прибавку в весе, которая просто так не уйдет.

Княгиня

Уважемая curieuse, да тут такая тема, что у меня цикл можно смело назвать железным, максимум на день раньше-позже,  лет с 16 ничего его никогда не брало, даже постинор, стесняюсь сказать.  Ни аборт, ни долгие годы воспаление придатков, ни тяжелая травма спины...
А с этим гражданином, как сейчас помню, перед встречей постоянно начиналось кровотечение (врачи не смогли объяснить). Объект и тогда и сейчас был несвободен (хотя на тот момент, когда мы встречались, жил один) , но дама, вполне возможно,другая уже, чем была в "мое" время. Я тоже несвободна, и хм...вполне счастлива с моим любовником. Того субъекта возвращать не планировала, но видимо, действительно полнолуние на меня повлияло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status