Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Contessa

Цитата: Neadna от 17 июня 2016, 16:08:46
При чистках могут быть разного рода ухудшения состояния здоровья.
Благодарю.Чищусь я пока сама. Я еще хочу узнать, бывает ли такое, что ради выгоды специалист целенаправленно подсаживает что-то клиенту, чтобы потом с него же это снимать?

selestia

Цитата: Contessa от 17 июня 2016, 16:26:01
Благодарю.Чищусь я пока сама. Я еще хочу узнать, бывает ли такое, что ради выгоды специалист целенаправленно подсаживает что-то клиенту, чтобы потом с него же это снимать?
Как и в любой професии есть недобросовестнве, но  не редко это  такие "специалисты", которые не понимают,что они делают и вредят в силу отсутствия знаний.

Королева Снежная

Уважаемые практики,нуждаюсь в мнении....
Почему так происходит,наношу став на родственницу и через несколько дней этот же на себя.у нее работает,у меня нет(
Можно предположить ,что дело в активации,но нет! активирую себе и ей я!единственное в чем она берет участие,это носит его на себе несколько дней...
Подскажите,в чем может быть причина!?
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Рури

Цитата: Contessa от 17 июня 2016, 16:26:01
Все может быть,но скорее всего на Вас  мороки. Делайте диагностику. Вы же не просто так пошли к Мастеру. С уважением

curieuse

Цитата: Королева Снежная от 17 июня 2016, 16:37:08Уважаемые практики,нуждаюсь в мнении....
Почему так происходит,наношу став на родственницу и через несколько дней этот же на себя.у нее работает,у меня нет(

Уважаемые практики,нуждаюсь в мнении....
Почему так происходит, что некоторые пользователи не хотят видеть аналогичный раздел по рунам и настойчиво постят здесь?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Contessa

Цитата: selestia от 17 июня 2016, 16:31:12
Как и в любой професии есть недобросовестнве, но  не редко это  такие "специалисты", которые не понимают,что они делают и вредят в силу отсутствия знаний.
Понимаю. Очень жаль, что по неопытности тоже можно навредить. Борюсь сама теперь.
Кладбище отливками в принципе можно снять или нужны дополнительные ритуалы?

Neadna

Цитата: Contessa от 17 июня 2016, 16:50:01
Понимаю. Очень жаль, что по неопытности тоже можно навредить. Борюсь сама теперь.
В принципе можно.Это зависит от силы снимающего, а так же насколько крепкая кладбищенская порча.
Если сил мало у снимающего,то имхо лучше ритуально снимать.
Да и лично я не очень люблю воск лить,дочищать мелочь только какую нибудь им.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

selestia

Цитата: Contessa от 17 июня 2016, 16:50:01
От мастера зависит. Кто-то воском все снимает за пару раз, а кто-то и за 200 не снимает ничего.

rokelia

Цитата: Contessa от 17 июня 2016, 16:05:02Есть ли настолько беспринципные специалисты?
Обсуждение специалистов НЕ приветствуется на данном Форуме. И это очень правильно- это как бабки у подъезда обсуждают что кто-то кому-то что-то сказал...
Все взрослые люди и уже утомляет "Мастер сказал, а я сомневаюсь... Мастер нагадал, но другой не подтвердил... Мастер обещал, а теперь у меня..." В 99% случаев за этим стоит
а) отсутствие элементарного анализа ПЕРЕД обращением к Мастеру; Что Вы знали об этом человеке, знаете кому он помог, что заставляет думать что это не магуй и т.д.  или пошли за компанию с подружкой?
б) своя самодеятельность (Например, насколько я помню Вы сами постоянно делаете отливки, что также требует энергетических затрат, что может привести к описанным Вами симптомам. Но обычно умалчивается о более серьезных вещах. пару дней назад была тема- одному Мастеру говорю одно, второму другое, а сама делаю третье).
в) завышенные ожидания. Т.е. уверенность в том, что я тут всю жизнь дерьмо копил и носил, а ты взмахни палочкой чтоб все прошло за часик. Это вопросы из серии "У меня мужчина сильно моложе, хочу сделать ваш обряд на омоложение на Софии, мне надо помолодеть минимум чтоб на 20-25 лет, ваш обряд для этого точно подойдет, вы уверенны?..."  И это вопрос по бесплатно выложенному обряду, что уж говорить об ожиданиях если деньги заплатил - тут неадекватный человек считает, что завтра проснется и у него под окном Мерс стоит, сам он проснется в вилле на Багамах, Вася рядом на коврике спит и скатерть-самобранка уже накрыла стол с  обедом... Ну а как же иначе, он же заказал обряд на благополучие!  ;D
Мы НЕ знаем Вашего Мастера, НЕ знаем что он делал, что Вам говорил/обещал (верно ли Вы все поняли), что делали Вы (с его санкции или самостоятельно), в какой системе он работает, что вообще из себя представляет, какова Ваша исходная ситуация и текущее положение дел и т.д.
Цитата: Contessa от 17 июня 2016, 16:05:02Сказала, что отливка плохая (на отливке был дельфин) и надо закопать ее на кладбище.
Закапывать отливку на кладбище ОЧЕНЬ спорный метод. Но это строго ИМХО. Писала уже по этому поводу
Цитата: rokelia от 11 мая 2016, 19:36:32Ваша отливка-это слепок (ну как фото, только на порядок более круче) ВАШЕГО поля. Условно - это очень хорошее и четкое ВАШЕ фото. При чем чаще всего -  с указанием адреса и кода на замке к сейфу.
Касаемо этих бесконечных сказок, что Мастер что-то там навесил, украл и т.д. Если Мастер взял с Вас деньги за одно,  сделал такое- он клинический идиот-магуй ибо идет против СИСТЕМЫ, не понимающий самих основ.  Если Вы обратились к таковому - см. выше пункт "а".
Угадывать как случилось именно в Вашем случае не реально. Обсуждать с Ваших слов (субъективное восприятие) и делать на этом выводы- не умно. Поэтому сами темы обсуждения практика без участия такового и связи с другой стороны- не имеет смысла.
Предже чем теперь "снимать кладбище", не плохо бы выяснить есть ли оное на Вас. Поверьте, фанаты чисток порой выглядят ничуть не лучше хорошо порченных.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Эmrie

Состояние после отливок, а уж тем более одной, стать хорошим не может, если на человеке имеется серьезеый негатив. Тут все просто , вам подковырнули этот негатив, расшевелили. Никто незнает сколько на вас этих слоев. Я после первой отливки, год боялась воск в руки брать, так меня размазало и  впечатлило. А ритуалы и правда могут быть дорогостоящими. И это  нормально. Или думаете, бесплатно отливаясь самой, не можете себе навредить, без мастера и с непонятным диагнозом, вы слепой котенок. Я это проходила.  Сделайте нормальную диагностику, а потом паникуйте.

Цитата: Contessa от 16 июня 2016, 20:07:50
Уважаемые практики!
Очень прошу советов и комментариев по моей ситуации. Дело в том, что четыре месяца назад я ходила к одной гадалке просто погадать. Она зажгла церковную свечу, водила вокруг меня. Потом расплавила ее, а  воск вылила в воду. Сказала, что отливка плохая (на отливке был дельфин) и надо закопать ее на кладбище. Я на бумаге написала свое имя и отливку она закопала, но не в моем присутствии. Сказала, что это поможет, но после этого хуже стало.
Она сказала, что если станет хуже, то нужен дорогостоящий ритуал.
Могла ли она специально воздействовать на меня через кладбище, чтобы я вновь обратилась к ней, то есть из корыстных соображений?
Я до этого ездила в дорогую поездку и об этом сказала ей.
У меня на отливках кладбище видно. Других версий, кто мог это сделать на кладбище, у меня нет.
Прошу подсказать, что можно сделать в этой ситуации?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

damga

Цитата: Naara от 16 июня 2016, 23:43:40
Могли вы что то нацеплять или нет - вам лучше узнать лично диагностикой - хотя я не очень понимаю как при чистках можно что то нацеплять .

Давит на голову-это давление высокое ,возможно меняются зрачки . Я вам бы рекомендовала узнать что у вас с давлением . Сходите в оптику проверьте глазное давление ,я как работник оптики могу предположить что дело у вас именно в этом а не в чем то магическом.

. Поверьте если бы вами заинтерсовались бесы или что то выше ,или в вас что то влезло бы  с такими черными глазами ,то вы бы навряд тли могли себя контролировать и о чем то догадаться ибо сознание человека для таких духов как сознанием муравья, такие силы когда приходят их присутствие ощущается буквально физически .

как я уже сказала, со здоровьем в мед.плане всё отлично: только пройдена ПОЛНАЯ мед. комиссия (от психиатра, нарколога до хирурга, окулиста и ЛОРА, кардиолога и прочих врачей,со всеми анализами крови,гормонов, короче всё!).
тут бы не спрашивала. при чистках чужих помещений и чужих вещей от различного вида воздействий, чистках кровников от порч ещё как можно перехватить негатив и не только. защита такая вещь, которая может не выдержать..  так что прошу медицинские советы оставить в стороне, и советы с диагностикой тоже. спрашиваю возможные варианты. при возможности, уточню диагностикой. на данный момент не могу.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Contessa

Цитата: Neadna от 17 июня 2016, 16:51:27
В принципе можно.Это зависит от силы снимающего, а так же насколько крепкая кладбищенская порча.
Если сил мало у снимающего,то имхо лучше ритуально снимать.
Да и лично я не очень люблю воск лить,дочищать мелочь только какую нибудь им.
Отливки - это пока единственный способ снятия, который я понимаю и научилась делать. Собираюсь искать и новые способы, если понадобится.

Contessa

Цитата: rokelia от 17 июня 2016, 17:22:31
Обсуждение специалистов НЕ приветствуется на данном Форуме. И это очень правильно- это как бабки у подъезда обсуждают что кто-то кому-то что-то сказал...
Все взрослые люди и уже утомляет "Мастер сказал, а я сомневаюсь... Мастер нагадал, но другой не подтвердил... Мастер обещал, а теперь у меня..." В 99% случаев за этим стоит
а) отсутствие элементарного анализа ПЕРЕД обращением к Мастеру; Что Вы знали об этом человеке, знаете кому он помог, что заставляет думать что это не магуй и т.д.  или пошли за компанию с подружкой?
б) своя самодеятельность (Например, насколько я помню Вы сами постоянно делаете отливки, что также требует энергетических затрат, что может привести к описанным Вами симптомам. Но обычно умалчивается о более серьезных вещах. пару дней назад была тема- одному Мастеру говорю одно, второму другое, а сама делаю третье).
в) завышенные ожидания. Т.е. уверенность в том, что я тут всю жизнь дерьмо копил и носил, а ты взмахни палочкой чтоб все прошло за часик. Это вопросы из серии "У меня мужчина сильно моложе, хочу сделать ваш обряд на омоложение на Софии, мне надо помолодеть минимум чтоб на 20-25 лет, ваш обряд для этого точно подойдет, вы уверенны?..."  И это вопрос по бесплатно выложенному обряду, что уж говорить об ожиданиях если деньги заплатил - тут неадекватный человек считает, что завтра проснется и у него под  Мерс стоит, сам он проснется в вилле на Багамах, Вася рядом на коврике спит и скатерть-самобранка уже накрыла  с  обедом... Ну а как же иначе, он же заказал обряд на благополучие!  ;D
Мы НЕ знаем Вашего Мастера, НЕ знаем что он делал, что Вам говорил/обещал (верно ли Вы все поняли), что делали Вы (с его санкции или самостоятельно), в какой системе он работает, что вообще из себя представляет, какова Ваша исходная ситуация и текущее положение дел и т.д. Закапывать отливку на кладбище ОЧЕНЬ спорный метод. Но это строго ИМХО. Писала уже по этому поводуКасаемо этих бесконечных сказок, что Мастер что-то там навесил, украл и т.д. Если Мастер взял с Вас деньги за одно,  сделал такое- он клинический идиот-магуй ибо идет против СИСТЕМЫ, не понимающий самих основ.  Если Вы обратились к таковому - см. выше пункт "а".
Угадывать как случилось именно в Вашем случае не реально. Обсуждать с Ваших слов (субъективное восприятие) и делать на этом выводы- не умно. Поэтому сами темы обсуждения практика без участия такового и связи с другой стороны- не имеет смысла.
Предже чем теперь "снимать кладбище", не плохо бы выяснить есть ли оное на Вас. Поверьте, фанаты чисток порой выглядят ничуть не лучше хорошо порченных.
Уважаемая rokelia!
Прежде всего, хочу выразить благодарность за подробный ответ и внимание к моей проблеме. Дело в том, что мне пока сложно понять, что именно происходит.

Теперь по пунктам.

а) Я в принципе, плохо знаю мастеров в этом городе. Один раз обратилась к другому мастеру по совету подруги и там был явный развод на деньги, т.к. с порога она заявила, что на мне порча, при этом, кто сделал и когда не сказала, но потребовала большую сумму денег. Я от нее ушла. Того мастера, о котором я отзывалась в данной теме, я нашла через женский форум. Отзывы были хорошие. Гадает она действительно не плохо. В первый мой визит к ней год назад, она сказала, что на мне просто сглаз, а вот в последний визит сказала о порче и предложила таким образом попробовать снять. При этом сказала, "попробую", но я ей доверяла и согласилась. Потом уже подумала, что не стоило соглашаться на такой способ, но было поздно. Я понимаю, что обсуждения практиков здесь не приветствуются, просто хочу подробнее описать свою ситуацию.

б) Я понимаю, что излишняя самодеятельность наказуема и не стоит переусердствовать. Эти болезненные симптомы в области солнечного сплетения я ощущаю уже давно. Они появились у меня после контакта с женщиной с работы. Она главная в этой организации (дочь директора), начальница-самодур и понимает свою власть над людьми, которые держатся за свои места ради неплохой зарплаты. Я давно заметила, что она завидует моей фигуре, постоянно с какой-то злостью смотрит на мои ноги и талию, спрашивает меня о том, как мне удается не полнеть. Она, пользуясь своим положением, в феврале сделала мои фото под предлогом "на память" и загрузила в свой телефон, кормила меня домашними пирожками и ждала, пока я их съем и прожую, недавно "в награду" дала небольшую сумму денег. Потом она же создала такую ситуацию, когда коллектив восстановила против меня и выступила в роли "спасительницы" и что я, мол, ей обязана нахождением на этом месте. То орет, то хвалит и любит брать в руки мои вещи. Я после общения с ней чувствую жуткий упадок сил, не хочется ничего делать, иногда кружится голова и боли в солнечном сплетении. С мужчиной тоже странные проблемы начались, будто барьер какой-то, хотя он искренне хочет со мной общаться.
Сделала диагностику на Таро и подтвердился крадник. Мне о краднике раньше говорили, симптомы похожи.
Мои предпоследние отливки выложены в теме "Интерпретация" на 1011 странице. Они действительно похожи на сущь или подселенца. И догадки мои подтвердили - да, это кладбище.

в) Завышенных ожиданий при обращении к этому мастеру не было. Она сказала, что работает в традиции ЧМ и попробует помочь. Я даже возражала против кладбища, но ей доверилась.
Я прекрасно понимаю, что глубинные проблемы, которые копились всю жизнь, невозможно решить одним взмахом палочки и это длительный и кропотливый труд не только мастера, но и его пациента. Действительно, сейчас много магуев, распознать которых весьма нелегко, особенно людям неопытным.

Моя основная проблема - одиночество. Было несколько неудачных попыток завести отношения и все заканчивались странно и внезапно. Возраст такой, что уже очень хочется иметь семью и детей или хотя бы постоянного партнера, но в последние три года всего этого у меня нет, притом, что я нравлюсь многим мужчинам и в отношения со мной поначалу вступают охотно, а потом как блок - нет развития.

Ситуаций, где было возможно магическое воздействие на меня было много.

1. Женщина, которая увела отца из семьи, практиковала всерьез и об знали многие. Там был типичный приворот, поскольку отцу до этого она вообще не нравилась, а тут вдруг стал неадекватный, агрессивный и в одночасье к ней ушел. Через два года он умер и его имущество досталось ей. Ее бывшая свекровь говорила, что то же самое было и с ее предыдущим мужем - она не нравилась ему как женщина- потом резкая тяга к ней и неадекватное поведение- через два года смерть мужчины-она завладела его деньгами.
После ухода отца сильно заболела моя мать. Возможно, и на нее эта женщина что-то делала, а значит, могло и на меня перейти. Одни практики это подтверждали - другие опровергали. (Это было 10 лет назад).

2. Был один мужчина, с которым у меня был дружеский секс и мне он не нравился. Потом вдруг, в одночасье, меня стало к нему тянуть и я даже ради него вернулась обратно в свой город(жила заграницей). Моя одержимость продолжалась полгода, но когда он узнал, что я недостаточно зарабатываю, то оставил меня и одержимость постепенно прошла. (Это было 8 лет назад).

3. Еще один бывший, появившийся намного позже, из "экзотической страны" Латинской Америки. Как он сам мне неоднократно говорил "Вуду у нас - это не магия, это - религия". Его родственники многие практиковали и я даже видела это воочию. Я ушла от него сама несколько лет назад. Наши совместные фото из соц.сетей он не удаляет до сих пор. В последний раз, когда вышел со мной на связь, сказал, что не хочет меня отпускать и мечтает вернуть. (Это было 4 года назад).

4. Женщина с работы, которая, пользуясь положением, берет мои вещи и угощает своей едой. Полный упадок сил после общения с ней и чувствуется скрытая агрессия. (Эти симптомы мучают меня где-то полгода).

5. Поход к гадалке и неизвестно, что там получилось, пока рано говорить.

Я прошу прощения, если написала лишнее. Надеюсь, уважаемые модераторы не сочтут мой пост за флуд. Я просто пытаюсь описать ситуацию полностью, чтобы понять, как можно бороться с проблемой. Здесь, конечно, полный "винегрет" и мне самой не понятно, "откуда ветер дует". Проблема пока в силе. Симпатичная, общительная, открытая и не получается уже даже просто постоянного партнера найти (не на 1-2 раза). Мужчины ко мне сначала тянутся, а потом - резкий блок, будто стена стоит (так я визуально это представляю), как только начинает идти серьезное сближение - встают какие-то преграды.

Такова ситуация. Запуталась я совсем и не знаю, что делать. Очень рада, что вышла на форум, где много опытных специалистов. Я не сдаюсь и пытаюсь бороться.

Жду комментариев, если будут.

rokelia

Цитата: Contessa от 17 июня 2016, 20:15:43Я просто пытаюсь описать ситуацию полностью, чтобы понять, как можно бороться с проблемой
Описание ситуации самим человеком ВСЕГДА субъективно. По Вашему описанию можно наугадывать сходу десяток потенциальных проблем и что? Предложить снимать то, существование чего мы определили на основание субъективного описания человека, который возможно из-за магических и/или психологических причин воспринимает многое с точностью до наоборот?  Я не возьмусь.
Мой предыдущий пост был не о том, что Вам надо описать ситуацию, а о том, что если Вы обратились к Мастеру то
а) выбор надо делать осознанно и с умом. Хорошо подумать ДО того как...
б) обратившись-довериться ему/не доверятся и бросить, а не обсуждать его т.к. никто, не видя ситуации, Вам не скажет  что это за Мастер и что там у Вас происходит.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Nihileniya

Здравствуйте, уважаемые. Прошу подсказать, что это могло быть. Сегодня вечером заметила соседку под своей дверью (она вышла в коридор, а я смотрела в глазок). Она что-то навела на мою дверь, был какой-то яркий огненный предмет, я не смогла точно разглядеть, может горящий крест и вокруг него спираль что ли... Я специально громко повернула ключ в двери, мол я всё вижу, а она бегом спрятала эту вещь и убежала в свою квартиру. Я как будто оцепенела и не смогла в тот момент выскочить и спросить, что она там делает. Вот теперь сижу недоумеваю. Ещё и 13-й лунный день как бы намекает на что-то явно нехорошее. Прошу помощи и совета.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status