Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Arishka

Цитата: Lorelely от 22 июня 2016, 22:34:36
Какие страсти? Я попросила совета, и не более.
Посмотрите эту чистку, попробуйте отлить. Как раз от отторжения в социуме.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24466.msg1239972.html#new

Lanes

Уважаемые практики , никогда не интересовалась этим вопросом , а сейчас просто прижало . Насколько безопасно для себя делать остуду на себя , сил больше нет . Я сейчас под чистками , но чистка другой направленности - на снятие негатива . Чувства у меня естественные , не результат бинарности

Рури

Цитата: Lorelely от 22 июня 2016, 22:27:10
Скажите, пожалуйста. Наблюдаю семью, очень она особенная. Женщину с самого детства бросили родители, бабка воспитала ее, ломая психику. У нее двое детей, дети хорошие, она их выучила. Но! Они все годы голодают, вот ХХ| век, а они часто по неделям хлеб не едят, и это не переносный смысл. Куда бы дети ни пошли устраиваться работать, а они хотят работать, потому, что они правда не кушают, у них ни разу ничего не получилось. Несколько раз я им находила работу, сама с ними ходила, как протеже, но работодатели, начинают мяться, и берут человека заведомо с худшими качествами. Они внешне даже красивые, статные, мать их симпатичная, а вот люди от них шарахаются!!!! За что? Они не скандальны, не зловредны, скорее даже слишком доброжелательны к миру и к людям, даже к тем, кто делает им откровенные гадости. Знаю их хорошо, общаюсь одна с ними. Закрытие? Я их даже боюсь смотреть. Как определить родовых козлов отпущения? Дайте хоть какие-то советы, это уникальная семья. Я такого даже по телевизору не видела. Они живут в мире, но их как бы нет! Вы не поверите- это просто голодающие люди, они даже на черновую работу ходили, ее дети, так их и там кидают! И она ходит, ищет, но 100% всегда впустую. Как видят этих людей, то бегут от них.
из разряда может быть:
Родовое
Отчитка родового древа от нищеты(Соболь) С уважением

тусик

Уважаемые маги !подскажите пожалуйста есть тварь,которая пользуется мной и моими знаниями и мнением ,но так же успевает делать переклады на меня и мою семью.В кратце мы родня её бабка прокляла наш род  и портила всех пока жила,моя про бабушка с нас все снимала.Теперь они нас все портят ,могу я открыто обьявить войну этой твари ,не могу больше быть любезной и доброй.Знаю она боится меня,но это ей не мешает.Моё мнение лучше открыто дать понять,что все проблемы от их деяний и отказаться от них.Или я не прова,действовать скрыто,но,как тогда общение?

Freyja Vanadís

Цитата: Lanes от 22 июня 2016, 23:03:37
Уважаемые практики , никогда не интересовалась этим вопросом , а сейчас просто прижало . Насколько безопасно для себя делать остуду на себя , сил больше нет . Я сейчас под чистками , но чистка другой направленности - на снятие негатива . Чувства у меня естественные , не результат бинарности
смотря какую. Некоторые виды остуд могут дать своеобразный порчельный эффект по типу потери интереса ко всему противоположному полу или даже закрытия сердечной чакры/невозможности испытывать чувство любви.
Меня здесь больше нет.

consuelo

Обсуждался подобный вопрос уже.На СЕБЯ остуду делать не рекомендуется.

Royana

Из собственного опыта, опасно только тем, что на некоторое время ко всем остываешь, а не только к объекту, то есть ничего порчельного, просто все немного приглушается.
А вот насчет эффективности - это другой вопрос. Где-то здесь чуть выше ув. Мед поэзии писала, что остуда действует только на горячие эмоции и влечение, если дело в любви, которая есть взаимопонимание - это сложнее. Можно, правда, попробовать отлить чувства на воск. Насчет результата не берусь сказать, это единственное, что я еще не пробовала.
В остальном же тяга к объекту уменьшается, появляется раздражение, возникают конфликты, желание пропадает, бонусом мучений меньше,  но если кроме тяги что-то большее, то с этим сложнее.
В любом случае, остуду как негатив я не рассматриваю, разве что как уровень бытового, а это не страшно.
А вот как раз выше написали, что закрывает остуда от других. Этого не знаю, меня пока на других не тянет по совершенно естественным причинам в лице одного-единственного объекта.
Наоборот, даже как-то яснее стало, что к чему и несмотря ни на что. Из разряда забавного - пока не решила себя остужать, о других мысли были и какой-никакой интерес, потом, видно, слишком сосредоточилась на процессе :)
С уважением, Royana.

дэя

Цитата: Lorelely от 22 июня 2016, 22:27:10Как определить родовых козлов отпущения?
почему сразу козлов
Цитата: Lorelely от 22 июня 2016, 22:27:10Женщину с самого детства бросили родители
все может быть проще ,знаю случай когда работали на развод родителей,выкидыши,разошлись,ребенок родился но у матери никаких чувств к ребенку,отношение ужасные,у ней есть другие дети по отношению к которым она идеальная мать 
Верю только в себя.

Arishka

Цитата: тусик от 22 июня 2016, 23:10:11
Уважаемые маги !подскажите пожалуйста есть тварь,которая пользуется мной и моими знаниями и мнением ,но так же успевает делать переклады на меня и мою семью.В кратце мы родня её бабка прокляла наш род  и портила всех пока жила,моя про бабушка с нас все снимала.Теперь они нас все портят ,могу я открыто обьявить войну этой твари ,не могу больше быть любезной и доброй.Знаю она боится меня,но это ей не мешает.Моё мнение лучше открыто дать понять,что все проблемы от их деяний и отказаться от них.Или я не прова,действовать скрыто,но,как тогда общение?
А зачем тогда общаться ? Почему не вычеркнуть человека из своей жизни, даже если родня?Это получается из серии - ежики плакали, но продолжали есть кактусы...

дэя

Цитата: Arishka от 22 июня 2016, 23:17:03А зачем тогда общаться ?
можно накормит напоить,принести в дом подклад
Верю только в себя.

Nezabudka 11

Цитата: тусик от 22 июня 2016, 23:10:11
ну кроме наплыва эмоций это сообщение ничего больше не несет. Успокойтесь. какую войну? Вам мало? Тогда обьявляйте пускай не только сама делает а еще и к практикам бежит.
Ваши знания? как она ими пользуется? Если и Вас есть знания значит думайте как ее одолет а не горячитесь, почиститесь, семью тоже защиты и подкидывайте  барышне "гранаты" а в общении вообще не умную с себя делайте и ничего не выказывайте, мол ниче не понимаю откуда все беды, и т.д. пусть ее тешут ее надежды что она сильная и умная- это между прочим самая хорошая оморочка, хоть к магии не имеет отношения.
Нимфа

Lanes

Благодарю и плюсую всем отозвавшимся практикам , хочу сделать вот эту остуду

На синем море дуб,
У дуба камень,
У камня щука.
Поедает с рабы (имя)
Всю тоску кручину,
Тоску тоскучую,
Тоску горючую,
Тоску глухую,
Тоску водяную
По рабу  (имя)
Не было бы у рабы  (имя)
Тоски-кручины.
Тоски тоскучей.
Тоски горючей,
Тоски глухой
Тоски водяной
Ни в голове,
Ни во сердце.
В сердце ключ.
На устах замок.
От веку до веку!
Там нужно дважды на воду начитать и выпить и умыться . Вот и думаю не ляжет ли порчей , не остудит ли меня вообще ко всем в будущем . Но и дальше не могу уже , мне эти чувства уже реально мешают жить

Royana

Цитата: Lanes от 22 июня 2016, 23:23:56

На синем море дуб ...

Постоянно делаю. На время помогает. Надо подделывать. Порчей, насколько по себе вижу, не легла. Но становится спокойнее.
С уважением, Royana.

Freyja Vanadís

Цитата: Lanes от 22 июня 2016, 23:23:56
хотела изначально ее вам предложить. но решила, что она слабовата для Вас.
Меня здесь больше нет.

Lanes

Цитата: Freyja Vanadís от 22 июня 2016, 23:27:30
хотела изначально ее вам предложить. но решила, что она слабовата для Вас.
ну я на стены не лезу , пока чищусь все становится спокойнее , начинаю более менее успокаиваться , потом он появляется и снова на меня накатывает , опять я места не нахожу себе . Все же попробую её , что то сильное пока не хочу из соображений безопасности своей . Раньше я пыльной накидкой спасалась - ему ПН а мне побочка в виде безразличия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status