Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Slavanka от 19 июня 2016, 13:16:58Купалы ( Иванов день) и Рождество Иоанна Предтечи, это наверное разные дни.правильно я понимаю?
Правильно-разные. Я выше писала. И писала что Ивана Купалы у нас всегда празднуют с 6 на 7 июня. Может изначально так было, может потому что последние сотни лет именно эту ночь напитывают сами люди-не знаю. Но по факту лично для меня эта ночь очень сильно отличается от Равноденствия. Может привычка, свои тараканы.
Как там было у древних славян сейчас точно никто не скажет,  все эти новомодные а-ля родноверы и типа этнографы мне доверия не внушают. Вон у нас на Форуме цитировали- то писанку предложат кипяточком облить, то Святому Спиридону матросский штурвал в руки всунут))) И все типа "так было у древних славян".  :D
Для меня правильно так, как моя бабушка и крестная делали, а их - научили их бабушки и крестные. Вполне допускаю, что у кого-то другого будут другие подходы и для кого-то это будет правильно.
Как это церковь называет-это ее проблемы. Есть объективные вещи, например если на Троицу истончается грань между миром живых и мертвых, то ее можно называть по-старому Рахманов Великдень, можно Троица и Задушная суббота, а можно День медика (сегодня) - так вот потоку, который дает истончение границы это без разницы, он объективно существует и все.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Tatuu

Уважаемые практики, подскажите, защита ЧМ, которая ставится несколько дней (начитки в течение недели, к примеру) нужно просто начать на росте Луны или нужно, чтобы весь обряд уложился на растущую Луну (вся неделя выпала на рост)?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

WildOrhidea

Цитата: Светорада от 19 июня 2016, 13:48:11
Купала (без Ивана ;))- языческий праздник и празднуется на день летнего солнцестояния. То есть его дата "плавает" от 21 до 23 июня.
Т.н. Ивана Купала - христианский праздник, который празднуется 7 июля.
Именно!Купала это чистый языческий день.А с 6 на 7 июля хорошая ночь для чернокнижия.Как писал ув.Admin:"Добавлю, что 6-7 июля очень хорошие дни для Черной магии, а ночь (с 6 на 7) особо хороша для посвящений. На Руси традиционно в эту ночь делали инициации колдунов, обряды на черную Силу (потом уже начали на пасху аналогичное делать), и так далее.
Еще хорошо в это время идут привороты, и все, что связано с травами."
Цитата: Tatuu от 19 июня 2016, 13:50:32
защита ЧМ, которая ставится несколько дней (начитки в течение недели, к примеру) нужно просто начать на росте Луны или нужно, чтобы весь обряд уложился на растущую Луну (вся неделя выпала на рост)?
Чтобы весь период постановки выпадал на рост Луны.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Freyja Vanadís

Цитата: Lana69 от 18 июня 2016, 18:03:05
добрый вечер) а можно узнать? У меня уже есть готовый вольт на мч я проводила обряд в прошлом месяце на три иглы ну вообщем" я не иглы в тебя втыкаю, а любовь ... и т.д. кроль на днях появился у меня возле дома но ко мне не зашел. Такой вопрос могу я на растущей опять на этот же вольт провести вот этот ритуал семидневный? Ответьте пожалуйста. Я новичек заранее благо дарю)))
Вначале я советовала бы посмотреть по диагностике, почему обряд сработал не полностью, возможно, он находится еще в процессе раскрутки, и стоит подождать основного результата. Но для нового обряда лучше все-таки использовать другой вольт.
Меня здесь больше нет.

Royana

Уважаемые практики, если чуйка расходится с диагностикой, чему верить?
Расходится в отношении важного для меня человека, при этом внутренняя уверенность относительно того, что он поступит так-то и так-то у меня с каждым днем укрепляется, кажется, что лучше чувствую и понимаю человека,  себя увереннее чувствую, диагностика же мою уверенность не разделяет, во всяком случае, сегодня. Как бы лучше объяснить, то ничего не чувствовала, скорее даже пустоту, сейчас какой-то фон пошел, и вот этот фон расходится с диагностикой.

Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Lana69

Цитата: Freyja Vanadís от 19 июня 2016, 15:09:28
Вначале я советовала бы посмотреть по диагностике, почему обряд сработал не полностью, возможно, он находится еще в процессе раскрутки, и стоит подождать основного результата. Но для нового обряда лучше все-таки использовать другой вольт.
благодарю  за то, что пояснили))) но я к сожалению не умею делать диагностику, и если делать новый вольт где взять привязки...может мне с этим вольтом еще раз провести старый обряд опять с тремя иглами и черной свечой? Подскажите ув. Практики...

Эmrie

А немогли бы вы ткнуть носом, где найти эту защиту?
Цитата: Tatuu от 19 июня 2016, 13:50:32
Уважаемые практики, подскажите, защита ЧМ, которая ставится несколько дней (начитки в течение недели, к примеру) нужно просто начать на росте Луны или нужно, чтобы весь обряд уложился на растущую Луну (вся неделя выпала на рост)?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Джулия

Цитата: Royana от 19 июня 2016, 15:30:57
Уважаемые практики, если чуйка расходится с диагностикой, чему верить?
Расходится в отношении важного для меня человека, при этом внутренняя уверенность относительно того, что он поступит так-то и так-то у меня с каждым днем укрепляется, кажется, что лучше чувствую и понимаю человека,  себя увереннее чувствую, диагностика же мою уверенность не разделяет, во всяком случае, сегодня. Как бы лучше объяснить, то ничего не чувствовала, скорее даже пустоту, сейчас какой-то фон пошел, и вот этот фон расходится с диагностикой.

Заранее спасибо!
Только сегодня диагностика показывает не так? Сегодня праздник все-таки Троица, может поэтому. У меня например сегодня тоже по картам как то не очень объективно показывает, подозреваю что праздник влияет..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

fridda

ЦитироватьИщите на ней проклятье на разорение. Её пихнули в поток "разорителя". Смотрите по таро-пятерка пентаклей, двойка пентаклей, восьмерка мечей и тд.
А что касается "любви"- если бы этой самой любви не было- отдавала ли бы она ему деньги, драгоценности в горшочки. И не понятно, даже если и есть чувства- почему человек обязан отдавать другому человеку все без остатка, для чего и во благо чего такие жерваприношения?
А как выгнать из квартиры этого паука, как избавится? Какой обряд подойдет?

Tokyo

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста - онкология это чаще кладбищенские воздействия и родовые, правильно понимаю? А доброкачественные узлы и кисты?
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

Валерий

Цитата: rokelia от 19 июня 2016, 13:49:26Но по факту лично для меня эта ночь очень сильно отличается от Равноденствия.

Рокелия, а можете написать про основные отличия этих дней в Вашей традиции.

С уважением.

lisacrev

Цитата: Tokyo от 19 июня 2016, 18:58:18
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста - онкология это чаще кладбищенские воздействия и родовые, правильно понимаю? А доброкачественные узлы и кисты?

Кисты это тоже кладбище может быть.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

AALIYAH

Цитата: loramir от 19 июня 2016, 10:35:46
AALIAH, Вы человеку смерти желаете. Конечно, его защиты начнут реагировать. В данном случае у него скорее всего, на защите бесы. Устранить это можно лишь добавив своих негативных воздействий.

По диагностике у него и показало бесовскую защиту, рунами делала ослабление защит на время воздействия.
Как Вы считаете, что в данном случае уместнее добавить, дабы ослабить объект для воздействий?

Цитата: Alika-A от 19 июня 2016, 07:34:31
Может на вас есть негатив? Порча на людскую нелюбовь? Мороки?
Или защита объекта так отыгрывает.

Точно нет, ибо сразу после сорокоуста все резко началось.
Тоже подумала на защиты, хотя работала над их ослаблением...

rokelia

Цитата: Tokyo от 19 июня 2016, 18:58:18А доброкачественные узлы и кисты?
Например бывает если ЖН делала криво опой женской кровью - то по женски киста чаще всего в моей практике и попадалась именно из-за этого.
А в целом - может вызвать и кладбище, и "укус" в этом месте и что угодно в принципе. Опять же зависит где и что-например киста в печени из попадающхся мне случаев в 90% указывала на родовое, один раз-внутриутробное.
P.S. Увы, эта гадость бывает и без маг. вмешательства.  Ну или я такового не увидела в некоторых случаях.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

shine

Цитата: Royana от 19 июня 2016, 15:30:57Уважаемые практики, если чуйка расходится с диагностикой, чему верить?
обратиться за помощью к независимому диагносту, кому доверяете.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status