Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

elena232

Уважаемые практики,как мне защитить любимого мною мужчину,на него постоянно делаются порчи на невезенип и неудачи,что же делать,я его чищу и чищу.так как хочу сделать приворот ,но при постоянных воздействиях со стороны,приходится только чистить,,подскажите опытные,практики как мне его закрыть от воздействия других,но что бы он был открыт для моих воздействий,,любовных,,,,очень жду ответ,надеюсь вы мне поможите

rokelia

Цитата: тусик от 22 июня 2016, 09:28:54решила сходить к сильному магу она сказала,что на мне и семье много сделано,это действительно так,но пугает,то,что она говорит,что нам ни чего уже не поможет.
Пока человек жив - изменить ситуацию всегда возможно. Вопрос лишь в степени возможных изменений и необходимом количестве потраченного времени, сил, денег и т.д.
Цитата: elena232 от 22 июня 2016, 11:09:56может ли онипри таких обстоятельствах,с вольтом ,как я и писала,в итоге перерасти в порчу
Все может быть в т.ч. и порча на оператора, не только на жертву. Вы слишком дергаете ситуацию, Вам правильно сказали - отпустите. Вы выстрелили, но пуле не даете лететь, держите цепью и просчитываете траекторию "А может туда полетит.. а может туда... а если сюда...". Сила выстрела теряется, может или упасть на землю Ваша пулька или к Вам по той цепи вернуться.
Цитата: elena232 от 22 июня 2016, 11:29:14как мне его закрыть от воздействия других,но что бы он был открыт для моих воздействий,,любовных
Ну оно можно конечно оговорить что пропускает мои воздействия и т.д. На практике в реале - это сложный вопрос, нужно индивидуально подбирать обряды с учетом особенности ситуации, оператора и жертвы.  Если та такая ситуация-я бы делала приворот, иначе пока будете играться с чистками и пр. он уже внуков няньчить будет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Koshka13

Уважаемые практики, подскажите,пожалуйста, по такому моменту, а то везде по разному пишут. Если например  делать для себя чистку от порчи, переклад ( не кладбище), то все мои действия на меня саму, сделанные ранее ,тоже автоматически слетят? Или же можно как то как и в рунах уточнять ,что не затрагивает моих действий?
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

WildOrhidea

Цитата: Koshka13 от 22 июня 2016, 14:13:53
Если например  делать для себя чистку от порчи, переклад,то все мои действия на меня саму, сделанные ранее ,тоже автоматически слетят?
При чистке ослабевают и могут слететь воздействия деланные ранее на себя(к примеру обряды на достаток).После чисток нужно будет нарабатывать заново.
Или же можно как то как и в рунах уточнять ,что не затрагивает моих действий?
Нет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

rokelia

Цитата: Koshka13 от 22 июня 2016, 14:13:53все мои действия на меня саму, сделанные ранее ,тоже автоматически слетят?
Автоматически в магии ничего не бывает. Все индивидуально.
Да, есть вероятность что чистки затронут Ваши предыдущие работы. Но Вы же умываетесь ежедневно, даже если Вам очень нравится макияж, который с утра наложили. То есть гигиена нужна. А макияж потом подновите, это лучше чем под красивым макияжем довести кожу до язв от грязи.   
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Freyja Vanadís

Уважаемые практики, подскажите,пожалуйста, по такому моменту, а то везде по разному пишут. Если например  делать для себя чистку от порчи, переклад ( не кладбище), то все мои действия на меня саму, сделанные ранее ,тоже автоматически слетят? Или же можно как то как и в рунах уточнять ,что не затрагивает моих действий?
Заранее благодарю !
Все чистки так или иначе затрагивают воздействия на благо, как верно было замечено. Наиболее щадящими и безопасными в этом отношении являются переклады. При них воздействия позитивного характера убираются не настолько глобально, как, к примеру,  при чистках.

Уважаемые коллеги, в рамках предыдущего обсуждения хотела бы задать вопрос аналогичного характера. Насколько целесообразно совмещать (проводить в одно время) работы приворотного характера  и чистки человека, к которому привораживаем?Надеюсь, я корректно донесла мысль) Между клиентом и объектом приворота во время любовных работ мы создаем канал, так вот не будут ли чистки клиента препятствием для его создания, или даже  уничтожать этот самый канал? Особенно беспокоюсь по обрядам на сведение судеб.
Меня здесь больше нет.

curieuse

Цитата: Freyja Vanadís от 22 июня 2016, 15:54:44Надеюсь, я корректно донесла мысль)
корректно) если делать нечего и нужно заказчика чистить, то чистить. Но вообще, конечно, лучше сперва обоих отполировать, а потом приворот делать, так как при чистках все равно работа может сбиваться. Особенно, когда скрутки делаются, да
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

LanaDelRey

Уважаемые практики, есть вопрос по поводу помощи в сдаче экзаменов. Дело в том, что учусь в универе с иностранными преподавателями, пообщаться лично и воздействовать лично не вариант, так как экзамены все письменные, к примеру, оморочки различные на преподавателя не пойдут, так как проверяют несколько человек. Скоро файнал (сессия), есть вероятность, что завалю. Одна женщина, помню давно, еще на первом курсе, говорила мне принести ей мак и красные нитки, сам ритуал не знаю, кто-нибудь слышал о таком? Чтобы успешно сдать экзамен? Или же есть ли какие-либо другие ритуалы, чтоб не завалить? Сама я готовлюсь, но предмет очень сложный, инженерия во всей красе. Благодарю!
"Если не складывается - вычти."

Харли

Цитата: LanaDelRey от 22 июня 2016, 17:14:27
Уважаемые практики, есть вопрос по поводу помощи в сдаче экзаменов. Дело в том, что учусь в универе с иностранными преподавателями, пообщаться лично и воздействовать лично не вариант, так как экзамены все письменные, к примеру, оморочки различные на преподавателя не пойдут, так как проверяют несколько человек. Скоро файнал (сессия), есть вероятность, что завалю. Одна женщина, помню давно, еще на первом курсе, говорила мне принести ей мак и красные нитки, сам ритуал не знаю, кто-нибудь слышал о таком? Чтобы успешно сдать экзамен? Или же есть ли какие-либо другие ритуалы, чтоб не завалить? Сама я готовлюсь, но предмет очень сложный, инженерия во всей красе. Благодарю!
Можно попробовать какой- нибудь обряд на исполнение желания.
С уважением

Silvermoon7

Уважаемые практики! Каким ритуалом можно отсечь одну ветку рода? (конкретно - прабабки по маме). Спасибо!
С уважением,
silvermoon

Deymos

Отсекать Род вообще процедура сомнительная по успешности. Это кровь, наследственность, здесь свои законы. Разрывать связи, причем больше социально ориентированные, между членами рода возможно, но на уровне живых, например, вас отсечь от вашей матери. А просто отсечь уже умершего (я так понимаю, прабабка по матери уже почила) невозможно, точнее, бесполезно, все что могло, уже перешло на живых и распределилось между потомками.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Silvermoon7

Цитата: deymos от 22 июня 2016, 18:10:00А просто отсечь уже умершего (я так понимаю, прабабка по матери уже почила) невозможно, точнее, бесполезно, все что могло, уже перешло на живых и распределилось между потомками.

Уважаемая практик с нашего форума, которая делала мне диагностику, рекомендовала именно отсечь ту ветку, т.к. там очень много негатива. В частности - родовое проклятие на несчастливую женскую долю. Вот и думаю, как отсечь.

И по той же ветке уже много поколений реализуется один и тот же сценарий: женщины в роду ссорятся между собой: мать-дочь, сестры.
С уважением,
silvermoon

curieuse

Цитата: Silvermoon7 от 22 июня 2016, 18:46:13рекомендовала именно отсечь ту ветку
Возможно, Вы не совсем верное поняли уважаемого практика? Лично в Вашей ДНК уже имеется отрезок, доставшийся Вам от Вашей прабабки. Каким образом условное исключение данной дамы из списка родственников поможет исключить из Вашей ДНК ее часть цепочки?
Даже если отсечение мертвого от рода теоретически возможно (совершенно не исключаю, что я многого не знаю по родовым работам), то Вы представляете сколько поколений стоит за ее спиной и почему они должны согласиться на то, что живые будут решать, как у мертвых все быть должно?

Это просто вопросы, возможно, Вам объяснили и методу, и ПСС - тоже было бы очень познавательно узнать что к чему.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Silvermoon7

Цитата: curieuse от 22 июня 2016, 19:02:21возможно, Вам объяснили и методу, и ПСС - тоже было бы очень познавательно узнать что к чему.

Спасибо за ответ. Методов не давали. Если что-то узнаю - напишу. На этом форуме я видела несколько ритуалов, в частности, от ув.Черта - правда, там ведь род отсекается.

Но читала, что другие практики тут отсекали именно одну ветку.
С уважением,
silvermoon

curieuse

Цитата: Silvermoon7 от 22 июня 2016, 19:09:03На этом форуме я видела несколько ритуалов, в частности, от ув.Черта - правда, там ведь род отсекается.
Я видела вариант, где переходят из рода людского в род звериный. Теоретически, после этого вычистив себя, на Вас валиться нового не должно. Но это теоретически.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status