Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lana69

Цитата: Freyja Vanadís от 26 августа 2015, 08:15:51
Отписываюсь по результатам.Проводила этот обряд для себя в марте текущего года на убыльной. Объект влюбчивый, каждые полтора-два месяца заводит новые отношения, через примерно такой же период их завершает по собственной инициативе и все повторяется заново с другой женщиной.
Смотрела по диагностике - легло как закрытие личных связей с противоположным полом (не встречается ни с кем уже полгода), однако с неожиданной побочкой -  закрыло и от оператора в том числе. В общем, отворот вышел отменный, но ожидала другой результат,с приворотным эффектом в свою пользу..
Наверное, теперь придется вольт сжигать, а кроля чистить.
добрый вечер) а можно узнать? У меня уже есть готовый вольт на мч я проводила обряд в прошлом месяце на три иглы ну вообщем" я не иглы в тебя втыкаю, а любовь ... и т.д. кроль на днях появился у меня возле дома но ко мне не зашел. Такой вопрос могу я на растущей опять на этот же вольт провести вот этот ритуал семидневный? Ответьте пожалуйста. Я новичек заранее благо дарю)))

elena232

Благодарю вас, я так и думала,,еще хотелось бы узнать,,вот если в ритуале 2 части одна бесовская,вторая погостная,возможно ли мастеру сделать бесовскую часть,а заказчику погостную,так как заказчик рвется сам доделать ритуал на вольт,,и живет возле кладбища и привораживают к нему,,или все таки все делает мастер,и к тому же заказчик рвется в ученики,,,?хочет поучиться и в принципе,это же две разные части обряда,,

WildOrhidea

Цитата: elena232 от 18 июня 2016, 18:14:59
возможно ли мастеру сделать бесовскую часть,а заказчику погостную,так как заказчик рвется сам доделать ритуал на вольт,,и живет возле кладбища и привораживают к нему
Я считаю все части обряда должен выполнять практик который ведёт работу.Мало ли как пойдёт работа у неопытного новичка и сработает ли обряд вообще при таком раскладе.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Neadna

ну две части,а обряд то один все равно,так что все делать одному человеку
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

дэя

Цитата: Эmrie от 18 июня 2016, 17:00:07возможно и не одним словом, возможно он что то знает больше.
словом вы никому ничего не отдадите,если бы все так легко было

Цитата: Lorelely от 18 июня 2016, 17:18:25Так и Вы нигде не упомянули ни о страхе, ни о боязни. Интересно просто, с чего был сделан такой вывод.
это был не вывод,а вопрос .
Верю только в себя.

fridda

Как можно помочь женщине.
Ситуация такая. Три года назад ее дочь познакомилась с чеченцем, за эти три года он вынес все из квартиры, посадил ее на иглу, из успешной бизнес леди она превратилась в не выходящую из дома наркоманку -полубомжиху.  Матери говорит. что это любовь всей ее жизни. Выгнать этого чеченца из дома на данный момент не представляется возможным. Он не работает и не выходит из дому.  О ее бывшем  благосостоянии могу сказать, что до этого она была фин. директором, а дома хранила даже горшочки с золотом.  Как отвязаться сначала от этого " паука"?

БрЮнЕтОчКа

Доброй Ночи..подскажите..к чему приблудилась кошка с маленьким грудным котёнком???я сегодня приехала к маме..а тут такие чудеса .буду благодарна за комментарии.
Она сегодня утром приблудилась

Tatuu

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 18 июня 2016, 23:29:34Доброй Ночи..подскажите..к чему приблудилась кошка с маленьким грудным котёнком???я сегодня приехала к маме..а тут такие чудеса .буду благодарна за комментарии.
Она сегодня утром приблудилась
Очень хороший знак, если оставите у себя - будет вам счастье! Символизирует приобретение с их появлением разнообразных благ в вашей жизни, или жизни матери, если живете отдельно)

Уважаемые практики, подскажите, защита ЧМ, которая ставится несколько дней (начитки в течение недели, к примеру) нужно просто начать на росте Луны или нужно, чтобы весь обряд уложился на растущую Луну (вся неделя выпала на рост)?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

AALIYAH

После заказа объекту сорокоуста за упокой, странно начали вести себя окружающие... Один выпивший прохожий назвал «су;кой крашеной», так как я проигнорировала его заигрывание и прошла мимо, проходящая мимо девушка назвала толстой в беседе с другом (хотя я не толстая ::) ), несколько других людей активно проявляли внимание, даже проходящая мимо детвора активно обсуждала за спиной и это все сразу на обратной дороге домой... Знакомые нормально реагировали, но незнакомые весьма удивили!
Очень странная реакция, все было в порядке до этого...

Как Вы считаете, с чем это может быть связано и главное - как лучше устранить?
Заранее благодарю... +

Alika-A

Цитата: AALIYAH от 19 июня 2016, 01:30:26
После заказа объекту сорокоуста за упокой, странно начали вести себя окружающие... Один выпивший прохожий назвал «су;кой крашеной», так как я проигнорировала его заигрывание и прошла мимо, проходящая мимо девушка назвала толстой в беседе с другом (хотя я не толстая ::) ), несколько других людей активно проявляли внимание, даже проходящая мимо детвора активно обсуждала за спиной и это все сразу на обратной дороге домой... Знакомые нормально реагировали, но незнакомые весьма удивили!
Очень странная реакция, все было в порядке до этого...

Как Вы считаете, с чем это может быть связано и главное - как лучше устранить?
Заранее благодарю... +

Может на вас есть негатив? Порча на людскую нелюбовь? Мороки?
Или защита объекта так отыгрывает.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Элпис

добрый день. Будьте добры, подскажите,  во время чистки, возможно ли параллельно сделать переклад болезни или дождаться окончания чистки?
С уважением  и наилучшими  пожеланиями, Элпис.

loramir

Элпис, иногда не только можно,, но и нужно. Посмотрите по диагностике.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

loramir

AALIAH, Вы человеку смерти желаете. Конечно, его защиты начнут реагировать. В данном случае у него скорее всего, на защите бесы. Устранить это можно лишь добавив своих негативных воздействий.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, Иванов день по старому стилю-24 июня? В разных источниках разное пишут, нужно узнать
Заранее благодарю+)
К цели!

sirusL

Уважаемая Рури, спасибо за ответ. Но разве могли так резко чувства уйти? Тем более, он говорит, что любит меня. Но жить, почему-то, со мной отказывается. Моя ситуация не очень хорошая. Мы прожили вместе 7 лет. Он значительно моложе. Первое время я его прогоняла, советовала найти ровесницу, что рано или поздно бросишь меня, у меня будут потерянные годы, я же не девочка юная, чего только не придумывала. Даже к психологу ходили. Психолог разговаривала с нами по отдельности. после чего вставила мне по первое число, что парень страдает, он любит, и он может не перенести разлуки со мной. Мне он очень нравился, поэтому стали жить вместе на моей территории. В то время он учился, потом в другом месте учился. Все это время он не работал. Я ругалась. Говорила, что не будешь помогать, лучше уходи. Мне трудно. Он просил чтобы я потерпела, ведь скоро он начнет зарабатывать хорошие деньги и тогда мне, даже, не придется работать, так как филиал ВУЗа, в котором я работала ликвидировали, я попала под сокращение, семь месяцев не могла найти работу.И что не существует в этом мире причины, по которой мы могли бы расстаться. Теперь он уже два раза сходил в море штурманом. Первый раз заработок был не очень большим, а вот из этого рейса он уже привез достаточно крупную сумму. И со всей денежной массой он, как бы, помахал мне ручкой  - "прости, прощай". Рассорка тут или его наглость, но его никто за язык не тянул. Он семь лет говорил, что никогда не бросит меня. Да, даже дело не в этом. Я его люблю. И чувствую, что сама не выдержу разлуки и попаду в психушку. Я вчера начала делать обряд на устранение рассорки. Но вряд ли, это она. С уважением. Любовь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status