Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Issaya от 21 июня 2016, 05:55:55Наши родственники проживают на Западной Украине, так вот при крещении своего внука в церкви они назвали крестным нашего сына. Сам сын на крестинах не присутствовал. У них вообще крестных берут человек 6-ть)
Я родилась, выросла и всю жизнь живу на Западной Украине. Должна Вас огорчить - Вас подло обманули. Таковое НЕ возможно, никаких заочных крестных не бывает. Я Вам больше скажу- перед тем как пройти обряд, крестные ходят в церковь "на науку", им там лекции читают, потом они отвечают на вопросы, свои вопросы задают и т.д. И только после этого их допустят быть крестными.
Но есть у нас ушлые  так наз."привезені", вот они так грузят знакомых/родственников, мол мы вас в крестные записали (читай-"неси подарки и вообще..."). Народ глазами хлопает-ну как же, Западная Украина, там все может быть и верит. Советую попросить у сказочников показать Свидетельство о крещении и посмотреть кто там записан. Приготовьтесь к истории о том что такового не выдали/украли/сгорело/записали не того случайно и т.д.  :D
Ни один священник никаких заочных крестных не примет.
Не крещенный не может быть крестным по определению.
Шесть крестных также быть не может, их положено строго по 1 штуке  :D (как и родные родители). Кстати в упомянутом Свидетельстве о крещении также предусмотрено строго по одной графе (одна крестная, один крестный).
Присоединяюсь к мнению ув. Берканы
Цитата: Беркана от 21 июня 2016, 05:34:04
Дамы, не плодите чудовищ на пустом месте.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

elena232

Уважаемые практики помогите,,интересует вопрос,,если при ритуале на погосте,получилось все шикарно,только вольт случайно чуть переломился на две половины,ритуал не порча,наверное не надо придавать этому значение и верить в успех,я правильно понимаю??

Эmrie

Таковы правила, если уж интересуетесь магией должны бы уже знать, что никто, вас, смотреть бесплатно нестанет, а если станет, потом не обижайтесь на судьбу.
Цитата: Stronger от 21 июня 2016, 16:36:46
я так поняла тут диагностику только платно все делают?(( Никто не хочет просто помочь?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Tatuu

Цитата: Stronger от 21 июня 2016, 16:36:46так поняла тут диагностику только платно все делают?(( Никто не хочет просто помочь?

Хотите, чтобы вам помогли, сделайте нужный расклад сами, выложите в раздел мантики  со своим вариантом его трактовки. Если что - вас поправят. ;)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Княгиня

Прочитала про крестных, возник вопрос.
Много лет назад подруга позвала меня крестной матерью к своей дочке. Потом я услышала, что бездетная женщина не может крестить девочку, своих детей не будет. Так в общем и получилось, да и девочка эта гораздо больше похожа по характеру на меня, чем на родителей и дедушек-бабушек, плюс кое-какие болячки  у нас совпадают (у ее родных такого нет).
Правда, крестили с многими приключениями, никто ничему не учил (может поп такой попался, просто сказал- деньги несите, и все), вплоть до того, что мы с подругой (матерью) до того неграмотные были в церковных делах, что крестится начали левой рукой и поп закричал на нас "ведьмы". Ну и не окунали ребенка - я запретила, кто его знает, какая там вода, простудили бы ребенка или заразили. Побрызгали на девочку и все.
Вот интересует на будущее -насколько серьезны последствия такого крещения для меня и для девочки, учитывая все косяки. Назвали ее кстати как и меня - моим вторым именем (другим чем мирское).

Aya

Уважаемые Практики, очень срочно прошу подсказки и помощи в такой ситуации. Есть 2 сестры, с большой разницей в возрасте, разными характерами, не близкими в общении, НО с 2010 года в их личной жизни сложились одинаковые проблемные ситуации! Все дублируется и выхода нет! Ситуации усугубляется. Сестры поняли. что спасение в объедение. Прошу, подскажите, что это может быть? Какой комплекс чисток? Беда явно идет от проклятья их Матери. Что нужно сделать. От меня + за любую подсказку.

Royana

Цитата: Aya от 21 июня 2016, 19:37:30
Уважаемые Практики, очень срочно прошу подсказки и помощи в такой ситуации. Есть 2 сестры, с большой разницей в возрасте, разными характерами, не близкими в общении, НО с 2010 года в их личной жизни сложились одинаковые проблемные ситуации! Все дублируется и выхода нет! Ситуации усугубляется. Сестры поняли. что спасение в объедение. Прошу, подскажите, что это может быть? Какой комплекс чисток? Беда явно идет от проклятья их Матери. Что нужно сделать. От меня + за любую подсказку.
Если от матери, значит родовое. + Посмотрите обряд Соболь на снятие материнского проклятия.
С уважением, Royana.

Aya

Цитата: Royana от 21 июня 2016, 19:40:16+ Посмотрите обряд Соболь на снятие материнского проклятия
Прошу ткните пальцем, не могу найти этот обряд! Вас отблагодарила)

Royana

Цитата: Aya от 21 июня 2016, 19:44:57
По диагностике еще посмотрите, что там, хотя бы расклад три беды.
Обряд - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7862.0.html
С уважением, Royana.

curieuse

Цитата: Aya от 21 июня 2016, 19:44:57
Нижний поиск заблокировали?.. сочувствую!

по этому запросу первая же ссылка. Прям закопано так, что и не найти
снять материнское проклятие соболь
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Aya

Вообще, прошу очень помощи в снятии родового...Желательно без участия ХЭ. Мать некрещенная!

Aya

Цитата: curieuse от 21 июня 2016, 19:48:30по этому запросу первая же ссылка
Не поверее, но ввиду местонахождения имею поиск ближе к своиму региону, языку и местонахождению!и подобных дел не вижу..Благодаря Вашей ссылке много чего нашла, через поиск доступа не имея...

curieuse

Цитата: Aya от 21 июня 2016, 20:11:40
Не поверее, но ввиду местонахождения имею поиск ближе к своиму региону, языку и местонахождению!и подобных дел не вижу..Благодаря Вашей ссылке много чего нашла, через поиск доступа не имея...
Если у Вас по какой-то причине не работает поиск внизу главной страницы форума, обратитесь к администрации с просьбой пофиксить это злое колдунство.

Извиняюсь за офф
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

elena232

Уважаемые практики мне так никто и не ответил,что делать помогите советом при ритуале переломился вольт соединила просто 2 половины и так прикопала,,ритуал не порча,из серии любовная магия,,как вы думаете повлияет ли это на успех ритуала?жду ваш ответ практики

Черная Леди

Цитата: elena232 от 21 июня 2016, 20:29:07
Уважаемые практики мне так никто и не ответил,что делать помогите советом при ритуале переломился вольт соединила просто 2 половины и так прикопала,,ритуал не порча,из серии любовная магия,,как вы думаете повлияет ли это на успех ритуала?жду ваш ответ практики

Не повлияет.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status