Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Мелисса от 23 июня 2016, 09:33:45
Вражина не шаман случайно?
Нет.
Мне что странно,что я уже знаю как выглядят от нее воздействия/нападения и знаю через что делают,там классика,а тут что то новенькое прям.
Сущь скорей всего какая то,она прям так ему и приказывала,мол,фас,а он такой росточка небольшого в строгом костюме как охранник.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Contessa

После проведения серии чисток предполагаемый оператор вдруг стала настойчиво просить сфотографировать меня на свой телефон под предлогом того,  что нравится мое платье.  Я отказалась. Скажите, пожалуйста,  может ли это быть эффектом от чисток и означает ли это, что она хочет возобновить воздействие?

Tatuu

Цитата: Contessa от 23 июня 2016, 09:43:28После проведения серии чисток предполагаемый оператор вдруг стала настойчиво просить сфотографировать меня на свой телефон

100% что-то хочет на вас навесить. Укрепите защиты. А то может где-то в толпе сфоткать вас, раз с согласия не получилось.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Мелисса

Цитата: Neadna от 23 июня 2016, 09:38:06в строгом костюме как охранник

Я не знаю, как это будет по классификации сущей и есть ли вообще полный классификатор, но один раз такой "мужчина" в тёмном строгом костюме приходил меня душить после того, как я отказала в романтическом вечере его владельцу (владелец в отличие от красивого, но ледяного посланника, был губастым мужичком в возрасте с лысиной и брюшком). Эти пальцы на шее - незабываемо. Полагаю, цель была слегка напугать, так как дяденька-практик был очень серьёзный.

Contessa

Цитата: Tatuu от 23 июня 2016, 09:45:25
100% что-то хочет на вас навесить. Укрепите защиты. А то может где-то в толпе сфоткать вас, раз с согласия не получилось.
Благодарю.  Защит у меня пока нет.  Провожу чистки.
Вражина -   моя начальница и командует всем отделом.  Я не знаю, помогут ли чистки в случае,  если с ней постоянный контакт или лучше просто уйти с этой работы и оборвать контакты,  а иначе не получится?

Nezabudka 11

Цитата: Contessa от 23 июня 2016, 10:20:31
Вражина -   моя начальница и командует всем отделом.  Я не знаю, помогут ли чистки в случае,  если с ней постоянный контакт или лучше просто уйти с этой работы и оборвать контакты,  а иначе не получится?
чистки то помогут, но будет значит постоянная война, ну это лично мое мнение. Если работа не супер хорошая и нет желания воевать, я бы ушла.
Нимфа

Княгиня

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу сделать обряд сведения судеб от Макоши (есть необходимость). Можно ли делать до или после ЧМ вызовы, а также хочу еще раз попробовать сделать кладбищенский. Не будет ли конфликта энергий?
Ситуация такая- связь с человеком потеряна, при некотором желании он меня найти сможет, но дороги реально сильно разошлись.
И еще момент. Планировала сделать вызов этому человеку ранее, меня просто рвало на кусочки от тоски (внезапно это приключилось в Купальскую ночь, хотя до того мало думала о нем) + обстоятельства складывались, что мне как будто помогали все сделать, но я отказалась из-за приема лекарств. С утра узнала, что  у него серьезные неприятности (из новостей). Теперь у меня открылось сильное кровотечение внезапно, хотя такое мне в принципе не свойственно. Это совпадение или все же есть какая-то связь?

Contessa

Цитата: Nezabudka 11 от 23 июня 2016, 10:23:21
чистки то помогут, но будет значит постоянная война, ну это лично мое мнение. Если работа не супер хорошая и нет желания воевать, я бы ушла.
Я так понимаю, что будет тайная война. Я буду снимать - она будет пытаться "вешать" новое и так по кругу. Еще она начинает искать повод ко мне придраться или взять в руки мою личную вещь, после того, как я начинаю чистку. На правах начальника она даже это требует.

Еще вопрос - в процессе чисток вызовы можно делать?

ksusha1081

Цитата: Contessa от 23 июня 2016, 10:20:31
Как по мне, в первую очередь защиты,потом чистки. А то,пока Вы от одного чиститесь на вас второе навешивают. Получается шаг вперед-2 назад...Подберите хорошую защиту и чиститесь из под нее...
Уста истины,немы для непонимающих...

_Elli_

Цитата: Lana69 от 19 июня 2016, 15:51:57
благодарю  за то, что пояснили))) но я к сожалению не умею делать диагностику, и если делать новый вольт где взять привязки...может мне с этим вольтом еще раз провести старый обряд опять с тремя иглами и черной свечой? Подскажите ув. Практики...
Другая программа совсем (отворот) - другой вольт! Нет привязок - нет вольта! Так понятнее?А старую программу повторять можно.

night storm

Цитата: ksusha1081 от 23 июня 2016, 11:38:35
Как по мне, в первую очередь защиты,потом чистки. А то,пока Вы от одного чиститесь на вас второе навешивают. Получается шаг вперед-2 назад...Подберите хорошую защиту и чиститесь из под нее...
Может наоборот,все-таки?)чистки,и только на чистое защиты.Мне кажется,во время чистки очень сложно что-то навешать,и защиты чистка снесет.
имхо

Lorelely

Уважаемые практики, скажите, может ли идти жизнь под откос, если начинаешь общаться "не с тем" человеком? Свои проблемы учитываются, но как вариант? После общения с этими людьми, ощущение, внутри какой-то пустоты. Бывают ли "вредные" для удач, здоровья, контакты? Благодарю всех за мнения!!
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Харли

Цитата: Lorelely от 23 июня 2016, 12:22:58
Уважаемые практики, скажите, может ли идти жизнь под откос, если начинаешь общаться "не с тем" человеком? Свои проблемы учитываются, но как вариант? После общения с этими людьми, ощущение, внутри какой-то пустоты. Бывают ли "вредные" для удач, здоровья, контакты? Благодарю всех за мнения!!
Еще как бывают! Здесь и энергетический вампиром возможен и наличие сильного негатива на "не тех" людях. На мне очень сильная порча была, так доставалось всем кто более-менее плотно со мной общался.
С уважением

Vanessa

Коллеги, кто знает - когда правильно заготавливать осину для лечения? На какую луну, время дня и т.д.

Lorelely

Цитата: Харли от 23 июня 2016, 12:41:15
Еще как бывают! Здесь и энергетический вампиром возможен и наличие сильного негатива на "не тех" людях. На мне очень сильная порча была, так доставалось всем кто более-менее плотно со мной общался.

Все, кто общается со мной, начинают полнеть, толстеть. Это абсолютно со всеми, кто со мной общается больше года. Почему так?
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status