Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

фрося

Доброго времени суток.
Уважаемые Практики, очень важно для меня Ваше авторитетное мнение .Сейчас в другой теме
ув.RTL   поделлась ценной информацией о хлебе. И тут мне внезапно пришло в голову то, что я слышала и читала очень много лет назад, но как то не придавала всему прочитанному и услышанному особого значения. О чем сейчас горько сожалению .
Бытует мнение, что если крестить ребенка в високостный год, то на столе недопустимо иметь съестное из свинины, хлеб ломать только руками и самое главное не брать в крестные кровных родственников, которые тем более тоже рождены в високостный год .
Одно могу точно сказать, что у таких крестниках судьба очень горемычная .Знаю по своему крестнику ,которого я заочно крестила (хотя сама даже этого и незнала) Крестник ,мой племянник
Такой доли, как у него можно пожелать только заклятому врагу.
Может кому и пригодиться пример моего племянника, дабы не испортить дальнейшую жизнь близким людям. Да упустила возможно важный момент. Я некрещенная, а оказалась крестной матерью. И в день его крещения, я лежала в больнице на аборте. Прошу прощения за интимные подробности.
У кого есть какие -нибудь мнения по этому поводу? Буду рада любому ответу
С Уважением!

Freyja Vanadís

Фрося, моя мама, проигнорировав наши родительские протесты,буквально навязала себя в крестные дочери (т.е. своей внучки).
Девочку крестили в високосный год, кроме того, обе- и крестница, и крестная -родились  также в високосные годы.
Пока не могу сказать, что у моей дочери уж совсем горемычная судьба, но в действительности имел место ряд негативных событий, причем в подростковом возрасте и также в високосные годы, которые, скажем так, можно назвать форс-мажором ввиду исключительности приведших к ним обстоятельств и глобальности последствий.
Ваш пост заставил меня задуматься от возможном продолжении (ТТТ).
Разумеется, ни о каких застольных приметах на тот момент никто не знал, и были совершены все те же ошибки, что и у вас.
Меня здесь больше нет.

Омела

Цитата: фрося от 21 июня 2016, 00:00:52
Доброго времени суток.
Уважаемые Практики, очень важно для меня Ваше авторитетное мнение .Сейчас в другой теме
ув.RTL   поделлась ценной информацией о хлебе.
Фрося, извините, подскажите, в какой теме есть информация о работе с хлебом?
Благодарю Вас.

фрося

Цитата: Freyja Vanadís от 21 июня 2016, 00:12:12задуматься от возможном продолжении (ТТТ).

Уважаемая Freyja Vanadis!
Я не хотела Вас напугать, но как мать я понимаю Ваше искренее беспокойство за дочку. Пусть Силы оберегают Вашу девочку и она будет счатливой. Я только сама задумалась, что мы по своему незнанию. иногда совершаем поступки, которые могут навредить нашим близким. Да если честно, я знаю что в те года крещение было, ну как бы отдать дань моде. Одно время это и было модным. Мы с Вами из одной страны родом ,поэтому знаю как там было
Так у меня один раз был случай вообще из ряда вон выходящий. Я жила в малосемейке. У моей соседке сыночек двухгодовалый умирал от рака. Ну его дура мать
ничего неговоря мне о своем решение,каким- то боком умудрилась его покрестить за день до его смерти и опять таки я оказалась крестнойю Но ее порыв взять меня крестной матерью стал мне потом понятеню У нее муж алкаш и материально они жил очень бедною Когда малыш болел бя помогала как моглаб хотя бы ему вкусненькое всегда приносила. Когда ма льчик умер, моему сыну было 3 недели от роду .Так вот все кто приходил к ней на похороны сидели у меня и это был дурдомю Молоко у меня конечно пропало .Но ее горе
мне было понятно и я согласилась на это бесконечное хождение туда сюда
Кончно поехать на кладбище я не могла, но оплатила гроб ребенку и кое какие другие вещи .Но как можно было староверам взять в крестные вообще непонятно кого в крестные Да и по линии предков я католик думаю что это вообще не допустимо

damga

Цитата: Никогда не сомневайся от 19 июня 2016, 13:13:31
Ну да, вот меня и смутило, то что 21 Солнцестояние и по идее полнолуние, пишут и Иванов день приходится на 21 в 2016, ну наверное все таки 24 раз такое дело, мне надо именно по старому стилю
нам есть такой праздник, на подобии вашего И.Купалы, мы отмечаем самую короткую ночь, вся страна собирается толпами жгут костры (в лесу и даже в центре городов) поют песни специальные, занимаются магией. и праздник этот всегда с 23 на 24 июня.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

xitmen

Подскажите пожалуйсто,влияет ли ниготивно на человека если крещен дважды.?
По наставлению одной знакомой,дескоть чтобы враги имени не знали.
Посоветовала покреститься во второй раз,но уже другим именем.
Вроди помогло сразу,а спустя три года начался хаус во всем.
Могло ли это ниготивно сказаться,интересно ваше мнение.?

Freyja Vanadís

Цитата: фрося от 21 июня 2016, 00:43:07
Уважаемая Freyja Vanadis!
Я не хотела Вас напугать, но как мать я понимаю Ваше искренее беспокойство за дочку. Пусть Силы оберегают Вашу девочку и она будет счатливой. Я только сама задумалась, что мы по своему незнанию. иногда совершаем поступки, которые могут навредить нашим близким. Да если честно, я знаю что в те года крещение было, ну как бы отдать дань моде. Одно время это и было модным. Мы с Вами из одной страны родом ,поэтому знаю как там было
В действительности существует неимоверное множество примет и ограничений весьма неприятного свойства, связанных с обрядом церковного крещения, которые могут в дальнейшем наложить свою печать на жизнь человека. В целях устранения последствий для людей, совершивших непоправимые ошибки  при сим действе, я не вижу другого выхода, кроме как раскрещивание и переход под покровительство Сил другого порядка для устранения всех договоров, контрактов и обязательств по отношению к ХЭ, отмена которых даст новую точку отсчета в судьбе.
Меня здесь больше нет.

Royana

Цитата: Freyja Vanadís от 21 июня 2016, 03:47:10
В действительности существует неимоверное множество примет и ограничений весьма неприятного свойства, связанных с обрядом церковного крещения, которые могут в дальнейшем наложить свою печать на жизнь человека. В целях устранения последствий для людей, совершивших непоправимые ошибки  при сим действе, я не вижу другого выхода, кроме как раскрещивание и переход под покровительство Сил другого порядка для устранения всех договоров, контрактов и обязательств по отношению к ХЭ, отмена которых даст новую точку отсчета в судьбе.

Подскажите, пожалуйста, где можно узнать о таких приметах?
Где-то слышала, что в крестные матери лучше не просить незамужних дам (старых дев) для девочки, в противном случае ее ждет повторение судьбы ее крестной матери. Насколько это справедливо?
И раскрещение - единственная ли возможность устранения подобной оплошности?
С уважением, Royana.

Freyja Vanadís

Цитата: Royana от 21 июня 2016, 04:10:55
Подскажите, пожалуйста, где можно узнать о таких приметах?
Где-то слышала, что в крестные матери лучше не просить незамужних дам (старых дев) для девочки, в противном случае ее ждет повторение судьбы ее крестной матери. Насколько это справедливо?
И раскрещение - единственная ли возможность устранения подобной оплошности?
Если не изменяет память, у Степановой они публиковались, если не найдете - загуглите, где-то в тырнете мне такая инфа попадалась. Кроме крещения, существует также масса примет по венчанию и другим обрядам. Так как все это относится к обрядовым действиям и работе с определенными силами, то и ограничения вполне обоснованы, в данном ключе я бы даже провела параллель с Чернокнижием - достаточно вспомнить правила магической работы с ТС и погостом. Не оборачиваться, не возвращаться, не разговаривать и т.д. -в противном случае приберешь на себя беду. Весьма похоже, не находите?
Насчет раскрещивания - я привела данный вариант, как по моему разумению, наиболее логичный. Аннулируя связь с ХЭ, мы ликвидируем все привязки, каналы и рычаги воздействия на себя. В качестве альтернативного метода я бы еще рассмотрела обряды по снятию негатива/порчи через ХЭ (ибо в таком контексте это можно рассматривать именно как порчу или самопорчу). Один их таких способов - авторский обряд ув. Искателя:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23450.msg1151676.html#msg1151676
Но по сути результат первого и второго варианта будет один.
Меня здесь больше нет.

Бepкана

Цитата: фрося от 21 июня 2016, 00:00:52которого я заочно крестила (хотя сама даже этого и незнала) Крестник ,мой племянник
Это как-заочно, стесняюсь спросить?

Цитата: фрося от 21 июня 2016, 00:00:52Я некрещенная, а оказалась крестной матерью. И в день его крещения, я лежала в больнице на аборте.
Вы ничего не путаете?
Цитата: Freyja Vanadís от 21 июня 2016, 00:12:12
Ваш пост заставил меня задуматься от возможном продолжении (ТТТ).
Если не было обрядовой порчи (стяга, крадника) при крещении, то все подобные страшилки  - это степановское наследие, и ничего более.
Цитата: Freyja Vanadís от 21 июня 2016, 03:47:10
В целях устранения последствий для людей, совершивших непоправимые ошибки  при сим действе, я не вижу другого выхода, кроме как раскрещивание и переход под покровительство Сил другого порядка для устранения всех договоров, контрактов и обязательств по отношению к ХЭ, отмена которых даст новую точку отсчета в судьбе.
О да, а чтобы вылечить головную боль, сразу голову отрубить, чего уж там, радикальный метод самый лучший.
Дамы, не плодите чудовищ на пустом месте.

Issaya

Цитата: Беркана от 21 июня 2016, 05:34:04Это как-заочно, стесняюсь спросить?
Наверное, так..... Наши родственники проживают на Западной Украине, так вот при крещении своего внука в церкви они назвали крестным нашего сына. Сам сын на крестинах не присутствовал. У них вообще крестных берут человек 6-ть)

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Freyja Vanadís

Позвольте мне остаться при своем мнении в силу разных причин, хотя бы исходя их того, что как бывшему работнику церковного прихода мне приходилось видеть всякое, и была предоставлена возможность на протяжении 7 лет сопоставлять увиденное и делать выводы. Крадники и стяги успешно делаются во время обрядов, причем теми же служителями церкви (поверьте, таковых там предостаточно, с виду теточек-божьих одуванчиков). Всякие же приметы и поверья, связанные с крещением либо другими церк.обрядами, я бы рассматривала в качестве своего рода предостережения, которое не следует игнорировать учитывая увеличившееся в последние годы количество людей, целью которых является использование церкви для скидов, перекладов, крадников и др. рода колдовских действий. Лично я в некоторые приметы верю, так как убеждена, что их возникновение основано на многовековой мудрости и наблюдениях за определенными событиями и их последствиями.
Меня здесь больше нет.

Royana

Цитата: Freyja Vanadís от 21 июня 2016, 05:18:49
В качестве альтернативного метода я бы еще рассмотрела обряды по снятию негатива/порчи через ХЭ (ибо в таком контексте это можно рассматривать именно как порчу или самопорчу). Один их таких способов - авторский обряд ув. Искателя:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23450.msg1151676.html#msg1151676
Но по сути результат первого и второго варианта будет один.
Я не раскрещена, но и с хэ особо не работала. С раскрестом есть сложности, а может быть, и опасения. Прадед был дьячком в церкви, бабушка - фанатично верующая, причем это не одна ветка, а две, то есть со стороны отца - дьякон, со стороны матери - фанаты веры. Теперь и мать к этому подключилась, соблюдают все посты, боюсь, что как отшепенцу семьи христовой мне начнет влетать, дабы на путь истинный наставить, правда, у меня с церковью и хэ с детства свои особые отношения нейтралитета.  Как думаете, чистка с Архангелами будет уместна?  Но если честно, при возможности мне бы хотелось избегать и хэ, и бесов. У них там своя вечная история. А Родные Боги как смотрят на то, чтобы помочь в снятии негатива, сделанного через церковь? Или все-таки попробовать с хэ будет лучше и эффективнее в конечном счете?
С уважением, Royana.

Бepкана

Цитата: Issaya от 21 июня 2016, 05:55:55Сам сын на крестинах не присутствовал.
Что-то я сильно сомневаюсь, что событийные последствия такого фиктивного крестного родительства приравниваются к событийным последствиям реального крещения и крестного родительства. "Отрекохся" он ведь не говорил, вообще не присутствовал, его НЕ БЫЛО в церкви на момент крещения.  Что теперь, удаленным доступом крестят?  (и даже если это и так, это не значит, что он приобрел права и обязанности, которые бы обрел, если бы реально крестил ребенка). И что, что его записали в бумажку, мало ли, кому что взбрело в голову.

Крещение - это вообще-то таинство, в котором надо лично участвовать, что бы там придприимчивые люди не делали. Заочно крестить ребенка - это то же самое, что заочно раскрещиваться и  заочно венчаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status