Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Serpantin1988

Здраствуйте.Обьясните пожалуйста,что за Договор может быть.Ситуация такая,что при многочисленных чистках докопался до приворота,который делал Мастер лет 8 назад под заказ одной дамы.Приворот на черного петуха.Я его уже снимаю долго.Меня какаета сущь в виде тигра обещала убить.Дело в том ,что негатив через время возвращается,примерно месаца 2.Я не знаю может эта дама бегает постоянно к мастеру и на меня что то делает.При последней чистке мне опять ее показали(я просил показать Силы,почему возвращается негатив)и у нее какой то договор по этому обряду.Что за договор я так и не понял,ну она сама не колдует это точно,там Мастер что то делал.Благодарю за помощь.
Сами довели!...

rokelia

Цитата: Serpantin1988 от 19 июня 2016, 23:34:08Что за договор я так и не понял,ну она сама не колдует это точно,там Мастер что то делал.
Может и поддел, но я сомневаюсь что 8 лет кто-то был это делал. Хотя встречала и таких "одержимых хотелкой".
Если петух приносился в жертву, то возможно "на охране" стоит тот, кому и "заплатили". Петуха он давно "скушал", теперь "кушает" Вас. Договор-возможно что будет охранять работу (приворот). Возможно Вы чисткой отгоняете, но не можете "закрыть дверь" и он постоит в сторонке во время "генеральной уборки" и  возвращается в свое "гнездо" со всеми вытекающими.
Возможно за 8 лет произошли серьезные изменения в других местах и снятие приворота задевает это лишь побочно и когда проходит буря, оно себе вылазит, восстанавливается и живет дальше.
Много вариантов возможно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Royana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, на что действует остуда? Она действует на излишнюю эмоциональность и привязанность или любовь? Это не всегда одно и то же.
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

AALIYAH

Цитата: Royana от 20 июня 2016, 03:37:11
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, на что действует остуда? Она действует на излишнюю эмоциональность и привязанность или любовь?

Остуда – воздействие, направленное на охлаждение чувств, уничтожение любви, сексуальной тяги и любого другого влечения между людьми...

Serpantin1988

Цитата: rokelia от 20 июня 2016, 00:26:14на охране" стоит тот, кому и "заплатили". Петуха он давно "скушал", теперь "кушает" Вас.
Ув.rokelia вы знаете так оно и есть там сущь какаето.Но она постоянно возвращается(на тенях всегда показывает-привидение) месяц-два и опять вылазит.А приворот ее не лег нормально,он подействовал иначе,я просто стал алкоголиком в самом прямом смысле ,до того как понял что что то не так.Вчера прочел всю ветку работы с Марой,пойду у нее просить помощи.Благодарю за помощь.
Сами довели!...

Royana

Цитата: AALIYAH от 20 июня 2016, 04:04:32
Остуда – воздействие, направленное на охлаждение чувств, уничтожение любви, сексуальной тяги и любого другого влечения между людьми...
Я, конечно, извиняюсь, но, по-моему, на любовь она не работает. Чувства холоднее некуда, налицо избегание объекта, тяги сексуальной нет. Но, такое ощущение, что счистили ненужную шелуху, а в глубине как что-то было, так и осталось или наоборот стало глубже. Как бы объяснить? Зерно осталось, которое вполне может прорасти.
Есть еще вариант, что у меня руки кривые.
С уважением, Royana.

Стоящая_на_ветру

Добрый день. Подскажите, какаю защиту поставить на себя при беременности, чтобы сделать сопернице порчу на выкидыш и чтоб при этом мой малыш не пострадал.
- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

Freyja Vanadís

Цитата: Стоящая_на_ветру от 20 июня 2016, 11:03:24
Добрый день. Подскажите, какаю защиту поставить на себя при беременности, чтобы сделать сопернице порчу на выкидыш и чтоб при этом мой малыш не пострадал.
Настоятельно не советую при беременности заниматься порчельными обрядами, тем более такого плана. Ибо неизвестно, чей ребенок пострадает в результате сих манипуляций - ваш или соперницы. В аналогичной ситуации подключается Род, который, вероятнее всего, вступится на защиту будущего своего потомка, но также вправе вершить правосудие и наказать инициатора порчи. И тут расклад может оказаться совсем непредсказуемый. Зависит от того, чей род окажется сильнее и чей будущий ребенок на перспективу ВС в приоритете имеет большую ценность. 
Меня здесь больше нет.

Рури

Цитата: Стоящая_на_ветру от 20 июня 2016, 11:03:24
Тут надо понять почему так складывается . Большая вероятность,что у мужчины по Роду идет сильный негатив. И на одного из ребенка могут скинуть. Тут не портить, а своего защищать надо . С уважением.

Элпис

Уважаемые практики, будьте любезны , подскажите, влияет ли нательный крест на результаты чистки? Чищу своего МЧ( у него нат. крест), он в курсе чистки, параллельно себя, у него куча порч была, из симптомов только последние два дня бессонница,  у меня же везде по чуть чуть переболело, передергало, потянуло,  сейчас вся горю с головы до ног, хотя темп в норме.Диагностика вроде дает положительные результаты .МЧ находится в другой стране.
С уважением  и наилучшими  пожеланиями, Элпис.

slavuta

Прошу совета у Мастеров.В Рунном наборе Руна ЙЕР исполнена -левый угол внизу,правый вверху.Можно ли ее использовать или лучше затереть и написать левый угол вверху,правый внизу?пока не проводил освящения?

Эmrie

Спросите в рунической теме, тут ЧМ
Цитата: slavuta от 20 июня 2016, 18:24:06
Прошу совета у Мастеров.В Рунном наборе Руна ЙЕР исполнена -левый угол внизу,правый вверху.Можно ли ее использовать или лучше затереть и написать левый угол вверху,правый внизу?пока не проводил освящения?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Элпис

Цитата: slavuta от 20 июня 2016, 18:24:06
Переделать.
С уважением  и наилучшими  пожеланиями, Элпис.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день! Если надо отсечся от рода бабки/прабабки (давно мертвы) по маме ввиду большого негатива - то не ясно, как быть с живущими кровниками по той ветке? Это маме и ее брат, сестра и их дети. Допустим, я отсеклась от бабки и прабабки.

Отсекать ли мне от них и мать тоже, чтобы родовой негатив не перешел от нее ко мне? Дядя и тетя в другом городе, с ними я не вижусь. Отсекать ли от бабки/прабабки свою младшую сестру?

Или достаточно отсечся самой и далее снимать идущее от бабки/прабабки проклятие по женской линии с себя? Благодарю за мнения!
С уважением,
silvermoon

Мед поэзии

Цитата: Royana от 20 июня 2016, 09:47:22
Я, конечно, извиняюсь, но, по-моему, на любовь она не работает. Чувства холоднее некуда, налицо избегание объекта, тяги сексуальной нет. Но, такое ощущение, что счистили ненужную шелуху, а в глубине как что-то было, так и осталось или наоборот стало глубже. Как бы объяснить? Зерно осталось, которое вполне может прорасти.
Есть еще вариант, что у меня руки кривые.
Остуда действует на горячее, так сказать. Она уберет страсть, ревность, это да. Но любовь гараздо сложнее устроена. Любовь не всегда страстная бывает. Бывает, что в основе любви лежит глубокая эмоциональная привязанность, доверие, дружба и прочие чувства со страстью не связанные вообще никак. Вот тут остуда бессильна, тут нужны отвороты, рассорки, пороки и прочие приёмы. Мужчина может женщину вообще не хотеть, но любить, потому что она его, например, понимает, поддерживает, внушает ему чувство уверенности, тыла надежного и т.п. Понимаете, о чем речь?:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status