Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: Contessa от 18 июня 2016, 12:34:22
Действительно, по моему описанию проблем может быть масса. Меня беспокоит только одна проблема - отсутствие личной жизни при нормальных данных. Здоровье физическое у меня нормальное. Я понимаю, что подобным образом, основываясь на моей истории, невозможно сделать вывод.
К тому специалисту больше не обращусь.
Выбрать нормального специалиста в этом городе трудно, практически невозможно, поскольку для многих это просто бизнес и магуев пруд пруди. Хотелось бы обратиться к специалисту  с форума, вижу, что здесь много опытных практиков, но не знаю, как это можно сделать и не будет ли это нарушением правил.
на форуме есть такой раздел
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Нимфа

Lorelely

Заметила такую вещь за собой: когда благодаришь или говоришь "спасибо" кому-либо за что-либо, из меня выходит часть энергии моей, как бы плата человеку моей позитивной энергией за то, чем он мне помог.  Наши "спасибо", "благодарю"- это наша энергия?
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

LanaDelRey

Уважаемые практики, очень нужен совет. Мч на расстоянии (еще примерно два месяца так будет) в другом городе. Является ли расстояние затормаживающим фактором для воздействий? Раньше все прекрасно работало, когда рядом был, а теперь ну никак, ни один вызов не берет, хотя волю подавляла, защиту снимала (слышала от знакомых), что он болел. Так вот, есть ли смысл долбить его на расстоянии, в отсутствии контакта?
"Если не складывается - вычти."

ksusha1081

Цитата: Lorelely от 18 июня 2016, 13:43:29
Заметила такую вещь за собой: когда благодаришь или говоришь "спасибо" кому-либо за что-либо, из меня выходит часть энергии моей, как бы плата человеку моей позитивной энергией за то, чем он мне помог.  Наши "спасибо", "благодарю"- это наша энергия?
Нашла у ув. Hawkmoon
СПАСИБО или БЛАГОДАРЮ.

Слово «спасибо» начали внедрять в руский язык с XVII века, однако такая «благодарность» долго не приживалась. В литературе вплоть до ХХ века, искусственно навязанное «спасибо» практически не встречается, только - Благодарю.

Спасибо – слово паразит, т.е. слово с двойным смыслом.

Первый смысл – тот, к которому нас приучили. Слово «спасибо» выражает благодарность, пожелание чтобы человека охранял Бог. Если бы это было так, тогда могли появиться и другие слова «хранибо» или «дарибо», но их нет. В наш язык внедрено именно слово спасибо. Второй смысл заключается в корневой основе и действует на уровне подсознания. Есть такое понятие - психолингвистическое программирование - слова воздействуют не столько на сознательном, сколько на подсознательном уровне, определяя поведение и судьбу. К таким словам относится и слово спасибо.

Корнем спасибо, является слово ПАСИ, которое имеет вполне определенный смысл, связанный с овцами и пастухом. Кто-то может сказать, что корнем является СПАС, но здесь не все так однозначно, надо представлять, откуда взялось слово и кто его начал первым применять. Каждое слово содержит вполне определенный образ и применялось в определенной группе людей, как отражение профессиональной деятельности.

соХР А (О)Нить (сХОРонить) – данное слово профессиональный термин, применяемый купечеством. ХРОНЯ – деревянная бочка, в которой хранили и перевозили товар.
сБЕРечь – избавить от влияния БЕРА. БЕРом называли стихийный Дух, который проявлялся в разбуженном медведе (медвель-шатун). БЕРЛОГА – БЕРаЛОГово. Профессиональный термин Волхвов и Жрецов.
заЩИТить – спрятать кого-либо ЗА ЩИТ, профессиональный термин воинов.
сПАСти – профессиональный термин пастухов. Означает закончить пасти на открытом пространстве, загнать стадо в хлев (спасти от хищников).

Зная значения слов, воображение рисует визуальный образ, отражающий их истинный смысл. Например, христианский призыв «Спаси и сохрани». Ходят свободные люди, живут по Совести и вдруг кто-то шарахает их по голове идеологией (иуделогией) и они начинают призывать неизвестно кого – «Спаси и сохрани». Появляется кнут, который загоняет людей в некое помещение (СПАСАЕТ). После этого появляется лопата, которая выкапывает яму, сталкивает туда людей и забрасывает сверху землей (СХОРАНИВАЕТ) до лучших времен.

Другая ситуация - вы оказываете кому-то услугу, а вместо слов благодарности вам заявляют – Вы баран (овца) и над Вами должен быть хороший пастух, который загонит Вас в хлев, ограничив вашу свободу. Или по другому – Вы раб и вам желают иметь заботливого хозяина. Конечно, в рабовладельческом обществе, в среде рабов, такое пожелание было бы встречено пониманием. Даже в обществе, в котором государственной религией является христианство, основанное на утверждении, что человек – раб Божий, такое пожелание лишь утвердит существующий порядок вещей. Собственно представители христианства и ввели в обиход слово «спасибо».

Но в обществе свободных людей и осознанных личностей, готовых взять ответственность за СВОЮ судьбу в СВОИ руки, такое пожелание выглядит не только неуместным, но и психологически вредным. Пожелание, чтобы тебя кто-то ПАС (спасал), воздействуя на подсознание человека, лишает его воли и приучает к мысли, что не он хозяин своей судьбы, а некий «пастух», стоящий над ним. Учитывая как часто мы произносим слово СПАСИБО, поражает масштаб психолингвистического программирования населения на безропотное подчинение тому, кто стоит рангом выше. И учитывая масштаб, нет надежды на быстрое искоренение этого паразитизма из нашей жизни.

Но все не так уж безнадежно. Оказывается, руские люди давно нашли противоядие от этого пожелания. Чувствуя в такой «благодарности» угрозу, люди стали отвечать - «не за что», тем самым, разрушая образ, который вложен в «спасибо». Но элемент вампиризма при этом сохраняется.

Благодарю и Благодарствую

Люди, объединенные общими интересами, могут договориться между собой о том, чтобы употреблять вместо слова спасибо
другие слова признательности, тем более, что такие слова в руском языке есть. Например, благодарю и благодарствую. Только надо знать в каком случае, какое слово употребляется.

Когда один человек передает что-либо другому, он должен подтвердить, что на вещи, которая передается, нет ни сглаза, ни наговора, т.е. вещь дается на благо человека. Именно в этом случае необходимо говорить благодарю (благо дарю), подтверждая отсутствие наговоров и сглазов на подарке. Когда вещь принимается, необходимо говорить благодарствую (благой дар возвращаю). Окончание «ствую» похоже на окончание «приветствую» - «тебе направляю».

В руском языке эти два слова, как ПАРОЛЬ – ОТВЕТ, по которому можно узнать своего. Один БЛАГОДАРИТ, а другой в ответ БЛАГОДАРСТВУЕТ (восполняет энергию дарителя). Если вещь дарит чужой, который не знает «пароля» и у человека нет уверенности, что на вещи нет ни сглаза, ни наговора, тогда он должен говорить БЛАГОДАРСТВУЙТЕ (с благом дар передайте). Тем самым, если на предмете и есть наговор, то он разрушается.

Дарите Благо и Благо Дарствуйте на здоровье.
Уста истины,немы для непонимающих...

Медуза

Прошу совета, во сне показали существо, оно будто сшито из человеческих " запчастей"- руки, ноги пришиты грубыми нитками, а потом его оживили. Кто- нибудь сталкивался с таким? Кто это может быть? Это не вольт точно, именно созданная сущность.
Во сне была мысль - Франкенштейн)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Эmrie

У меня один такой умник  на автозаправке, около года там обслуживалась, бак закрутит и  постоянно отвечал  БлагодарИ, после того, как я  ему суну деньги за помощь, а я все время думала, что он говорит-благодарю, пока неприслушалась.. В итоге при чистках, его показали мне, как крадник
Цитата: ksusha1081 от 18 июня 2016, 15:53:37
Нашла у ув. Hawkmoon
СПАСИБО или БЛАГОДАРЮ.
Дарите Благо и Благо Дарствуйте на здоровье.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

дэя

как же вы  магией не боитесь заниматься, если у вас одними словом можно что то украсть, перетянуть?
Верю только в себя.

Lorelely

Цитата: дэя от 18 июня 2016, 16:46:50
как же вы  магией не боитесь заниматься, если у вас одними словом можно что то украсть, перетянуть?

Я нигде и не намекала на страх или боязнь. Оставьте свои нелепые домыслы при себе. Это было не более, чем мое наблюдение.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Эmrie

Думаю, дея имела ввиду мой пост.

Дея,  возможно и не одним словом, возможно он что то знает больше. Я живу в такой полосе, где шепотки  наговаривают, при каждрм встречном, вместо здрасти, у нас это видно дети впитывают с молоком матери в деревне.
.
Цитата: Lorelely от 18 июня 2016, 16:55:11
Я нигде и не намекала на страх или боязнь. Оставьте свои нелепые домыслы при себе. Это было не более, чем мое наблюдение.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Blacque

Цитата: Мелисса от 17 июня 2016, 08:02:10
Кишечная палочка, например, и иные микроорганизмы.

Из всяких озёр, прудов и прочих вместилищ стоячей воды пить не рекомендуется независимо от того, колдун ты или нет. Могут ли быть на кладбище родники, вопрос спорный - близость подземного водяного пласта к поверхности, вероятно, не позволила бы использовать землю под захоронения.
В целом, похоже на сказку.

Да, я тоже об этом подумала. Еще всякие дафнии и прочая мелкая фауна... Брррр.

Но в другой книжке нашла еще один вариант: приносить воду с собой на кладбище, ставить на землю (лучше всего там, где был высохший водоем, если такой получится найти), пить спустя 10 минут после появления первой звезды.
Стоит ли пробовать ?..

++

Lorelely

Цитата: Эmrie от 18 июня 2016, 17:00:07
Думаю, дея имела ввиду мой пост.

Дея,  возможно и не одним словом, возможно он что то знает больше. Я живу в такой полосе, где шепотки  наговаривают, при каждрм встречном, вместо здрасти, у нас это видно дети впитывают с молоком матери в деревне.
.

Так и Вы нигде не упомянули ни о страхе, ни о боязни. Интересно просто, с чего был сделан такой вывод.

elena232

Уважаемые практики,вопрос очень сложный,нужно сделать Егильет,на жену двоюродного брата,там по условию ритуала нужно лепить вагину ,женский половой орган с четким пониманием,что ты лепишь из пластелина,но эту ее вагину я никогда в жизни не видела,и что делать  может просто лепить и визуализировать лицо, этой дамы ,,можно ли так?я думаю да
И можно ли поросить брата слепить ее,он то ее видел,,,как быть,извините за такой нескромный вопрос,,но как делают те,кто уже делал егильет?

Отчjаянная

Цитата: elena232 от 18 июня 2016, 17:20:56
Уважаемые практики,вопрос очень сложный,нужно сделать Егильет,на жену двоюродного брата,там по условию ритуала нужно лепить вагину ,женский половой орган с четким пониманием,что ты лепишь из пластелина,но эту ее вагину я никогда в жизни не видела,и что делать  может просто лепить и визуализировать лицо, этой дамы ,,можно ли так?я думаю да
И можно ли поросить брата слепить ее,он то ее видел,,,как быть,извините за такой нескромный вопрос,,но как делают те,кто уже делал егильет?
О Силы!... Вы не представляете как выглядит женская вагина? Возьмите любой медицинский справочник, там картинка есть.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Manga

Можно в поисковике посмотреть, там картинки есть ::)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Neadna

Цитата: elena232 от 18 июня 2016, 17:20:56
Вы не знаете как женский орган выглядит?Уж по моему различий особых нет.
Это член лепят там по размеру реальному на кого делается,но как бы оно и понятно почему,да?Разные потому что у каждого мужчины.И то,считаю это необязательным условием,так как иногда делается и на мужчину с кем не было интима,а в трусы просто так ни к кому же не залезешь.
Там ведь и на соперниц делают Егильет,как?!Делайте,визуализацию включайте и все.Вот она вся жена,ее образ,а то что вы лепите,это у нее находится между ног.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status