Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Бepкана

Кстати, по поводу того, что топикстартер Фрося сказала по поводу того, что она некрещеная, а ее в крестные записали - это вообще нонсенс: некрещеные категорически не могут быть крестными. Чтобы опять же не плодить ужасы, сразу скажу: никаких ужасных фатальных последствий не будет. Просто поп должен был спросить у  участников таинства (а именно: будущих крестных и  биологических родителей), крещены ли они. Если нет, то крестить ребенка в этом составе не должны. Заставляют сначала покреститься родителей (биологических  и крестных), а потом уже всё остальное.
Как вы думаете, будет действительным такое таинство, где:
1. крестная мать некрещеная
2.знать не знала про крещение
3.вообще была в другом месте?

Все последствия такого крещения для топикстартера как для крестной матери надуманы. Ищите другие причины своих неудач, они не тут зарыты. То, что у вас родовуха прет, оно видно и так, без надуманных логических цепочек. Вы путаете причину и следствие. Причина - негатив на вас изначально, а вовсе не фатальные (якобы) случаи с крещением, которые всего лишь следствие и вписываются в общую картину негатива.

То же самое касается и высказывания:
Цитата: Freyja Vanadís от 21 июня 2016, 05:58:29
я бы рассматривала в качестве своего рода предостережения, которое не следует игнорировать
Причина - изначальный негатив, к которому цепляется всё, что мимо проходило. А заморочки  (и ужжжжасные ошибки, которые, по степановой, с жизнью едва совместимы) по поводу обряда крещения - это уже следствие.

У Степановой, если помните, было написано, что 2000 год - это всё, пиши пропало, три нуля, кто в этом году родился - капец, как страшно (да еще и високосный докучи). И два нуля - это тоже очень плохо. Т.е. 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009 годы - все люди, рожденные в эти годы - несчастные  и убогие. И даже один ноль - это тоже плохо.  И всё это надо отчитывать, отмаливать.
Это я к чему: может, кто-то и родился в эти годы с негативом и кого надо отчитывать и отмаливать.  Но не более, чем в любые другие годы.
Просто сейчас очень модно толочь воду в ступе, и с этим ничего не поделаешь.

Татьяна-Мара

Добрый день Всем практикам Форума.Столкнулась я с такой ситуацией.Поначалу я подумала что это бред.Но когда промедетировала то поняла что нет.

Кому то напоминает что то такие ингредиенты как  бык,сердце,кровь,рога,ноги а так же привязки двух детей.Был произведен ритуал.Типа подмена жизни.Ребенок должен был умереть.Другой ребенок отдался в откуп.Они кровники.Кто то с таким сталкивался?Что типа подмены.Как можно откупить того ребенка который отдан в жертву?Разъясните мне пожалуйста.
с такой подменой я еще не когда не сталкивалась. :o

Koshka13

Уважаемые практики, подскажите,пожалуйста, в виде кого во снах могут проявляться бесы? В виде маленького ребенка ,просящего водку могут? Просто перед сном прошу иногда показать ответ на мой вопрос. Видела и парней не русской национальности, и знаменитостей. А вот ребенка никогда.
Благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Рури

Цитата: Татьяна-Мара от 21 июня 2016, 11:36:17
Добрый день Всем практикам Форума.Столкнулась я с такой ситуацией.Поначалу я подумала что это бред.Но когда промедетировала то поняла что нет.

Кому то напоминает что то такие ингредиенты как  бык,сердце,кровь,рога,ноги а так же привязки двух детей.Был произведен ритуал.Типа подмена жизни.Ребенок должен был умереть.Другой ребенок отдался в откуп.Они кровники.Кто то с таким сталкивался?Что типа подмены.Как можно откупить того ребенка который отдан в жертву?Разъясните мне пожалуйста.
с такой подменой я еще не когда не сталкивалась. :o
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12586.0.html

Татьяна-Мара

Бepкана

Цитата: Татьяна-Мара от 21 июня 2016, 11:36:17Как можно откупить того ребенка
А на какой стадии процесс? Кому конкретно жертва была?
Ваша заинтересованность в данном действе? (ребенок ваш?)
Боюсь, что это не залог в общепринятом значении, а банальная жертва.

Татьяна-Мара

Цитата: Беркана от 21 июня 2016, 12:39:49
А на какой стадии процесс? Кому конкретно жертва была?
Ваша заинтересованность в данном действе? (ребенок ваш?)
Боюсь, что это не залог в общепринятом значении, а банальная жертва.
Да это банальная жертва.Я видела в видениях мага,быка,кровь, сердце ну и+ естественно откуп шол второй ребенок т.е жертва.Да времени прошел уже не один год с момента подмены.

Бepкана

Цитата: Татьяна-Мара от 21 июня 2016, 13:59:24Да времени прошел уже не один год с момента подмены

Ну тогда очень странно, почему жертву до сих пор не забрали - физически (раз, говорите, первый ребенок был не жилец). Криворукий маг? Кривой обряд? Вы неправильно определили направленность обряда?
А кроме видений, какие факты говорят о том, что сие, описанное вами, вообще имело место?

WildOrhidea

Цитата: Koshka13 от 21 июня 2016, 11:36:55
в виде кого во снах могут проявляться бесы? В виде маленького ребенка ,просящего водку могут?
Вполне могут проявляться и детьми.Ещё в виде беспризорников,маленьких цыганчат.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

тусик

Уважаемые маги!Подскажите,как быть? Хочу сделать чистку дома соляной столб,жду убыль луны,но,как назло у меня неожиданно начинаются в это время женские дни.Понимаю,что луна будет на убыле 14 дней,но терпеть больше не возможно,ещё хочу успеть семью почистить.Если я проведу чистку в женские дни?Или не стоит?

Stronger

я так поняла тут диагностику только платно все делают?(( Никто не хочет просто помочь?

WildOrhidea

Цитата: тусик от 21 июня 2016, 16:31:04
Если я проведу чистку в женские дни?Или не стоит?
Женские дни практике не помеха.Тут уже смотря как Вы себя чувствуете в этот период.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Татьяна-Мара

Цитата: Беркана от 21 июня 2016, 14:12:53
Ну тогда очень странно, почему жертву до сих пор не забрали - физически (раз, говорите, первый ребенок был не жилец). Криворукий маг? Кривой обряд? Вы неправильно определили направленность обряда?
А кроме видений, какие факты говорят о том, что сие, описанное вами, вообще имело место?
Вот и мне интересно.Факты такие.
У одного все идет по маслу а у другого с точностью да на оборот.Я долго понять не могла.Все хорошо было скрыто.Смотрю на жертву у него все пучком.Т.есть есть бизнес есть дом машина ну все блага.Смотрю на другого нищий.Гол как сокол.Только есть одно но тот который должен быть с машиной домом и бизнесом с долгов не вылазит.А тот который вообще должен умереть живет и радуется.Похоже как на крадник ну это не крадник.

Бepкана

Цитата: Татьяна-Мара от 21 июня 2016, 16:50:59Только есть одно но тот который должен быть с машиной домом и бизнесом с долгов не вылазит.А тот который вообще должен умереть живет и радуется
Ничего не поняла, кто из них кто, из вашего поста.
Ну раз никто не умер вместо другого  и все благополучно дожили до взрослого возраста- то ни о какой жертве речи нету.
Ребенок должен был умереть.Другой ребенок отдался в откуп.
- вы же это писали.
Ну тогда либо действительно банальный крадник ( при этом непонятно, куда делось вот это: "должен был умереть", - такие вещи просто так не исчезают). Либо вам кто-то морочит голову.
Если хотите четкого ответа на свои вопросы, пишите более понятно. А то ваш пост из разряда "не могу перевести - то ли "он украл" // то ли "у него украли" (можно понять и так, и этак).
Как можно откупить того ребенка который отдан в жертву?Разъясните мне пожалуйста.
Вот когда начинают работать серьезными обрядами в таком случае (когда непонятно: то ли он украл, то ли  него украли) - на выходе получают результат, который в геометрической прогрессии непредсказуем.

Kotey

Цитата: Stronger от 21 июня 2016, 16:36:46
я так поняла тут диагностику только платно все делают?(( Никто не хочет просто помочь?
Мне как раз нужно огород поливать. Приходите, поливайте раз в день. Бесплатно. Как вы, время имеете? Проезд за ваш счет, разумеется.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status