Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

night storm

Цитата: elena232 от 21 июня 2016, 20:29:07
Уважаемые практики мне так никто и не ответил,что делать помогите советом при ритуале переломился вольт соединила просто 2 половины и так прикопала,,ритуал не порча,из серии любовная магия,,как вы думаете повлияет ли это на успех ритуала?жду ваш ответ практики
я бы крепко задумалась,почему во время ритуала такое произошло.подобные случайности не случайны,имхо.

AALIYAH

Цитата: тусик от 21 июня 2016, 16:31:04
Уважаемые маги!Подскажите,как быть? Хочу сделать чистку дома соляной столб,жду убыль луны,но,как назло у меня неожиданно начинаются в это время женские дни.Понимаю,что луна будет на убыле 14 дней,но терпеть больше не возможно,ещё хочу успеть семью почистить.Если я проведу чистку в женские дни?Или не стоит?

Насколько я помню, эту чистку можно делать не только на убыль, по обряду там понедельник и пятница наиболее сильные и за день до обряда нужно пост соблюсти - не есть мясной пищи...

elena232

Цитата: elena232 от 21 июня 2016, 20:29:07
Уважаемые практики мне так никто и не ответил,что делать помогите советом при ритуале переломился вольт соединила просто 2 половины и так прикопала,,ритуал не порча,из серии любовная магия,,как вы думаете повлияет ли это на успех ритуала?жду ваш ответ практики
Это произошло не вовремя ритуала,а еще раньше,,от жары,,вольт был тонковатый

Neadna

Цитата: elena232 от 21 июня 2016, 22:33:22
У меня частенько так бывает,ничего страшного.Зажигалкой расплавляю чуть место перелома и слепляю обратно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

night storm

Цитата: elena232 от 21 июня 2016, 22:33:22
Не должно в идеале такого происходить,ни до обряда,ни во время.Что-то пошло не так.Посмотрите картами(чем смотрите),почему.
Может это мои заморочки,но такие вещи всегда анализирую.Для понимания общей картинки и чтобы сюрпризов потом не было ::)
имхо

Tokyo

Уважаемые практики, у меня вопрос к тем, кто умеет работать с родовым негативом. Ситуация такова, что в одной семье из 3 детей мальчиков старший погиб в школьном возрасте, двое выросли, среднего убили при грабеже, младший состарился. Однако, у младшего в 32 года перед 33-летием выстреливает некая программа и его мать (видящая) забирает удар на себя, умирает. Этот младший усыновляет в браке мальчика, дает свою фамилию и подключает к роду, рождается ещё 2 детей- дочь и сын. В 32 года приемный сын погибает от убийства, через несколько лет в 33 года дочь оказывается банкротом и на улице, младший сын ещё молодой совсем. Что за программа/программы могут так работать? В целом семья благополучная, но смущают даты и такая череда событий с детьми. В семье последующих поколений теперь рождаются только девочки.  Думала про извод рода через мальчиков, но девочка тогда каким боком. Подскажите где и как искать причину?  Можно ли как-то предков этого рода в помощь звать или при родовых чистках не стоит этого делать?

И ещё вопрос- что обычно перекладывают на золотой нательный крест кроме стандартных порч? Что-то типо тяжелой доли, тяжелого креста есть  такие переклады?
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

elena232

Цитата: night storm от 21 июня 2016, 21:36:08
я бы крепко задумалась,почему во время ритуала такое произошло.подобные случайности не случайны,имхо.
Так что же теперь делать,выкапывать вольт,чистить обьект,,,или подождать 40 дней,если не раскрутится,то тогда уже чистить и переделывать

тусик

Уважаемые маги!Подскажите пожалуйста !Снимаю  с себя всякие гадости,но решила сходить к сильному магу она сказала,что на мне и семье много сделано,это действительно так,но пугает,то,что она говорит,что нам ни чего уже не поможет.Неужели это,так?И есть такие порчи?Уже руки опускаются.

Nezabudka 11

Цитата: тусик от 22 июня 2016, 09:28:54
Уважаемые маги!Подскажите пожалуйста !Снимаю  с себя всякие гадости,но решила сходить к сильному магу она сказала,что на мне и семье много сделано,это действительно так,но пугает,то,что она говорит,что нам ни чего уже не поможет.Неужели это,так?И есть такие порчи?Уже руки опускаются.
Не стоит опускать руки. Нет такого что нельзя снять и исправить. Да есть вещи особенно когда делал сильный мастер их тяжело снять и не каждый сможет. Даже если что-то очень серьезное и или старое и некоторые последствия и изменения уже исправить нельзя, ну все равно можно их уменьшить или минимализировать. Может маг Ваш цену себе набивает или настроение у нее такое было, или в ее точке зрения это нормально. Очень много сделано это что, то что за частую. болезни порчельные, на ссоры и т.д. на неудачи. Ну это лично мое мнение но я все таки считаю что можно почиститься, востановиться, поработать ритуалами себе во благо для привлечения того - что нужно, для гармонизации, защиту хорошую все поставить. Ну как так сказать человеку что все ты обречен? нет может быть, хотя от части но можно изменить ситуацию.
Нимфа

тусик

Мужу перекрыли все дороги,так и есть при высокой должности денег нет,обещает повысить все завтра ,на тебе следующий день тишина.На распад семьи,на мне бесы и пытаются свести с ума ,кое как себя почистила ,лучше стало не надолго,сейчас навалились проблемы опять постоянно плачу.Так ещё и нашим малышам ,через  нас все дороги перекрыли+болезни.Старшего кое как почистила был кашель пять. месяцев,прошло.

Nezabudka 11

Цитата: тусик от 22 июня 2016, 10:00:21
Мужу перекрыли все дороги,так и есть при высокой должности денег нет,обещает повысить все завтра ,на тебе следующий день тишина.На распад семьи,на мне бесы и пытаются свести с ума ,кое как себя почистила ,лучше стало не надолго,сейчас навалились проблемы опять постоянно плачу.Так ещё и нашим малышам ,через  нас все дороги перекрыли+болезни.Старшего кое как почистила был кашель пять. месяцев,прошло.
Это я так понимаю правда то есть реальность, а маг Вас чем напугала? что из этого что Вы сказали снять или исправить или изменить нельзя? Да на сколько Вы ясно изложились то семью подпортили но все живи и более или менее здоровы и Вы в адеквате о проблеме знаете хотите бороться. Значит и справитесь. На форуме очень много тем где помогут с диагностикой Таро и Рунами, советом, обрядом, личным опытом. Да все и сразу не получится, но по поводу опустить руки тут Вы больше психологически сами накручиваете. Если чистки себе ритуальные делали то они тоже не должны одой чисткой закончится, себя почиститьте хорошо, диагностируйте проблему, что это порча, родовое или кто до сих пор портит.... семью нужно вычистить, дом...защиты поставить и тогда уже делать и на открытие дорог, и на деньги и все что Вам нужно.
Нимфа

тусик

Портили и портят.Есть родственники,которые завидуют и вечно комментируют ,что купили и тд,так вот я эту тварь застала у себя дома за обрядом.Теперь все,что было в ещё жизни происходит со мной,это ужасно,так ,как я совершают ещё поступки.Ещё соседка которая начала все с похода к колдуньи .После того,как снимала с семьи она сошла с ума.И мне соседка сказала,что её дочь говорила ,что она ходила к гадалке,которая ей довала обряды.Так эта зараза выйдет с больницы и опять,то обойдет нас и становится на одно колено и шепчет ,то как то дождалась нас с сыном когда мы шли мимо церкви наклонилась и стала шептать.

elena232

Цитата: elena232 от 22 июня 2016, 02:38:48
Так что же теперь делать,выкапывать вольт,чистить обьект,,,или подождать 40 дней,если не раскрутится,то тогда уже чистить и переделывать
Что мне делать,подскажите опытные практики,так никто мне и не подсказал,сделала диагностику на тароювроде бы ритуал лег,но не знаю как дальше,может ли онипри таких обстоятельствах,с вольтом ,как я и писала,в итоге перерасти в порчу

Koshka13

Цитата: elena232 от 22 июня 2016, 11:09:56
Что мне делать,подскажите опытные практики,так никто мне и не подсказал,сделала диагностику на тароювроде бы ритуал лег,но не знаю как дальше,может ли онипри таких обстоятельствах,с вольтом ,как я и писала,в итоге перерасти в порчу
Здравствуйте! Я не такой уж и специалист,но решила высказать свое мнение. Я бы уже ничего не трогала, подождите и посмотрите : может и вовсе не ляжет, а может хорошо все будет . Ну а почистить хоть сейчас, хоть потом - успеете. Мое мнение, что раз разломался вольт,то это защита сработала - ну для себя бы я расценила так. Отпустите ситуацию ,а там посмотрите.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Nezabudka 11

Цитата: elena232 от 22 июня 2016, 11:09:56
Тут все очень идивидуально. Одни практики если вольт ломается считают что его нужно уничтожить и переделать. или вообще не делать этот обряд что это знак мол такой, другие просто его разогревают и склеивают. Нет определенного мнения. Вы делали приворот, делали диагностику ритуал лег. Спросите у карт какой результат даст этот ритуал, нанесет ли порчельный вред здоровью МЧ этот ритуал. приворот это тоже порча, это ведь вмешательство, задайте вопрос именно по здоровью. Посмотрите что скажет диагностика. Да теоретически сломаный вольт может лечь как порча, но Вы ведь делали приворот, может лечь и как приворот. а может вообще не лечь, но Вы говорите что по диагностике лег. Я сама интересовалась ранее этим вопросов, тут все индивидуально, результаты у всех разные, кто-то обращает на это внимание кто-то нет. Я если в обряде помехи, обязательно снимаю его и переделываю, но это лично я.
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status