Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Silvermoon7

Цитата: curieuse от 22 июня 2016, 19:12:55Я видела вариант, где переходят из рода людского в род звериный

Я именно про это и пишу. Но знаю, что еще есть варианты какие-то.

И еще: какой чисткой можно убрать порчу на закрытие финансовое? Есть ли специализированные чистки для снятия закрытий?
С уважением,
silvermoon

Deymos

Цитата: Silvermoon7 от 22 июня 2016, 18:46:13рекомендовала именно отсечь ту ветку, т.к. там очень много негатива.

Возможно, речь была о том, чтобы отсечь себя от той ветки, а не саму прабабку.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Silvermoon7

Цитата: deymos от 22 июня 2016, 19:23:48Возможно, речь была о том, чтобы отсечь себя от той ветки, а не саму прабабку.

Да, Вы правы! Именно себя отсечь. Но тут такой момент: есть мама и младшая сестра, с ними я общение не прерву (а если общаться - связь с веткой восстановится, ведь так?). Тогда, полагаю, нужно маму и сестру отсечь от ветки, так как именно на женщин в роду там идет негатив. Верно?

Тогда вопрос такой: каким ритуалом лучше отсечь себя, маму и сестру от ветки?

И не очень ясно по другим живущим родственникам: например, если мама пообщается со своим братом или сестрой (та же ветка), то связь с веткой восстановится и негатив снова пойдет на маму, а с нее и на меня?

Благодарю Вас!
С уважением,
silvermoon

Deymos

Цитата: Silvermoon7 от 22 июня 2016, 19:32:39Но тут такой момент: есть мама и младшая сестра, с ними я общение не прерву (а если общаться - связь с веткой восстановится, ведь так?). Тогда, полагаю, нужно маму и сестру отсечь от ветки, так как именно на женщин в роду там идет негатив?

Если образно представить, что родовой негатив- это инфекция, хотя это больше склонность к инфекции, особая восприимчивость к определенным "болезням" вроде отсутствия нормальной личной жизни, то что мы имеем? Мама "болеет" этим? Если да, то она уже носитель инфекции, толку закрываться от остальной родни в герметичный бункер, если в вашей компании уже есть заболевший?
У вас самой все отлично в этой сфере, просто боитесь внезапно "заболеть"? Или уже давно ваша болезнь цветет буйным цветом на вас самой?
Ок, отсекайтесь. Но смысл, если болезнь уже в вас?

Мы можем гадать что угодно, нужно знать исходники, так что тому, кто делает диагностику, всегда виднее. Мы всем миром можем дать вам ошибочный совет, лучше такие вещи уточнять у того, кто вашу ситуацию анализировал и ковырял.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Silvermoon7

Цитата: deymos от 22 июня 2016, 19:43:34Мама "болеет" этим?

Мама всю жизнь замужем, но за агрессивным мужчиной, что тоже можно расценить как не самое большое счастье в личной жизни. Ее старшая сестра разведена с мужем-алкоголиком. Я бы тоже хотела улучшить свою жизнь по данной части.

Но как я думаю, оптимально отсечь маму и себя, и далее чистки по Соболям на снятие родовых проклятий. Вопрос, как отсечь?

И если можете порекомендовать чистку, снимающую закрытие, буду очень признательна!
С уважением,
silvermoon

curieuse

Цитата: Silvermoon7 от 22 июня 2016, 20:02:07Но как я думаю, оптимально отсечь маму и себя
Ох, уж это доброхотство. Мама Вас просит отсекать себя от рода? А мужа своего любит? А если, вмешавшись в ее жизнь, Вы на выходе получите результат, что муж уйдет из ее жизни, а нового она по разным причинам не обретет? А еще вариант, что по другим веткам рода она получает определенные блага и, когда Вы ее отсечете, вместе с негативом уйдет и хорошее?
Вам же диагност сказала, что конкретно на Вас за негатив по роду идет. Отсюда и копайте.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

elena232

Цитата: elena232 от 22 июня 2016, 11:29:14
Уважаемые практики,как мне защитить любимого мною мужчину,на него постоянно делаются порчи на невезенип и неудачи,что же делать,я его чищу и чищу.так как хочу сделать приворот ,но при постоянных воздействиях со стороны,приходится только чистить,,подскажите опытные,практики как мне его закрыть от воздействия других,но что бы он был открыт для моих воздействий,,любовных,,,,очень жду ответ,надеюсь вы мне поможите
мне так никто и не ответил,,как избежать  после чистки обьекта  и во время приворота чужих порч,,а то сделаешь приворот ,а кто то налепит порчу на него и приворот ноль,,как защитить обьект от чужих воздействий,,а что бы мои воздействия пропускались?

curieuse

Цитата: elena232 от 22 июня 2016, 20:22:54
мне так никто и не ответил,,как избежать  после чистки обьекта  и во время приворота чужих порч,,а то сделаешь приворот ,а кто то налепит порчу на него и приворот ноль,,как защитить обьект от чужих воздействий,,а что бы мои воздействия пропускались?
Вообще-то Вам ответили
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

night storm

Цитата: curieuse от 22 июня 2016, 20:10:08
Мама Вас просит отсекать себя от рода?
Есть еще вариант,что Род за попытку отсечь маму и сестру без их на то согласия может очень здорово отсекателю надавать как следует.Мне вообще,если честно,очень сомнительными кажутся все эти отсечения третьих лиц(да и первых тоже,откровенно говоря).

elena232

Опытные практики подскажите пожалуйста где искать тему мороки любовной магии,и как их снимать,очень нужна ваша помощь

Shrew

Цитата: elena232 от 22 июня 2016, 21:12:21
Опытные практики подскажите пожалуйста где искать тему мороки любовной магии,и как их снимать,очень нужна ваша помощь
снимать любыми подходящими чистками, даже можно точечными

Lorelely

Скажите, пожалуйста. Наблюдаю семью, очень она особенная. Женщину с самого детства бросили родители, бабка воспитала ее, ломая психику. У нее двое детей, дети хорошие, она их выучила. Но! Они все годы голодают, вот ХХ| век, а они часто по неделям хлеб не едят, и это не переносный смысл. Куда бы дети ни пошли устраиваться работать, а они хотят работать, потому, что они правда не кушают, у них ни разу ничего не получилось. Несколько раз я им находила работу, сама с ними ходила, как протеже, но работодатели, начинают мяться, и берут человека заведомо с худшими качествами. Они внешне даже красивые, статные, мать их симпатичная, а вот люди от них шарахаются!!!! За что? Они не скандальны, не зловредны, скорее даже слишком доброжелательны к миру и к людям, даже к тем, кто делает им откровенные гадости. Знаю их хорошо, общаюсь одна с ними. Закрытие? Я их даже боюсь смотреть. Как определить родовых козлов отпущения? Дайте хоть какие-то советы, это уникальная семья. Я такого даже по телевизору не видела. Они живут в мире, но их как бы нет! Вы не поверите- это просто голодающие люди, они даже на черновую работу ходили, ее дети, так их и там кидают! И она ходит, ищет, но 100% всегда впустую. Как видят этих людей, то бегут от них.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Royana

Цитата: Lorelely от 22 июня 2016, 22:27:10
Скажите, пожалуйста. Наблюдаю семью, очень она особенная. Женщину с самого детства бросили родители, бабка воспитала ее, ломая психику. У нее двое детей, дети хорошие, она их выучила. Но! Они все годы голодают, вот ХХ| век, а они часто по неделям хлеб не едят, и это не переносный смысл. Куда бы дети ни пошли устраиваться работать, а они хотят работать, потому, что они правда не кушают, у них ни разу ничего не получилось. Несколько раз я им находила работу, сама с ними ходила, как протеже, но работодатели, начинают мяться, и берут человека заведомо с худшими качествами. Они внешне даже красивые, статные, мать их симпатичная, а вот люди от них шарахаются!!!! За что? Они не скандальны, не зловредны, скорее даже слишком доброжелательны к миру и к людям, даже к тем, кто делает им откровенные гадости. Знаю их хорошо, общаюсь одна с ними. Закрытие? Я их даже боюсь смотреть. Как определить родовых козлов отпущения? Дайте хоть какие-то советы, это уникальная семья. Я такого даже по телевизору не видела. Они живут в мире, но их как бы нет! Вы не поверите- это просто голодающие люди, они даже на черновую работу ходили, ее дети, так их и там кидают! И она ходит, ищет, но 100% всегда впустую. Как видят этих людей, то бегут от них.

Вы знаете, на форуме встречались истории, что нет денег и долгов куча вплоть до того, что есть нечего, именно это и привело в магию как последний шанс, так что описанная ситуация не нонсенс. Финканал как самый слабый,  на него  все что угодно  такое может давать от порчи до банальных крадников и не всегда даже магических, а вполне вампирских. В любом случае, лучше не разводить страсти, а посмотреть по диагностике. Да и помочь, если сможете.
С уважением, Royana.

Lorelely

Цитата: Royana от 22 июня 2016, 22:33:02
Вы знаете, на форуме, встречались истории, что нет денег и долгов куча вплоть до того, что есть нечего, именно это и привело в магию как последний шанс, так что описанная ситуация не нонсенс. Финканал как самый слабый, так что на него такое все что угодно может давать от порчи до банальных крадников и не всегда даже магических, а вполне вампирских. В любом случае, лучше не разводить страсти, а посмотреть по диагностике.

Какие страсти? Я попросила совета, и не более. Благодарю за Ваше мнение.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Royana

Цитата: Lorelely от 22 июня 2016, 22:34:36
Какие страсти? Я попросила совета, и не более. Благодарю за Ваше мнение.
Совет - это диагностика. Без этого, не зная наверняка ситуацию, никто Вам ничего точно сказать не сможет.
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status