Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Харли

Цитата: Lanes от 22 июня 2016, 23:23:56
Благодарю и плюсую всем отозвавшимся практикам , хочу сделать вот эту остуду

На синем море дуб,
Делала себе...держится несколько дней, сопровождается сильным раздражением к обьекту.
Пробовала на воск отливать - эффект дольше, но не намного. Раздражения нет, спокойствие и равнодушие
С уважением

Lanes

Цитата: Харли от 22 июня 2016, 23:54:16
Цитата: Lanes от 22 июня 2016, 23:23:56
Благодарю и плюсую всем отозвавшимся практикам , хочу сделать вот эту остуду

На синем море дуб,
Делала себе...держится несколько дней, сопровождается сильным раздражением к обьекту.
Пробовала на воск отливать - эффект дольше, но не намного. Раздражения нет, спокойствие и равнодушие
что же получается - что никак не избавиться от чувств к кролям , кроме как тяжёлой артиллерией ? Если и отливки не помогают

Nezabudka 11

Цитата: Lanes от 22 июня 2016, 23:58:56
что же получается - что никак не избавиться от чувств к кролям , кроме как тяжёлой артиллерией ? Если и отливки не помогают
ну почему тяжелой? есть много остуд в темах которых не новечьки а постояльцы писали что делали себе, а чувства они да, такие.Пробуйте по не много.
Нимфа

Харли

Цитата: Lanes от 22 июня 2016, 23:58:56
Наверное, от ситуации зависит и Вас самой. У меня чувства ну оооочень сильные и отношения яркие (продолжаются). Если кролик не особо нужен, может попортить его?
С уважением

Lanes

Цитата: Nezabudka 11 от 23 июня 2016, 00:03:19
ну почему тяжелой? есть много остуд в темах которых не новечьки а постояльцы писали что делали себе, а чувства они да, такие.Пробуйте по не много.
да , буду пробовать . Мне давали остуду , там нужно в нескольких церквях перед иконой Иисуса Христа читать остудный заговор , я сделала только в одной , мне стало очень плохо физически , буквально ломать стало колотить всю и я не стала продолжать и выбросила бумажку . А видимо обряд был рабочий и нужно было продолжать . Случайно никто не знает этот метод ?
Уважаемая Харли , уже сомневаюсь что и попортить получится , я с ним столько бьюсь - два приворота бесовских на него как мертвому припарка . Он и не со мной и от меня не отстаёт

Nezabudka 11

Цитата: Lanes от 23 июня 2016, 00:11:01
да , буду пробовать . Мне давали остуду , там нужно в нескольких церквях перед иконой Иисуса Христа читать остудный заговор , я сделала только в одной , мне стало очень плохо физически , буквально ломать стало колотить всю и я не стала продолжать и выбросила бумажку . А видимо обряд был рабочий и нужно было продолжать . Случайно никто не знает этот метод ?
Уважаемая Харли , уже сомневаюсь что и попортить получится , я с ним столько бьюсь - два приворота бесовских на него как мертвому припарка . Он и не со мной и от меня не отстаёт
зайдите в раздел ЧМ остуд, я не выписала себе обряды на Вашу тему (на себя) по этому ссылку не дам, но почитайте там много, и отзывы +100%. возможно это приворот? обратка? вы его привораживали?  как? чем? по этому не дочитали  и не провели ритуал до конца. А вообще у меня с ХЭ было дважды что прям плохо, слабость и истерика и обряд провести не могу. С ЧМ проще (я не про бесов)
Нимфа

Харли

Цитата: Lanes от 23 июня 2016, 00:11:01

А если сделать обрыв привязок? На красную нить, например.
С уважением

Lanes

Цитата: Nezabudka 11 от 23 июня 2016, 00:17:42
зайдите в раздел ЧМ остуд, я не выписала себе обряды на Вашу тему (на себя) по этому ссылку не дам, но почитайте там много, и отзывы +100%. возможно это приворот? обратка? вы его привораживали?  как? чем? по этому не дочитали  и не провели ритуал до конца. А вообще у меня с ХЭ было дважды что прям плохо, слабость и истерика и обряд провести не могу. С ЧМ проще (я не про бесов)
ЧМ не хочу на себя делать . На него делала НБД и Чертогрыз , уже почти полгода прошло , не думаю что обратка , за такое время и привороты то сходят , а они и вовсе не сработали . У меня всегда к нему чувства были , просто сейчас уже устала от этого , от чувств , от того что ритуалы не работают , а голову он мне при всём при этом хорошо морочит . Харли , это хорошая мысль , почитаю

Харли

Цитата: Lanes от 23 июня 2016, 00:27:16
ЧМ не хочу на себя делать . На него делала НБД и Чертогрыз , уже почти полгода прошло , не думаю что обратка , за такое время и привороты то сходят , а они и вовсе не сработали . У меня всегда к нему чувства были , просто сейчас уже устала от этого , от чувств , от того что ритуалы не работают , а голову он мне при всём при этом хорошо морочит . Харли , это хорошая мысль , почитаю
И еще. Делала (не себе) отжиг привязок по чакрам  (отжигаю всякое желание к такому-то, чувства, мысли и т.д.). Это довольно травматично, но результативно.
С уважением

Silvermoon7

Уважаемые практики, какую чистку лучше использовать для входной двери и порога, куда подкинули землю с кладбища? Делали порчу на ж на смерть, не убили, но сильный вред нанесли. Ж, само собой, тоже будет чиститься. Срок давности подклада - в течение последнего года делали.

Чем порог и дверь, а также дом лучше почистить?
Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Бepкана

Цитата: Lanes от 23 июня 2016, 00:11:01Мне давали остуду , там нужно в нескольких церквях перед иконой Иисуса Христа читать остудный заговор , я сделала только в одной , мне стало очень плохо физически , буквально ломать стало колотить всю и я не стала продолжать и выбросила бумажку . А видимо обряд был рабочий и нужно было продолжать
А вы не допускаете, что на вас самой приворот висит?

Royana

Цитата: Беркана от 23 июня 2016, 05:19:10
У меня тоже самое, то есть нас уже трое, это не приворот, но скорее психология, потому как и у меня - и не со мной, и от меня не отстает, пока нет его все успокаивается, а как возвращается, так снова замкнутый круг, одним словом, отношения, увы, эмоциональные и яркие.
И вообще его не понять, даже по диагностике, то тянет, натурально влюблен-с, то... привиделось, что ли.
Такая ситуация без всяких приворотов очень неплохо сказывается, состояние полнейшей неопределенности и руку на пульте держать приходится.
И даже ревновать не к кому, пассий у него нет на стороне, во всяком случае, не было.
По диагностике ведет себя так, потому что в себе неуверен, а на деле ситуация через пень колоду.
Ох, да, еще развитием воли увлечен, это его фишка. Какие тут привороты? Пойдет медитировать. Натурально человек увлечен самоконтролем.
Боюсь уже себя, доведет до греха, порчу на него сделаю, сил уже нет. 

А с человеком связывает не только тяга (к слову, остуда прекрасно справилась), но и доверие (вот это оказалось не убрать), и терпение, то есть вложено по полной с обеих сторон. Как уже писала, слетела шелуха и все стало даже яснее. Остуда подпортила отношения раздражением и нетерпимостью, но окончально все убрать не вышло. В общем, неоднозначно вышло - тяга к объекту меньше, но не меньше проблем, и эмоционального накала. Если не жалко, можно сделать и разругаться, а чтобы уйти спокойно, когда объект постоянно появляется на горизонте - даже не знаю, способна ли на это остуда. Еще, пожалуй, следует отметить, что уверенности появилось больше, а так же желания отстаивать себя и свою позицию, но это и ведет к конфликтам. 
Может быть, действительно, серьезная какая-то нужна отсуда?
Я бы честно попробовала, вплоть до того, что согласна на самопорчу и закрытие, лишь бы остуда вновь в конфликты не вылилась. Когда все затихнет, можно и счистить. Возможно, с учетом фактора времени и привычки легче будет потом. Правда, я вполне могу и перетерпеть, есть какое-то ощущение своей силы, то есть в данный момент не собираюсь ложиться на рельсы.   
С уважением, Royana.

Lanes

Цитата: Беркана от 23 июня 2016, 05:19:10
Уважаемая Беркана , я ему даже на днях сказала об этом , он посмеялся , но нет - не сильно то он тянется ко мне , хотя на одной из отливок у меня вышел прям явный , простите , мужской орган  ;D .
Уважаемая Рояна , сильную остуду и на самопорчу не пойду - как знать на какую сферу жизни шарахнет эта самопорча

Neadna

Уважаемые,может были у кого такие "распознания" Сил/сущей.
Какие сущи/Силы могут идти в виде узкоглазого мужчины?Травила вражина моя заклятая на меня товарища такого,первый раз что то такое вижу.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Мелисса

Цитата: Neadna от 23 июня 2016, 09:25:16в виде узкоглазого мужчины?

Вражина не шаман случайно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status